давид1986 писал(а):...Меган лично вам вопрос, без обид...вам записку оставили...вы для чего ее на форуме разместили в отдельной теме. Побоялись что чел найдёт вас и будут разборки? Придать общественности. И тем самым защититься? С какой целью. Положа руку на сердце ответьте честно
Положа руку на сердце отвечаю честно, в отдельную тему эту записку вывели модераторы, а я её разместил в соответствующей теме что бы придать общественности, но не из-за боязни "разборок"(потому что в моей жизни были разборки, после которой любая другая "разборка" это так, простые переговоры...)...
давид1986 писал(а):...Но всё остальное - ваше ли дело жалобщики? Меган хоть обтжайся хоть нет, но ты не прав..это моё мнение...
я не обижаюсь, каждый человек имеет право на своё мнение, но ты просто подумай если каждый будет заниматься только своим делом, что у нас будет? идёшь ты вечером и видишь, что "хулиганы" разувают чью то машину, ты вместо того, что бы их спугнуть просто отвернулся, да так что бы они увидели, что это не твоё дело и спокойно закончили своё. Или проходишь ты мимо школьного двора, а там трое подростков одного пинают, ты пройдёшь мимо, пускай полицаи этим занимаются? и таких примеров можно привести до бесконечности много...
давид1986 писал(а):Некоторые писали, что сообщать о пьяных- тут ничего не скажу. Промолчу...
чем пьяный за рулём хуже "успевающего" на розовый?
давид1986 писал(а):...Ребята дайте кто нить регик свой денек покатаюсь и всякие случаи выложу на форум.... И для каждой создам тему...меня подрезали...не уступили дорогу и всякое такое...
у меня дома регик лежит без дела, правда китайски, если не брезгуешь могу подарить.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:давид1986 писал(а):Vlad983, спасибо за тёплые слова...стараюсь...ну я говорю же мнения форумчан разделилось....

а разделилось как, те кто сами постоянно нарушают "против", а те кто изредка "за" и пишут:
Правильно делаешь и даже если я нарушу и ты выложешь, то я соглашусь )))