АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

YurMix
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 429

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 01 июн 2015, 22:22

Люблю выходные- можно быстро и без пробок доехать на работу.
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 04 июн 2015, 21:03

Что то сегодня мне вспомнился старый (как это сейчас модно называть) скетч из тележурнала "фитиль":
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Городской » 04 июн 2015, 21:12

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 04 июн 2015, 22:27

Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот!

Пьяный в автобусе кладет голову на плечо рядом сидящей девушке.
Она:
-Может быть, вы на меня еще ляжете?
-Ну-ну. Размечталась
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 05 июн 2015, 23:11

Про женский глаз - в точку :-D . Сам зная несколько таких случаев :yes: .

У знакомого жена водить училась: сначала он рядом сидел, говорил много, потом рядом и мало, потом сзади и редко, потом, рассказывает она: еду 10 км - ни слова, 100 - ни слова, уже к Москве подъезжаю (190 км) - ни одного замечания, о, думаю, как я уже хорошо вожу! Останавливаемся передохнуть, оборачиваюсь за похвалами, а нет никого, он на заправке в Угличе в кустики отошел и не успел вернуться... :smeh:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 06 июн 2015, 00:31

Не могу заплатить автокредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко верю, что в стране кризис!

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 123

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 06 июн 2015, 01:54

Скрытый текст:
екоторые тетеньки, например, при малейшем подозрении ощупывают яички мужа на предмет установления их веса и плотности. Когда я слышу этот бред, то буквально рыдаю от смеха! Надо быть совсем без башки, чтобы поверить, будто «взвесив» на ладони яички, можно почувствовать, что они стали легче на 3 грамма!

Есть еще один не менее идиотский способ! Надо посадить мужчину в ванну, чтобы понаблюдать за плавучестью его яиц. В общем, до тех пор, пока люди будут верить этим инструкциям, разная дрянь, вроде МММ, экстрасенсов, «доктора» Малахова и уринотерапии будут процветать

alisa_i*** - Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, все в порядке. Если тонут, то он изменил!

kisa*** - А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать… Значит, изменил!

yenn*** - Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет… Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать!

a_ked*** - Я не уверена, что плотность спермы меньши плотности воды! Я видела как она тонет! Я думаю, сперва надо взять смерму и положить ее в воду… Потом взять яйца… Что-то я запуталась...

pione*** - Берете яйца! Сахар, масло… Взбиваете!

yenn*** - Исписала пол листочка! Мне не хватает какого нибудь точного данного! Например, массу спермы и объем яиц!

alisa_i*** - А сколько у спермы плотность на кубический саниметр?

frid*** - А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой!

etw*** - Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! *задумалась*

sol_d*** - А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте!

lai*** - А как узнать, изменяет ли женщина? Клитор не всплывает?

pisk*** - Вода со свистом всасывается внутрь!

azol*** - Если женщина идет с гордо поднятой головой, значит, она горда своим любовником. Если женщина склонила голову к правому плечу, она вспоминает о своем любовнике. Если женщина склонила голову к левому плечу, она спешит на свидание со своим любовником. Если женщина низко склонила голову, она скучает по своему любовнику. И вообще, если у женщины есть голова, значит, у нее есть любовник!

a_ke*** - Блин, у меня есть мужик, но нет ванной! Если в тазик посадить, будет считаться?

tran*** — Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные «в мешочек»!

les*** - Трахнула. Положила в ванну. Сейчас всплывут, наверное… Ждите!

skul*** - Если всплывают, значит пельмени!

les*** - А если первой всплывает голова?

an*** - Топите и ждите яйца!

tchu*** - А у меня всплывает грудь...

alisa_i*** - Это потому что у женщин яйца редко бывают.

zhiv*** - А если он всплывет весь?

sneg*** - Значит, говном мужик-то оказался!

like_f*** - Если яйца не всплыли, надо резать!

lot*** - Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем?

sob*** - А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства?

alisa_i*** - Томик Есенина!

mau*** - А если его яйца просто не умеют плавать?

tесо*** - Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет...

alisa_i*** - Жилет — лучше для мужчины нет!

pione*** - Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут.

tесо*** - Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: «Простите, у вас яица тонут или нет?»

alisa_i*** - Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу...

mau*** - Кстати, если яйца плавают, они тухлые, а если тонут, то свежие!

gip*** - А яйца надо предварительно брить? Вдруг шерсть ко дну потянет?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

АВТО-анекдот

Сообщение Борисыч » 06 июн 2015, 02:02

megan писал(а):
Скрытый текст:
екоторые тетеньки, например, при малейшем подозрении ощупывают яички мужа на предмет установления их веса и плотности. Когда я слышу этот бред, то буквально рыдаю от смеха! Надо быть совсем без башки, чтобы поверить, будто «взвесив» на ладони яички, можно почувствовать, что они стали легче на 3 грамма!

Есть еще один не менее идиотский способ! Надо посадить мужчину в ванну, чтобы понаблюдать за плавучестью его яиц. В общем, до тех пор, пока люди будут верить этим инструкциям, разная дрянь, вроде МММ, экстрасенсов, «доктора» Малахова и уринотерапии будут процветать

alisa_i*** - Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, все в порядке. Если тонут, то он изменил!

kisa*** - А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать… Значит, изменил!

yenn*** - Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет… Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать!

a_ked*** - Я не уверена, что плотность спермы меньши плотности воды! Я видела как она тонет! Я думаю, сперва надо взять смерму и положить ее в воду… Потом взять яйца… Что-то я запуталась...

pione*** - Берете яйца! Сахар, масло… Взбиваете!

yenn*** - Исписала пол листочка! Мне не хватает какого нибудь точного данного! Например, массу спермы и объем яиц!

alisa_i*** - А сколько у спермы плотность на кубический саниметр?

frid*** - А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой!

etw*** - Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! *задумалась*

sol_d*** - А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте!

lai*** - А как узнать, изменяет ли женщина? Клитор не всплывает?

pisk*** - Вода со свистом всасывается внутрь!

azol*** - Если женщина идет с гордо поднятой головой, значит, она горда своим любовником. Если женщина склонила голову к правому плечу, она вспоминает о своем любовнике. Если женщина склонила голову к левому плечу, она спешит на свидание со своим любовником. Если женщина низко склонила голову, она скучает по своему любовнику. И вообще, если у женщины есть голова, значит, у нее есть любовник!

a_ke*** - Блин, у меня есть мужик, но нет ванной! Если в тазик посадить, будет считаться?

tran*** — Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные «в мешочек»!

les*** - Трахнула. Положила в ванну. Сейчас всплывут, наверное… Ждите!

skul*** - Если всплывают, значит пельмени!

les*** - А если первой всплывает голова?

an*** - Топите и ждите яйца!

tchu*** - А у меня всплывает грудь...

alisa_i*** - Это потому что у женщин яйца редко бывают.

zhiv*** - А если он всплывет весь?

sneg*** - Значит, говном мужик-то оказался!

like_f*** - Если яйца не всплыли, надо резать!

lot*** - Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем?

sob*** - А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства?

alisa_i*** - Томик Есенина!

mau*** - А если его яйца просто не умеют плавать?

tесо*** - Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет...

alisa_i*** - Жилет — лучше для мужчины нет!

pione*** - Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут.

tесо*** - Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: «Простите, у вас яица тонут или нет?»

alisa_i*** - Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу...

mau*** - Кстати, если яйца плавают, они тухлые, а если тонут, то свежие!

gip*** - А яйца надо предварительно брить? Вдруг шерсть ко дну потянет?
Падсталом...значит клюет.. :cherep:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 06 июн 2015, 12:07

Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке... :yes:

Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не «сел в машину и поскакал». Плохие дороги — это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать.. :)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

АВТО-анекдот

Сообщение Shell72 » 06 июн 2015, 13:41

AKITA писал(а):Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке... :yes:

В точку! Только не некоторые, а практически все ))) Ни разу не видела, чтобы кто-то приходил пешком ))
Изображение

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 08 июн 2015, 09:43

Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ:
"Я, белобрысая лахудра на своем ВМW Z4,
повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП.
Со слов инспектора ГИБДД, записано верно".

Вот по всей видимости старый анекдот,а я его первый раз услышал и так меня на смех пробило...звиняюсь,что не в тему.

Посылают японского разведчика в мавзолей сфотогpафиpовать Ленина. Hе получилось у него в пеpвый pаз, забpало ЧК фотоаппаpат и не pазpешило снимать. Вшили японцу фотоаппаpат в фуpажку — и снова неудача. Отпpавляют японского шпиона в тpетий pаз, замаскиpовали аппаpат в пуговицу — и опять как всегда. Увидел он pусского
пьяницу под мавзолеем, пpедложил ему сфотогpафиpовать Ленина за ящик водки — тот и согласился. Пpоходит некотоpое вpемя, возвpащается посланник с мешком и говоpит, мол, где будем фотогpафиpовать — здесь или на пpиpоде!?

Rinki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 001

АВТО-анекдот

Сообщение Rinki » 13 июн 2015, 02:20

:censored:
Последний раз редактировалось Rinki 14 июл 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ПРОЩАЮ...
:ghost:

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 13 июн 2015, 18:40

Стою недавно в небольшой очереди на самоавтомойку. Передо мной блондинка на Ауди ТТ. Подходит её очередь - заезжает в ячейку. Я через 3 минуты в соседнюю. Поливаю свою машинку обильной пеной, заглядывает ко мне эта девица и устраивает скандал: мол эта машина (показывает на мою) была в очереди за ней и мою машину уже моют, а её нет. Что мол за дела?
Возникла, конечно, мысль поиздеваться над девушкой, типа "да в гробу я видал эти мелкие машинки типа Ауди ТТ, не буду мыть за такие копейки", но не стал усугублять, а спокойно объяснил, что вот сюда в дырочку кладёшь денежку, берёшь пистолет и сам моешь. В ответ прозвучала гениальная фраза:
- Кладёшь денежки и сам моешь?
- Да.
- Вот это бизнес! Сам платишь и сам моешь! Аху...ь.
И уехала не мытая. Ржал минут пять. Теперь проезжаю мимо самомойки, вспоминаю и снова ржу.

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 13 июн 2015, 20:13

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-гавно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем! Всего доброго!

— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего Вы решили, что я соглашусь???
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина тридцати пяти лет может прийти на выставку карбюраторов?

— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Врут! Нет у нас дорог!

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и все-таки дали ему порулить.

Rinki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

АВТО-анекдот

Сообщение Rinki » 14 июн 2015, 08:43

Последний раз редактировалось Rinki 14 июл 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ПРОЩАЮ...

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 14 июн 2015, 17:50

Есть у меня друг, с кем можно смеяться все 24 часа в сутки.
Едем с ним в маршрутке. С манерой езды водителей данных транспортных средств знакомы все, наш - отнюдь не исключение: разговаривал по мобильнику и чуть не вписался в зад стоящей впереди машины. Резко затормозил, всех пассажиров, соответственно, прилично тряхануло.
Бабуля в салоне начинает причитать:
- Ну что за день сегодня?! В одну маршрутку села, чуть в аварию не попала. А в эту пересела, и тут то же самое...
Колька не растерялся (впрочем, как и всегда) и говорит:
- Бабуля, за тобой смерть по всему городу гоняется, а ты ещё пятнадцать человек с собой забрать хочешь!
Ржали все, кроме бабули... :-D

В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли. :yes:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 14 июн 2015, 18:07

Скрытый текст:
AKITA писал(а):AKITA, Есть у меня друг, с кем можно смеяться все 24 часа в сутки.

Это походу YurMix :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 123

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 16 июн 2015, 20:19

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 16 июн 2015, 21:14

Дорожные будни.
- Замените, пожалуйста, "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП"

Акция: покупайте автомобиль "Приора"!
Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель.
В каждом десятом двигателе - масло,
в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Черный юмор. Спортсмен по прыжкам с вышки, выпавший с 7-го этажа
гостиницы, в последний момент сгруппировался и...
вошел в асфальт практически без брызг...

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Извините,не смог удержаться... :lol2: :lol2: :lol2:

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

АВТО-анекдот

Сообщение DaMyx » 17 июн 2015, 05:27

YurMix Ржал вголос :lol2:
В следующий раз Томь выставлю! Это вообще эпик.
Смотрел без звука: жена спит. Обязательно пересмотрю с голосом.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

АВТО-анекдот

Сообщение serga-tyra » 17 июн 2015, 16:17

Встречаются на городской площади вечерами мотоциклисты..Солидные байкеры в одном углу..Молодые гонщики в другом.Между собой общения нет...Ну и молодые решили влиться в коллектив байкеров...Подходит один к ним и говорит...Ну типа у нас мол один общий интерес-мотоциклы..Может пообщаемся..Познакомимся? Один старый байкер и говорит.....Что толку с вами знакомиться.....Вы каждый месяц новые.......

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 17 июн 2015, 16:41

Почтальон Печкин: — Это я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня на велосипеде, — седла не было!

Учёныe дoкaзaли, чтo ceмяизвepжeниe пpoиcxoдит co cкopocтью до 60 км/ч.
Ho этo, нaвepнoe, в гopoдe, за гopoдoм до 90 км/ч.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

АВТО-анекдот

Сообщение Sergeika » 17 июн 2015, 17:07

YurMix, У анекдота про Печкина борода, как у Льва Толстого :yes:

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
DaMyx, со звуком вообще аут :lol2: Я под стол чуть не упал :up:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 17 июн 2015, 21:04

Sergeika, Ну,не всё свежак...можно и древность вспомнить... :yes:

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 18 июн 2015, 19:33

удалено после замечания Volodya

Сперто с БОРа:
При оформлении страховки на машину.
xxx: Какой у вас стаж вождения?
yyy: Семь...
xxx: Семь лет? Но вам же всего 22 года.
yyy: Семь дней :)

vokindak:
Стою в пробке. Навстречу тоже пробка. Пробка навстречу начинает двигаться, вдруг один лендровер останавливается на аварийку из него выскакивает особа в каком то балахоне, подбегает к пространству перед автомобилем, наклоняется, складывает руки в ракушку и короткими взмахами...ВЫГОНЯЕТ ИЗ ПОД МАШИНЫ ВОРОБУШКА!!! Воробушка мать его))) милотааа))) никто не побибикал))

Зашла в автомагазин. Тут же за мной выстроились три мужика, вот-вот бибикать начнут. Ну я быстренько:
-Воздушный фильтр 138, масляный 110, масло 4-40 и промывку!
Продавец отдал пакет, оборачиваюсь. Двое мужиков в ступоре, третий мне с поклоном дверь открыл. Приятно, чо. Я все утро это учила по блокнотику! :-D
Последний раз редактировалось AKITA 19 июн 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 18 июн 2015, 19:42

AKITA, ваш товарищ YurMix вас опередил уже на этой же странице
Изображение
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 18 июн 2015, 20:09

Volodya, сорри, не видел. Каюсь :yes: .

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 18 июн 2015, 21:44

Как спокойно проехать мимо ДПС? Езжу мимо постов ДПС исключительно с пальцем в носу... Ковыряю всегда как последний раз в жизни. Как итог: отвращение на лице инспектора и сэкономленные кровные. А, ну и чистый нос конечно

Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе!

Rinki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

АВТО-анекдот

Сообщение Rinki » 20 июн 2015, 15:07

Последний раз редактировалось Rinki 14 июл 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
ПРОЩАЮ...

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

АВТО-анекдот

Сообщение Баобабыч » 20 июн 2015, 16:10

Rinki писал(а):Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"

Это - пяяять!!!! :up: :lol2: :lol2: :lol2:
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.