KorzH, сорри, забыл указать. Поправил А где ты сюда постил? Не вижу. Зачем-то апрельский снег был в теме про то, когда начинать одевать зимнюю резину... Ты запостил в эту тему: viewtopic.php?p=2264177#p2264177 А надо было сюда. У нас 2 темы - про сроки переобувания зимней и летней резины.
Мне там вопрос задали, на счет клуба любителей шуршать по сухому асфальту. Смишно, ага))) А вы всю зиму, видимо ездите где-то в полях? Так-то, процентов 80 зимы снега на асфальте ВООБЩЕ нет. И я переобуваюсь всегда где-то 1 мая. Ни разу пока не пожалел.
Змейка писал(а):у нас и Ебурга часто прогнозы и результатаы прогнозов не совпадают. Было когда у нас дожди и холодно,смысл сравнивать с Ебургом?
кстати да, мы в прошлом году ездили на несколько дней в Первоуральск к родственникам, все эти дни там было холодно и дождливо, а в Тюмени тепло и солнечно ох как не хочется повторения прошлогодней весны))
В прошлом году перед снежной бурей в апреле в Тюмени прогноз погоды был вообще оптимистичный. Штормовое предупреждение объявили за час до начала разгула стихии.
На понедельник обещали снег, сейчас посмотрела - снега уже нет, нарисовали кратковременный дождь. Может, и обойдет нас катаклизм, не каждый же год?! Тем более, зима снежная была.
Vest писал(а):офф: Shell72, как человек с гаражом ответственно заявляю - зима была оченьмалоснежной. Мы, люди с гаражами, это особо тонко чувствуем
это точно у нас даже не чистили нынче.внизу убрали,а на верх не поехал трактор,завалю говорит все еще люди с гаражом чувствуют мороз не мороз.я этой зимой даже подогрев 220в не включал
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
А я 18 апреля переобулся, хотя обычно на майские праздники это делал. Но уж больно сухо и жарко уже. Думаю снега больше не будет. А если и будет, то пару дней без авто я переживу.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
На танке стоит мудовая резина с претензией на всесезонку, а вот ниссана переобул только в понедельник, да, думаю если снег и выпадет, можно и пешком походит пару дней, машина целей, бензин сэкономлен и для здоровья полезнее.
Vest писал(а):офф: Shell72, как человек с гаражом ответственно заявляю - зима была оченьмалоснежной. Мы, люди с гаражами, это особо тонко чувствуем
Как человек, живущий за городом, я скажу снега в этом году ООООчень не мало, это мы тонко видим, даже чувствовать не надо, сколько сгребено и вычищено.
пы.сы- на случай снега есть еще "танки"
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
AcnupuH72 писал(а):А я 18 апреля переобулся, хотя обычно на майские праздники это делал. Но уж больно сухо и жарко уже. Думаю снега больше не будет. А если и будет, то пару дней без авто я переживу.
если снег и выпадет, то очень быстро растает в теч нескольких часов, езжу на летней 3-ю неделю, у меня во дворе все на лете, в центре вчера по двору иду насчитал 10 на лете 8 на зиме еще))))
Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!!
снега то не было, но зато щас в центре шел град. град, дождь, ветер, люблю апрель. посмотрела я на это и решила переобуться 14 мая, когда вернусь из отпуска
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
Основная проблема в том, что по факту сейчас нет разницы переобуешься ты или нет))0 Потому что если выпадет снег, то лучше не выезжать точно!)))) На чем бы то ни было... Себе дороже...