Вот и моей машине досталось, при поездке на кладбище кинуло в калью и на оградку. Верх двери повело примерно на сантиметр, дверь открывается. Результат на передней правой двери. Машина киа сид, универсал, 2008 г. в. Вопрос кто возьмётся за ремонт, цена, сроки ремонта.
kopcap писал(а):Вот и моей машине досталось, при поездке на кладбище кинуло в калью и на оградку. Верх двери повело примерно на сантиметр, дверь открывается. Результат на передней правой двери. Машина киа сид, универсал, 2008 г. в. Вопрос кто возьмётся за ремонт, цена, сроки ремонта.
kopcap писал(а):Вот и моей машине досталось, при поездке на кладбище кинуло в калью и на оградку. Верх двери повело примерно на сантиметр, дверь открывается. Результат на передней правой двери. Машина киа сид, универсал, 2008 г. в. Вопрос кто возьмётся за ремонт, цена, сроки ремонта.
FormulaBleska, Добрый день, понимаю что проще покрасить весь капот т.к сколов море просто, возможно как нибудь подкрасить что бы не так сильно заметно было?? Просто машина не крашенная за 9 лет ниразу не была, хотелось так и продать.
Это я пока так подкрасил что бы ржавчина не полезла -))) Просто что бы выглядела эта подкраска по человеческий )
У отца двенашка подгнила от возраста уже.
Подскажите, сколько будет стоить и где лучше делать следующее:
заварить днище на передней пассажирской стороне, и заменить пороги.
Жду предложений в личку с хотябы примерными ценами.
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить полностью покрасить Great Wall Hover H3 Raptor'ом U-Pol? ( http://www.gravitex.ru/ )
Материалы мои. Кузов целый, единственное, рыжики убрать надо.
Elanol писал(а):Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить полностью покрасить Great Wall Hover H3 Raptor'ом U-Pol? ( http://www.gravitex.ru/ ) Материалы мои. Кузов целый, единственное, рыжики убрать надо.
Стоимость работы-60000, без проёмов и крыши, какие материалы Вам скажет мастер (Рустам 60-30-22)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alex72p писал(а):Подскажите, где можно люк прорезать и установить обычный и сколько это дело стоит?
Стоимость работы-10000 рублей
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля Кузовной цех: 60-30-22 Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24 60-27-93 Широтная,200а
FormulaBleska, Добрый день! камри 2008 года! полировка вкруг сколько стоить будет?(востанавливающая не абразивная), ну и химчистка салона без багажника. и по срокам.
спасибо!
Опель писал(а):FormulaBleska, Добрый день! камри 2008 года! полировка вкруг сколько стоить будет?(востанавливающая не абразивная), ну и химчистка салона без багажника. и по срокам. спасибо!
Оцените ремонт.
Детали на замену: Крышка багажника идеальная без царапин, на бампере есть мелкие царапины. (Возможно цвет совпадет, год и комплектация донора совпадает с моими.)
Усилитель заднего бампера.
Задняя панель с усилителем новые.
Панель крепления фонаря новая.
Фонари новые. (Есть оригинальный для ремонта крыла.)
Ремонт обоих крыльев из-за рыжиков (правое целое)
Заглушки, клипсы, кронштейны.
Полировка всего авто. (Один раз уже полировалась)
Оцените ремонт. Детали на замену: Крышка багажника идеальная без царапин, на бампере есть мелкие царапины. (Возможно цвет совпадет, год и комплектация донора совпадает с моими.) Усилитель заднего бампера. Задняя панель с усилителем новые. Фонари новые. (Есть оригинальный для ремонта крыла.) Ремонт обоих крыльев из-за рыжиков (правое целое) Заглушки, клипсы, кронштейны. Полировка всего авто. (Один раз уже полировалась)
RS-AUTO SERVICE Ремонт автомобилей на базе раллийной команды тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170. MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Elanol писал(а):Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить полностью покрасить Great Wall Hover H3 Raptor'ом U-Pol? ( http://www.gravitex.ru/ ) Материалы мои. Кузов целый, единственное, рыжики убрать надо.
мы сделаем за 55000 рублей. гарантия качества. Вам понравиться
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sergeika писал(а):Добрый день! Интересует ориентировочная стоимость исправления данного дефекта. Краска просто облезла.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд: Бампер не красим, только железо.