найден удалить
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
нужен спокойный человек, который может долго на одном месте
Вы потом страховку за геморрой взыскиваете, или в чем прикол?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- carused
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
Maxx,
Не понял вопроса. Работа именно та что описана - человек приезжает в определенное место и стоит. Пешком день простоять сложно (но можно конечно, хотя дедушку жалко мне будет), поэтому лучше спокойно сидеть в машине и решать кроссворды. В 8 приехать в 20 уехать образно говоря.
Не понял вопроса. Работа именно та что описана - человек приезжает в определенное место и стоит. Пешком день простоять сложно (но можно конечно, хотя дедушку жалко мне будет), поэтому лучше спокойно сидеть в машине и решать кроссворды. В 8 приехать в 20 уехать образно говоря.
Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489
- carused
- Автолюбитель
-
pioneer, каждый божий день с самого утра до темноты. ориентировочно с 8 до 20
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
black013,
естественные нужды оправляются естественно
если совсем приспичит - в 400 метрах ТЦ с общепитом и санузлами теплыми.
уснешь - спи спокойно
По сути даже спать можно
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
KolemBass, Не угадал. Хотя суть работы похожа - приехал и стой себе, а деньги капают
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
black013,
естественные нужды оправляются естественно

уснешь - спи спокойно

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
KolemBass, Не угадал. Хотя суть работы похожа - приехал и стой себе, а деньги капают

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- carused
- Автолюбитель
-
Masyan,
Мне нужно чтобы человек находился в определенном месте в определенный период времени. Чего здесь непонятного? Сутками не надо - только световой день. Без проблем - звоните. Пока даже звонков с вопросами не было. Человек нужен с понедельника может даже раньше.
Кстати вы можете работать и авто одновремнно продавать
Подходящий агрегат 
Мне нужно чтобы человек находился в определенном месте в определенный период времени. Чего здесь непонятного? Сутками не надо - только световой день. Без проблем - звоните. Пока даже звонков с вопросами не было. Человек нужен с понедельника может даже раньше.
Кстати вы можете работать и авто одновремнно продавать

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- carused
- Автолюбитель
-
Vincent, Нет. просто стоять.
KorzH, Ничего противозаконного. Вся суть описана здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 14#2245014 в 1 сообщении.
_aleksey_,
вы готовы стоять без машины весь день, каждый день в течение 1-2-3 месяцев? если да - пишите телефон я вам сам наберу
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По прежнему жду на работу бодрого пенсионера с автомобилем. Звоните, Пожалуйста! Работа для одного, второй позвонивший уже опоздает.
KorzH, Ничего противозаконного. Вся суть описана здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 14#2245014 в 1 сообщении.
_aleksey_,
вы готовы стоять без машины весь день, каждый день в течение 1-2-3 месяцев? если да - пишите телефон я вам сам наберу
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По прежнему жду на работу бодрого пенсионера с автомобилем. Звоните, Пожалуйста! Работа для одного, второй позвонивший уже опоздает.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Как маленький ребенок. Люди не прикалываются, людям нужна работа. Так трудно объяснить народу, что это... интрига интригой но хватит детством заниматься. Если бы не был таким загадочным, то уже завтра сидел бы кто-нибудь и ждал зарплаты. А так словоблудием занимаешься... удалили бы модераторы этот бред, или понты... не знаю как правильно назвать 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- carused
- Автолюбитель
-
погранец,
я звиняюсь за мой русский, вам туго дается текст на экране? Если да - это ваши проблемы, как говорил Аршавин.
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ повторю. Суть работы приехать к 8 часам утра в определенное мной место и находиться там до 20 часов. (Место - в городе, район Ленты). ТОРГОВАТЬ НИЧЕМ НЕ НАДО! ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО! НЕ ГЕРБАЛАЙФ! ВТОРОГО ДНА И ПОДВОХА НЕТ! НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕТ! Время условное может быть чуть раньше либо чуть позже но незначительно. Каждый день. В течение месяца. Далее при необходимости ещё месяц или два. ВСЁ!
В вопрос ЗАЧЕМ будет посвещен конкретный человек ДО того как начнет работать. ОК ГУГЛ? Всем всё ясно?
Ещё кому нибудь надо СУТЬ изложить или наконец то всё понятно?
я звиняюсь за мой русский, вам туго дается текст на экране? Если да - это ваши проблемы, как говорил Аршавин.
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ повторю. Суть работы приехать к 8 часам утра в определенное мной место и находиться там до 20 часов. (Место - в городе, район Ленты). ТОРГОВАТЬ НИЧЕМ НЕ НАДО! ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО! НЕ ГЕРБАЛАЙФ! ВТОРОГО ДНА И ПОДВОХА НЕТ! НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕТ! Время условное может быть чуть раньше либо чуть позже но незначительно. Каждый день. В течение месяца. Далее при необходимости ещё месяц или два. ВСЁ!
В вопрос ЗАЧЕМ будет посвещен конкретный человек ДО того как начнет работать. ОК ГУГЛ? Всем всё ясно?
Ещё кому нибудь надо СУТЬ изложить или наконец то всё понятно?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.