Да в прошлом году конечно хапнули горя с этим снегопадом в конце апреля. Я помню поздно ночью ехал снег уже валил с вечера надо было в сторону мыса попасть через переправу поехал там встал нафиг чуть чуть не хватает заехать. Потом парень остановился помочь я его за руль посадил и сам затолкал машину.
Переобулся в воскресенье. Обратился в "Автоград". Предварительно записался, приехал в назначенное время. Пока делали прогулялся по автосалону (Лэнд Ровер, Вольво, Ягуар, Елка) чай/кофе в общем всем доволен. Ценник нормальный. В моем случае снять 18" зимние + помыть (помыли отлично в отличии от обычных шиномонтажек т.к. видимо Керхером, а не станок с шариками) одеть чистое 20" лето.
За все про все 680 руб.
Сегодня звонок с просьбой оценить обслуживание по предоставленным услугам, а потом звонок из МСК с просьбой еще раз оценить оказанные услуги. Завтра жду звонок с просьбой оценить работу оператора интересующегося как предоставили услуги ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
+1 за автоград. Тоже раньше думал, что у них будет дороже и смысла ехать нету, но вот уже второй год езжу к ним, сервисом доволен. Мойка хоть и техническая,а машина выглядит как будто шампунем мыли
Ну прошлую весну я переобувался после 30 апреля, и не прогадал. Отбалансирую или выправлю и на полку, обратно недолго поменять... Если б не это не менял бы еще дней 10.
WarlocK писал(а):+1 за автоград. Тоже раньше думал, что у них будет дороже и смысла ехать нету, но вот уже второй год езжу к ним, сервисом доволен. Мойка хоть и техническая,а машина выглядит как будто шампунем мыли
Не знаю, по поводу технической мойки не соглашусь, был в сб, помыли отвратно, даже с шампунем. а так да, 1300, цена более менее адекватная за чистый сервис с диванчиком и кофе.
Правильно пора уже себя уважать и не ездить по гаражом , пользуйтесь нормальным сервисом где цена -качество соответствует, Где можно спокойно подождать машину в ЧИСТОМ помещение , а то большинство(не все) СТО выглядят как помойки, персонал хамло чумазое ,не пойми кто мастер приемки а кто пьяница зашедший в туалет , Автоград да на высоте !, еще отмечу Римэкс ну и пару СТО ( говорить не буду сочтут за рекламу ,тут у некоторых паранойя просто что везде скрытая реклама )
еще 4 апреля переобулся, не прогодал.. шины мишлен норд айс 3 на передних колесах обломились все шипы.... вторая зима всего. на задних все целое.. вроде не буксовал и не наваливал... когда ставил не было 15% с первого сезона.... а щас просто обломились абсолютно все шипы... на передних колесах. задние нормальные.. очень расстроен
Блин как надоели шипы. Давно бы переобулся но 25 го надо ехать на север в Урай через ханты. На зимней не охота ехать но и в гололед влипнуть мало желания ! Вот Думу думаю....
marvell писал(а):kinarh, резина Nordman + уже 9 сезонов, 60% конечно уже по вылетали, но остальные до сих пор сидят и даже не обламываются
такие уже не купить наверно... 9 сезонов... сняты с производства
в свое время на "Метелица " лет 9 отходили... выбросил потомучто шипы стали прокалывать камеру... а потом уже и машину сменил
у меня 1 сезон уже пары шипов нет на передних накатал больше 35 тыс накатал за зиму ....по сезонам не надо судить можно и 10 отьездить и все норм будет
kinarh писал(а):еще 4 апреля переобулся, не прогодал.. шины мишлен норд айс 3 на передних колесах обломились все шипы.... вторая зима всего. на задних все целое.. вроде не буксовал и не наваливал... когда ставил не было 15% с первого сезона.... а щас просто обломились абсолютно все шипы... на передних колесах. задние нормальные.. очень расстроен
kinarh,
Скрытый текст:
те же шины, тоже вторая зима и та же самая история, на передних колесах половины шипов нет. Задние- в порядке. Стиль вождения аккуратный.
Dimka72Лесобаза писал(а): у меня 1 сезон уже пары шипов нет на передних накатал больше 35 тыс накатал за зиму ....по сезонам не надо судить можно и 10 отьездить и все норм будет
Утро четверга у екатеринбуржцев и жителей Свердловской области выдалось снежным. Дождь в ночь на 23 апреля плавно перешёл в снег. Особенно не повезло тем, кто уже успел "переобуться". С утра многие горожане пересели на общественный транспорт, но традиционные пробки в непогоду всё же намечаются.
Как сообщает уральский гидрометцентр, снег будет посыпать область не только сегодня. В ближайшие три дня в столице Урала будет прохладно, пасмурно и дождливо, а местами и снежно. https://www.youtube.com/watch?v=A4q0YxgujCA