АВТО-анекдот
- YurMix
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 429 -
АВТО-анекдот
Люблю выходные- можно быстро и без пробок доехать на работу.
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот!
Пьяный в автобусе кладет голову на плечо рядом сидящей девушке.
Она:
-Может быть, вы на меня еще ляжете?
-Ну-ну. Размечталась
Пьяный в автобусе кладет голову на плечо рядом сидящей девушке.
Она:
-Может быть, вы на меня еще ляжете?
-Ну-ну. Размечталась
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
АВТО-анекдот
Про женский глаз - в точку
. Сам зная несколько таких случаев
.
У знакомого жена водить училась: сначала он рядом сидел, говорил много, потом рядом и мало, потом сзади и редко, потом, рассказывает она: еду 10 км - ни слова, 100 - ни слова, уже к Москве подъезжаю (190 км) - ни одного замечания, о, думаю, как я уже хорошо вожу! Останавливаемся передохнуть, оборачиваюсь за похвалами, а нет никого, он на заправке в Угличе в кустики отошел и не успел вернуться...

У знакомого жена водить училась: сначала он рядом сидел, говорил много, потом рядом и мало, потом сзади и редко, потом, рассказывает она: еду 10 км - ни слова, 100 - ни слова, уже к Москве подъезжаю (190 км) - ни одного замечания, о, думаю, как я уже хорошо вожу! Останавливаемся передохнуть, оборачиваюсь за похвалами, а нет никого, он на заправке в Угличе в кустики отошел и не успел вернуться...

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Не могу заплатить автокредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко верю, что в стране кризис!
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко верю, что в стране кризис!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
АВТО-анекдот
Падсталом...значит клюет..megan писал(а):Скрытый текст:

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке...
Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не «сел в машину и поскакал». Плохие дороги — это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать..

Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не «сел в машину и поскакал». Плохие дороги — это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать..

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
АВТО-анекдот
AKITA писал(а):Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке...![]()
В точку! Только не некоторые, а практически все ))) Ни разу не видела, чтобы кто-то приходил пешком ))
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ:
"Я, белобрысая лахудра на своем ВМW Z4,
повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП.
Со слов инспектора ГИБДД, записано верно".
Вот по всей видимости старый анекдот,а я его первый раз услышал и так меня на смех пробило...звиняюсь,что не в тему.
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотогpафиpовать Ленина. Hе получилось у него в пеpвый pаз, забpало ЧК фотоаппаpат и не pазpешило снимать. Вшили японцу фотоаппаpат в фуpажку — и снова неудача. Отпpавляют японского шпиона в тpетий pаз, замаскиpовали аппаpат в пуговицу — и опять как всегда. Увидел он pусского
пьяницу под мавзолеем, пpедложил ему сфотогpафиpовать Ленина за ящик водки — тот и согласился. Пpоходит некотоpое вpемя, возвpащается посланник с мешком и говоpит, мол, где будем фотогpафиpовать — здесь или на пpиpоде!?
"Я, белобрысая лахудра на своем ВМW Z4,
повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП.
Со слов инспектора ГИБДД, записано верно".
Вот по всей видимости старый анекдот,а я его первый раз услышал и так меня на смех пробило...звиняюсь,что не в тему.
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотогpафиpовать Ленина. Hе получилось у него в пеpвый pаз, забpало ЧК фотоаппаpат и не pазpешило снимать. Вшили японцу фотоаппаpат в фуpажку — и снова неудача. Отпpавляют японского шпиона в тpетий pаз, замаскиpовали аппаpат в пуговицу — и опять как всегда. Увидел он pусского
пьяницу под мавзолеем, пpедложил ему сфотогpафиpовать Ленина за ящик водки — тот и согласился. Пpоходит некотоpое вpемя, возвpащается посланник с мешком и говоpит, мол, где будем фотогpафиpовать — здесь или на пpиpоде!?
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Стою недавно в небольшой очереди на самоавтомойку. Передо мной блондинка на Ауди ТТ. Подходит её очередь - заезжает в ячейку. Я через 3 минуты в соседнюю. Поливаю свою машинку обильной пеной, заглядывает ко мне эта девица и устраивает скандал: мол эта машина (показывает на мою) была в очереди за ней и мою машину уже моют, а её нет. Что мол за дела?
Возникла, конечно, мысль поиздеваться над девушкой, типа "да в гробу я видал эти мелкие машинки типа Ауди ТТ, не буду мыть за такие копейки", но не стал усугублять, а спокойно объяснил, что вот сюда в дырочку кладёшь денежку, берёшь пистолет и сам моешь. В ответ прозвучала гениальная фраза:
- Кладёшь денежки и сам моешь?
- Да.
- Вот это бизнес! Сам платишь и сам моешь! Аху...ь.
И уехала не мытая. Ржал минут пять. Теперь проезжаю мимо самомойки, вспоминаю и снова ржу.
Возникла, конечно, мысль поиздеваться над девушкой, типа "да в гробу я видал эти мелкие машинки типа Ауди ТТ, не буду мыть за такие копейки", но не стал усугублять, а спокойно объяснил, что вот сюда в дырочку кладёшь денежку, берёшь пистолет и сам моешь. В ответ прозвучала гениальная фраза:
- Кладёшь денежки и сам моешь?
- Да.
- Вот это бизнес! Сам платишь и сам моешь! Аху...ь.
И уехала не мытая. Ржал минут пять. Теперь проезжаю мимо самомойки, вспоминаю и снова ржу.
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-гавно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем! Всего доброго!
— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего Вы решили, что я соглашусь???
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина тридцати пяти лет может прийти на выставку карбюраторов?
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Врут! Нет у нас дорог!
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и все-таки дали ему порулить.
Думайте о хорошем! Всего доброго!
— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего Вы решили, что я соглашусь???
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина тридцати пяти лет может прийти на выставку карбюраторов?
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Врут! Нет у нас дорог!
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и все-таки дали ему порулить.
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Есть у меня друг, с кем можно смеяться все 24 часа в сутки.
Едем с ним в маршрутке. С манерой езды водителей данных транспортных средств знакомы все, наш - отнюдь не исключение: разговаривал по мобильнику и чуть не вписался в зад стоящей впереди машины. Резко затормозил, всех пассажиров, соответственно, прилично тряхануло.
Бабуля в салоне начинает причитать:
- Ну что за день сегодня?! В одну маршрутку села, чуть в аварию не попала. А в эту пересела, и тут то же самое...
Колька не растерялся (впрочем, как и всегда) и говорит:
- Бабуля, за тобой смерть по всему городу гоняется, а ты ещё пятнадцать человек с собой забрать хочешь!
Ржали все, кроме бабули...
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
Едем с ним в маршрутке. С манерой езды водителей данных транспортных средств знакомы все, наш - отнюдь не исключение: разговаривал по мобильнику и чуть не вписался в зад стоящей впереди машины. Резко затормозил, всех пассажиров, соответственно, прилично тряхануло.
Бабуля в салоне начинает причитать:
- Ну что за день сегодня?! В одну маршрутку села, чуть в аварию не попала. А в эту пересела, и тут то же самое...
Колька не растерялся (впрочем, как и всегда) и говорит:
- Бабуля, за тобой смерть по всему городу гоняется, а ты ещё пятнадцать человек с собой забрать хочешь!
Ржали все, кроме бабули...

В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Дорожные будни.
- Замените, пожалуйста, "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП"
Акция: покупайте автомобиль "Приора"!
Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель.
В каждом десятом двигателе - масло,
в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Черный юмор. Спортсмен по прыжкам с вышки, выпавший с 7-го этажа
гостиницы, в последний момент сгруппировался и...
вошел в асфальт практически без брызг...
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Извините,не смог удержаться...
- Замените, пожалуйста, "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП"
Акция: покупайте автомобиль "Приора"!
Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель.
В каждом десятом двигателе - масло,
в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Черный юмор. Спортсмен по прыжкам с вышки, выпавший с 7-го этажа
гостиницы, в последний момент сгруппировался и...
вошел в асфальт практически без брызг...
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Извините,не смог удержаться...

- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
АВТО-анекдот
YurMix Ржал вголос
В следующий раз Томь выставлю! Это вообще эпик.
Смотрел без звука: жена спит. Обязательно пересмотрю с голосом.

В следующий раз Томь выставлю! Это вообще эпик.
Смотрел без звука: жена спит. Обязательно пересмотрю с голосом.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
АВТО-анекдот
Встречаются на городской площади вечерами мотоциклисты..Солидные байкеры в одном углу..Молодые гонщики в другом.Между собой общения нет...Ну и молодые решили влиться в коллектив байкеров...Подходит один к ним и говорит...Ну типа у нас мол один общий интерес-мотоциклы..Может пообщаемся..Познакомимся? Один старый байкер и говорит.....Что толку с вами знакомиться.....Вы каждый месяц новые.......
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Почтальон Печкин: — Это я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня на велосипеде, — седла не было!
Учёныe дoкaзaли, чтo ceмяизвepжeниe пpoиcxoдит co cкopocтью до 60 км/ч.
Ho этo, нaвepнoe, в гopoдe, за гopoдoм до 90 км/ч.
Учёныe дoкaзaли, чтo ceмяизвepжeниe пpoиcxoдит co cкopocтью до 60 км/ч.
Ho этo, нaвepнoe, в гopoдe, за гopoдoм до 90 км/ч.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
АВТО-анекдот
YurMix, У анекдота про Печкина борода, как у Льва Толстого 
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
DaMyx, со звуком вообще аут
Я под стол чуть не упал 

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
DaMyx, со звуком вообще аут

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Sergeika, Ну,не всё свежак...можно и древность вспомнить... 

- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
удалено после замечания Volodya
Сперто с БОРа:
При оформлении страховки на машину.
xxx: Какой у вас стаж вождения?
yyy: Семь...
xxx: Семь лет? Но вам же всего 22 года.
yyy: Семь дней
vokindak:
Стою в пробке. Навстречу тоже пробка. Пробка навстречу начинает двигаться, вдруг один лендровер останавливается на аварийку из него выскакивает особа в каком то балахоне, подбегает к пространству перед автомобилем, наклоняется, складывает руки в ракушку и короткими взмахами...ВЫГОНЯЕТ ИЗ ПОД МАШИНЫ ВОРОБУШКА!!! Воробушка мать его))) милотааа))) никто не побибикал))
Зашла в автомагазин. Тут же за мной выстроились три мужика, вот-вот бибикать начнут. Ну я быстренько:
-Воздушный фильтр 138, масляный 110, масло 4-40 и промывку!
Продавец отдал пакет, оборачиваюсь. Двое мужиков в ступоре, третий мне с поклоном дверь открыл. Приятно, чо. Я все утро это учила по блокнотику!
Сперто с БОРа:
При оформлении страховки на машину.
xxx: Какой у вас стаж вождения?
yyy: Семь...
xxx: Семь лет? Но вам же всего 22 года.
yyy: Семь дней

vokindak:
Стою в пробке. Навстречу тоже пробка. Пробка навстречу начинает двигаться, вдруг один лендровер останавливается на аварийку из него выскакивает особа в каком то балахоне, подбегает к пространству перед автомобилем, наклоняется, складывает руки в ракушку и короткими взмахами...ВЫГОНЯЕТ ИЗ ПОД МАШИНЫ ВОРОБУШКА!!! Воробушка мать его))) милотааа))) никто не побибикал))
Зашла в автомагазин. Тут же за мной выстроились три мужика, вот-вот бибикать начнут. Ну я быстренько:
-Воздушный фильтр 138, масляный 110, масло 4-40 и промывку!
Продавец отдал пакет, оборачиваюсь. Двое мужиков в ступоре, третий мне с поклоном дверь открыл. Приятно, чо. Я все утро это учила по блокнотику!

Последний раз редактировалось AKITA 19 июн 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- AKITA
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Volodya, сорри, не видел. Каюсь
.

- YurMix
- Профессионал
-
АВТО-анекдот
Как спокойно проехать мимо ДПС? Езжу мимо постов ДПС исключительно с пальцем в носу... Ковыряю всегда как последний раз в жизни. Как итог: отвращение на лице инспектора и сэкономленные кровные. А, ну и чистый нос конечно
Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе!
Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе!
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
АВТО-анекдот
Rinki писал(а):Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
Это - пяяять!!!!

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.