Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 898 
-
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- danger766
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 644 
-
бесят водители которые не смотрят в зеркала
идиот на серебристой нексии который передо мной начал перестраиваться на мельникайте, скажи спасибо что первый ряд был свободный
идиот на серебристой нексии который передо мной начал перестраиваться на мельникайте, скажи спасибо что первый ряд был свободныйБесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
- Skorpysha_Я
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 855 
-
R912 писал(а):Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
от этого хуже только вам)))))) так что не нужно даже думать о таковых)))))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Skorpysha_Я писал(а):R912 писал(а):Бесят окровенно тупые люди((( вобще до жути бесят!(((
от этого хуже только вам)))))) так что не нужно даже думать о таковых)))))))
Да, я знаю.."ни минуты не думайте о людях, которые вам неприятны" но что поделать?)))
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
Не могу сегодня не написать в этой теме
Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный! Под фуры кидаются, на две сплошные - вообще пофиг, на обгоны колоннами в местах с плохой видимостью - как нефиг делать! Ну не жалко себя - зачем других людей под угрозу подставлять?
Ехала сегодня с Казахстана, после Заводоуковска раз пять пришлось оттормаживаться из-за дебилов.
Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный! Под фуры кидаются, на две сплошные - вообще пофиг, на обгоны колоннами в местах с плохой видимостью - как нефиг делать! Ну не жалко себя - зачем других людей под угрозу подставлять?
Ехала сегодня с Казахстана, после Заводоуковска раз пять пришлось оттормаживаться из-за дебилов.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- sportsmenka
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 110 
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Бесят флудеры.
Баста, карапузики (с)
Начинаю политику "красного террора", кто не спрятался - я не виноват.
Баста, карапузики (с)
Начинаю политику "красного террора", кто не спрятался - я не виноват.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass, Ладно, я понял, не старайся!)) Тем более, что на неделю уеду...))
- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, сбившая в 2009 году двух девушек на тротуаре в центре Иркутска, попала под амнистию.
Белая Toyota, за рулем которой находилась Шавенкова, на скорости вылетела на тротуар и наехала на сестер Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, Юлия осталась инвалидом. После ДТП нарушительница вышла из машины, но не попыталась помочь девушкам. Трагедия получила широкий общественный резонанс.
Суд приговорил Анну Шавенкову к двум с половиной годам колонии. Однако реальное наказание отсрочили до 2024 года в связи с тем, что женщина воспитывает малолетнюю дочь. Теперь же виновница страшной аварии не проведет в заключении ни дня, так как попала под амнистию.
Блин, даже прокомментировать не хочется. Ублюдки
Белая Toyota, за рулем которой находилась Шавенкова, на скорости вылетела на тротуар и наехала на сестер Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, Юлия осталась инвалидом. После ДТП нарушительница вышла из машины, но не попыталась помочь девушкам. Трагедия получила широкий общественный резонанс.
Суд приговорил Анну Шавенкову к двум с половиной годам колонии. Однако реальное наказание отсрочили до 2024 года в связи с тем, что женщина воспитывает малолетнюю дочь. Теперь же виновница страшной аварии не проведет в заключении ни дня, так как попала под амнистию.
Блин, даже прокомментировать не хочется. Ублюдки
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 907 
-
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
погранец, В феврале месяце моему крестному в лобешник выскочил пьяный игуанадон. На прошлой неделе состоялся суд. Уголовное дело прекращено в связи с амнистией к 70-летию Победы. Судья сказала можете подавать на него в суд за материальный (машина в хлам) и моральный ущерб. Занавес.Бесит законодательная система

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Интересно, всем отсрочку исполнения наказания дают, у кого малолетние дети? Или только детишкам чиновников?
И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 769 
-
Shell72 писал(а):Интересно, всем отсрочку исполнения наказания дают, у кого малолетние дети? Или только детишкам чиновников?
1. кроме женщин, осужденных к лишению свободы на срок свыше 5 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности.
Shell72 писал(а):И какая амнистия может быть, если одну убила, а вторая инвалид?
2 http://www.rg.ru/2015/04/24/amnistia-site-dok.html
1. Освободить от наказания впервые осужденных к лишению свободы за умышленные преступления небольшой и средней тяжести:
...
7) женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, беременных женщин, за исключением совершивших преступление в отношении несовершеннолетних;
Shell72 писал(а):PS И еще, представим на минуту, что на тротуаре стояла бы эта самая дочь чиновницы, а на нее наехала какая-то тетка на семерке ((( Отсрочили бы, простили?
3. см. п. 1
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Амнистия это смягчение наказания? Правильно? У Шавенковой наказания то еще не было.. Она даже 1/10 не отсидела, так что не под амнистию она попала, а ей просто простили 

Я - девочка NEPTUNa
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
БЕСИТ магазин МАГНИТ, что на Ставропольской. Сука, уже не в первый раз такая шняга, покупаешь товар, на ценнике одна цена, по факту на кассе пробивают другую. Вчера пельмени покупал по этой "схеме".И продавать то по цене, указанной на ценнике отказываются. В следующий раз настучу на них куда следует.
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
-
АвтоЛеди72 писал(а):Амнистия это смягчение наказания? Правильно?
Освобождение от уголовного наказания или замена назначенного судом наказания более мягким.
АвтоЛеди72 писал(а): У Шавенковой наказания то еще не было..
Наказание было, аж целых 2,5 года лс, но с отсрочкой на 14 лет.
АвтоЛеди72 писал(а):Она даже 1/10 не отсидела, так что не под амнистию она попала, а ей просто простили
Судимость снята, освобождена от наказания на основании Постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 г. N 6576-6 ГД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 898 
-
Не то, чтобы бесит... Больше огорчает... В неравном бою с корчем пала смертью храбрых экшин-камера. 
Выиграл ее тут на форуме кар72 в конкурсе прогнозов во время Олимпийских игр в Сочи. Прожила она 1 год и 3 месяца. Больше всего жаль видеокадры на флэшке, которые были отсняты с капота корчей и с кромки трассы.

Выиграл ее тут на форуме кар72 в конкурсе прогнозов во время Олимпийских игр в Сочи. Прожила она 1 год и 3 месяца. Больше всего жаль видеокадры на флэшке, которые были отсняты с капота корчей и с кромки трассы.

Как же меня разгневала и возмутила врач с синдромом бога. Я негодую просто!
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 873 
-
Gecmi писал(а):Не могу сегодня не написать в этой теме![]()
Сколько же идиотов на трассе, это ппц полный!
сами приучили , вот и выходят они на обгон , думая всё равно же пропустят , кому охоту в лобовую атаку получать ? вот то тоже,
насчёт амнистии, Спасибо Деду за Победу,
не было бы победы не было бы амнистии ,
у нас тоже воровку оправдали , даже до суда дело закрыли , а светило 3 года, реального , в её 60то лет ,
ладно хоть деньги из кошелька вернула, да стоимость кошелька,
а карты кредитки превратились в пластик, потому что пришлось новые получать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
Кстати да! А мне бы сообщили если человек который угнал у меня автомобиль, попал под амнистию?
Я - девочка NEPTUNa
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
АвтоЛеди72, если бы нашли то наверно отпустили бы и дело закрыли по Амнистии,
блин а чего тогда все мелкие воришки не явились с повинной ? по амнистии дела бы позакрывали , вот и раскрываемость , премии бы получили
блин а чего тогда все мелкие воришки не явились с повинной ? по амнистии дела бы позакрывали , вот и раскрываемость , премии бы получили
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
aleksss_555 писал(а):АвтоЛеди72, если бы нашли то наверно отпустили бы и дело закрыли по Амнистии,
Так я его сама нашла
и посадила на 2,8, 1,5 года уже прошлоЯ - девочка NEPTUNa
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
АвтоЛеди72,
наверно он сам вам сообщит тет-а-тет,
нашу то не закрывали под подпиской ходила, а по закрытии нам постанову письмом прислали , так и так дело такое то под таким то номером закрыто по амнистии ,
наверно он сам вам сообщит тет-а-тет,нашу то не закрывали под подпиской ходила, а по закрытии нам постанову письмом прислали , так и так дело такое то под таким то номером закрыто по амнистии ,

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
aleksss_555, спасибо за поддержку 

Я - девочка NEPTUNa
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
-
АвтоЛеди72 писал(а):Так я его сама нашлаи посадила на 2,8, 1,5 года уже прошло
1. посадили его не вы;
2. возможно он уже на свободе, дышит воздухом свободно. Надолго ли??
- mono1
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 641 
-
Mauzer писал(а):БЕСИТ магазин МАГНИТ, что на Ставропольской. Сука, уже не в первый раз такая шняга, покупаешь товар, на ценнике одна цена, по факту на кассе пробивают другую. Вчера пельмени покупал по этой "схеме".И продавать то по цене, указанной на ценнике отказываются. В следующий раз настучу на них куда следует.
Такая же ситуация, только мне продают по цене указанной на ценнике, после вопроса "будете брать?" - отвечаю да, конечно, по цене указанной на ценнике!
Убил, однажды вопрос "а вам нужно это мороженное", ответил "конечно и давайте поступим по закону". Разница была в 47 рублей, охринели вообще.
Если товар штучный, знаю примерную сумму на кассе, даже если полная телега, не знаю откуда у меня такая привычка, но вот так.
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
aleksss_555 писал(а):сами приучили , вот и выходят они на обгон , думая всё равно же пропустят , кому охоту в лобовую атаку получать ? вот то тоже,
Что значит - приучили? Если человек дебил - это не лечится.
Любой адекватный водитель, думаю, предпочтет пропустить, чем сойтись на трассе в лобовую.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Gecmi, сами спрашиваете сами и отвечаете, вот изза адекватных водителей и появляются на трассе дебилы