Natusik42b писал(а):Natusik42b, Уважаемые форумчане, проясню ситуацию...если вы внимательно посмотрите на видео, то увидите, что левый ряд остановился (вопрос на какой сигнал светофора?), правый и так стоял, а вот в среднем ряду не было никого в поле видимости, и горел уже не одну секунду желтый сигнал светофора, поэтому я и начала завершать маневр...и если внимательно посмотрите, то увидите, что за мной машина перед самым "носом" джипа резко затормозила, даже водитель за мной стоящей машины не видел его...а теперь представьте какая у него была скорость? скажу - не меньше ста км...как он сказал на суде, я хотел проскочить!!! И не забывайте ПДД, в данной ситуации мои действия (остановка) были правильные, куда он помчится, слева или справа - все что я успела подумать...он въехал в стоящую машину, в зад машины...и потом, мне обсуждения конечно интересны, и я знаю, что я не виновата, но мне нужны свидетели, вот найти бы того самого на жигулях в левом ряду, или тех кто стоял в правом ряду....
так вы тут сами и косвенно признали вину .... Ему не то что на жёлтый ему и на красный проскочить можно так как по пдд применять экстренное торможение можно только во избежание дтп.... А Вы совершали маневр поворота и не убедились в его безопасности .....
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:У знакомой было аналогичное дтп пермякова Менделеева она шпендихорила на красный а второй на доп секцию поворачивал ..... Но шел ливень и она не могла остановить машину ..... И виновник кто совершал маневр разворота .... Не убедился !!!! Присутствуют записи с камер.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:У знакомой было аналогичное дтп пермякова Менделеева она шпендихорила на красный а второй на доп секцию поворачивал ..... Но шел ливень и она не могла остановить машину ..... И виновник кто совершал маневр разворота .... Не убедился !!!! Присутствуют записи с камер.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:У знакомой было аналогичное дтп пермякова Менделеева она шпендихорила на красный а второй на доп секцию поворачивал ..... Но шел ливень и она не могла остановить машину ..... И виновник кто совершал маневр разворота .... Не убедился !!!! Присутствуют записи с камер.