Шоркнул и уехал! 18.06.2015, ул.Семакова д.11
- zloiMBe200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Добрый день! Незнаю реально ли, но брошу все силы на поиски.
18.06.2015 напротив наркологического диспансера, ул.Семакова 11, на парковке кто-то выезжал и шоркнул мерс, белый, е класс. И свалил ! Можно же было хоть номер телефона оставить под стеклом, если по совести. А тут просто свалили.Дак вот знай водитель, я тебя найду, и лишу прав, за оставление места ДТП. Найду запись с камер, обязательно, чем и займусь с завтрашнего дня. Начну с жилых зданий! Обращаюсь ко всем ! Может кто то видел, что терлись возле машины или стояли ? Может на регистратор кому попало ? Все же там не мало машин стоит. Буду благодарен за любую информацию. Если водитель ты меня просто не дождался (хочется в это верить) решим вопрос. А пока я буду искать видео, надеюсь я его найду!
18.06.2015 напротив наркологического диспансера, ул.Семакова 11, на парковке кто-то выезжал и шоркнул мерс, белый, е класс. И свалил ! Можно же было хоть номер телефона оставить под стеклом, если по совести. А тут просто свалили.Дак вот знай водитель, я тебя найду, и лишу прав, за оставление места ДТП. Найду запись с камер, обязательно, чем и займусь с завтрашнего дня. Начну с жилых зданий! Обращаюсь ко всем ! Может кто то видел, что терлись возле машины или стояли ? Может на регистратор кому попало ? Все же там не мало машин стоит. Буду благодарен за любую информацию. Если водитель ты меня просто не дождался (хочется в это верить) решим вопрос. А пока я буду искать видео, надеюсь я его найду!
Последний раз редактировалось zloiMBe200 24 июн 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
zloiMBe200, Напиши в котором часу было дело. Я там сегодня проезжал.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- zloiMBe200
- Автолюбитель
-
скорПИОНчик писал(а):zloiMBe200, Напиши в котором часу было дело. Я там сегодня проезжал.
Весь день автомобиль там стоял! Сложно сказать в котором часу

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
zloiMBe200, сам то гибдд вызывал? приезжали оформляли?
жи бувает жи есть же
- скорПИОНчик
- Мастер
-
zloiMBe200, Понял, гляну регик.
Отправлено спустя 53 секунды:
BoloYeng, Утомил уже, давай я тебе в бубен полирну разок. Человек не спрашивал что ему делать - полировать, красить или так ездить, а попросил помощи, если кто-то видел.
Отправлено спустя 53 секунды:
BoloYeng, Утомил уже, давай я тебе в бубен полирну разок. Человек не спрашивал что ему делать - полировать, красить или так ездить, а попросил помощи, если кто-то видел.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
BoloYeng, неее ну ты реально утомлять умеешь. Сказочник-фантаст однако, хирург, мажорик, озвучь героев на следующую серию 

- скорПИОНчик
- Мастер
-
BoloYeng, Максик, утухни в этой теме. 

- JONAN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 -
zloiMBe200, Мы сегодня с коллегой как раз в этом месте прогуливались на обеде. Видели скорее всего это ДТП. Я точно не скажу ни марку авто, ни номер. Я так понял, что возле Вашего авто было свободное место и скорее всего какая-то дама не особо аккуратно туда зарулила, зацепив своей бочиной Ваш (скорее всего) задний бампер. По моему это был светлый внедорожник. По времени это было около 12-30.
Завтра еще коллегу спрошу, может запомнил детали.
Завтра еще коллегу спрошу, может запомнил детали.
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
- zloiMBe200
- Автолюбитель
-
Железная логика, мог тогда ведь и бабушку сбить (она ж старая, подумаешь) а он едет ребенка спасать! Каждый думаю должен отвечать за свои поступки. За мажорикаА если тот кто уехал знаменитый детский хирург и опаздывал на сложную операцию? А хозяин мерсика предположим - какой-нибудь мажорик который спал весь день после ночных гуляний и к вечеру решил повторить вчерашний загул? Как ты будешь себя после этого чувствовать?

Человек не спрашивал что ему делать , а попросил помощи

Последний раз редактировалось zloiMBe200 19 июн 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
BoloYeng писал(а):скорПИОНчик писал(а): BoloYeng, Утомил уже, давай я тебе в бубен полирну разок. Человек не спрашивал что ему делать - полировать, красить или так ездить, а попросил помощи, если кто-то видел.
Нет спасибо, не нуждаюсь. И ты вот так просто, не зная точно всей ситуации, готов одного незнакомого тебе человека сдать другому незнакомому тебе человеку? Отчего такое рвение? А если тот кто уехал знаменитый детский хирург и опаздывал на сложную операцию? А хозяин мерсика предположим - какой-нибудь мажорик который спал весь день после ночных гуляний и к вечеру решил повторить вчерашний загул? Как ты будешь себя после этого чувствовать? Не делайте поспешных выводов и не принимайте поспешных решений, не разобравшись в ситуации. А то ведь могут и самому за такое "полирнуть"
в таком случае он позвонит Тсу, раз он весь такой правильный.
SIC PARVIS MAGNA
- zloiMBe200
- Автолюбитель
-
Буду ждать. Уже и время вырисовываетсяJONAN писал(а):zloiMBe200, Видели скорее всего это ДТП. Завтра еще коллегу спрошу, может запомнил детали.

- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
в золотой черепахе(семакова-8) есть камера на володарского смотрит, но и должна быть камера на семакова. а вообще там неплохо с камерами должно быть. район такой - подходящий.
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
zloiMBe200,
вот вопрос, ты сам бы телефон оставил? или гибдд вызвал бы.
хотя она на такое не ездит - водилы должны сами схему рисовать и в гибдд ехать.
интересно как это сделать если второй водила например в отпуске в египте в турции.
вот вопрос, ты сам бы телефон оставил? или гибдд вызвал бы.
хотя она на такое не ездит - водилы должны сами схему рисовать и в гибдд ехать.
интересно как это сделать если второй водила например в отпуске в египте в турции.
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
BoloYeng писал(а):скорПИОНчик писал(а): BoloYeng, Утомил уже, давай я тебе в бубен полирну разок. Человек не спрашивал что ему делать - полировать, красить или так ездить, а попросил помощи, если кто-то видел.
Нет спасибо, не нуждаюсь. И ты вот так просто, не зная точно всей ситуации, готов одного незнакомого тебе человека сдать другому незнакомому тебе человеку? Отчего такое рвение? А если тот кто уехал знаменитый детский хирург и опаздывал на сложную операцию? А хозяин мерсика предположим - какой-нибудь мажорик который спал весь день после ночных гуляний и к вечеру решил повторить вчерашний загул? Как ты будешь себя после этого чувствовать? Не делайте поспешных выводов и не принимайте поспешных решений, не разобравшись в ситуации. А то ведь могут и самому за такое "полирнуть"
BoloYeng Адвокат чтоли?
Да у нас у каждого первого ссыкуна который свалил с места ДТП - жена рожает, операция на сердце у ребенка, спасение мира. А нас самом деле он просто или бессовестный нищеброд на побитой вкруг шушлайке или синяк. Такой же ублюдок нажратый в говно ударил машину моих родителей, новенькую, которой не было еще месяца. Машину о которой они мечтали всю жизнь и смогли себе позволить только на пенсии. Но нашлась прямоходящая мразь которая нажралась и села за руль, чтобы проехать 5 метров и ударить чужую машину. И такой же как ты - недоадвокат - гибон, (у меня слов нет) приехавший оформлять ДТП стал его защитать - "Может у него жена рожает, поэтому он убежал, бросив свою заглохнувшую машину". Вот только у него нет жены. У него вообще нет за душой ничего, кроме его тупой рожи и прав, которых его лишили. Эта тварь смотрела в окно и ссала выходить - потому что была синяя в говно и жила в том же доме. За то, что у него "жена рожала" он был вынужден работать год на мойке возле солнечного, вместо своего ванючего такси.

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
zloiMBe200, краска осталась? Какого цвета был виновник?
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Дата не верная, время вроде верное (плюс минус 15 мин) вчера проезжал там
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Дата не верная, время вроде верное (плюс минус 15 мин) вчера проезжал там
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
RobertEdwardLee, с работы у сотрудника случай был на прошлой недели, шоркнулись слегка, виновник мол типо керня полирнешь и усё, у меня типо вообще ничего нет. Предложил 100 рэ на баллончик с краской
Ждать ГИБДД не стал, тупо взял уехал. Ну вторая сторона все таки дождалась, все бумаги оформили. На следующий день сам позвонил и попросил замять это дело по мирному. Бла Бла, типо испугалсо и все такое, вину признаю. В итоге оплатил покраску бампера.

- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
-
BoloYeng,
Видимо феерический персонаж фильма "Курьер" все таки существует на самом деле.

- скорПИОНчик
- Мастер
-
RobertEdwardLee, Не обращай внимания, это местный тролебасик. Языком чешет, хуже чем бабка на базаре. Когда получает предложение о встрече и ответе за свои слова, тихо уходит на дно и не отсвечивает. 

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Хоть и троль но в последнем его посту есть зерно правды, у нас в стране и на всем постсоветском пространстве люди относятся к авто как будто это высшая ценность в жизни, чего не скажешь о загнивающем западе, там во многих столицах вобще парковаться по звуку это норма 

- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
RS, все потому что тачка на западе стоит вполне доступных денег,есть всевозможные льготные условия приобретения и рассрочки(прошу не путать с кредитами под конский % в нашей стране) и люди могут купить авто особо не напрягаясь материально. Именно поэтому такое отношение. А у нас человек полжизни копит,холит ее и лилеет,а в итоге его ласточку коцают. Понятно что расстойство!! Если новая тачка стоит с минимальными благами 500-600тыр.то понятно человек расстроится. если даже взять ЗП выше среднего 30тыр.то это пару лет не пить не есть копит на авто.... Вот отсюда и такое отношение к тачкам как НЕ к куску железа.
Хотя есть такие которые и за несколько лямов тачки не жалеют,а че,ведь есть каско!! Как говорится пришло,так и ушло...
Хотя есть такие которые и за несколько лямов тачки не жалеют,а че,ведь есть каско!! Как говорится пришло,так и ушло...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
RS писал(а): у нас в стране и на всем постсоветском пространстве люди относятся к авто как будто это высшая ценность в жизни
Всё просто. Потому что у нас, к сожалению, авто - это не средство передвижения, а роскошь. Это во-первых.
А во-вторых, принято у нас, опять же к сожалению, на чужие авто сильно обращать внимание, ещё и человека по авто оценивать.

И в-третьих, потеря товарного вида - это автоматически цена вниз при последующей продаже.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
BoloYeng писал(а):Ну всякое бывает ребята, кто-то мечтает о большой и светлой любви, кто-то мечтает чтобы его дети росли здоровыми и...
А здесь значит люди ВСЮ ЖИЗНЬ мечтают о куске железа на 4-х колёсах...

Грустная история, которая заставляет задуматься о главном…
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много-много раз… Ребёнок плакал от боли и непонимания причины происходящего, а его отец неистово продолжал бить ему по рукам…
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца… он спросил с глазами полными боли : "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
Человек испытал боль и ничего не ответил. Он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками, сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины — ребенок написал "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ". Этот человек совершил самоубийство…
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы… Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 542 -
RobertEdwardLee писал(а):
BoloYeng Адвокат чтоли?
Да у нас у каждого первого ссыкуна который свалил с места ДТП - жена рожает, операция на сердце у ребенка, спасение мира. А нас самом деле он просто или бессовестный нищеброд на побитой вкруг шушлайке или синяк. Такой же ублюдок нажратый в говно ударил машину моих родителей, новенькую, которой не было еще месяца. Машину о которой они мечтали всю жизнь и смогли себе позволить только на пенсии. Но нашлась прямоходящая мразь которая нажралась и села за руль, чтобы проехать 5 метров и ударить чужую машину. И такой же как ты - недоадвокат - гибон, (у меня слов нет) приехавший оформлять ДТП стал его защитать - "Может у него жена рожает, поэтому он убежал, бросив свою заглохнувшую машину". Вот только у него нет жены. У него вообще нет за душой ничего, кроме его тупой рожи и прав, которых его лишили. Эта тварь смотрела в окно и ссала выходить - потому что была синяя в говно и жила в том же доме. За то, что у него "жена рожала" он был вынужден работать год на мойке возле солнечного, вместо своего ванючего такси.
.
Может оно и к лучшему, нахрена такие таксисты?
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
-
Holtoff писал(а):RobertEdwardLee писал(а):
BoloYeng Адвокат чтоли?
.
Может оно и к лучшему, нахрена такие таксисты?
Может, но год прошел, и увы, "оно" снова за рулем.
- zloiMBe200
- Автолюбитель
-
AcnupuH72 писал(а): Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много-много раз… Ребёнок плакал от боли и непонимания причины происходящего, а его отец неистово продолжал бить ему по рукам…
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца… он спросил с глазами полными боли : "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
Человек испытал боль и ничего не ответил. Он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками, сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины — ребенок написал "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ". Этот человек совершил самоубийство…
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы… Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ!
Тронуло ...
Всем Спасибо За неравнодушие и содействие !!! Благодарю ! Вчера забрал свой аппарат с покраски

- Restorator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 181 -
zloiMBe200 писал(а):AcnupuH72 писал(а): Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много-много раз… Ребёнок плакал от боли и непонимания причины происходящего, а его отец неистово продолжал бить ему по рукам…
Тронуло ...
Всем Спасибо За неравнодушие и содействие !!! Благодарю ! Вчера забрал свой аппарат с покраски![]()
Езжю радуюсь
Решил сэкономить время и нервы! Но вот история, знакомая рассказала. Выходит- машина битая, на стекле записка с номером телефона. Позвонила спросила в чем дело. Другая девочка на том конце провода пояснила: задела Вашу машину, оформила схему, съездила в ГИБДД и так далее. Вот к чему надо стремится! А не портить чужое имущество и в кусты .. и в кусты.. Ну да бог с ними с зайцами.. пусть трясутся сидят

Но нельзя прощать все, может все таки это наркоман был и стоит его найти и лишить прав! Но не трать на это нервы, только время чуть чуть!
Нарушал, нарушаю и буду нарушать! Главное, чтоб не поймали!
Желтый и 2 сек красного = зеленый!
Желтый и 2 сек красного = зеленый!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.