Единственное, что бесит, почему наши игроки получают такие деньги? Тот же Кокорин, который в этом году забил два мяча, один Тереку, второй Беларусам, получает (если верить журналистам "Спорт-Экспресса") как Игуаин в Наполи.
+100. Потолок зарплат нужно ввести для российских игроков, срезав нынешние з/п в 3-4 раза. И сразу бюджет у клубов будет хорошим
Мне вообще кажется что Фабио специально топит сборную, выпускает молодежь в столь важной игре, защитник который не только впервые вышел на поле за сборную но и в ЦСКА весь сезон просидел на скамейке,зачем??? а под конец главную звезду Кержакова у которого за два последних чемпионата, два антирекорда, ну тут еще можно понять, заменить то его не кем особо. после пропущенного гола переключил на "Воскресный вечер" с Соловьевым и не зря. хуже нас только Греки, проигравшие островам.
выпускает молодежь в столь важной игре, защитник который не только впервые вышел на поле за сборную но и в ЦСКА весь сезон просидел на скамейке,зачем???
Он основной игрок молодежной сборной, не пропустил ни одного матча. Тренеры за ним следят. А вышел он, потому что Березуцкий сломался в начале матча, а планировался он лишь посидеть на скамейке, почувствовать дух сборной...Нам нужны защитники и это может шанс для него. Шанс вырасти из молодежки, быть замеченным, может шанс дадут в основе клуба. А так сидел бы дальше на скамейке в ЦСКА...
Denver, я бы понял будь это товарняк или соперник типа Андорры, или мы бы выигрывали с разницей в 2-3 мяча. но тут... мы можно сказать потеряли второе место. А раз он только на скамейке посидеть пришел, значит тренер и не думал менять оборону, но как ни крути может случится так, что понадобится замена в обороне и столь опытный тренер этого не учел? не верится что то. опять у нас относительно простая группа и мы сами себе сложности делаем,осталось Черногории проиграть для полного разочарования.
WANTED, Чернов единственный центральный защитник, его и выпустили. А защитники Макеев и Паршивлюк, игроки фланга. Имеется печальный опыт наигрывания их в центре обороны. А где у нас простая группа? Чем наш уровень выше тех же Шведов и Австрийцев? Игроки этих сборных выступают в европейских лигах, кто то в ведущих. По сравнению с нашим Г-Чемпионатом, где все игроки сборной выступают.
карасевич, Австрия и Швеция это не Германия и Испания. и если мы не можем играть даже на ровне с Австрийцами, то нехер нам на чемпионате делать. С Люксенбургом и Кипром могут играть все. а если наши игроки настолько паршиво играют, что они не нужны даже середнячкам топ чемпионатов, то надо выпускать тех кто даже в нашем чемпионате на поле не выходит, так что ли? то что мы не лучше Австрийцев и Шведов, мы уже поняли и тем оно больнее..задумайтесь, что такое Австрия,Венгрия,Норвегия,Финляндия,Северная Ирландия в мировом футболе? они хоть бывали на чемпионатах то? ей богу не помню.. и насчет единственного защитника центрального, что во всем нашем чемпионате, среди почти двух десятков клубов, не нашлось более опытного, имеющего игровую практику защитника? я не против его,поймите меня правильно,играет парень ради бога пусть растет, пусть будет классным защитником. я говорю, что в конкретном матче при конкретных раскладах должны быть соответственно расставлены приоритеты, нам нужна была только победа, но мы и ничью не вытянули из домашней игры, этот защитник не единственный вопрос по составу к Капелло. отсюда и мое подозрение, что столь грамотный тренер делает такие не логичные ходы.
Австрия,Венгрия,Норвегия,Финляндия,Северная Ирландия в мировом футболе? они хоть бывали на чемпионатах то?
Австрия была на ЧЕ-2008 А вообще когда-то (во времена СССР) сборная была серьезная Венгрия. Хм, а имя Ференца Пушкаша тебе ни о чём не говорит? Тоже сборная была очень сильная Норвегия на моей памяти была на ЕВРО-2000 Ну а Северная Ирландия тоже была как-то Чемпионате Мира (во времена СССР)
Уже в который раз ловлю себя на мысли, что наблюдать за игрой "сборной" и болеть за них стало всё менее интересно. Выиграют - хорошо, не выиграют - да и хрен с ними. Ранее ждал игры, смотрел в любое время суток. А сейчас только если по времени удобно, а если трансляция по ночам, то лучше выспаться, чем портить себе сон Нужно полностью менять весь состав, а то играют одни и те же, которые больше позорят, чем приносят радость болельщикам. И тренер должен быть свой, российский, чем импортный
Denver, о том то и речь, когда это было то??? (с Австрийцами не помню мой косяк,но и выступление было не на уровне лучших по любому)Когда то и Греки и Датчане были чемпионами Европы, когда то и хохлы нас за бортом еврочемпионата оставили, но в последние 3-4 чемпионата? никто ведь из них не может похвастаться игрой на уровне лидеров последних лет, так почему же наша группа по мнению Карасевича так сложна что мы плетемся третьими? отдельные игроки есть и были у многих сборных это я отвечаю на (Пушкаша) так у Уэльса был Гиггз а ныне Бейл,у Японии был Наката,у Ирландии был Рой Кин немного не мало капитан МЮ. да и у нас были Канчельскис и Мостовой. это я все к тому, что по 1-2 игрокам не стоит судить о сборной.
А нафига нам отбираться с такой командой и тренером на Евро-2016? Чтоб там бесславно обо..аться и потом всем нам испытывать нехорошие чувства и переживать. Хватило и прошлого ЧМ.
Ну отборочные игры - это тоже далеко не показатель. Команда после отбора может поменяться, измениться рисунок игры. Примеров достаточно, взять даже нашу сборную - относительно легко преодолели отбор на ЧМ-2014, но там же и стухли. Также может быть и наоборот - сейчас тухнем, а на ЧЕ-2016 возьмем и выстрелим, фиг знает. При Хиддинке также же было - еле выползли из группы и ничего хорошего не предвещало, особенно после Испании...
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд: WANTED,
Когда то и Греки и Датчане были чемпионами Европы, когда то и хохлы нас за бортом еврочемпионата оставили, но в последние 3-4 чемпионата?
Неудачный пример, Греция стабильно посещает международные чемпионаты (ЧЕ, ЧМ). Украина была на ЧМ-2006, ЧЕ-2012. Дания была на ЧМ-2010, ЧЕ-2012, а на ЧМ-2014 не попали только из-за того, что набрали меньшее кол-во очков среди вторых команд
Denver, я имею в виду не то, что они не учавствовали на чемпионатах последних лет, а то что раз в 100 лет может и не фаворит выиграть первенство, посмотрите как сейчас играет Греция. середняки как и наши вроде, но не прет че то, а вот Исландия,Словакия и та же Северная Ирландия очень комфортно себя чувствуют в группе пока Португальцы и Англичане напротив постоянные фавориты однако до финала дойти не могут ни как. эххх если б Российские игроки так играли
WANTED, Ты сравниваешь наших с Португальцами и Англичанами??? То что до финала дойти не могут это не значит что играть не умеют, они чаще всего и проигрывают Чемпионам, а наши почти всем
stratonavt, не сравниваю и не говорю, что они играть не умеют. наши вообще странная Команда может победить Францию,Англию,Нидерланды,Италию... но проиграть Грузии
Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий получил перелом позвонка в отборочном матче Евро-2016 с командой Австрии. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил сам футболист.
Василий Березуцкий: «Предварительное обследование выявило перелом трех отростков позвонка. Говорить о восстановлении рано, но, вероятно, это не меньше месяца».
Из-за травмы Березуцкий не сможет играть примерно полтора месяца, сообщил журналистам защитник российской команды Иван Новосельцев.
Иван Новосельцев, защитник сборной России: «У Березуцкого перелом позвонка, он полтора месяца не сможет играть».
Березуцкий ушел с поля на 11-й минуте встречи, его заменил одноклубник по московскому ЦСКА Никита Чернов.
WANTED писал(а):stratonavt, не сравниваю и не говорю, что они играть не умеют. наши вообще странная Команда может победить Францию,Англию,Нидерланды,Италию... но проиграть Грузии
stratonavt, Англичан победили в отборочных на евро 2008,Французов в 99, Италию перед чемпионатом мира в товарищеском матче перед чемпионатом 2012. далекая победа была над Французами но и это далеко не СССР. Ну и с Португалией обменялись минимальными победами относительно недавно. да где то благодаря 11метровому,где то кое как 1:0,где то товарняк ничего не решающий, но какие ни какие победы.
Главный тренер сборной России по футболу — итальянский специалист Фабио Капелло — отправлен в отставку. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источники, в ближайшее время об отставке Капелло объявит и.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.
По информации Sovsport.ru, у Капелло с РФС будет заключено дополнительное соглашение о расторжении контракта. Действующее соглашение РФС с итальянским специалистом истекает в конце чемпионата мира 2018 года, сумма неустойки составляет €21,6 млн, при этом долг по зарплате перед тренером составляет 2 месяца. По информации из футбольных кругов, неустойка Капелло может составить €18 млн.
Среди возможных преемников Капелло СМИ называют Леонида Слуцкого и Олега Кононова, которые возглавляют соответственно футбольные клубы ЦСКА и «Краснодар».
В пресс-службе РФС отказались от комментариев. Также отказался комментировать отставку Капелло бывший глава РФС Николай Толстых.
Генеральный секретарь союза Анатолий Воробьев сказал РБК, что ничего не может комментировать до появления официальной информации.
По его словам, в любом случае решение будет принимать президент РФС или лицо, его замещающее. Он также рассказал, что исполком принял решение, что все сделки, превышающие 10 млн руб., должны быть согласованы бюро исполкома. Ближайший исполком будет 24 июня.
Хорватский футбольный союз наказан проведением двух домашних матчей без зрителей и снятием одного очка с национальной команды в квалификации чемпионата Европы-2016 за инцидент с появлением свастики на газоне стадиона в Сплите во время игры с итальянцами.
Отметим, что матч Хорватия - Италия проходил при пустых трибунах из-за наказания УЕФА по инциденту предыдущей игры хорватов против Норвегии, когда балканские фанаты выкрикивали расистские кричалки.
Предположительно свастика была нанесена на газон стадиона за сутки или двое до игры.
Российские центральные каналы не будут показывать отборочные матчи российской сборной по футболу к чемпионату Европы-2016
Российские центральные каналы не будут показывать отборочные матчи российской сборной по футболу к чемпионату Европы-2016 Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медиаотрасли. Таким образом, как предполагает издание, есть вероятность, что матч между Россией и Швецией, который должен пройти 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена», не покажет ни один из центральных каналов.
Игру должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача «Сюрприз». В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.
По словам собеседника издания, ситуация связана с «банальной неуплатой». «УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», - говорит собеседник агентства.
Мутко сказал, что проблема высосана из пальца.Все нормально.Давайте ему поверим.
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с трансляциями ближайших матчей сборной России по футболу на отечественном телевидении.
- Я не хочу ничего комментировать по этой ситуации. Журналисты где-то откопали эту тему и теперь раздувают. Первый канал отказался давать комментарии, вот и я не собираюсь.
Эта тема просто высосана из пальца. Говорить тут не о чем, — цитирует Мутко «Чемпионат».
Хреново то, что у НТВ+ нет прав на показ матчей отбора.А это значит по ТВ посмотреть уже никак не получится. Не припомню , чтобы подобное было ранее.
Не стоит раньше времени делать выводы. Я верил, что наши договорятся
Первый канал покажет матч отборочного турнира Euro-2016 Россия - Швеция в прямом эфире. Об этом "СЭ" сообщил глава дирекции спортивного вещания канала Николай Малышев. Встреча состоится 5 сентября на стадионе "Спартак" и начнется в 19.00. Этот матч станет дебютным для главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. - Покажем матч Россия - Швеция в прямом эфире, - сказал Малышев.
карасевич, Вот и решилось.Мутко свистеть не будет. Главное, что Гусев не будет комментировать матч, уже радует. Глянул таблицу,наши в случае поражения даже в стыки рискуют не попасть.Хотя там многое и от Черногории зависит.
Отправлено спустя 9 часов 57 минут 3 секунды: Голландцы удивили.Проиграли Исландии 0-1 и рискуют не выйти из группы! Сегодня интересный матч будет- сойдутся лидеры группы А, Польша- Германия.
Пресс-конференция главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого накануне домашнего матча против Швеции в отборочном раунде чемпионата Европы-2016.
Вчера прошли несколько матчей, вот наиболее интересные результаты: Азербайджан-Хорватия 0:0 Голландия-Исландия 0:1 Кипр-Уэльс 0:1 Турция-Латвия 1:1 Италия-Мальта 1:0
Denver, Я выше писал про Нидеров.Посмотрел обзор матча и ужаснулся. Эта команда на данный момент играет хуже, чем Россия. Дебют Блинда на посту коача не удался .Мне вот больше интересно,поляки дадут сегодня бой немцам или нет, после исторического поражения Бундестим в первом матче. Хер с ним, 2,5 больше на матч поди залезет.