Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
Horror писал(а):КАЗАХСТАН, спасибо ))) уже оплатил заказ там ))) А один нехороший менеджер, редиска, из Сервер Авто озвучил мне цену в 7500. И сказал бери NIBK. Огонь а не колодки. Все берут и в наличии много. Теперь понятно почему все берут )) Но если честно чет падазрительна за 1055....
Колодки здании?? Nibk? Себе взял сегодня передние за 2000р. Взял по принципу что мягкие и качеством хорошие. Да и на мою модельку их хвалили собратья.
Horror писал(а):Ошалеть. За задние колодки феродо премьер 7500 тысяч. Это нормально?
Я на ауди А6 за эту сумму купил перед-зад, причем с датчиками износа, новым кабелем под них и направляющими в комплекте, нормальная цена за премьер около 4000 перед и 3500 зад, ищи еще.
Если я сейчас выскажу мнение о знаменитых TRW меня сто процентов в бан отправят. На субаре за пол года износ дисков как на ниссане с 2001 года . Свист, вонь и смерть дискам. Задался целью покопаться, человек посоветовал HSB GOLD. Сказал у него на паджерике уже не первый комплект. Поверил, взял.... Ёкорный бабай Цена бюджет, подешевле трвушек, качество и .... Короче и на субаре теперь и на личном икс трайле стоят. И друзьям советую. Голды рулят
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
да выбор колодок ваще сложная вещь. как то на прошлой мазде 3 поехал я за колодками. ну в магазине предложили, так сказать, 3 ценовых варианта - 750р, 1600, 2400р. Ну мы же люди умные кули. Живем по принципу, я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи ))) кароче беру колодки за 1600. В итоге проехал на них 1000 км и выкинул. В первую сотню км думал притираются - хер там. Ближе к тыще лязгу стояло мама не горюй. А в те времена еще студентом был (а было это лет 5 назад), кароче поехал и купил за 750. Дак колодочки ваще шикарные попались. Проехал на них еще 15 тыщ и продал вместе с машиной. Так что не факт, что хорошо - значит дорого и дешево - значит плохо...
на форде понравились ate,тихие, диск не точат и сами норм ходят, сейчас решил сэкономить блин, поставил корейские(не помню название - в синей коробочке) и пожалел - совсем не то, держат гораздо хуже и быстрее перегреваются
aws, HSB тоже корейцы, НО они обрабатывают корейских автопроизводителей, и коробочка не синяя (повезло). По ценнику, на ниссана перед и зад вместе, две двести вроде отдавал. Точно не помню, весной брал.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
aws писал(а):на форде понравились ate,тихие, диск не точат и сами норм ходят, сейчас решил сэкономить блин, поставил корейские(не помню название - в синей коробочке) и пожалел - совсем не то, держат гораздо хуже и быстрее перегреваются
у самого ATE диски в насечкой и колодки на фокусе, вообще нравятся, второй коплект колодок уже беру - куда лучше Феодо, Бош в этой ценовой категории
Horror писал(а):А один нехороший менеджер, редиска, из Сервер Авто озвучил мне цену в 7500.
КАЗАХСТАН писал(а):на экзисте феродо премьер от 1055 рублей
Мдаааа... что-то я лично больше верю словам манагера, там легко сделать ошибку при заказе, в своё время прокладку не ту заказал моторы одинаковые 1.5, а крышки 2х видов были. Пришла не та. Вернуть не смог, т.к. галачку на проверку забыл поставить, всё, вина клиента. Пришлось перезаказывать. Как говорится: Кроилово ведёт к попадалову!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Sangsin, HSB Gold, NiBK, LPR, Brembo, TRW, Textar я бы как то так охарактеризовал степень качества с меньшей в лучшую. Жене на киа пиканто 16 тысяч км - на перед поставил диски трв и колготки сангсин, все отл как по мне. Отцу на мазда трибьют на перед ставил NK диски и колготки FRICTION MASTER Ultralife, пробег где-то 45-55 на них и еще побегают думаю с 10-15 тыщ точно. Оригинал покупался проходил около этих же 40-45 тысяч, так что нну его н.х)) На зад поставил nishimbo отцу, сносились колготки за 230 тысяч чего-то) правда они барабашки. на Тигуан брал себе ATE вкруг на 70 тысячах пробега, можно было еще 10 откатать свободно, но я не стал париться. другу подогнал комплект брембо целиком (диски и колодки) говорит поскрипывают)) кто бы мне говорит сказал об этом раньше))) не стоит думать, что поставите дорогущие колодки и у вас не будет скрипеть или визжать)) даже ориг можно воткнуть и так нагреться с визгом)) но опятьже он пока единственный, на моей памяти, у кого комплект брембо поскрипывает.
Последний раз редактировалось Xan 25 июн 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Sangsin брал 1 раз, выкинул после 1000км пробега, перегреваются махом и плывут. Потом долго искал что купить, мне посоветовали новинку того времени Hankook FRIXA S1 - кивларовые колодки, что по тестам вообще огонь тормоза. Купил, тормозят вообще СУПЕР, не плывут даже при очень сильных, неоднократных торможениях в жару. Из минусов нет в наличии, только под заказ и цена конечно, в среднем на мой авто колодки до 1000р, а эти более 2к стоят. Уже второй комплект докатываю, новые точно только их куплю.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
погранец писал(а):aws, HSB тоже корейцы, НО они обрабатывают корейских автопроизводителей, и коробочка не синяя (повезло). По ценнику, на ниссана перед и зад вместе, две двести вроде отдавал. Точно не помню, весной брал.
Не сочтите за скрытую рекламу. Как сотрудник достаточно крупного магазина запчастей (колодок - тысячи полторы продаем в месяц), могу делать некоторые выводы. Соглашусь насчет HSB (Hong Sung Brake). Колодки (по крайней мере, для рядового ездуна) - отличные. Соотношение цена/качество лучше не придумать. Минусы - модельное покрытие с уклоном в корейский рынок, но они работают над расширением ассортимента. Могу ответственно заявить, производят все сами, в Корее, ибо был на их заводе. Это к тому, что сейчас развелось много брендов (даже, в некоторой мере, уважаемых), которые лишь маркируют своим именем чужой продукт. "Синяя коробочка" это скорее всего Sangsin. Пару лет назад, из корейцев он был лидером. Однако он дороже при худшем качестве, да еще и нестабильном. Плюс - шире номенклатура. А коробочка должна быть такая:
По TRW - колодки отличные, но очень много подделок и "имитаторов". После артикула, не должно быть никаких буковок, ну и цена не должна быть "смешной", т.к. TRW это "почти оригинал", они делают тормозные системы в комплекте, для многих автопроизводителей. Из середнячков, самому нравятся BOSCH - не самый лидер по тормозному пути, но качество предсказуемо, не скрипят и не пылят.
По скрипу: У нас были случаи, когда человеку поменяли три-четыре бренда колодок из-за жалоб на скрип. Не поверите, но скрипел даже оригинал "конячей" стоимости. Исчез скрип только когда отреагировал на настойчивые призывы поменять тормозные диски.
А вообще, для каждого авто - свой список предпочтительных производителей колодок, т.к. у всех разная номенклатура с расчетом на тот или иной рынок (страну). Поэтому, для очень многих а/м американского рынка - вообще не много выбора - для них обычно только Morse/Friction Master/Raybestos (это все разные бренды одного холдинга).
Так что, будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Сколько владельцев столько и мнений . По теме: посоветуйте что лучше на Мазду 6 поставить: оригинал или что-нибудь другое. Что Экзист, что Емекс выдает кучу вариантов...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
AKITA писал(а):Сколько владельцев столько и мнений . По теме: посоветуйте что лучше на Мазду 6 поставить: оригинал или что-нибудь другое. Что Экзист, что Емекс выдает кучу вариантов...
Я так понимаю, предыдущего поколения? На новую выбор не особо большой. Производитель тормозной системы AKEBONO, можно их. На NiBK и HSB неплохие отзывы. Многим нравится Allied Nippon. Но по мне - они черезчур мягкие. Да они никогда не заскрипят, но колеса вечно в говне от них и ресурс маловат. Ну и конечно с TRW проблем не будет. Оригинал минимум вдвое дороже. Не вижу смысла.
Коллеги, с предыдущей Дайхатсу нравились, подходили передние колодки к металлу Тойоты тормозным дискам, так и на настоящей фирмы Нишимбо. Фактора 2 - это чистые диски и отсутствие скрипа-свиста. (кошияма не то). Стоимость увеличилась с 1250 р до 2800 р. Курс доллара, риски продавцов продать в минус будущей закупки понятны. Вопрос очевиден, кто на тойоту что ставил? Нишимбо не жрут, не полосят на диске, в отличие от кошиямы. Других не использовал, что более бюджетное есть в этом мире?
Если уж тут есть такая тема, то не могу пройти мимо. Поставил колодки брембо с дисками отто циммерманн (coat-z) и периодически имеет место быть скрип. Именно периодически... Противоскрипные скобы на месте. Существуют ли какие-то методы решения вопроса или метод только один - терпеть?
intogloryride, не могу утверждать, но старая смазка (купленная ещё за тюбик 180 р тойота белая для суппортов) помогли с кошиямой. А то собаки бывало из соседних дворов сбегались. А вообще, возможно писал уже. Проверено опытом. Нишимбо колодки для дисков тойота, кошияма для ниссана. Проверено на 5 машинах
zvezdoril писал(а):На нескольких авто уже ставлю BREMBO. Пока жалоб не было.
Абсолютно такая же история и у меня, проблем ни разу с ними не было ни с износом, ни со скрипом, и отрабатывают отлично.
Angry писал(а):По TRW - колодки отличные, но очень много подделок и "имитаторов". После артикула, не должно быть никаких буковок, ну и цена не должна быть "смешной", т.к. TRW это "почти оригинал", они делают тормозные системы в комплекте, для многих автопроизводителей. Из середнячков, самому нравятся BOSCH - не самый лидер по тормозному пути, но качество предсказуемо, не скрипят и не пылят.
Тоже соглашусь, что по TRW много подделок, но мне слава Богу не попадались и по качеству все на отлично, не только по колодкам кстати.
Shurup_tmn, а скрипели именно колодки по диску или суппорты? У меня оно просто при слабом нажатии педали проявляется и чем-то напоминает звук скрипа обезжиренного пальца по чистой мокрой тарелке. Если немного нагреть диски - опять же звук пропадает. Смазка вроде мажется в местах контакта колодки с суппортом и на направляющие или я чего-то упускаю?
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, intogloryride, не могу утверждать, но старая смазка (купленная ещё за тюбик 180 р тойота белая для суппортов) помогли с кошиямой. А то собаки бывало из соседних дворов сбегались. А вообще, возможно писал уже. Проверено опытом. Нишимбо колодки для дисков тойота, кошияма для ниссана. Проверено на 5 машинах
а если нишимбо поставить на ниссана? что изменится?
Городской, я ставил как-то на тииду, ничего не поменялось в принципе по сравнению со штатными. Разве что притирались они немного тяжко и после замены как будто вообще тормозов не было как таковых (при торможении в пол), но минут через 5 аккуратного движения по пробке тормоза начали потихоньку появляться, через полчаса было вполне приемлемо, часа через 2-3 активной езды по городу притерлись окончательно.
После оригинала решил попробовать поставить Brembo на Форда. В результате скрип появился и интенсивность торможения снизилась. Думал притрутся.. Нихрена подобного. 10 тыс проехал - никаких изменений. Сзади стоят TRW, вроде нареканий нет. На перед в след раз буду ставить ATE