jakik писал(а):_aleksey_,Да вроде не прошёл этот законопроект...Путин сказал человек должен работать только по специальности и типа счас все гос структуры проверять будут а потом за нас (их конторы) возьмутся поэтому лаборанту-лаборатория а экономисту - экономика.
может быть и не прошел... но мне врать зачем? не нужен счас стаж никому.. он приветствуется.. образование в первую очередь.. так сказал ВВП. Это на примере крупных организаций а не шаражек со штатом в 5 человек.... Ну или берут с условием что ты учишься допустим на специальность... Ну или берут еще знаете туда где задержки по зарплате более 2 месяца... и был еще вариант бабла просили... позорники

Думаю не зря крупный работодатель кипишит по поводу образования...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
bobhot писал(а):_aleksey_, я в своей жизни работал и вахтером и сторожем и мойщиком и литейщиком и менеджером и продавцом и грузчиком и .... но НИКОГДА не позволял себе СИДЕТЬ без работы!!!!
А вот так ввот СИДЕТЬ без работы и ждать... ну что же удачи тебе и твоей супруге.... но позволь вопрос, а на что живете?

а живем на пособие по безработице...
так что принимаю материальную помощь от 1 тонны... beginn вон уже когда то помочь мне пытался материально... только я не смог взять денег.. стыдно стало...