Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Исследователи обнаружили в Тюменской области 13 богатых чиновников, общая сумма доходов которых составила миллиард рублей. Самым богатым в регионе назван зампред комитета Тюменской областной думы по экономической политике и природопользованию Андрей Осадчук с доходом в 354,5 миллиона рублей.
Недавно Якушев озвучивал цифры о среднем заработке жителя Тюменской области, не помню точные цифры, чуть более 30 000 р. Получается годовой доход составляет около 400 000р. Что получается в 886 (!!!) раз меньше.
Блин. Бесит. Заканчивается одна страница сообщений, создается следующая и в этот момент зависает между ними. Ничего не прочитать пока сообщение не появится.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды: Что то много у меня бесилова. Все бесит и это меня бесит.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
И сделал же! (раз сказал) И теперь я лысый! Мужик сказал, мужик сделал! Порадовал девчёнок-парикмахерш Ох, и рожа, конешно, как в 90-е, уголовная, ну чистый бандит
Shell72 писал(а):И что же на он такое необыкновенно полезное для страны делает на своей государственной должности за такие деньги?
Ты путаешь зарплату в думе с доходами. Тот же Горицкий как директор запсибкомбанка наверняка получает зарплату на основном месте работы, вероятно имеет акции, вклады и доходы по ним. А в думе он может вообще ничего не получать.
Shell72 писал(а):А разве можно заниматься бизнесом на государственной должности?
есть депутаты которые вообще за "спасибо" на работу ходят, как им жить то ? вот и занимаются бизнесом
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
И сделал же! (раз сказал) И теперь я лысый! Мужик сказал, мужик сделал! Порадовал девчёнок-парикмахерш Ох, и рожа, конешно, как в 90-е, уголовная, ну чистый бандит
А чё , ни чё зашибоновско так выглядишь..., ага Почти как я Я бы на твоем месте больше не отращивался
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
А чё , ни чё зашибоновско так выглядишь..., ага Почти как я Я бы на твоем месте больше не отращивался
тоже все стригусь под 6, иногда под троечку...каждое лето все хочу под 0 чтоб загорела лысина)))))но чет пока никак
Пацаны, вас в армии не достригли чтоль? Иль ностальжи по энтому делу замучала?
Holtoff, Ну, во первых не так жарко А во-вторых я на ящик пива поспорил (еще тот еврей!) Ну и молодость, конешно вспомнить)) погранец, Серега, ну тебе тоже идет такая стрижка! По теме: бесят всё-таки водители скорой помощи! Я в вас скоро кидаться кирпичами буду! (у меня кирпичи на балконе есть)Сами не спите, дак чё, другие спать не должны что-ли? Kolembas, давай еще два предупреждения, и бан на всё лето!
Как же бесят свиньи. Из подъезда выйдут, мешок с мусором свой в урну поставят и довольные. Лень свою задницу через парковку протащить до баков? Попадись мне хоть один за этим занятием Бесят в кинотеатре - сожрут свой попкорн, рассыпят половину. После сеанса встают с мест и пошли. Ну че тебе трудно свою банку из под колы до урны дотащить? Вот реально не понимаю таких. Типа - "Я заплатил, пусть за мной тут убирают уборщицы". Корольки и принцесски. Дома также свинячите? Выпила и бросила посередине комнаты? Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Pipon писал(а):Как же бесят свиньи. Из подъезда выйдут, мешок с мусором свой в урну поставят и довольные. Лень свою задницу через парковку протащить до баков? Попадись мне хоть один за этим занятием Бесят в кинотеатре - сожрут свой попкорн, рассыпят половину. После сеанса встают с мест и пошли. Ну че тебе трудно свою банку из под колы до урны дотащить? Вот реально не понимаю таких. Типа - "Я заплатил, пусть за мной тут убирают уборщицы". Корольки и принцесски. Дома также свинячите? Выпила и бросила посередине комнаты? Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Как ты прав, задолбали эти свиньи! Что, до мусорного бака дойти не судьба что-ли? Ладно, тут познакомили с девахой (вроде трехкомнатная квартира имеется) отвечу песней:
Pipon писал(а): Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Я погляжу ты смелый парень, в кинотеатре просидел промолчал, пришёл домой и написал на Каре неизвестно кому, типа СМАТРИ ПАЛУЧИШЬ!!!11 P.S. "Свиней" не оправдываю, всё хочу увидеть какая же тварь выкидывает свои помои в урну для бычков возле подъезда.
Поддерживаю!! И добавлю еще: Бесит, когда в бистро за собой не убирают!! Например, в МакДаке! Думают, что в ресторане!! Сложно, что ли за собой захватить объедки свои и выбросить в урну на выходе!!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд: Еще более важный вопрос, который рассмотрели сегодня тюменские парламентарии касался изменения количества депутатов, работающих в думе на освобожденной основе, то есть получающих за выполнение своих депутатских полномочий заработную плату. Как пояснил спикер Сергей Корепанов, сейчас 50% депутатов – 28 человек – работают на освобожденной основе. Законопроектом предлагается уменьшить их число до 24.evgen985,
Не то, чтобы выбесил (хотя не и без этого), но и улыбнул водитель служебного авто Р024ТО, который вёз своего начальника: Перед Ялуторовском стоит знак 50 км/ч и желтая сплошная разметка километра 3-4, идет ремонт. Я поставил круиз 69 км/ч и ехал доволно немедленно, для ограничения в 50 км/ч. На грани фола, но де-факто без нарушения. Но Р024ТО72 не смог так проехать и километра и обогнал меня при первой возможности, когда был промежуток во встречном транспортном потоке. А улыбнуло то, что к концу действия зоны запрета обгона и ограничения скорости я его настиг на своем круиз-контроле со скоростью 69 км/ч, так как за 4 км он больше не смог никого обогнать из-за плотного встречного потока и так и проплелся все зону ремонта за фурой! И вот спрашивается, нафига обгонял и нарушал ПДД на лишение ВУ? Если смысл выигрыша от этого стали в итоге всего 2-3 секунды? Вопрос касается всех. Вы подумайте, зачем вы совершаете эти необдуманные и рискованные обгоны с точки зрения возможности лишения или даже риском попасть в ДТП? Зачем?
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды: Pipon, вчера на трассе встали на красном светофоре из-за ремонта дорог. Вышел из машины ноги размять. Впереди стоит иномарка. Водитель тоже ноги разминает, стоит около своего авто. Вдруг его задний пассажир открывает окно и выбрасывает какую-то большую салфетку или бумагу прямо под себя, на асфальт. Что-то меня покорёбило это. На ходу не особо сделаешь замечание на трассе. А тут прям стоя при всех! Подошел, тактично и вежливо сказал водителю: "Некрасиво на асфальт вот так мусорить". На что он сказал: "Я поговорю с пассажиркой". Ну хотя бы так... Вы хотя бы говорите устно сразу таким свиньям замечания. Эффективнее будет, чем просто писать на форум. Хотя писать тоже необходимо, чтобы все читали и заставляли других соблюдать чистоту и сами не мусорили