CRAZY писал(а): У тебя на работе в Cибе есть Наташа Потанина, можешь у нее все узнать если что.
ХК "Рубин" закрыт... #РубинЖиви
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 400 
-
Скрытый текст:
- Dima929
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 118 
-
Не ну это бред какой-то 550 р. за билет. Они головой думают, что творят.
Кто с такими ценами ходить будет? А потом будут говорить, что посещаемости нет.
Такое ощущение, что специально гробят команду.
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
Dima929 писал(а):Кто с такими ценами ходить будет?
Я буду, с женой и ребёнком
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 854 
-
Vitek писал(а):Я буду, с женой и ребёнком
А я вот железно один. Потому что за такие деньги никого из друзей не затащить - нет особого интереса. За 300 рублей примерно на половину игр со мной приходило от одного до трех человек. За 200 почти на все игры.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- cfyz
- Пилот

-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 18 058 
-
Dima929, это в сезоне такая цена будет? сегодня зашел в кассы - абон в любой сектор - 12500 р. По-ходу: интернет трансляции на сезон, + пиво можно пить 
пластиковые окна, недорого, качественно
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
Болельщики «Рубина» поддержат любимую команду традиционным автопробегом!
Болельщики выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» 30-го августа примут участие в автопробеге по улицам региональной столице в поддержку сибирской команды.
Сбор болельщиков состоится на парковке у гипермаркета «Лента» по адресу ул.Республики 291 в 17.30. Колонна, украшенная флагами и атрибутикой клуба, стартует в 18.00
Поклонники хоккея проедут по главным улицам города, до Ледового дворца, где они смогут посмотреть на открытую тренировку игроков, а так же встретится с командой.
Напомним, что подобный пробег проводится уже в третий раз для повышения интереса горожан к тюменскому хоккею. Ведь совсем скоро в городе пройдет «Рубиновый Кубок», в котором с хозяевами скрестят клюшки игроки команд «Сарыарка» (Караганда), «Спутник» (Нижний Тагил), «Зауралье» (Курган).
Запись на пробег проводится в группе болельщиков в контакте:
Болельщики выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» 30-го августа примут участие в автопробеге по улицам региональной столице в поддержку сибирской команды.
Сбор болельщиков состоится на парковке у гипермаркета «Лента» по адресу ул.Республики 291 в 17.30. Колонна, украшенная флагами и атрибутикой клуба, стартует в 18.00
Поклонники хоккея проедут по главным улицам города, до Ледового дворца, где они смогут посмотреть на открытую тренировку игроков, а так же встретится с командой.
Напомним, что подобный пробег проводится уже в третий раз для повышения интереса горожан к тюменскому хоккею. Ведь совсем скоро в городе пройдет «Рубиновый Кубок», в котором с хозяевами скрестят клюшки игроки команд «Сарыарка» (Караганда), «Спутник» (Нижний Тагил), «Зауралье» (Курган).
Запись на пробег проводится в группе болельщиков в контакте:
Будь собой!
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
CRAZY писал(а):Болельщики «Рубина» поддержат любимую команду традиционным автопробегом!
А ещё можно приложить к "Рубину" подорожник, эффект будет примерно одинаковый.
В департаментах области идут сокращения, пересматривают бюджет и тут же оказывается необходимо финансировать за счёт налогоплательщиков "дорогую игрушку" в виде хоккейной команды. "Ультиматумы" там какие-то придумали, "автопробеги"

- BoloYeng
- Пилот

-
-
CRAZY писал(а):BoloYeng, [censored]
Достойный аргумент, я думаю с такими "соратниками" у "Рубина" есть "будущее"
Теперь эмоции выплеснуты, можешь выдохнуть, вытереть вспотевший лоб платочком и объяснить, с чего ты решил, что правительство области или ещё какие-либо должностные лица города/области просто ОБЯЗАНЫ (ну или чтобы тебе было понятнее СХЕРАЛИ) нести какие-то дикие необоснованные затраты по содержанию хоккейной команды?
- Дедужко
- Инструктор

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 
-
ну шо там? ще не вмэрла та "Рубина"?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
BoloYeng, Бро, а ведь все логично. Давай просто в динамике проанализируем многоходовочку болельщиков Рубина.
Начнем с последнего:
1. Автопробег.Суббота. Вечер.
2. Общее фото в свитерах.
3. Освещение так называемой "проблемы" в тюменских новостях. Ессно с позиции "Рубин" - форева! а вот Якушев Владимир Владимирович - ..нехороший человек, зажавший денег."
4. Петиции, сбор голосов
5. Создание топиков на тюменских интернет площадках.
Причем, что характерно, "болельщики" Рубина деньгами, за оплаченные абонементы, не торопятся помогать.
Переведу: То есть ЗАЧЕМ я буду платить деньги за тюменский хоккей, если можно посмотреть это дома на диване под разливное или 0.7.
550 рублей. Для сравнения на Юбилей Кара сдавали по 500( рассказывают что, кто то и по 300, видимо на диете.) 550 рублей это полтора литра моторного масла. Это 1 комплексная мойка. Это очень дорого. Для болельщика Рубина.
Итак, подведем итог: Так называемые "болельщики" Рубина, платить за билеты на игры команды не хотят, фоткаются в свитерах, устраивают "автопробеги", пишут ПЕТИЦИИ. По их мнению Правительство области, ОБЯЗАНО оплачивать их "развлекалочки". Разумеется за счет бюджета. Ведь они же фоткались в свитерах за свою команду. Ведь они даже 1300 рублей насобирали.
Начнем с последнего:
1. Автопробег.Суббота. Вечер.
2. Общее фото в свитерах.
3. Освещение так называемой "проблемы" в тюменских новостях. Ессно с позиции "Рубин" - форева! а вот Якушев Владимир Владимирович - ..нехороший человек, зажавший денег."
4. Петиции, сбор голосов
5. Создание топиков на тюменских интернет площадках.
Причем, что характерно, "болельщики" Рубина деньгами, за оплаченные абонементы, не торопятся помогать.
это в сезоне такая цена будет? сегодня зашел в кассы - абон в любой сектор - 12500 р. По-ходу: интернет трансляции на сезон, + пиво можно пить
Переведу: То есть ЗАЧЕМ я буду платить деньги за тюменский хоккей, если можно посмотреть это дома на диване под разливное или 0.7.
Не ну это бред какой-то 550 р. за билет. Они головой думают, что творят.
550 рублей. Для сравнения на Юбилей Кара сдавали по 500( рассказывают что, кто то и по 300, видимо на диете.) 550 рублей это полтора литра моторного масла. Это 1 комплексная мойка. Это очень дорого. Для болельщика Рубина.
Итак, подведем итог: Так называемые "болельщики" Рубина, платить за билеты на игры команды не хотят, фоткаются в свитерах, устраивают "автопробеги", пишут ПЕТИЦИИ. По их мнению Правительство области, ОБЯЗАНО оплачивать их "развлекалочки". Разумеется за счет бюджета. Ведь они же фоткались в свитерах за свою команду. Ведь они даже 1300 рублей насобирали.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- nark07
- Ас

-
Рейтинг: 12 551 
-
BoloYeng, beginn, ребят, все просто. Область дала денег Рубину (или Якушев нашел спонсоров), а болельщики выполняют свои обещания:
Автоцентр-Тюмень писал(а):В дальнейшем ИГБ планирует публиковать подобные отчеты не реже одного раза в квартал.
На период июль-август 2015 г. мы готовы сделать следующее:
- совместно с маркетинговой службой клуба составить план мероприятий на сезон 2015-2016гг. по продвижению бренда "Рубин" в г.Тюмени и области;
- проводить дальнейшую агитацию по приобретению абонементов среди болельщиков и потенциальных зрителей в группе болельщиков, в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграмм, а так же при личных встречах и во время проведения различных мероприятий;
- организовать автопробег с целью популяризации клуба и повышения узнаваемости клуба;
- еженедельно оглашать информацию по количеству проданных абонементов (при условии получения своевременной и корректной информации от руководства ХК «Рубин»).
- beginn
- Инструктор

-
-
с целью популяризации клуба и повышения узнаваемости клуба
То есть .. Рубин не популярный и не узнаваемый??
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Elwin
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 
-
nark07 писал(а):совместно с маркетинговой службой клуба составить план мероприятий на сезон 2015-2016гг. по продвижению бренда "Рубин" в г.Тюмени и области;
Бл*, только пожалуйста, не делайте это таким же способом как делали для RDS. Я не хочу, чтоб листовки рубина были на каждом столбе и дереве приклеены.
- Майор
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 101 
-
По оперативной информации продано всего 180 абонементов, а должны реализовать 3000 (!)..считай те сами......зато подписей насобирали...чото болельщики просели....и кстати бесплатных абонементов (всяких там пропусков, и билетов без мест) в этом году не будет. Рубин -вперед!!!!!!!!!!!!!!!
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
У меня другой вопрос - а деньги людям вернут, если просрутся все полимеры?
SIC PARVIS MAGNA
- beginn
- Инструктор

-
-
Майор писал(а):По оперативной информации продано всего 180 абонементов, а должны реализовать 3000 (!).
Так это ДО автопробега! А вот если... если "организовать автопробег с целью популяризации клуба и повышения узнаваемости клуба", то тогда конечно даа!
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 591 
-
- CRAZY
- Пилот

-
-
Дедужко, BoloYeng, beginn, мне вот интересно...Вы реально все таки больные, или Вам заняться нечем?
Есть вопросы по клубу- звоните, поговорим, встретимся 8922-267-0309
А то времени нет над клавиатурой корпеть...
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Если клуб закроют? Вернут.
Но его не закроют.
Есть вопросы по клубу- звоните, поговорим, встретимся 8922-267-0309
А то времени нет над клавиатурой корпеть...
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
KorzH писал(а):У меня другой вопрос - а деньги людям вернут, если просрутся все полимеры?
Если клуб закроют? Вернут.
Но его не закроют.
Будь собой!
- BoloYeng
- Пилот

-
-
konstantin1306 писал(а):BoloYeng, Ответ на вопрос при чем здесь Якушев и областной бюджет:
Полное юридическое название ХК "Рубин" - Государственное автономное учреждение Тюменской области «Хоккейный клуб «Рубин»
Соответственно автономное учреждение получает гарантированное и обязательное бюджетное финансирование.
Ошибочное мнение
Госуда́рственное учрежде́ние — некоммерческая организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемая им полностью или частично.
А можно и вообще его ликвидировать как нерентабельное или там убыточное. Это же всё делается по желанию собственника, захотели открыли, захотели - закрыли.

- beginn
- Инструктор

-
-
CRAZY, А ЗАЧЕМ нам с тобой встречаться? чтобы ты сказал "Я именно такими Вас и представлял" и ушел прочь?
Может лучше это время потратить с пользой? Вы же деньги собираете для любимого клуба, можно металлолом сдать, или стеклотару\макулатуру. Как пионеры. Раз абонементы никто не покупает.
Может лучше это время потратить с пользой? Вы же деньги собираете для любимого клуба, можно металлолом сдать, или стеклотару\макулатуру. Как пионеры. Раз абонементы никто не покупает.
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 591 
-
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
beginn писал(а):CRAZY, А ЗАЧЕМ нам с тобой встречаться?
Вдруг у него найдутся слова для вас и вы в рубиновских свитерах ударите автопробегом...

PS Вобще-то CRAZY здесь всем свой телефон суёт (хотя никто и не просит) с предложением встретиться, поговорить, когда у него заканчиваются аргументы.
Но чтобы троим сразу...
Ему, наверное, очень одиноко.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Дедужко
- Инструктор

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 
-
он наверное хочет рядом с тегом #РубинЖиви поставить тег #CrazyОживи
ну или #{anypart of Crazy`s body}Заживи
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
beginn, а зачем ты учишь его, как жить? нехай его самого жизнь лицом о неструганный стол елозит. просто если б я в таком духе писульки корябал - у меня были бы железобетонные аргументы в пользу того, что вот эти вот трое вот обязательно примут мою точку зрения при встрече. так что нам впору интересоваться, сколько денег для рубина с собой принести, а не давать советы по макулатуре))))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если бы у бабушки был член....
мистер губернатор, перелогиньтесь, вы палитесь. ну или минералки попей, мож попустит...
ну или #{anypart of Crazy`s body}Заживи
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
beginn, а зачем ты учишь его, как жить? нехай его самого жизнь лицом о неструганный стол елозит. просто если б я в таком духе писульки корябал - у меня были бы железобетонные аргументы в пользу того, что вот эти вот трое вот обязательно примут мою точку зрения при встрече. так что нам впору интересоваться, сколько денег для рубина с собой принести, а не давать советы по макулатуре))))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
CRAZY писал(а):Если клуб закроют? Вернут.Но его не закроют.
если бы у бабушки был член....
мистер губернатор, перелогиньтесь, вы палитесь. ну или минералки попей, мож попустит...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
"Детей ссср" из Рубина убрали - уже хорошо. Молодежь постепенно заиграет
НО не понятно для чего в абонемент 12500 уже заложены суммы 1000р на зубы и 3000р на цацки. А что при покупки билета на хоккей депутата Тюменской думы Ииигоря Ракша обязательно надо спонсировать на 3тыс*3тыс=9млн
Да нуу, бред какой-то...
http://www.hcrubin.ru/rubinnews/2618-2012-11-08-06-28-05-sp-247821929.html
НО не понятно для чего в абонемент 12500 уже заложены суммы 1000р на зубы и 3000р на цацки. А что при покупки билета на хоккей депутата Тюменской думы Ииигоря Ракша обязательно надо спонсировать на 3тыс*3тыс=9млн
При покупке абонемента стоимостью 12 500 рублей болельщик получает сертификат на сумму 1000 рублей от стоматологической поликлиники «Доктор Альбус», расположенной по адресу: Олимпийская, 6.
Также при покупке абонемента на матчи «Рубина» болельщики становятся обладателями сертификата на 3000 рублей на приобретение драгоценностей от «Русской ювелирной сети».
http://www.hcrubin.ru/rubinnews/2618-2012-11-08-06-28-05-sp-247821929.html
- BoloYeng
- Пилот

-
-
konstantin1306 писал(а):BoloYeng, это не мое мнение, это ч. 2 ст. 4 Закона № 174-ФЗ
Прочитал ч.2 ст. 4 Закона № 174-ФЗ, ничего не увидел про то, что В.В. Якушев обязан финансировать хоккейный клуб "Рубин"
Кто-нибудь может озвучить заработную плату среднестатистического хоккеиста "Рубина" и главного тренера? Ну чтобы иметь примерное представление о затратах

- CRAZY
- Пилот

-
-
Cartouche писал(а):Ему, наверное, очень одиноко.
Напротив. Совершенно не одиноко.
Дедужко писал(а):у или минералки попей, мож попустит...
За помелом следи...
moto72rus писал(а):НО не понятно для чего в абонемент 12500 уже заложены суммы 1000р на зубы и 3000р на цацки
Суммы не заложены, это уже потом найдены спонсоры и заинтересованные лица, для привлечения заинтересованности к абонементам.
Если Вы не в теме, зачем обсуждать?
BoloYeng писал(а):Кто-нибудь может озвучить заработную плату среднестатистического хоккеиста "Рубина" и главного тренера? Ну чтобы иметь примерное представление о затратах
Будь собой!
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
BoloYeng,
CRAZY,
мне вот тоже интересно - сколько?.. и стала ли зарплата хоккеистов и тренера открытой? А еще - умерил ли свои аппетиты ефременко или решил не экономить?
moto72rus,
простая замануха - дают условные 1 и 3 тыщи, а потом раскручивают по-полной
Это как в рулетку - сначала дают немного выиграть, а потом "разденут"
А так и в "благотворительности" помелькают и денег заработают
Кто-нибудь может озвучить заработную плату среднестатистического хоккеиста "Рубина" и главного тренера? Ну чтобы иметь примерное представление о затратах
CRAZY,
мне вот тоже интересно - сколько?.. и стала ли зарплата хоккеистов и тренера открытой? А еще - умерил ли свои аппетиты ефременко или решил не экономить?
moto72rus,
НО не понятно для чего в абонемент 12500 уже заложены суммы 1000р на зубы и 3000р на цацки. А что при покупки билета на хоккей депутата Тюменской думы Ииигоря Ракша обязательно надо спонсировать на 3тыс*3тыс=9млнДа нуу, бред какой-то.
простая замануха - дают условные 1 и 3 тыщи, а потом раскручивают по-полной
А так и в "благотворительности" помелькают и денег заработают
"В споре рождается истина"
- BoloYeng
- Пилот

-
-
CRAZY писал(а):BoloYeng писал(а):Кто-нибудь может озвучить заработную плату среднестатистического хоккеиста "Рубина" и главного тренера? Ну чтобы иметь примерное представление о затратах
Действительно, не надо ничего обсуждать, надо покупать абонементы за много тыщ, ездить с флагами, бибибкать, создавать тухлые темы и радоваться какой ты классный фанат

- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
CRAZY писал(а):Дедужко писал(а):у или минералки попей, мож попустит...
За помелом следи...
CRAZY, зачем за ним следить?
CRAZY, вот Вы сами следите за этим, если другим советуете?
А ещё утверждаете, что Вам совершенно не одиноко!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)