ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 16

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 777

Сообщение Majesti© » 09 фев 2015, 00:22

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

FARMo4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 583

Сообщение FARMo4ka » 23 апр 2015, 16:24

Volodya писал(а):Абатский р-н, 22.04.15. Абатские дороги не для немецких машин. Грузовой мерседес проиграл в битве с русской дорогой. Походу пробил радиатор

Это точно Абатск?) На Тушнолобовскую адскую дорожку похоже...
Huge EGO. Sorry.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 23 апр 2015, 16:25

beginn, с кладбищем пример более убедительный был бы

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 23 апр 2015, 16:29

FARMo4ka, именно эта деревня. Просто я запамятовал название:)) Вот и написал, что Абатский р-н:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 23 апр 2015, 16:52

Shell72 писал(а):Место занять для супруги ((( придурок ((( лег бы еще (((

ну этот не один такой....

У меня во дворе мужик каждый день, занимает место ногами и стоит пока жена не приедет...гетц ведь большая машина просто так не припарковать))) :lol2: :lol2: :lol2:

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 23 апр 2015, 16:54

beginn писал(а):

А собственно почему это "придурок"? Видя свободное парковочное место, и для облегчения жизни своей Женщины, Мужчина застолбил место. Разве не является правилом хорошего тона бронировать столик в рестике для своей Женщины?

Логично. С древних времен, мамонта, с риском для жизни. Но... Как тогда, так и сейчас - результат не гарантирован. Не фартануло. "Коррида не всегда заканчивается одинаково" (ц) :cherep: :cherep: :cherep:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 23 апр 2015, 17:55

КаробратVest, я понимаю, вашу ТЗ, тут вопрос в другом: Отчего же Мужчине заботящийся о своей Женщине вешается ярлык "Придурок", Вопрос просто как вопрос, без всяких там "троллений" и во возможности без полюбившегося на каре сексизма. Я действительно не могу понять, почему если человек ногами занял парковочное место и руководит процессом парковки авто - придурок. Даже как то обидно стало за мужика....

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 23 апр 2015, 18:21

beginn писал(а):

А собственно почему это "придурок"? Видя свободное парковочное место, и для облегчения жизни своей Женщины, Мужчина застолбил место. Разве не является правилом хорошего тона бронировать столик в рестике для своей Женщины?

так пусть занимает/бронирует только на платной парковке - в ресторане же не бесплатно в итоге сидят.
если брать аналогию с бесплатными столиками типа как у макдака то там он занимает место просто сем за столик - так и тут пусть занимает место для нее на своей машине. приехал, поставил машину и пусть ждет когда супруга приедет - когда приедет пуст ей освобождает место чтоб она могла припарковать свою [s]пятую точку[/s]машину
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 23 апр 2015, 20:08

так пусть занимает/бронирует только на платной парковке - в ресторане же не бесплатно в итоге сидят.
если брать аналогию с бесплатными столиками типа как у макдака то там он занимает место просто сем за столик - так и тут пусть занимает место для нее на своей машине. приехал, поставил машину и пусть ждет когда супруга приедет - когда приедет пуст ей освобождает место чтоб она могла припарковать свою [s]пятую точку[/s]машину

согласен с вами, нашелся нарядный какой

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 23 апр 2015, 23:12

У меня тоже случай зимой был, женщина охраняла место, а мне нужно оно было на 5 минуток в аптеку сбегать. Я ей говорю : Женщина отойдите, вы не автомобиль 2 раза ей сказала, после чего пододвинулась поближе, оценила что проезд сзади не затруднен, ну и заглушила и пошла, видели бы вы ее лицо 8-O :lol2: еще что то в след кричала :cherep:

Скрытый текст:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 24 апр 2015, 00:01

SLEZA писал(а):У меня тоже случай зимой был, женщина охраняла место, а мне нужно оно было на 5 минуток в аптеку сбегать. Я ей говорю : Женщина отойдите, вы не автомобиль 2 раза ей сказала, после чего пододвинулась поближе, оценила что проезд сзади не затруднен, ну и заглушила и пошла, видели бы вы ее лицо 8-O :lol2: еще что то в след кричала :cherep:

Скрытый текст:

Русская женщина "табун" лошадей остановит, танки гудериана не пройдут, а вы хотите машину прирарковать :cherep: :cherep: :cherep:, скажите что Вашего шведа не разделали, как Полтавой
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 24 апр 2015, 07:06

Находился на проезжей части, значит виновен. Малоли че он там махал руками, м.б зарядку делает.... :cherep:
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 24 апр 2015, 10:21

небольшой оф )
Скрытый текст:
SLEZA, у меня такая же тётка как то раз тележку в ленте "отжала" ))) помню стою выбираю жидкость для розжига в телеге уже/ещё были только угли.. подходит тётка "вы у меня тележку украли" выкладывает мои угли забирает телегу и уходит :lol2: :lol2: :pipec: ... кончено же я не падок на "чужие" тележки..) была первая половина дня народу было мало) пошел взял ещё :smeh:
так к чему я это, тётка прям один в один похожа на эту, которая на видео)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 24 апр 2015, 10:34

Нафанаил писал(а):
beginn писал(а):

Если на примере фастфуда проще будет понять, объясню: ДОПУСТИМ(!) Эльзар пригласил Спорти в макдак. Есстественно это не рестик и забронить места там нельзя. Эльзар уходит покупать 2 хеппи мила и 1 клубничный молочный коктель для себя. Спорти сидит БЕЗ еды и скучает глядя в окно. Приходит Нафаня С ЕДОЙ и говорит Спорти, УХОДИ, это мое место, я его первый еще из очереди увидел! И вообще у тебя #НЕТ! еды.
Внимание, вопрос: Почему же Спорти "придурок"??

Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны. :smeh:

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 357

Сообщение Автоновости » 24 апр 2015, 11:29

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области за прошедшие сутки, в них пострадали 4 человека.

Во втором часу дня напротив дома 118 по улице Пермякова в Тюмени столкнулись мотоцикл «BUELL» и автомобиль «Мазда». Очередность проезда нарушил 26-летний, не имеющий права управления водитель мотоцикла. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и ушиб голени. Мотоцикл помещен на спецстоянку.

Изображение

Две «Лады» 12-ой модели и «Калина» столкнулись на улице 8 Марта в селе Нижняя Тавда. По предварительным данным, водитель 12-ой в районе перекрестка выполняла маневр задним ходом. В результате столкновения автомобилей пострадал 4-летний пассажир «Калины». Мальчик находился в детском автокресле, у него ушиб лба.

Изображение Изображение

В шестом часу вечера на 14-м километре трассы «Тюмень-Омск» произошло столкновение автомобилей «Хундай Гетц» и «Тойота Хайлюкс». По предварительным данным, 23-летняя водитель «Хундая», не справившись с управлением, допустила выезд автомобиля на полосу встречного движения. Её водительский стаж за рулем 1 год. У женщины сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Изображение Изображение

Около шести часов вечера на 5 километре Старотобольского тракта столкнулись мотоцикл «Хонда» и «Лада» 8-й модели. Водитель «Лады», при выезде со второстепенной дороги на главную, не пропустил мотоциклиста. В результате ДТП 38-летний водитель мотоцикла получил ушиб позвоночника.

Изображение Изображение

Евгений Шикунов,
Управление ГИБДД Тюменской области

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 24 апр 2015, 11:42

Автоновости писал(а):напротив дома 118 по улице Пермякова в Тюмени

видимо я что-то пропустил...помню вчера последний дом по пермякова был под номером 90...когда и где уже там успели достроить еще пару кварталов чтоб дом был с номером 118? :eek: :???: :???: :???:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 24 апр 2015, 11:46

beginn, у нас есть ПДД, в которых обозначены понятия "пешеход", "проезжая часть", "транспортное средство". В КоАП нет понятия "человек с едой" и "человек без еды", к сожалению, иначе и пример с макдаком был бы уместен, конечно. По мне так эту ситуацию вполне можно трактовать как неуместное нахождение пешехода на проезжей части, препятствование движению транспортного средства и провоцирование аварийной ситуации.

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 24 апр 2015, 12:49

Вчера на выезде с парковки Магеллан на авто упало мет ограждение. Ищем свидетелей! Если кто видел читающие, отзовитесь пожалуйста! Свидетели были это точно, сзади выезжало авто, и на светофоре стояли люди, водители сочувствующе смотрели.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 13:52

Сегодня ночью во дворе на Широтной 13в поцарапали мою машину(весь левый бок). Вызвала по 02 сотрудников полиции. По их приезду нашли машину,которой поцарапали мою машину и виновника. Виновник вину признаёт, но угрожает сжечь мой автомобиль. Полиция ничего на данные его действия не отреагировала(((

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 24 апр 2015, 13:56

Ну сожгёт , сядет , и возместить ущерб и сотрудники получат по башке , а лучше звоните на телефон доверия ,обрисовываете ситуацию и фамилии полицаев

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 14:03

Сейчас сфотографировала его машину и свою. Снова позвонила в полицию. Жду.

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 24 апр 2015, 14:08

zhanatnadya, если все так и было - пишите заяву. такойто такойтович в присутствии свидетелей (называй присутствовавших СМ) угрожал мне совершением общественно-опасным способом в отношении меня преступления, предусмотренного статьёй 167, ч.2. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, обезопасить жизнь и имущество мои и неопределенного круга лиц, могущих стать жертвами реализации угроз такогото такоготовича. Дело почти наверняка закроют (ну если не зацепятся за общественную опасность поджога), но нервы помотают. А если с машиной не дай бог что случится - там , при наличии такой заявы, танец только начнется... За базар отвечать надо, отвыкли от этого люди.
Но, повторюсь, если всё так и было. Иначе себе нагрести проблем можно
П.С. Имхо, ессно.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 14:16

Vest, заявление на него обязательно напишу, ибо опасаюсь за свою жизнь и автомобиль. Спасибо.

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 24 апр 2015, 14:21

zhanatnadya, если бы он сказал "разобью машину" - это одно. Но если у него действительно хватило ума сказать "сожгу" - то тут все намного веселее может получиться...

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 14:46

Vest, насколько весело?

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 24 апр 2015, 14:54

zhanatnadya писал(а):Vest, насколько весело?

Лет на 5-7 веселее :pipec:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 24 апр 2015, 14:59

SLEZA писал(а):У меня тоже случай зимой был, женщина охраняла место, а мне нужно оно было на 5 минуток в аптеку сбегать. Я ей говорю : Женщина отойдите, вы не автомобиль 2 раза ей сказала, после чего пододвинулась поближе, оценила что проезд сзади не затруднен, ну и заглушила и пошла, видели бы вы ее лицо 8-O :lol2: еще что то в след кричала :cherep:

Скрытый текст:

Бред какой то с этими занимаемыми местами. Люди сходят с ума по своему. Была подобная тема, также муж жену отправил местечко под солнцем занять, но там мужика на машине шибко обосрали, что не поискал другую парковку.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 777

Сообщение Majesti© » 24 апр 2015, 15:45

Поселок ММС, улица Мелиораторов.
Изображение Изображение
Шевроле Лачетти с екатеринбургскими номерами вылетела на газон на улице Профсоюзной, недалеко о АЗС "Газпромнефть"
Изображение
Миру мир

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 16:00

Машину зафотографировали, всё зафиксировали. Виновника машину увезли на штрафстоянку. Теперь нужно ехать в ГОМ,чтобы написать заявление об угрозах

proff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 852

Сообщение proff » 24 апр 2015, 16:37

zhanatnadya писал(а):Виновника машину увезли на штрафстоянку

Ну теперь точно сожжет

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 24 апр 2015, 17:31

Люди странные. Сами виноваты.. и хотят чтобы их боялись? Оформлю заявление и пусть жгёт на здоровье.