Записка под дворником с угрозой за ролики в Ютуб! (МАТ)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Записка под дворником с угрозой за ролики в Ютуб! (МАТ)

Сообщение megan » 03 мар 2015, 14:33

сегодня утром обнаружил под дворником своей машины записку от неизвестного человека, из записки ясно только то, что его зовут Гандон, по крайней мере он так подписался (встречается мат):
Скрытый текст:
Изображение

товарищ Гандон, ты когда писал записку перчатки одевал? А то ведь отпечатки пальцев на бумаге сохраняются и если с моей машиной, что случиться эта записочка первой попадёт в полицию!
Ну и в тему, почему ни кто не соблюдает 8.5 на Лунева- Гранитная, там ведь не односторонка, может их наказать?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 28 мар 2015, 08:47

давид1986, в моём ролике выше с ДТП, виновник тоже говорил "я думал успею, поэтому ещё и притопил" (когда он в меня врезался у него скорость была за сотню, хотя это черта города) наверняка он не первый раз так подумал и раньше у него получалось успеть, а вот если бы раньше кто то заснял на регистратор и отправил в ГИБДД его "успею", то с вероятностью 90% у него мысль "успею" не возникла бы!!!

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 28 мар 2015, 08:58

autokiosk, ребята вы чего такие все озлобленные...ездите по ПДД, законы не нарушайте вам никто ничего не скажет...надо всегда за собой смотреть..... А других накажут не пережтвайте....или половина на форуме тайные агенты полиции? Кто-то на красный проехал - тема создалась на каре...кого-то подрезали- тема...кому- то письмо под дворник- тема...на каждую мелочь- тема. Свои вопросы и проблемы надо решать самим т если помощь нужна, то просить близкиз, но не тут жаловаться....понимаю если с машиной проблемы или нужна консультация по каким вопросам, написали, люди на сайте разные есть подскажкт. Если каждый начнёт жаловаться друг на друга, к чему это привет? Развалу общества... И так весь мир зуб точит на Россию, ещё и мы внутри страны масло в огонь подливаем

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 28 мар 2015, 09:05

давид1986 писал(а):...Этому мы похоже учимся у европейцев и америкосов...

нет это правовое государство так проявляется:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pedagog/krysko/153.php

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 28 мар 2015, 09:41

давид1986 писал(а): И проблемы - выходи и бей....только так человека можно образумить... Только силовое решение вопроса....в данной теме..в данном отношении дела...а нарушителей пусть полиция штрафует и наказывает

давид1986, как это может выглядеть? Вчера тип вылетел со второстепенной, не глядя по сторонам, благо, успела притормозить. Мне что, надо его догнать и бить? Странно как-то. Нет, я за цивилизованное решение.
Хочется проезжать по главной, не оглядываясь по сторонам, вдруг кто-то вылетит; хочется на зеленый свой спокойно ехать, не дожидаясь, пока гонщики пролетят на розовый, красный...
Надеяться только на сотрудников ГИБДД - не получится, их слишком мало. А вот если нарушители будут знать, что любой автолюбитель может заснять его "подвиги" - кто-то призадумается, и нарушений станет меньше.
О какой озлобленности речь?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 28 мар 2015, 11:41

Gecmi, и все остальные каробратья, сёстры тети дяди!!! Вы меня можете закидать "камнями"...ваше право...но в жизни надо относиться ко всему проще...спокойнее.... Сколько дано Богом, столько и проживем....ездите внимательнее. Аккуратнее...да я не отрицают я любитель тот ещё погонять, надо и на красный втихаря проеду... Но не мешают никому...есть ПДД но где можно их аккуратно нарушить то приходится. Попадался, штоафовали, оплачиваю...ДТП попадал, один раз виновником был, не отрицал, хотя можно было. С беременной женой взад били очень сильно, но по судам не таскался...жалоб не писал...после этого были проблемы во время беременности....до фига что в жизни было за 28 лет...но такими поступками не занимался... Живите спокойнее...все черти рано или поздно умрут и будет нам счастье... Одно не принимаю на дороге - пьяных...тут оправданий нет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Gecmi, мил человек, по сторонам периодически надо сиотреть

Добавлено спустя 34 секунды:

За грамматику извиняюсь- т9

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 28 мар 2015, 11:52

давид1986 писал(а):...Одно не принимаю на дороге - пьяных...

а чем проезд на красный лучше пьяного за рулем? Я вот по молодости ездил выпившим, но я понимал что я выпивший и если что мне оправдания нет, поэтому ехал с соблюдением всех пдд даже с запасом, т.е. у меня всё было под контролем и чем я был хуже ездуна на красный?

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 28 мар 2015, 12:35

давид1986, давид кидать камнями тебя не будем, но проезжая ты на красный на тебя смотрят другие, те же дети. практика показывает что следующее поколение нарушает еще сильнее и серьезнее.
Сегодня ты проехал на красный никому не помешал - уверен так и было. завтра водитель один второй раз проедет на красный все ок. потом войдет в привычку и уже не на желтый будет пересекать стоп линию а на красный причем с большой скоростью. если вдруг он кого зацепит - он не будет считать себя виновным и его дтп ничему не научит! небось не раз видишь таких вот переломаных и собираешь их, или твои коллеги собирают по запчастям а он очнеться оклемается скажет эх мне везет, я везунчик(со мной господь бог) и дальше возмется за старое. тот же пример шумилов на бмв семью угробил. уверен что за минуту до дтп он уверен был что у него все под контролем, что я чуть чуть нарушаю! еще б если б он не был уверен то притормозил бы.
морду бить занятие конечно действенное, но опять же он достанет пистолет со страху сделает пару дырок, а потом кто искать свидетелей то будут-помалкивать все будут- они ж не стукачи. по мне не стрельнул я и молчать буду!
на месте жертвы может не дай бог конечно, оказаться твой близкий человек и все будут знать подробности но никто рассказывать не будет- они ж не стукачи!

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 28 мар 2015, 13:07

давид1986, насчет всех нарушений ПДД говорить не буду, но могу заверить, увижу пьяное тело, заползающее за руль, сдам без капли угрызения совести. И мне будет по хрен, что кто-то назовет это "настучать". На мой взгляд, стремно, это когда, допустим, твой коллега за компьютером в пасьянс-косынку играет, а ты пошел, "проявил гражданскую позицию" и доложил на товарища начальнику. А в Европе и США, я слышал такое присутствует
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 мар 2015, 13:34

давид1986, Давид, я что-то тебя не понял. Ты вправду считаешь, что за грубые нарушения, а красный свет, это после чего торопыги попадают тебе в руки, стоит вести себя снисходительно? Вроде как megan не отправляет мелкие нарушения. Мне в прошлом году один ездюк на красный летел в бок, пришлось маневрировать так, что пассажир, который ехал со мной, вышел и сказал, что пойдет дальше пешком. Может быть тот идиот, заплатив пару-тройку раз за выезд на красный в следующий раз начнет сбавлять скорость увидев мигающий зеленый.
А догонять и бить - он обозлиться только на тебя и не сделает выводы о поведении на дороге.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 28 мар 2015, 13:35

avtorain, я бы уточнил играет в косынку потому что все сделал -сдать западло. а если он в касынку играет а другие пашут, и им придется работу делать и за игрока тоже это не запало!

das_auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 430

Сообщение das_auto » 28 мар 2015, 15:06

USA писал(а):
das_auto писал(а):Но поступаешь ты как обиженный...

Скрытый текст:
обиженный жизнью тот кто по таким понятиям воровским мыслит и живет.... :oops: Есть паренек знакомый тоже в детстве приблатненый был как ты, даже статью какую то условную дали по глупости...Сейчас вроде семья-дети, вышку заочно получил - а условка висит. Устроился на хорошую должность в госслужбе, а узнали что условняк и под зад коленом - иди мол в колхоз вилами говно кидай больше тебе не дозволено..

Откуда ты можешь знать какой я и вообще как ты можешь че то говорить? Не красиво как минимум. Я просто не понимаю зачем так делать, как меган.Я живу обычным человеком, воровское не разделяю, и понятия того мира тем более.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 28 мар 2015, 17:01

Не а чо реально такие стукачи среди нас? Ну то есть это реально тут есть люди которые не гнушаются стучать на окружающих и оправдывают свою краснопёрость каким-то не понятным нормальному человеку гражданским обществом? Вы чо с головой не дружите?
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 28 мар 2015, 18:02

Lafayette, не говори, как так можно, нормальным пацанам уже и на красный не проехать, по обочине или по встречке пробку не объехать сразу же находиться доброжелатель отправивший видео в ГИБДД. Дошло до того, что ночью в подворотне телефон не отожмешь камеры домоуправляющих компаний везде, как жить дальше?

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 28 мар 2015, 19:12

megan, братан ты не хуже меня знаешь что гопстопу камеры не помеха. Но мы тут о другом трём. О гражданском обществе и правовом государстве. Так вот что я тебе сказать хочу братуха не надо гнильцу в душе своей прикрывать гражанским обществом оно тут совсем непричем. Посмотри в тему соседнюю ты о правовом государстве говоришь а эти пасажиры гнилые пентов заложили. Ты вдумайся братан ребята ночами не спят таких как ты защищают от бичей всяких бухими ездящих легли спать прикорнули после ночи бессонной а тут мимо идёт гражданин такой активный как армянская королева и душенка его гнилая не дает ему мимо пройти надо ведь западло людям сделать. Это ведь братан даже не крыса та хоть и западло делает но на то она и крыса это братан коршун какойто мелкая падла которая благими намерениями прикрывается. Так и тут
Почему наши кулаки всегда сбиты?

Потому что мы не пианисты, мы бандиты.

Почему мы разрываем каждый день груши?

Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

das_auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение das_auto » 28 мар 2015, 19:54

Меган тебе за это платят? Или как вообще, какую цель приследуешь? Конечно ничего хорошего в этом нет, что кому-то хватает наглости пролететь на красный и т.п. Но пусть этим занимается ДПС, к ним хотя бы претензий не будет если накажут. Но тут ты такой же как все участник ДД сдаешь таких же участников, не знаю даже как это все назвать.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 мар 2015, 21:11

надо всегда за собой смотреть..... А других накажут не пережтвайте....

Конечно ничего хорошего в этом нет, что кому-то хватает наглости пролететь на красный и т.п. Но пусть этим занимается ДПС

Не вариант, за каждым педерастом полицая не поставишь.

А надеяться, что каждый за собой сам смотреть будет - общество у нас пока ещё тупорылое, чтобы на его самосознание надеяться.
ПДД кровью писаны. Я не говорю о мелких нарушениях, не о них речь, а о грубом косяке. Перед ПДД все одинаково равны. Если какой-то чёрт считает себя ровнее, ровняй его под одну гребёночку. Где прижать, где подрезать, лично я за здравый кипиш. Вне досягаемости - лови штраф с камеры, чо делать.
Дорога - это дорога. Хочешь выделиться или показать какой ты есть типа "особенный", если эта тупая никчёмная чешуя так важна, иди спой лучше всех песенку в караоке, пробеги марафон быстрее всех, опусти свою тачку, или просто оденься как педик, щас это модно... тебя увидят, тебя заметят. :cherep: Но в дорожном движении все равны, и точка.

P.S.: Черти на ПДД кладущие, имеют свойство заявы катать, так что осторожнее с ними, Рэмбы форумные.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 28 мар 2015, 22:09

das_auto писал(а):Меган тебе за это платят? Или как вообще, какую цель приследуешь? Конечно ничего хорошего в этом нет, что кому-то хватает наглости пролететь на красный и т.п. Но пусть этим занимается ДПС, к ним хотя бы претензий не будет если накажут. Но тут ты такой же как все участник ДД сдаешь таких же участников, не знаю даже как это все назвать.

а ты тупо за то, чтоб молчать в тряпочку ???
капец классная позиция... :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 28 мар 2015, 22:14

das_auto писал(а):...Но тут ты такой же как все участник ДД сдаешь таких же участников...

такие же участники ДД соблюдают ПДД...

das_auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение das_auto » 28 мар 2015, 22:14

автовладелица писал(а):
das_auto писал(а):Меган тебе за это платят? Или как вообще, какую цель приследуешь? Конечно ничего хорошего в этом нет, что кому-то хватает наглости пролететь на красный и т.п. Но пусть этим занимается ДПС, к ним хотя бы претензий не будет если накажут. Но тут ты такой же как все участник ДД сдаешь таких же участников, не знаю даже как это все назвать.

о чем Вы вообще... :pipec:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 28 мар 2015, 22:18

das_auto писал(а):
автовладелица писал(а):

о чем Вы вообще... :pipec:

о том, что призыв прочитала в сообщении не сдавать других участников ДД :pipec:
вот и получается молчать в тряпочку призывчик....
видишь нарушение, но сделай вид, что НЕ видишь..
так что ли ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 28 мар 2015, 23:42

Некоторые писали, что сообщать о пьяных- тут ничего не скажу. Промолчу. Но всё остальное - ваше ли дело жалобщики? Меган хоть обтжайся хоть нет, но ты не прав..это моё мнение...живи проще и люди к тебе потянутся...занимайтесь своей работой...семьёй. Не лезьте туда, где не ваше дело.... Меган вы видео с регика все сохраняет? У вас , наверное, на полфорума компромат есть:)

Ребята дайте кто нить регик свой денек покатаюсь и всякие случаи выложу на форум.... И для каждой создам тему...меня подрезали...не уступили дорогу и всякое такое.....

Скоро темы будут : нужен молоток, посоветуйте какой....

Меган лично вам вопрос, без обид...вам записку оставили...вы для чего ее на форуме разместили в отдельной теме. Побоялись что чел найдёт вас и будут разборки? Придать общественности. И тем самым защититься? С какой целью. Положа руку на сердце ответьте честно

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 28 мар 2015, 23:57

давид1986, извини, но тут напишу сейчас как есть :)
Зная твой стиль вождения, который я видел своими глазами 1,5 года назад - это просто ужас.
Превышение скорости, поворот не из того ряда, не соблюдение дистанции, метание из одного ряда в другой и т.п.
Именно поэтому я сейчас вообще не удивляюсь твоей реакции на эту тему.
Да, ты писал, что ты изменил свой агрессивный и хулиганистый стиль вождения. Хорошо, если это так. Но как ты ездишь, когда едешь без семьи (один) и опаздываешь? Пока вопрос :)
Миру мир

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 29 мар 2015, 07:20

Владимир, а я не отрицают было...потихоньку исправляемся...это все когда я один за рулём....но разговор весь к тому, что нафиг надо куда-то писать, видео отправлять...

Я понимаю, что половина на форуме "за" половина "против". Посмотрим через 10 лет что будет если так жить

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 29 мар 2015, 07:39

megan, Правильно делаешь и даже если я нарушу и ты выложешь, то я соглашусь ))), а таких "типо приблатнённых"особенно как Lafayette, вообще надо посылать далеко и на долго, скажу на ихнем языке - "походу чё-то попутали!" (ваш форум не существует, ваш форум в других местах). давид1986, Вот видишь, доктор, как ты ездишь плохо ай-яй-яй! :lol: Надеюсь что по спецыальности ты хорош! :up:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 29 мар 2015, 08:31

Vlad983, спасибо за тёплые слова...стараюсь...ну я говорю же мнения форумчан разделилось....:)

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 мар 2015, 08:56

давид1986 писал(а):...Меган лично вам вопрос, без обид...вам записку оставили...вы для чего ее на форуме разместили в отдельной теме. Побоялись что чел найдёт вас и будут разборки? Придать общественности. И тем самым защититься? С какой целью. Положа руку на сердце ответьте честно

Положа руку на сердце отвечаю честно, в отдельную тему эту записку вывели модераторы, а я её разместил в соответствующей теме что бы придать общественности, но не из-за боязни "разборок"(потому что в моей жизни были разборки, после которой любая другая "разборка" это так, простые переговоры...)...

давид1986 писал(а):...Но всё остальное - ваше ли дело жалобщики? Меган хоть обтжайся хоть нет, но ты не прав..это моё мнение...

я не обижаюсь, каждый человек имеет право на своё мнение, но ты просто подумай если каждый будет заниматься только своим делом, что у нас будет? идёшь ты вечером и видишь, что "хулиганы" разувают чью то машину, ты вместо того, что бы их спугнуть просто отвернулся, да так что бы они увидели, что это не твоё дело и спокойно закончили своё. Или проходишь ты мимо школьного двора, а там трое подростков одного пинают, ты пройдёшь мимо, пускай полицаи этим занимаются? и таких примеров можно привести до бесконечности много...

давид1986 писал(а):Некоторые писали, что сообщать о пьяных- тут ничего не скажу. Промолчу...

чем пьяный за рулём хуже "успевающего" на розовый?

давид1986 писал(а):...Ребята дайте кто нить регик свой денек покатаюсь и всякие случаи выложу на форум.... И для каждой создам тему...меня подрезали...не уступили дорогу и всякое такое...

у меня дома регик лежит без дела, правда китайски, если не брезгуешь могу подарить.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

давид1986 писал(а):Vlad983, спасибо за тёплые слова...стараюсь...ну я говорю же мнения форумчан разделилось....:)

а разделилось как, те кто сами постоянно нарушают "против", а те кто изредка "за" и пишут:
Правильно делаешь и даже если я нарушу и ты выложешь, то я соглашусь )))

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 29 мар 2015, 09:33

megan, успевающий то есть летЯ сломя голову и на красный аккуратно тихо спокойно срулить разные вещи....вы не путайте тёплое с холодным....и про хулиганов ворующих машину и подростков- тут заступиться благо дело может....мы с вами по-разному смотрим на этот мир..

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 мар 2015, 09:57

давид1986 писал(а):...мы с вами по-разному смотрим на этот мир..

не совсем по-разному, просто вы не до конца всё рассматриваете

давид1986 писал(а):успевающий то есть летЯ сломя голову и на красный аккуратно тихо спокойно срулить разные вещи...

сегодня он "на красный аккуратно тихо спокойно срулил", завтра так же срулил, после завтра..., а потом думает "мне за потихоньку ни чего не прилетело, а сегодня сильно тороплюсь ну ка успею я на розовый" и успел, потом у него это вошло в привычку, у него же всё под контролем, но в один не очень прекрасный момент:
Скрытый текст:

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 29 мар 2015, 10:15

megan, это судьба и от неё никуда не деться... Сколько Бог дал прожить столько и проживем... Про качество и уровень жизни уж не говорю... Не ты так в тебя...это жизнь и в ней все может быть

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 29 мар 2015, 10:26

давид1986,
Сколько Бог дал прожить столько и проживем

самое, скажем так, "глупое" оправдание нарушениям ПДД :pipec:
Скрытый текст:
П.С. раз пошла такая пьянка водила хонды, у которого "все под контролем", летел, думая "я ж успеваю". Результат на видео:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон