Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
364, Вопрос не в том гамно/не гамно, вопрос "что взять на данном жизненном этапе", я вот тоже понимаю, что и четырка моя и нивер гамно и хочу я М5 бумер и чирка вместо этих двух, но не беру ведь их в ипотеку (зато все вокруг завидовать будут какой "успешный человек"). У автора вопрос: 10000 в месяц уже тяжеловато, 5-7готов тянуть. О каких новых машинах речь?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
советую купить лошадь, раз сельская местность с парковкой проблем не будет ну а так, если бабок нет, з.п. не большая, то либо пешком, либо искать другую работу. А то работать ради авто 3-5 лет и существовать на подножном корме не стОит оно того
TDD, где-то когда-то слышал, что постой лошади (то есть кормление её и уход, пока ты своими делами занимаешься) стоит от 10 тыс./месяц. Без учета её самой стоимости. А ТСу лучше бы задуматься что лучше - недоедать в случае чего, или засучить рукава лишний раз. А бывает и хуже - первый владелец машины отца взял на неё кредит, года через 3 его уволили с работы. Платить не смог. У него эту машину забрали, и кредит никуда не делся - долг теперь больше чем машина некогда стоила.....
Rolf_76 писал(а):Удивлен тем, что "форум успешных людей" обсуждает выбор двух таких неуспешных авто
Ну дык это... Кризис вроде на дворе.Вон,аналитики говорят,что в энтот самый хризис народ стал сиги подешевле брать,а вы про авто... Даже пруф имеется: https://news.mail.ru/economics/22697629/
Однозначно нексия Раньше сам владел данным авто и могу сказать что единственными минусами будут довольно большой расход (16клап-ая) и коррозия. Арки ржавеют только в путь! Но это опять же после 5-6 лет владения. НО! Надежность данного авто на высоте . При продаже был пробег больше 100тыс и стойки стояли родные, при этом они были живые. Вообще до 70 тыс км. кроме масла и фильтров ничего не требовала. Свечи и части подвески пошли под замену уже в район 80-100тыс км. При этом ремонт стоял копеечных денег. Но мне уж точно никогда не понять людей которые берут гранту, также как и жука...Ну вы поняли о чем я (экстерьер). Если так сильно хочется Российское ведро - б/у приора.
ley61 писал(а):Однозначно нексия Раньше сам владел данным авто и могу сказать что единственными минусами будут довольно большой расход (16клап-ая) и коррозия. Арки ржавеют только в путь! Но это опять же после 5-6 лет владения. НО! Надежность данного авто на высоте . При продаже был пробег больше 100тыс и стойки стояли родные, при этом они были живые. Вообще до 70 тыс км. кроме масла и фильтров ничего не требовала. Свечи и части подвески пошли под замену уже в район 80-100тыс км. При этом ремонт стоял копеечных денег. Но мне уж точно никогда не понять людей которые берут гранту, также как и жука...Ну вы поняли о чем я (экстерьер). Если так сильно хочется Российское ведро - б/у приора.
Ха ха, насмешил......у меня двинарь был 2006 года, я ее продал при пробеге 135 тыс. дак вообще подвеску не трогал так и продал. Ржаветь конечно начинала, но сквозной коррозии не было.Нексия была бы уже с дырками. А с нашими ценами на бензин, расход бенза один из главных показателей при выборе бюджетного авто.
infern0, ну речь шла про экстерьер , а вообще гранту когда выпустили дак вроде как самый бюджетный рос автопром, приора "повыше" не? mrAlex, на бензе сэкономишь, на запчастях больше потратишь, прям чудо а не 12ка была - повезло.
Проголосовал за Ладу Гранту, поскольку ездил и на ней, и на Нексии на дальняк зимой, так вот, в этих условиях Гранта гораздо комфортнее. У "Нексии" или лобовое стекло в мороз замерзает, или ноги водителя и пассажиров. А в "Гранте" тепло везде.
wovan писал(а):а причем тут бюджетный автопром и эксклюзивная версия авто ? как не крути а гранта с новья - самая дешевая машина
Я это к тому написал что если сравнивать гранту и приору в норме то приорик будет как минимум с 16-ти клапанным мотором и хоть какими то ништяками а гранта 8-ми клапанная голая, вот поэтому она и дешевле
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
wovan, "а причем тут бюджетный автопром и эксклюзивная версия авто ?" Согласен, тоже самое что вести обсуждения про лансер и вдруг вспомнить лансер эволюшин . infern0, Гранта спорт стоит 539 000руб. http://www.lada.ru/cars/granta/sport/prices.html Самая дорогая приора стоит 180 000руб?
Бери Ваз 99, доведешь до ума, со старой запчасти будешь брать исчо. 4ку продашь и будет тебе счастье. Зачем тебе надо гнаться за новой, которую так же нужно обслуживать чтобы не слететь с "гарантии", и потом не есть 5лет оно тебе надо?