Сообщение aleksss_555 » 21 апр 2015, 15:40
Majesti©, ну допустим потому что тема про кофе на дороге ,
во вторых , не один раз замечал что борются с последствиями , и совсем не замечают причины ,
в третьих велосипеды на бульваре, и там люди ходят , и вокруг мусорки стоят , то что кому то сложно до мусорки дойди это другой вопрос, на примере же водителей проще в окно выбросить. чем хотя бы на полик а потом в мусорку,
насчёт семечек, шелуха это природный продукт, потом сгниёт и превратиться в удобрение, а во что превратится стаканчик и через сколько ? зато ветром ух как круто будет перегонять через дорогу ,
ну и про макдональдс, на вынос, туда ходят чтобы купить , а не МАК бегает к покупателям , но если бы была тема про мак , или тема про везде валяющиеся пакетики от мака, то я бы заглянул туда ,
а почему взъелся... потому что не надо на дороге устраивать не понять что , выше уже писал ,
и по опросу, уж не знаю как вы там опрос анализируете но вижу
Против 37 из 80 т.е 46% от опрошенных
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а может просто прикроете тему на 1.5 месяца , что бы потом оценить результаты, или меня забаньте чтобы не писал больше
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..