Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- danger766
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 644 -
бесят водители которые не смотрят в зеркала
идиот на серебристой нексии который передо мной начал перестраиваться на мельникайте, скажи спасибо что первый ряд был свободный

Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
R912 писал(а):Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
от этого хуже только вам)))))) так что не нужно даже думать о таковых)))))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Skorpysha_Я писал(а):R912 писал(а):Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
от этого хуже только вам)))))) так что не нужно даже думать о таковых)))))))
Да, я знаю.."ни минуты не думайте о людях, которые вам неприятны" но что поделать?)))
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Не могу сегодня не написать в этой теме
Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный! Под фуры кидаются, на две сплошные - вообще пофиг, на обгоны колоннами в местах с плохой видимостью - как нефиг делать! Ну не жалко себя - зачем других людей под угрозу подставлять?
Ехала сегодня с Казахстана, после Заводоуковска раз пять пришлось оттормаживаться из-за дебилов.

Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный! Под фуры кидаются, на две сплошные - вообще пофиг, на обгоны колоннами в местах с плохой видимостью - как нефиг делать! Ну не жалко себя - зачем других людей под угрозу подставлять?

Ехала сегодня с Казахстана, после Заводоуковска раз пять пришлось оттормаживаться из-за дебилов.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Бесят флудеры.
Баста, карапузики (с)
Начинаю политику "красного террора", кто не спрятался - я не виноват.
Баста, карапузики (с)
Начинаю политику "красного террора", кто не спрятался - я не виноват.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass, Ладно, я понял, не старайся!)) Тем более, что на неделю уеду...))
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, сбившая в 2009 году двух девушек на тротуаре в центре Иркутска, попала под амнистию.
Белая Toyota, за рулем которой находилась Шавенкова, на скорости вылетела на тротуар и наехала на сестер Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, Юлия осталась инвалидом. После ДТП нарушительница вышла из машины, но не попыталась помочь девушкам. Трагедия получила широкий общественный резонанс.
Суд приговорил Анну Шавенкову к двум с половиной годам колонии. Однако реальное наказание отсрочили до 2024 года в связи с тем, что женщина воспитывает малолетнюю дочь. Теперь же виновница страшной аварии не проведет в заключении ни дня, так как попала под амнистию.
Блин, даже прокомментировать не хочется. Ублюдки
Белая Toyota, за рулем которой находилась Шавенкова, на скорости вылетела на тротуар и наехала на сестер Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, Юлия осталась инвалидом. После ДТП нарушительница вышла из машины, но не попыталась помочь девушкам. Трагедия получила широкий общественный резонанс.
Суд приговорил Анну Шавенкову к двум с половиной годам колонии. Однако реальное наказание отсрочили до 2024 года в связи с тем, что женщина воспитывает малолетнюю дочь. Теперь же виновница страшной аварии не проведет в заключении ни дня, так как попала под амнистию.
Блин, даже прокомментировать не хочется. Ублюдки

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
погранец, В феврале месяце моему крестному в лобешник выскочил пьяный игуанадон. На прошлой неделе состоялся суд. Уголовное дело прекращено в связи с амнистией к 70-летию Победы. Судья сказала можете подавать на него в суд за материальный (машина в хлам) и моральный ущерб. Занавес.Бесит законодательная система

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Интересно, всем отсрочку исполнения наказания дают, у кого малолетние дети? Или только детишкам чиновников?
И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Shell72 писал(а):Интересно, всем отсрочку исполнения наказания дают, у кого малолетние дети? Или только детишкам чиновников?
1. кроме женщин, осужденных к лишению свободы на срок свыше 5 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности.
Shell72 писал(а):И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
2 http://www.rg.ru/2015/04/24/amnistia-site-dok.html
1. Освободить от наказания впервые осужденных к лишению свободы за умышленные преступления небольшой и средней тяжести:
...
7) женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, беременных женщин, за исключением совершивших преступление в отношении несовершеннолетних;
Shell72 писал(а):PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
3. см. п. 1
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Амнистия это смягчение наказания? Правильно? У Шавенковой наказания то еще не было.. Она даже 1/10 не отсидела, так что не под амнистию она попала, а ей просто простили 

Я - девочка NEPTUNa
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
БЕСИТ магазин МАГНИТ, что на Ставропольской. Сука, уже не в первый раз такая шняга, покупаешь товар, на ценнике одна цена, по факту на кассе пробивают другую. Вчера пельмени покупал по этой "схеме".И продавать то по цене, указанной на ценнике отказываются. В следующий раз настучу на них куда следует.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
АвтоЛеди72 писал(а):Амнистия это смягчение наказания? Правильно?
Освобождение от уголовного наказания или замена назначенного судом наказания более мягким.
АвтоЛеди72 писал(а): У Шавенковой наказания то еще не было..
Наказание было, аж целых 2,5 года лс, но с отсрочкой на 14 лет.
АвтоЛеди72 писал(а):Она даже 1/10 не отсидела, так что не под амнистию она попала, а ей просто простили
Судимость снята, освобождена от наказания на основании Постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 г. N 6576-6 ГД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Не то, чтобы бесит... Больше огорчает... В неравном бою с корчем пала смертью храбрых экшин-камера. 
Выиграл ее тут на форуме кар72 в конкурсе прогнозов во время Олимпийских игр в Сочи. Прожила она 1 год и 3 месяца. Больше всего жаль видеокадры на флэшке, которые были отсняты с капота корчей и с кромки трассы.

Выиграл ее тут на форуме кар72 в конкурсе прогнозов во время Олимпийских игр в Сочи. Прожила она 1 год и 3 месяца. Больше всего жаль видеокадры на флэшке, которые были отсняты с капота корчей и с кромки трассы.

Миру мир
Как же меня разгневала и возмутила врач с синдромом бога. Я негодую просто!
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
Gecmi писал(а):Не могу сегодня не написать в этой теме![]()
Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный!
сами приучили , вот и выходят они на обгон , думая всё равно же пропустят , кому охоту в лобовую атаку получать ? вот то тоже,
насчёт амнистии, Спасибо Деду за Победу,
не было бы победы не было бы амнистии ,
у нас тоже воровку оправдали , даже до суда дело закрыли , а светило 3 года, реального , в её 60то лет ,
ладно хоть деньги из кошелька вернула, да стоимость кошелька,
а карты кредитки превратились в пластик, потому что пришлось новые получать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Кстати да! А мне бы сообщили если человек который угнал у меня автомобиль, попал под амнистию?
Я - девочка NEPTUNa
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
АвтоЛеди72, если бы нашли то наверно отпустили бы и дело закрыли по Амнистии,
блин а чего тогда все мелкие воришки не явились с повинной ? по амнистии дела бы позакрывали , вот и раскрываемость , премии бы получили
блин а чего тогда все мелкие воришки не явились с повинной ? по амнистии дела бы позакрывали , вот и раскрываемость , премии бы получили
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
aleksss_555 писал(а):АвтоЛеди72, если бы нашли то наверно отпустили бы и дело закрыли по Амнистии,
Так я его сама нашла

Я - девочка NEPTUNa
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
АвтоЛеди72,
наверно он сам вам сообщит тет-а-тет,
нашу то не закрывали под подпиской ходила, а по закрытии нам постанову письмом прислали , так и так дело такое то под таким то номером закрыто по амнистии ,

нашу то не закрывали под подпиской ходила, а по закрытии нам постанову письмом прислали , так и так дело такое то под таким то номером закрыто по амнистии ,
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
aleksss_555, спасибо за поддержку 

Я - девочка NEPTUNa
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
АвтоЛеди72 писал(а):Так я его сама нашлаи посадила на 2,8, 1,5 года уже прошло
1. посадили его не вы;
2. возможно он уже на свободе, дышит воздухом свободно. Надолго ли??
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
Mauzer писал(а):БЕСИТ магазин МАГНИТ, что на Ставропольской. Сука, уже не в первый раз такая шняга, покупаешь товар, на ценнике одна цена, по факту на кассе пробивают другую. Вчера пельмени покупал по этой "схеме".И продавать то по цене, указанной на ценнике отказываются. В следующий раз настучу на них куда следует.
Такая же ситуация, только мне продают по цене указанной на ценнике, после вопроса "будете брать?" - отвечаю да, конечно, по цене указанной на ценнике!
Убил, однажды вопрос "а вам нужно это мороженное", ответил "конечно и давайте поступим по закону". Разница была в 47 рублей, охринели вообще.
Если товар штучный, знаю примерную сумму на кассе, даже если полная телега, не знаю откуда у меня такая привычка, но вот так.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
aleksss_555 писал(а):сами приучили , вот и выходят они на обгон , думая всё равно же пропустят , кому охоту в лобовую атаку получать ? вот то тоже,
Что значит - приучили? Если человек дебил - это не лечится.

Любой адекватный водитель, думаю, предпочтет пропустить, чем сойтись на трассе в лобовую.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Gecmi, сами спрашиваете сами и отвечаете, вот изза адекватных водителей и появляются на трассе дебилы