84 писал(а):
black013, должностные инструкции не нарушает, хотя сейчас попробовать подставить, так как знают кто обратился в инспекцию
я вас уверяю, вы заблуждаетесь, поскольку в любой должностной инструкции, подчеркиваю - в любой, есть общие термины и формулировки, которые можно трактовать по разному. Плюс к этому - различные аттестации и переатастации, короче - поверьте - у работодателя много возможностей испортить жизнь работнику.
еще раз повторюсь, если ваша жена, готова мотать себе и работодателю нервы, бегать по инспекциям и судам - то вперед.
но я лично советую сделать так
ALEXX_72 писал(а):84, Я бы посоветовал Вам не трогать работодателя до выхода Вашей жены на больничный
у моей жены была похожая ситуация, я ей сказал следующее:
разобраться с твоим работодателем - для меня не слишком трудно, но ты выбирай, чего ты хочешь...
спокойно уйти в декретный, но в последствии скорее всего потерять работу или мотать себе нервы, весь декретный и после него (через 3 года), но иметь возможность вернуться на работу...
понятное дело - выбрали спокойный декретный и отсутствие работы после декретного.
Работодатель при этом выплатил все до копейки...но после декретного жена не пошла на работу