Бросаю курить!!!Дневник бросальщика)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 16 июн 2015, 19:33

Сегодня тоже весь день не курил. Сигареты закончились, в магазин лень идти)) Лень иногда помогает )))
Предать способен каждый..Спасти-только один!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 16 июн 2015, 19:48

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 09 дек 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 16 июн 2015, 22:41

BoloYeng, Ну поборол и поборол. Ты же вроде как ведешь ЗОЖ, так что тебе это знать не надо.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 16 июн 2015, 23:26

Хочешь бросить курить - просто брось, и не ной!
А все эти дневники красной туфельки - блажь и вера в деда мороза..
SIC PARVIS MAGNA

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 16 июн 2015, 23:33

KorzH,
Легче сказать, чем сделать...Это знаешь, как вот два слова "дом построить". Вроде всего два слова...а ты его построить попробуй...так и тут, может не совсем корректное сравнение, но тем не менее.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 17 июн 2015, 01:11

345 писал(а):3Dfx, где покупал Чампикс? Что то куда не заходил (в аптеки) нет его в продаже. И вообще скажи, он реально помогает? Давно не куришь?

помогает реально. Если не принимать на голодный желудок, иначе жутко тянет блевать.
не курил после курса...... вроде две или три недели.
как таковой цели бросить курить не было, положился исключительно на медикаментозный эффект.
Могу сказать, что всякие никоретты и эл. сигареты -это просто полная хрень на фоне чампикса.

от него действительно не хочется курить. Просто не хочется...
Нет бешенного пульса, не ломает.. (я иногда могу пару дней не курить на выходных, потому что тупо лень выйти из дома за сигаретами), да,я такой, оенивый... :smeh: Сигареты/бухло не та зона интересов, чтобы все бросить (любимый диван), одеться и переться аж за 30м до магазина :-D
Но больше двух дней сложноне курить, очень сильно начинает колбасить.
поэтому,я не вижу принципиальной разницы между курением и наркотой.
Пр приеме чампикса просто нет желания курить. В какой-то момент, акцентируется вкус не на табаке,а именно жженой бумаге.
Да и просто напрочь пропадает желание.Т.е. СОВСЕМ. Забываешь,что хочешь/нужно покурить.Даже если куришь в первое время приёма по привычке, то нет никакого эффекта. тупо как воздух туда-сюда гоняешь.
Думаю, что если сочетать Чампикс с волевым решением, то на мой взгляд, это идеальный вариант. Надо просто потом не закурить по привычке/от нефиг делать/для проверки.
Покупал в аптеке.Волгоградская(?) улица. Но там только по рецепту.

Краткий дневник. С юмором. Местами непонятно,потому что выжимка из форума , части даилога.
Такая тема есть, но она авторская и психологическая. Не будем в кучу кони и люди.

Жена решила бросить курить. Ага... У нас семейный подряд :oops:
Неделю назд прошла пару курсов иглоукалывания - не то.. Я тоже пробовал много лет назад. Помогло на неделю. Надо было воспользоваться шансом.
Знакомый бросил три месяца назад. Посоветовал Чампекс.
Я наблюдаю за женой! :) Выйду на балкон посмалить, она следом.
Дай закурить!
Затянется и
фууэээ!
Вызывает тошноту.
Ясное дело, что химия. Но мне нравится эффект. Ещё недельку понаблюдаю. Если реакция продолжится, пойду в аптеку :-)
Сигареты 85рэ пачка. В месяц 2500. Чампэкс 1200рэ курс.
Но дело не в деньгах. Реально ведь нет кайфа, только голова чаще болит, давление прет, при обострении аллергии, после курева нос можно порвать от чихания.
Если забуду отписаться, через пару недель не стесняйтесь, напомните в личку. :arrow:

Жена постоянно пытается бросит,я её с толку сбиваю. Более менее ей помогает пластырь никоретто. Может две три недели не курить. На меня пластырь не действует, пробовал.

Вдохновленный опытом жены начинаю фармокологический эксперимент.

Сейчас у неё стойкая неприязнь табачного дыма.
Покупаем

1. День первый. Первое колесо пошло....
[img]http://photo.qip.ru/photo/tridek/151242585/large/179888285.jpg[img]

Сначала покурил, потом глотнул колесо. Зря..... Надо было хоть паузу в часок выдержать. Реакция практически мгновенная.Чейта мне не очень хорошо.. Лучше не открывать очень широко рот.
Эффект наблюдался час-полтора. Потом прошло.
[img]http://1.bp.blogspot.com/_EQ28y0zH2gs/TLeDqYF2ElI/AAAAAAAAAP4/U5dV4Twj1Ow/S1600-R/feel-sick+3.png[img]

К вечеру первых суток изменился вкус восприятия сигарет. Акцентировался не на табаке, а на... Горелой бумаге. Не особо сильно, но лёгкий дискомфорт.

в аптеках.
Не, ребзики, лучше начинать в выходной день. И не сразу после сигареты. Не могу сказать что прям тошнит, но как-то не по себе.
Хочу покурить, но что-то очкую.. :mrgreen:
Попью кофейку :-)
Вроде попустило Smile
::::, привет! Я очень ценю твои личные изыскания на тему борьбы с курением. Пусть ты хоть сто мильонов раз не прав, но если кому-то помогло - то ты совершил действительно доброе дело!
Не читал, не осуждаю! Smile
Карр мне не понравился. Не та психология, ни те аргументы. Вода водянистая, мыло мыльное.

Вообще, на жену и пластырь действовал, но все усилия идут коту под хвост, когда рядом я Rolling Eyes
Я пластырь Никоретто пробовал недельку - ваааааще ноль эффекта.
С Чампиксом жена бросила курить ровно через неделю. Уже около двух не курит. И её бесит запах дыма от меня.

:::,Пока нет , не на столько яркие рвотные рефлексыSmile
Но мысли и подсказки верные. Поэтому, лучше начинать в выходные и дома Smile
И как побочное. Есть лёгкое головокружение.
За рулём и в рабочей обстановке лучше не начинать

Пошёл покурил. Все нормальн овроде.

::::, писал(а):
- Ой, а трахаться люблю, так бы и трахался, и трахался, вообще бы туда прямо весь залез, .
я,
Ой люблю!!! Smile
Гораздо больше чем курить Smile
Чем меньше куришь, тем больше трахаешься. Тоже хороший стимул Smile хочу чтобы как в 20 лет, чтобы аж ноги трясло от одной мысли об этом. А то голая попа уже больше напоминает кусок мяса Rolling Eyes
Романтизму нет (с). Smile

я писал(а):
А то голая попа уже больше напоминает кусок мяса
::::,
Да, девки нынче не те... (с)
ЗЫ:
а по теме: боюсь я ентой химии, но на заметку взял... Rolling Eyes
я,
Разве не...? Смотрим на пупырышки. Или только у меня такие извращенные фантазии? Пора на американские пироги переходить? :-)
Изображение

Пока наблюдения.
Меньше сегодня не курю. Тошнота была первый час-полтора.
Есть второй фактор. Меняется вкус сигарет. На первый план выходит не вкус табака, а привкус ..эээ..женной бумаги. Даже не смотря на то,что я курильщик, я чувствую этот запах от тех, кто курит Бонд Shocked
Такое впечатление, что хапнул угарного дыма на пожаре. Воняет горелым. Даже кончики ноздрей жжет. Словно пламя носом хапапнул.

как можно подсесть на таблетки?!
Всякие никоретто - они там никотин через кожу впрыскивают.. Smile на них можно подсесть.
А эта дрянь?
-тянет блевать если куришь
- в горле после курения, словно газету в сортире спалили
В чем кайф?
Я думаю, что надо получить для себя пару факторов моральной поддержки
- курить неприятно, сигареты воняют гарью
- можно не курить пару недель
Это должно придать уверенности при наличии желания бросить.
Да, эти колёса бывают разной дозировки и курсов. Но издеваться над собой более пары недель не стоит. Самообман ни к чему. Если продержаться месяц-два, то это отлично. Если же вдруг снова посетят дурные мысли, то можно взять колёса следующего курса ( дозировка) и напомнить как воняют сигареты горелыми бумажками.
Я часто курю на балконе. Жена уже вторую неделю ругается, что тот меня фан как от погорельца Smile
Последние годы норма пачка на 1-1,5 дня. После армии курил стабильно по ТРИ пачки в день. Сам быстро сократил дозу в три раза. Перешёлс ядреных на более лёгкие.
Считаю, что курение абсолютно равнозначно алкоголизму и наркомании. Если наиначальном этапе штырит, то наступает момент когда уже не штырит, но привычка остаётся.
У жены отвыкание началось от неприятия табачного дыма, а не от блеваотных рефлексов. Я с ней сегодня пообщался на эту тему. До этого только наблюдал. Делал вид, что не интересуюсь.

Короче, я завтра сваливаю. Не знаю на сколько. Тырнет у меня там есть, но плохоооой, что нет желания выходить. Но если что глобальное, то добавлю.
Все буду добавлять в самый первый пост на 1стр. Буду делать дневник записок сумасшедшего.

2-й день
С утра...проснулся!
Не курил. Через пол часа съел колесо. Минут через двадцать чей-то так сильно поплохело... За мАлым, чуть Ихтиандра не позвал. ЗА ЧТО?! Я ж не виноватый! Smile
Запил водичкой, заел едой.
Так не честно! Так же можно от страха бросить курить... или бросить таблетки.
Через час пошёл и с удовольствием покурил Smile

4-й день
Снова здрасьти!
Противорвотная тактика найдена!
Принимаем через час после завтрака. Нет и намёка.
Вчера был третий день. Скурил на 30% меньше обычного.
Сегодня четвёртый. Только докурил вчерашнюю пачку.
Уж не знаю. То ли действует, то ли занят сильно, некогда курить. Но по прогнозу, скурю 50% нормы.

8-й день
Фигня блевотная Rolling Eyes
Хочется постоянно жрать и тра... Mr. Green
Хотя.. Процентов на 30-50 курю меньше. Пошла вторая неделя. Доза увеличилась вдвое.

11-й день

Переход на удвоенную дозу прошёл. Почти безболезненно.
Пока ничего примечательного, нет смысла писАть каждый день.
Но!
Сегодня 11-й день. Почему-то курить не хотелось. Скурил всего пять сигарет. Причем все не докурил, можно было ещё 1,5-2,0см добить Smile
Две сигареты закурил только потому, что немного выпил виски с колой.
Просто сегодня как-то не прёт курить. Нет кайфа. Нет отвращения. Просто не хочется..

Даже не знаю что и сказать. Странные колёса.
---------
Пысы. От них реально жрать хочется и тра.... каждый день Wink чувствую себя хомячком Laughing

Кто не мечтает, ничего не делая, бросить курить?
Вот я и выступаю подопытным кроликом. Все наезды проигнорил. Опыт в чистом виде. Я не прилагаю никаких усилий, просто ем медикаменты Wink
Так что.... Никакой рекламы.
Могу сказать, что какой-то эффект есть. Гораздо больший, чем от пластыря никоретто.В МОЕМ случае.
Отписываю только свои ощущения. Самые явные.
Не факт, что завтра не скурю половину пачки или больше. Но съем все таблетки в полном объёме, как положено. Осталось три дня по программе. И к ним ещё+1,5 дня по факту. Три раза вечером пропустил.
При должном психологическом настрое должны давать хороший эффект.
Самое главное, не есть их на голодный желудок. Иначе будет мучение, а не лечение

хххх,
Думаешь тут кому-то полезны твои записки в стиле: закинулся - поблевал - потрахался - пожрал - покурил ???
Либо бросаешь, либо куришь.
уууу,
очень полезны

12-й день
12-й день.
Скурил с утра пару сигарет. Не до конца.
Весь день вроде хотелось покурить, но как-то не настойчиво. Даже особо и не сопротивлялся.
Сейчас закурил третью. Не докурил. Чейта она больше разочаровала, чем принесла удовольствие. Фигня какая-то эти сигареты! Организм от них недомогает Smile
Такие же ощущения, когда юный девственной организм выкуривает первую в жизни сигарету Mr. Green

Сеня 13-й день?
Скупил бы 3-5 сигарет, но на нервной почве скупил на пару- тройку побольше Evil or Very Mad
Сегодня 7 сигарет.
Обещаю завтра исправиться.
Какой-то ломки не испытываю. Просто не ответственно подхожу к вопросу.
Считайте меня самым несознательным бросальщиком. Типа тяжёлый случай.
Наверное, могу смело рекомендовать решительно настроенным. Нет наркоманских ломок и психозов, как это происходит при простом бросании ( я только дваа дня держусь, потом сердце колотится и злой как собака).
Думаю откушать все колёса. Если не поможет, продолжу бросать усилием силы воли Mr. Green
Появилась такая уверенность Laughing
Пысы. Как-то обострилось чувство эротизма Rolling Eyes уходят ассоциации с мясом Mr. Green
Наверное это и есть нормальная реакция здорового организма Smile
Это можно сравнить с:
Ездишь в машине с тонировкой. За окном серо и пасмурно. Появляется лёгкая
депрессия.
Опустил стекло -ё!!! Оказывается солнце светит ярче! Какое все красивое, какое все зеленое! Ко-ко, кири-кири-коко! Mr. Green

я,Ко-ко, кири-кири-коко! Mr. Green
ххх,Ты точно сигареты куришь? Надо не бросать, надо завязывать с такой травой...

Кстати, о колбасе.
Сегодня до сих пор не плющит. Вааааааще не плющит!
А до этого, как чумной ходил.Словно среди бела дня дня пол стакана водки на голодный желудок выпил.

7-го числа кончился курс, закурил 31-го.

в мышке сдохли батарейки, многое можно скрыть под спойлер, но безмыши тяжко. Да и гораздо веселее читать,чем сухую выжимку.
Последний раз редактировалось 3Dfx 17 июн 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 17 июн 2015, 01:45

По совету [/list]3Dfx, пишу в шапке теперь,здесь буду отвечать на вопросы. кстати про чампикс, на зарубежных сайтах есть отзывы некоторых лабораторий,где очень часто упоминается слово суицид.((( Пруф- http://narcoforum.com/post199075.html#p199075
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 17 июн 2015, 01:57

Дми, только пост дневничком обновил :) на суицид нет и намека. Только хомячьи наклонности :)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 июн 2015, 10:29

ШПМ писал(а):KorzH,
Легче сказать, чем сделать...Это знаешь, как вот два слова "дом построить". Вроде всего два слова...а ты его построить попробуй...так и тут, может не совсем корректное сравнение, но тем не менее.

Лично бросил - знаю, что говорю.
SIC PARVIS MAGNA

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 17 июн 2015, 10:44

KorzH,
Лично бросил - знаю, что говорю.
Орден себе повесь, и гордись дальше, герой, чё.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 17 июн 2015, 11:14

ШПМ, Все зависит от вас, если есть сила воли то можно бросить курить.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 17 июн 2015, 11:38

Дми, прочел про мучения.
Все же, рекомендую очень хорошо начинать кушать. Это снимает 90% неприятных позывов.
В Чампиксе ДВА колеса, а не по пять штук в день. Я даже специально сместил прием после обеда и после ужина.. Потому что завтракать не умею, а на голодный желудок как-то прям ну оооочень тошнотно.

Если у тебя пять колес, то завтракай, принимай колесо.
Потом какую булочку или пирожок съешь, чай попей. Выпивай второе.
Потом обед. Колесо после обеда.
Потом снова какую булочку наверни с чайком, заедай колесом.
Потом ужин. После ужина.
Снова чай с печеньками и колесо.

Если совсем фигово, то лучше пропусти прием. просто курс растянется на два-три дня. Уж в такие моменты однозначно не захочется курить :) Я так и делал.

Но, опять-таки, если ты нет нормального режима питания, то лучше не начинай. А то появляются все признаки беременности. Обостряется восприятие запахов, некоторые просто не переносятся.
Ну и лучше не курить, если совсем хреново. Или кури хотя бы через 30 минут после переварки таблетки.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 18 июн 2015, 07:45

Как говорил Марк Твен: Бросить курить? Легко. Сам бросал 100 раз. За точность не ручаюсь, но смысл понятен. Я конкретно так бросала 3 раза. Все три с Табексом, не курила по полгода. Потом по дурости своей, опять начинала. 3Dfx, спасибо за инфу про Чампикс, буду тоже пробовать.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 18 июн 2015, 12:18

Лана, а смысл пробовать, если и Табекс помогал?
Тут надо выбрать момент, когда уже совсем "край".
Чтобы физиологический эффект закрепить волевым настроем.
У меня жена тоже куряка. так и ей и пластырь помогает, и все фигня..
Но вы друзья как ни садитесь
всё ж в музыканты не годитесь.
Надо синхронно бросать.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 18 июн 2015, 23:15

3Dfx, синхронно с кем? У мну супруг, выкуривая по 2-3 пачки в день, 4 года назад, просто сказал, что бросает курить и начинает ходить в качалку, и ведь , зараза, бросил и пошел. А я тряпка.
А насчет Чампикса, думаю, потому что, муторно Табекс через каждые 1,5 часа глотать, не каждый раз получается, я ведь еще и работаю иногда.

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 19 июн 2015, 14:01

Лана,
муторно Табекс через каждые 1,5 часа глотать, не каждый раз получается, я ведь еще и работаю иногда.
Где ты так работаешь,что невозможно выпить маленькую таблетку?Ее можно и без воды проглотить,когда ее нет с собой!
Лучшая дорога та,что ведет домой...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 июн 2015, 16:40

Тема - про то, как человек бросает курить. Все остальное - флуд и оффтоп.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 22 июн 2015, 11:28

345 писал(а):3Dfx, где покупал Чампикс? Что то куда не заходил (в аптеки) нет его в продаже. И вообще скажи, он реально помогает? Давно не куришь?

Присоединюсь к вопросу... Ибо пластыри не помогают, у Табекса противопоказания, ко мне относящиеся, сам не могу боросить (первый раз смог , на 2,5 года, последующие -бесполезно, сложнее намного)

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 22 июн 2015, 11:37

Чампикс реально помогает. Я бросил и через меня с ним 7 из 8 принимавших. Восьмой оказался скажем так дебилом, не способным просто почитать Мануал. Поискать можно на tabletka72.ru, а почитать на Vidal.ru

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 26 июн 2015, 22:21

nemetz писал(а):

Присоединюсь к вопросу... Ибо пластыри не помогают, у Табекса противопоказания, ко мне относящиеся, сам не могу боросить (первый раз смог , на 2,5 года, последующие -бесполезно, сложнее намного)

может ошибаюсь в пределах одной-паре цифр номера дома, но Волгоградская 119. Или где-то очень около рядом :) Мимо не проедите. Крыльцо с Волгоградской.
Чтобы примерно ориентироваться в моих записках сумашедшего, не указал главного. курю примерно около 1 пачки в сутки. Чуть меньше. С утра остается 3-5шт. После армии курил 3 пачки, но снизил дозу быстро методом силы воли. Очень быстро.Месяца за три.

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 064

Сообщение jeka1981 » 26 июн 2015, 22:32

я с нового года бросил курить ,брал никоррете жавачки реально помогают ,

345
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение 345 » 27 июн 2015, 02:06

jeka1981, стаж мал или сила воли у тебя богатырская :smeh:
Тише едешь - дело мастера боится

Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк

Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 27 июн 2015, 13:16

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 10 дек 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 27 июн 2015, 18:26

BoloYeng, обычно после этого еще больше хочется курить)))

Отправлено спустя 54 минуты 51 секунду:
Очередная бредовая идея наших законотворцев
Наконец, добрались и до кальянов!
кальянВ 2014 году запретили курить, используя смеси на основе табака в заведениях общепита.Такую же участь получат кальяны с нетабачными смесями. В Совете Федерации при поддержке Минздрава обсудили поправки к закону, которые в ближайшее время внесут в Госдуму, рассказал глава комитета по регламенту СФ Вадим Тюльпанов.

Рестораны, кафе и другие развлекательные заведения перешли на предоставление услуг курения кальяна на фруктовой смеси, которая не попадает под регулирование действующего законодательства. Основа этих смесей - кукуруза, сахарный тростник или свекла, пропитанная спец. веществами, имитирующими вкус табака.

Но смеси подозрительны, их трудно проверить. "В кальяне, на самом деле, может быть анаша и другие вредные для здоровья ингредиенты. Проверка того, чем забивают кальяны, может занять очень продолжительное время", - объяснил Тюльпанов. Кроме того, курильщики кальянов, по его словам, мешают остальным: в ресторанах с данной услугой "топор можно вешать".

Но послабление будет, в кафе и ресторанах, предлагающих кальян, нужно будет поставить столики на открытом воздухе, либо в специально оборудованных изолированных помещениях, и там курить кальян будет разрешено.

За нарушения грозит административный штраф в размере 20-30 тысяч рублей, юрлицам - от 50 до 80 тысяч рублей, сообщил Тюльпанов.

В министерстве здравоохранения поддерживают поправки и готовы выступить за принятие отдельного закона по курению кальяна. "Вдыхаемый дым приводит к раку легких, к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Покурить один кальян - это значит выкурить почти сто сигарет", говорит советник министерства Игорь Ланской. Также кальян - это антигигиеничное устройство, где один мундштук используют несколько курильщиков. Чиновник сказал, что "никакие фильтры не в состоянии предотвратить передачу стафилококка".

По материалам РГ
Источник
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 02 июл 2015, 00:24

Все...закончил дневник. Я НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ. Считайте там слабаком или тряпкой,но я не бросил. Скажу теперь честно "я не могу бросить курить",и ставлю +100 тем,кто бросил. Нет возможность была,в один прекрасный день я не курил вообще.Ну не хотелось и все+жара. Но,ночью...эта *ука-скука,сделала свое коварное дело. Сидел ждал в машине,переделал все,что можно с авто в полевых условиях.Посмотрел масло,протер крышку двигателя,посмотрел внизу,может чего течет,бежит,отвалилось. Попинал колеса,протер фары(чистые),протер салфеткой салон,потыкал радио и флешку...и вспомнил,что у меня есть сигаретка :pipec: .Все.....закончил дневник. Курить только стал меньше,но лимит пачка в день остался,просто не докуриваю сигарету теперь до прежнего уровня. :pipec:
И еще,кто с сердечком не друзья,аккуратнее с Табексом. В один из дней по дороге Тюмень-Ишим меня хватануло так,что губы побелели. Причем ни,что не предвещало беды,ехали разговаривали смеялись,ночью,прохладно(ни какой жары),все хорошо...меня так в груди давануло,я только теперь знаю как болит сердце. Отходил минут 40. Надо бы еще в больничку съездить,ЭКГ сдать,мало ли там микроинфаркт или еще что(((( Но после этого я не стал пить таблетки,3 дня не курил....ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,тем кто переживал за меня,брошу или нет :-D ,простите меня :-D
ПС : если честно грустно как то,реально сигарета это такая *ука,никуда от нее((( А еще грустнее думать,что мне уже ничего не поможет :( :sorry: :smoke: :smoke: :smoke:
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 02 июл 2015, 00:40

ну чо, бывает.. :lol2:
только надо мыслить позитивно. Если мог не курить, значит можно не курить.
как бы надежда должна зародиться. Планы на будущее. И вера в победу.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 02 июл 2015, 07:40

Дми, Не занимайся самобичеванием.Не курил же 3 дня,с физической зависимостью справился.Осталось с психологической справиться. :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Опять не курю,уже в который раз :) Дневник вести не буду.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

карасевич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 701

Сообщение карасевич » 02 июл 2015, 08:48

После очередной провальной попытки бросить курить, посещали те же мысли. Мол, что я никогда не брошу курить, тряпка и прочее. И смирился с этим. У меня есть, верней БЫЛА, еще одна пагубная привычка - алкоголь. Для меня, почему то почти всегда, бросить ее было намного легче, чем табак. И вот настал момент, когда в один прекрасный зимний день ноября месяца, я сказал НЕТ. НЕТ и все. Даже на Новый Год, даже на свадьбу, даже на день рождения, НЕТ и все. И вот уже прошло более полугода. Я вспоминаю о сроке трезвости в основном, когда спрашивают. Для меня трезвость стала обыденностью. Теперь я забыл, что такое похмелье, я забыл, сколько нынче стоит алкоголь, я забыл, когда со мною происходили дурацкие истории, неприятности, связанные с опьянением. Я открываю для себя что то новое. Начал реально задумываться о семье, детей, не дай Бог , чтобы они провели свою молодость в пьяном угаре. Но вот с курением я так и не завязал. Считаю, что бросив одну привычку, бросишь и другую, зависимость схожа, плюсики одинаковы. Сейчас я подошел к тому, что надо бросить курить. НАДО. НАДО так же себе сказать, как с алкоголем.
Почитай на досуге книгу Карра. Хотя бы часок потрать в день на это. Результатом может стать, что ты навсегда откажешься от курения.
Хорошего человека везде накормят

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 02 июл 2015, 10:15

Мне Карр не понравился,зомбирование какое то виделось в его книге.Иногда анализировал,зачем иду курить,чаще всего это было за компанию,особенно на работе.Ещё что заметил,чем больше говоришь себе что курить вредно и надо обязательно бросить,тем дальше отодвигается тот понедельник,в который все это должно произойти. :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 09 июл 2015, 13:55

Ну вот, купил - таки я себе энтот Чампикс)) Сегодня шестой день приема, по плану, я должен отказаться от сигарет завтра- послезавтра. Попробуем, что-ж.. Выше все правильно описали, тяга курить уменьшается. Куришь "на автомате", тоесть потому что привык., реально вкус сигарет- как жженая газета, С утра после приема таблетки если покурить- то чуть-чуть не выворачивает наизнанку.. К обеду курить можешь, но куришь "газету" :cherep: Количество выкуриваемых сигарет сократилось почти вдвое, думаю, волевым усилием теперь можно и прекращать совсем. :yes: Поглядим... К слову- стаж больше 20 лет, с переывом на 2,5 года (бросал уже)