Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 908 
-
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- карасевич
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 701 
-
Исследователи обнаружили в Тюменской области 13 богатых чиновников, общая сумма доходов которых составила миллиард рублей. Самым богатым в регионе назван зампред комитета Тюменской областной думы по экономической политике и природопользованию Андрей Осадчук с доходом в 354,5 миллиона рублей.
Оригинал материала:
Недавно Якушев озвучивал цифры о среднем заработке жителя Тюменской области, не помню точные цифры, чуть более 30 000 р. Получается годовой доход составляет около 400 000р. Что получается в 886 (!!!) раз меньше.
Оригинал материала:
Недавно Якушев озвучивал цифры о среднем заработке жителя Тюменской области, не помню точные цифры, чуть более 30 000 р. Получается годовой доход составляет около 400 000р. Что получается в 886 (!!!) раз меньше.
Хорошего человека везде накормят
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
И что же на он такое необыкновенно полезное для страны делает на своей государственной должности за такие деньги?
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
карасевич, причем это только декларированный доход 

Я - девочка NEPTUNa
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Блин. Бесит. Заканчивается одна страница сообщений, создается следующая и в этот момент зависает между ними. Ничего не прочитать пока сообщение не появится.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что то много у меня бесилова. Все бесит и это меня бесит.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что то много у меня бесилова. Все бесит и это меня бесит.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- ШПМ
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 194 
-
ШПМ писал(а):Завтра пойду налысо подсригусь.вот честно Сказал-сделал!
И сделал же! (раз сказал) И теперь я лысый!
Ох, и рожа, конешно, как в 90-е, уголовная, ну чистый бандит Предать способен каждый..Спасти-только один!
- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
ШПМ, Ахахахах)))) Сегодня гляну, поприкалываюсь 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- ШПМ
- Инструктор

-
-
погранец, Вобще ужас!
Особенно, когда жесты , как у Евгения Леонова
Ну помнишь...
Ну помнишь...Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 395 
-
Shell72 писал(а):И что же на он такое необыкновенно полезное для страны делает на своей государственной должности за такие деньги?
Ты путаешь зарплату в думе с доходами. Тот же Горицкий как директор запсибкомбанка наверняка получает зарплату на основном месте работы, вероятно имеет акции, вклады и доходы по ним. А в думе он может вообще ничего не получать.
- Skorpysha_Я
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 855 
-
ШПМ писал(а):И теперь я лысый
увижу на районе, буду знать, кто
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- ШПМ
- Инструктор

-
-
Skorpysha_Я, Нас двое таких, смотри не перепутай!
Ещё один бандит есть 
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тот ещё тот бандит!
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тот ещё тот бандит!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
А разве можно заниматься бизнесом на государственной должности?
- ШПМ
- Инструктор

-
-
Shell72 писал(а):А разве можно заниматься бизнесом на государственной должности?
Ну ведь занимаются же
- Sergeika
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 914 
-
Shell72 писал(а):А разве можно заниматься бизнесом на государственной должности?
В законе "О статусе депутата Тюменской Областной Думы" конкретного запрета не нашел.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 874 
-
есть депутаты которые вообще за "спасибо" на работу ходят, как им жить то ? вот и занимаются бизнесом
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
ШПМ писал(а):ШПМ писал(а):Завтра пойду налысо подсригусь.вот честно Сказал-сделал!
И сделал же! (раз сказал) И теперь я лысый!Мужик сказал, мужик сделал! Порадовал девчёнок-парикмахерш
![]()
Ох, и рожа, конешно, как в 90-е, уголовная, ну чистый бандит
А чё
зашибоновско так выглядишь..., ага
Почти как я
Я бы на твоем месте больше не отращивался

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- снайпер81
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 718 
-
погранец писал(а):ШПМ писал(а):ШПМ писал(а):Завтра пойду налысо подсригусь.вот честно Сказал-сделал!
И сделал же! (раз сказал) И теперь я лысый!Мужик сказал, мужик сделал! Порадовал девчёнок-парикмахерш
![]()
А чё, ни чё
Почти как я
![]()
![]()
тоже все стригусь под 6, иногда под троечку...каждое лето все хочу под 0 чтоб загорела лысина)))))но чет пока никак
- Andy1976
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 836 
-
Shell72, не все депутаты получают зарплату из бюджета...многие работают на общественных началах
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 395 
-
погранец писал(а):ШПМ писал(а):ШПМ писал(а):Завтра пойду налысо подсригусь.вот честно Сказал-сделал!
![]()
А чё, ни чё
Почти как я
![]()
![]()
Пацаны, вас в армии не достригли чтоль? Иль ностальжи по энтому делу замучала?
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
Andy1976 писал(а):Shell72, не все депутаты получают зарплату из бюджета...многие работают на общественных началах
покажи хоть одного

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- ШПМ
- Инструктор

-
-
Holtoff, Ну, во первых не так жарко
А во-вторых я на ящик пива поспорил
(еще тот еврей!)
Ну и молодость, конешно вспомнить))
погранец, Серега, ну тебе тоже идет такая стрижка!

По теме: бесят всё-таки водители скорой помощи! Я в вас скоро кидаться кирпичами буду! (у меня кирпичи на балконе есть)Сами не спите, дак чё, другие спать не должны что-ли?
Kolembas, давай еще два предупреждения, и бан на всё лето!
Ну и молодость, конешно вспомнить))погранец, Серега, ну тебе тоже идет такая стрижка!
По теме: бесят всё-таки водители скорой помощи! Я в вас скоро кидаться кирпичами буду! (у меня кирпичи на балконе есть)Сами не спите, дак чё, другие спать не должны что-ли?
Kolembas, давай еще два предупреждения, и бан на всё лето!
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Как же бесят свиньи. Из подъезда выйдут, мешок с мусором свой в урну поставят и довольные. Лень свою задницу через парковку протащить до баков? Попадись мне хоть один за этим занятием
Бесят в кинотеатре - сожрут свой попкорн, рассыпят половину. После сеанса встают с мест и пошли. Ну че тебе трудно свою банку из под колы до урны дотащить? Вот реально не понимаю таких. Типа - "Я заплатил, пусть за мной тут убирают уборщицы". Корольки и принцесски. Дома также свинячите? Выпила и бросила посередине комнаты?
Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Бесят в кинотеатре - сожрут свой попкорн, рассыпят половину. После сеанса встают с мест и пошли. Ну че тебе трудно свою банку из под колы до урны дотащить? Вот реально не понимаю таких. Типа - "Я заплатил, пусть за мной тут убирают уборщицы". Корольки и принцесски. Дома также свинячите? Выпила и бросила посередине комнаты? Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ШПМ
- Инструктор

-
-
Pipon писал(а):Как же бесят свиньи. Из подъезда выйдут, мешок с мусором свой в урну поставят и довольные. Лень свою задницу через парковку протащить до баков? Попадись мне хоть один за этим занятиемБесят в кинотеатре - сожрут свой попкорн, рассыпят половину. После сеанса встают с мест и пошли. Ну че тебе трудно свою банку из под колы до урны дотащить? Вот реально не понимаю таких. Типа - "Я заплатил, пусть за мной тут убирают уборщицы". Корольки и принцесски. Дома также свинячите? Выпила и бросила посередине комнаты?
Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Как ты прав, задолбали эти свиньи! Что, до мусорного бака дойти не судьба что-ли?
Ладно, тут познакомили с девахой (вроде трехкомнатная квартира имеется) отвечу песней:
Скрытый текст:
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Pipon писал(а): Сосед по ряду в кинотеатре - я тебе в следующий раз при всем зале твою банку пустую вручу, слышишь
Я погляжу ты смелый парень, в кинотеатре просидел промолчал, пришёл домой и написал на Каре неизвестно кому, типа СМАТРИ ПАЛУЧИШЬ!!!11
P.S. "Свиней" не оправдываю, всё хочу увидеть какая же тварь выкидывает свои помои в урну для бычков возле подъезда.
- Pipon
- Мастер

-
-
Балаболоёнг, посчастливится рядом со мной посидеть - там и поглядишь
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- gavrek
- Пилот

-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 768 
-
Как же бесят свиньи
Поддерживаю!!
И добавлю еще: Бесит, когда в бистро за собой не убирают!! Например, в МакДаке! Думают, что в ресторане!!
Сложно, что ли за собой захватить объедки свои и выбросить в урну на выходе!! 
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Pipon писал(а):Балаболоёнг, посчастливится рядом со мной посидеть - там и поглядишь
Дай-ка угадаю, ты потом придёшь домой и напишешь на Каре в "Бесилово" типа видел Боло, в следующий раз попадётся, ему НЕСДОБРОВАТЬ!!111

- Andy1976
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 836 
-
evgen985,
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Еще более важный вопрос, который рассмотрели сегодня тюменские парламентарии касался изменения количества депутатов, работающих в думе на освобожденной основе, то есть получающих за выполнение своих депутатских полномочий заработную плату. Как пояснил спикер Сергей Корепанов, сейчас 50% депутатов – 28 человек – работают на освобожденной основе. Законопроектом предлагается уменьшить их число до 24.evgen985,
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Еще более важный вопрос, который рассмотрели сегодня тюменские парламентарии касался изменения количества депутатов, работающих в думе на освобожденной основе, то есть получающих за выполнение своих депутатских полномочий заработную плату. Как пояснил спикер Сергей Корепанов, сейчас 50% депутатов – 28 человек – работают на освобожденной основе. Законопроектом предлагается уменьшить их число до 24.evgen985,
- Pipon
- Мастер

-
-
BoloYeng,
У тебя Шифт залипает
У тебя Шифт залипаетСвадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 908 
-
Не то, чтобы выбесил (хотя не и без этого), но и улыбнул водитель служебного авто Р024ТО, который вёз своего начальника:

Перед Ялуторовском стоит знак 50 км/ч и желтая сплошная разметка километра 3-4, идет ремонт. Я поставил круиз 69 км/ч и ехал доволно немедленно, для ограничения в 50 км/ч. На грани фола, но де-факто без нарушения.
Но Р024ТО72 не смог так проехать и километра и обогнал меня при первой возможности, когда был промежуток во встречном транспортном потоке.
А улыбнуло то, что к концу действия зоны запрета обгона и ограничения скорости я его настиг на своем круиз-контроле со скоростью 69 км/ч, так как за 4 км он больше не смог никого обогнать из-за плотного встречного потока и так и проплелся все зону ремонта за фурой!
И вот спрашивается, нафига обгонял и нарушал ПДД на лишение ВУ? Если смысл выигрыша от этого стали в итоге всего 2-3 секунды?
Вопрос касается всех. Вы подумайте, зачем вы совершаете эти необдуманные и рискованные обгоны с точки зрения возможности лишения или даже риском попасть в ДТП? Зачем?
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Pipon, вчера на трассе встали на красном светофоре из-за ремонта дорог.
Вышел из машины ноги размять.
Впереди стоит иномарка. Водитель тоже ноги разминает, стоит около своего авто.
Вдруг его задний пассажир открывает окно и выбрасывает какую-то большую салфетку или бумагу прямо под себя, на асфальт.
Что-то меня покорёбило это. На ходу не особо сделаешь замечание на трассе. А тут прям стоя при всех!
Подошел, тактично и вежливо сказал водителю: "Некрасиво на асфальт вот так мусорить".
На что он сказал: "Я поговорю с пассажиркой".
Ну хотя бы так...
Вы хотя бы говорите устно сразу таким свиньям замечания. Эффективнее будет, чем просто писать на форум. Хотя писать тоже необходимо, чтобы все читали и заставляли других соблюдать чистоту и сами не мусорили

Перед Ялуторовском стоит знак 50 км/ч и желтая сплошная разметка километра 3-4, идет ремонт. Я поставил круиз 69 км/ч и ехал доволно немедленно, для ограничения в 50 км/ч. На грани фола, но де-факто без нарушения.
Но Р024ТО72 не смог так проехать и километра и обогнал меня при первой возможности, когда был промежуток во встречном транспортном потоке.
А улыбнуло то, что к концу действия зоны запрета обгона и ограничения скорости я его настиг на своем круиз-контроле со скоростью 69 км/ч, так как за 4 км он больше не смог никого обогнать из-за плотного встречного потока и так и проплелся все зону ремонта за фурой!
И вот спрашивается, нафига обгонял и нарушал ПДД на лишение ВУ? Если смысл выигрыша от этого стали в итоге всего 2-3 секунды?
Вопрос касается всех. Вы подумайте, зачем вы совершаете эти необдуманные и рискованные обгоны с точки зрения возможности лишения или даже риском попасть в ДТП? Зачем?

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Pipon, вчера на трассе встали на красном светофоре из-за ремонта дорог.
Вышел из машины ноги размять.
Впереди стоит иномарка. Водитель тоже ноги разминает, стоит около своего авто.
Вдруг его задний пассажир открывает окно и выбрасывает какую-то большую салфетку или бумагу прямо под себя, на асфальт.
Что-то меня покорёбило это. На ходу не особо сделаешь замечание на трассе. А тут прям стоя при всех!
Подошел, тактично и вежливо сказал водителю: "Некрасиво на асфальт вот так мусорить".
На что он сказал: "Я поговорю с пассажиркой".
Ну хотя бы так...
Вы хотя бы говорите устно сразу таким свиньям замечания. Эффективнее будет, чем просто писать на форум. Хотя писать тоже необходимо, чтобы все читали и заставляли других соблюдать чистоту и сами не мусорили