Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Единственное, что бесит, почему наши игроки получают такие деньги? Тот же Кокорин, который в этом году забил два мяча, один Тереку, второй Беларусам, получает (если верить журналистам "Спорт-Экспресса") как Игуаин в Наполи.

| Рейтинг: 3 494 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

выпускает молодежь в столь важной игре, защитник который не только впервые вышел на поле за сборную но и в ЦСКА весь сезон просидел на скамейке,зачем???

| Рейтинг: 701 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Австрия,Венгрия,Норвегия,Финляндия,Северная Ирландия в мировом футболе? они хоть бывали на чемпионатах то?

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

| Рейтинг: 41 332 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

Когда то и Греки и Датчане были чемпионами Европы, когда то и хохлы нас за бортом еврочемпионата оставили, но в последние 3-4 чемпионата?

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
То что до финала дойти не могут это не значит что играть не умеют, они чаще всего и проигрывают Чемпионам, а наши почти всем

| Рейтинг: 7 186 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий получил перелом позвонка в отборочном матче Евро-2016 с командой Австрии. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил сам футболист.
Василий Березуцкий: «Предварительное обследование выявило перелом трех отростков позвонка. Говорить о восстановлении рано, но, вероятно, это не меньше месяца».
Из-за травмы Березуцкий не сможет играть примерно полтора месяца, сообщил журналистам защитник российской команды Иван Новосельцев.
Иван Новосельцев, защитник сборной России: «У Березуцкого перелом позвонка, он полтора месяца не сможет играть».
Березуцкий ушел с поля на 11-й минуте встречи, его заменил одноклубник по московскому ЦСКА Никита Чернов.

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
WANTED писал(а):stratonavt, не сравниваю и не говорю, что они играть не умеют.
наши вообще странная Команда может победить Францию,Англию,Нидерланды,Италию... но проиграть Грузии

| Рейтинг: 7 186 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
Главный тренер сборной России по футболу — итальянский специалист Фабио Капелло — отправлен в отставку. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источники, в ближайшее время об отставке Капелло объявит и.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.
По информации Sovsport.ru, у Капелло с РФС будет заключено дополнительное соглашение о расторжении контракта. Действующее соглашение РФС с итальянским специалистом истекает в конце чемпионата мира 2018 года, сумма неустойки составляет €21,6 млн, при этом долг по зарплате перед тренером составляет 2 месяца. По информации из футбольных кругов, неустойка Капелло может составить €18 млн.
Среди возможных преемников Капелло СМИ называют Леонида Слуцкого и Олега Кононова, которые возглавляют соответственно футбольные клубы ЦСКА и «Краснодар».
В пресс-службе РФС отказались от комментариев. Также отказался комментировать отставку Капелло бывший глава РФС Николай Толстых.
Генеральный секретарь союза Анатолий Воробьев сказал РБК, что ничего не может комментировать до появления официальной информации.
По его словам, в любом случае решение будет принимать президент РФС или лицо, его замещающее. Он также рассказал, что исполком принял решение, что все сделки, превышающие 10 млн руб., должны быть согласованы бюро исполкома. Ближайший исполком будет 24 июня.
Подробнее на РБК:
| Рейтинг: 56 361 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
Хорватский футбольный союз наказан проведением двух домашних матчей без зрителей и снятием одного очка с национальной команды в квалификации чемпионата Европы-2016 за инцидент с появлением свастики на газоне стадиона в Сплите во время игры с итальянцами.
Отметим, что матч Хорватия - Италия проходил при пустых трибунах из-за наказания УЕФА по инциденту предыдущей игры хорватов против Норвегии, когда балканские фанаты выкрикивали расистские кричалки.
Предположительно свастика была нанесена на газон стадиона за сутки или двое до игры.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 808 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Российские центральные каналы не будут показывать отборочные матчи российской сборной по футболу к чемпионату Европы-2016
Российские центральные каналы не будут показывать отборочные матчи российской сборной по футболу к чемпионату Европы-2016
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медиаотрасли. Таким образом, как предполагает издание, есть вероятность, что матч между Россией и Швецией, который должен пройти 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена», не покажет ни один из центральных каналов.
Игру должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача «Сюрприз». В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.
По словам собеседника издания, ситуация связана с «банальной неуплатой». «УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», - говорит собеседник агентства.
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с трансляциями ближайших матчей сборной России по футболу на отечественном телевидении.
- Я не хочу ничего комментировать по этой ситуации. Журналисты где-то откопали эту тему и теперь раздувают. Первый канал отказался давать комментарии, вот и я не собираюсь.
Эта тема просто высосана из пальца. Говорить тут не о чем, — цитирует Мутко «Чемпионат».

| Рейтинг: 701 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Главное, что Гусев не будет комментировать матч, уже радует.
Глянул таблицу,наши в случае поражения даже в стыки рискуют не попасть.Хотя там многое и от Черногории зависит.

Эта команда на данный момент играет хуже, чем Россия.
Дебют Блинда на посту коача не удался .Мне вот больше интересно,поляки дадут сегодня бой немцам или нет, после исторического поражения Бундестим в первом матче.