Короче я думаю хрен на таких, пусть это будет жертва погрешности закона!!!

Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Автоматом причисляем тех, кто хоть когда нибудь лишался ВУ за НС, к алкоголикам вообще без зазрения совести.
мы же доверяем нашим ИДПС, судам и проч
Димасик писал(а):если непьющий после единственного бокала вина, который позволяет себе на день рождения матери попал в какую нить ситуацию (типа по пути домой заступился за девушку на улице
Алкоголизм это болезнь, не нужно понятия путать.
вы водитель вечерком слегка пригубили и ехать до завтра не собирались, через час рядом с вами с человеком произошло несчастье, необходимо доставить человека срочно в больницу, позвонить не можете, рядом не кого нет, а каждая минута дорога....... потом вы доказываете и удаляете из базы
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
Патриот писал(а):Почему у всех любителей НС - всегда есть железная причина типа умирающего человека или безвыходной ситуации. Если ситуация безвыходна есть ст. 39 УК РФ. Пожалуйста.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Димасик писал(а):Забавно если непьющий после единственного бокала вина, который позволяет себе на день рождения матери попал в какую нить ситуацию (типа по пути домой заступился за девушку на улице, произошла драка и т.д.) и в итоге оказался на учёте как алкоголик![]()
![]()
![]()
![]()
Короче я думаю хрен на таких, пусть это будет жертва погрешности закона!!!![]()
Постановка на учет как АЛКОКОЗАВИСИМЫХ после лишения в/у за управление ТС в НС,
guran писал(а):Постановка на учет как АЛКОКОЗАВИСИМЫХ после лишения в/у за управление ТС в НС,
ИСТОРИЯ:вчера позвонил товарищ и сказал, что пойдя получать справку на оружие ему её не дали так как он стоит на учете как лишенный в/у за управление в НС,
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
- официально алкоголики, аТолько тех, кто в НС сел за руль
- уже нет?если не садиться, празднуйте, сколько хотите, никто слова не скажет
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения
Верд писал(а):НС НСу тоже рознь, одно дело когда выпил и за руль, а другое когда выпил накануне литр-полтора пива, с утра абсолютно никаких последствий не ощущаешь, а вот алкотестер покажет незначительное превышение. Таких случаев вагон и маленькая тележка, особенно во времена "0 примеле".
Zorik писал(а):Holtoff, при чем тут гипотетические? Чётко же люди отписались про период действия нулевого промилле. Сколько было лишено в тот период за незначительное превышение, которое впоследствии списали на погрешность? В данном случае их тоже к алкоголикам приравнять? Об этом и речь.
Димасик писал(а):Забавно если непьющий после единственного бокала вина, который позволяет себе на день рождения матери попал в какую нить ситуацию (типа по пути домой заступился за девушку на улице, произошла драка и т.д.) и в итоге оказался на учёте как алкоголик![]()
![]()
![]()
![]()
Короче я думаю хрен на таких, пусть это будет жертва погрешности закона!!!![]()
Патриот, ну прям как в старые добрые времена, всех под одну гребенку: либо алкаш либо трезвеник. Ты ведь, как любитель мото вряд ли примешь суждение (которое, кстати, имеет место быть) что все мотоциклисты самоубийцы безмозглые. Не суди, да не судим будешь. Будь толерантен к окружающим, не все употребляющие спиртное алкоголики.
вопрос был не в том что лишенные за НС хорошие/плохие люди, а попадание в базу всех подряд
Получается тогда, если влетел с перегаром - алкаш.
Зато мужик, сидящий дома и заливающий шар - нет.
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Zorik писал(а):А отклонение от 0 промилле это факт: как погрешности прибора так и физиологии организма (не пытайся убедить меня что это бред). Эти люди тоже зависимые? Или как правильно выше отметили, пьющий пешеход не алкоголик?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Zorik писал(а):Holtoff, Дмитрий, не занимайся словоблудием и демагогией. Тема начиналась как Лишение ВУ за управлегие ТС в НС. Я и до меня привели конкретный пример лишения ВУ в период действия 0 промилле тех, показатели которых в последствии были признаны в пределах погрешности. это не постановка на учёт?
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Патриот писал(а):Lev72rus,
Вон, товарищь немец так резво кинулся алкашню защищать, что я даже удивлен
Zorik писал(а):А отклонение от 0 промилле это факт: как погрешности прибора так и физиологии организма (не пытайся убедить меня что это бред). Эти люди тоже зависимые?
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Словоблудием сейчас занимаешься ты. Я ответил на конкретный пост Димасика, в котором он предположил, что на учет могут поставить человека за драку, причем человека непьющего, а выпившего в день рождения единственный бокал вина.. И свои ответом я как раз намекнул Димасику, что в теме речь идет именно о людях, лишенных ВУ. Я ничего не отвечал про лишенных за 0 промилле. Да и Димасик не писал про них.