А какие у вас эротические фантазии?
- Тюменка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
То что было три года тому назад...

разве такое забывается? оплата ипотеки каросестре, покупка книг детям неимущих, мастер -классы по массажам

это вы с деток после переписки с сосайтицами выкладываете?Спасибо.мне тоже приятно.И вам я тоже могу сделать приятно.Мой язык творит чудеса поверьте.Вы кончите уже примерно через минуту)))
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Тюменка писал(а):это вы с деток после переписки с сосайтицами выкладываете?
Тюменка писал(а):WOW! вечно забаненный сосайтец уже на детках - под каким ником? тетка Марфа, не?
Вы ДВАЖДЫ задаете мне вопрос на который я уже ответил.
beginn писал(а):marvell, #нет.
Традиционно: "Прислали в\на .. Попросили разместить"
Вы:
1. глупая Женщина
2. считаете "шутка сказанная дважды в два раза смешнее, а в три ..."
3. пытаетесь обратить на себя более пристальное внимание
4. совершенно не следите за темой
5. свой вариант
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 072rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 280 -
beginn писал(а):BacarDi писал(а):Ой, развели бред.
Один, пристарелые фантазии. Из книжек/фильмов.
Второй, как следует. Как следует эт как???? Эт такой 15 минут и храпеть?
ты забыла каросестра:
третий, лижет писю в кинотеатре своей девушке не отвлея ее тем самым от Главного. От просмотра художественного фильма, разумеется![]()
Лижут леденец. А я делаю куни-с.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Alexander. писал(а):3Dfx писал(а):как следует? ну,не знаю как у неё
У всех по-разному. Осипший голос, женская эякуляция, провалы в памяти, слёзы... У некоторых - всё вместе...
Что уж ты, до седых мудей дожил, а не знаешь?
"Если после секса ваша подруга может встать и уйти - вы слабак и неудачник!"
И от количества времени это не зависит. Важен результат.
А фантазии то, я тут смотрю, у многих разыгрались. Весна-март-играй гормонь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- beginn
- Инструктор
-
072rus писал(а):
Я так понимаю, что вы гордитесь тем что вылизали писю девушке в кинотеатре на последнем ряду, дав ей посмотреть худ. фильм?
Ах, да! Я еще забыл добавить: и написали об этом на форуме. Рассчитываете на + 10 в репу?

(перевод лучше не знать)

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Свобода слова - замечательная вещь, даёт каждому персонажу раскрыться!
У нас уже есть два "пропащих" по меркам блатной романтики, нужно идти дальше! Есть ли у нас на форуме те, кто готов раскрыться, сделать "комин аут", стать "пропащим" и для гражданской жизни? Есть ли среди нас представители ЛГБТ-коммьюнити, за исключением обочечников и тех, кто паркуется как попало (ну и наверно латентного женоненавистника на фуре)?
Или они так и будут исподтишка пописывать на форуме мол #каросестры_нинужны?!
У нас уже есть два "пропащих" по меркам блатной романтики, нужно идти дальше! Есть ли у нас на форуме те, кто готов раскрыться, сделать "комин аут", стать "пропащим" и для гражданской жизни? Есть ли среди нас представители ЛГБТ-коммьюнити, за исключением обочечников и тех, кто паркуется как попало (ну и наверно латентного женоненавистника на фуре)?
Или они так и будут исподтишка пописывать на форуме мол #каросестры_нинужны?!
- beginn
- Инструктор
-
Бро! Лучше не поднимать тему каминг-аутов. Не тревожь этот "осиный улей". Я до недавнего (или как сейчас популярно КРАЙНЕГО) дня был уверен, что все эти ЛГБТ, любители 3Д и тд. где то далеко... в Европе. Думал до нас, живущих за Уралом "голубая луна всему виной" не дойдет. Но #НЕТ!1 НАЧАЛОСЬ!1 Один "каробрат", стал интересоваться мошонкой другого..
Лучше #не_надо!1 Луче уж про фантазии и розы с хомутами. Так более успешнее...Это все таки - Кар!
Судя по кавычкам, это цитата. ссылки на источник - #нет!1 Опять копируем маасковских блоггеров, сердитый
?

pesec писал(а):"Если после секса ваша подруга может встать и уйти - вы слабак и неудачник!"
Судя по кавычкам, это цитата. ссылки на источник - #нет!1 Опять копируем маасковских блоггеров, сердитый

(перевод лучше не знать)

- 072rus
- Автолюбитель
-
beginn писал(а):072rus писал(а):
Я так понимаю, что вы гордитесь тем что вылизали писю девушке в кинотеатре на последнем ряду, дав ей посмотреть худ. фильм?
Ах, да! Я еще забыл добавить: и написали об этом на форуме. Рассчитываете на + 10 в репу?
Не то чтобы горжусь, просто я рад что исполнил нашу небольшую эротическую фантазию. Это вам не на последнем ряду сидеть целоватся, то что я сделал это намного лучше и сложнее. Ну и опять же своего рода небольший экстрим в этом есть
Репутация мне не нужна. Написал лишь для того чтобы поделится информацией. Может кто из каробратьев захочет тоже самое повторить со своими девушками. Ну или каросестры возьмут это на заметку и при походе в кино предложат своим мужчинам чтобы они сделали это для них

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Кстати может кто нибудь еще подкинет идей где еще можно сделать девушке куни-с?
Летом думаю предложить ей где нибудь в парке ночью или на набережной. Еще на пляже неплохо было бы попробовать пока она загорает.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
до вас реально не доходит....вам открыто карососайтцы говорят, что в ответ девушка, возбудившись уже не будет смотреть фильм и будет огого куда больше. А вы пишите, что вы сделали ей сюрприз от которого ее положение в кресле кинотеатра не изменилось, как смотрела так и продолжала смотреть фильм.072rus писал(а):Majesti©, обратный "жест" был уже только дома. Предлагать не стал ибо фильм был очень интересным для нее. Не хотелось отвлекать. Думаю в следущий раз дело дойдет до обратного жеста а возможно и до чего то большего

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 072rus
- Автолюбитель
-
Милая Тюменка, вам же уже вроде писали что возбудимость и чувствительность у всех девушек разная, да и сами вы должны об этом знать. Может если вам слегка лизнуть "там" вы уже вся будете мокрая и гореть от возбуждения, то для моей партнерши это лишь так легкая прелюдия.
stasurik, Ладно не ругайтесь мы очень аккуратно все делали. Дальний источник? Надо будет попробовать.
stasurik, Ладно не ругайтесь мы очень аккуратно все делали. Дальний источник? Надо будет попробовать.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
не забывай ты меня еще Кыцай называл и по твоей же вине меня забанили, не извинившись. Продолжай дальше выискивать то, не знаю что.Уахахах! Палитесь мадам Апрельская/Тюменская/Тюменка! Нельзя писать одно и то же с разных ников

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Скрытый текст:
![]()
![]()
я думала рогатый скот разводят, а тут мужика
![]()
![]()
Скрытый текст:
Движение - жизнь!