Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 285

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 29 июл 2015, 11:00

A_nikolaenko писал(а):
364 писал(а):выкинь её в ведро мусорное

так ее ж для этого надо от нетбука оторвать, после чего он перестанет быть нетбуком! Не вариант, однозначно!

всё вместе

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 29 июл 2015, 11:10

Слизняки захватят этот мир. Всё бы ничего, но съела слизня. Хотя на вкус ничего. Но блин они везде, даже на чеснок залезли! Заколебалась солить землю :no2:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 29 июл 2015, 11:17

Змейка, Слизняки боятся мелко крошенной яичной скорлупы, я из-за них ее специально все зиму собираю.
По теме :
Бесит погода :pipec: конец июля, а уже как осенью и прогноз на август неутешительный.
Расстраивает, что с ребенком опять приболели.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 29 июл 2015, 11:21

Патриот писал(а):А сколько, интересно у тебя заработная плата, что ты ЩЕДРО спонсируешь государство? ты сейчас сказал так, что создается впечатление, что ты вообще главный спонсор нашего государства

Неважно, сколько у меня зар.плата. Налоги мы платим не только с нее. Умные люди уже подсчитали, что с каждого заработанного каждым из нас белого рубля, в казну государства так или иначе падает больше 60 копеек. По-моему, более чем щедро.

Патриот писал(а):А причем тут государство? мы ведь говорим просто о стариках.

Старики, как не странно, это представители моего государства. Азербайджанцы - нет. И лично я не понимаю, почему наши не хотят предоставить элементарный уровень сервиса. Им за зто не платят, выгоняют с работы, либо платят копейки, а потом, когда к ним приходит закономерно низкая пенсия, я должен их еще и содержать? Я все правильно понял?

364 писал(а):всё вместе

Не, это слишком просто. Да и сама идея нетбука мне нравится. Клавиатура только раздражает немного. Не привык я к таким пока что.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 29 июл 2015, 11:43

A_nikolaenko,
Скрытый текст:
A_nikolaenko писал(а): Умные люди уже подсчитали, что с каждого заработанного каждым из нас белого рубля, в казну государства так или иначе падает больше 60 копеек.

Ох уж эти умные люди. Вот зарабатывает абстрактный форумчанин 50 тысяч рублей, допустим. 30 тысячи из них отдает налогами государству (60 копеек ведь с каждого рубля) 5 тысяч квартплата, 15 тысяч ипотека(или сколько там сейчас получается?) 4 тысячи на бензин в месяц, 10 тысяч на продукты, 10 тысяч на поразвлечься. Ну допустим. Абстрактно. Итого форумчанин зарабатывает 50 тысяч, а тратит 74 тысячи. А ничего так получается... Ты случайно не бухгалтер? а то я знаю таких бухгалтеров, они при таких показателях дебет и кредит сводят и баланс положительный выдают в итоге :yes:

A_nikolaenko писал(а):Старики, как не странно, это представители моего государства. Азербайджанцы - нет.

Что за странные, не толерантные высказывания? Разве Азейбаржанец не может быть гражданином РФ?

A_nikolaenko писал(а):И лично я не понимаю, почему наши не хотят предоставить элементарный уровень сервиса. Им за зто не платят, выгоняют с работы, либо платят копейки, а потом, когда к ним приходит закономерно низкая пенсия, я должен их еще и содержать?

А своим родителям, когда они пойдут на пенсию, ты готов сказать то же самое? Вы плохо работали, к вам пришла закономерно низкая пенсия, я должен вас ещё и содержать?

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 29 июл 2015, 12:23

Патриот,
Скрытый текст:
А ты по-другому посчитай. С зарплаты, которую ты заработал, твой бухгалтер уже заплатил порядка 30% налогов. Ты этих денег даже не видишь. Это на прокорм нашим вождям. Далее. Любой товар или услуга, которую ты купил, имеет в своей цене НДС, 18%, конечным плательщиком которого ты и становишься (перепродавашки платят разницу НДС, это гуманнее). Не будь этого, ты получал бы товар на 18% дешевле. Плюсом, с каждого проданного товара (читай - с каждого заработанного рубля) продавашка платит 20 с копейками процентов налога на прибыль. А на самые прибыльные товары, вроде алкоголя, сигарет и бензина, в нашей стране еще и акциз наложен, в ряде случаев составляющий более 60% цены товара. Мало?

Патриот писал(а):А своим родителям, когда они пойдут на пенсию, ты готов сказать то же самое? Вы плохо работали, к вам пришла закономерно низкая пенсия, я должен вас ещё и содержать?

Мои родители давно уже на пенсию не надеются и на сегодня работают так, чтобы на нее не жить. А у тех родственников, кто сейчас на пенсии, с ней все хорошо, всем всего хватает. При том, что все работали на вполне обычных работах за вполне обычную зар.плату. Просто никто не куролесил полжизни, и все привыкли жить по средствам.
Да, и где мои родители, а где тот старик с рынка, о прошлом которого я ничего не знаю? Может, ты знаешь? Расскажи тогда!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 29 июл 2015, 16:47

A_nikolaenko,
Скрытый текст:
A_nikolaenko писал(а):Да, и где мои родители, а где тот старик с рынка, о прошлом которого я ничего не знаю? Может, ты знаешь? Расскажи тогда!

А откуда я знаю, где твои родители, где старик с рынка? Сегодня ты зажал 25 рублей, мотивируя тем, что не твоя забота кормить стариков, а завтра ты за шкирку поднял с места старика, потому что ты работаешь и устал, а он на пенсии отдыхает, значит тебе ехать сидя. Уважительнее нужно к старикам быть. ОН ведь не просит милостыню, не выпрашивает мелочь. Он РАБОТАЕТ. Сельское хозяйство это не легкий труд

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 29 июл 2015, 19:01

Водятлы Скорой помощи, адрес акушерский стационар по ул.Немцова, я предупреждал вас не быть свиньями, будьте людьми, бляха-муха! Последнее вам китайское! Иначе, начну кирпичами кидаться (я ведь дурак, у меня и справка есть) Задолбали вы уже!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 29 июл 2015, 19:08

ШПМ писал(а):Водятлы Скорой помощи, адрес акушерский стационар по ул.Немцова, я предупреждал вас не быть свиньями, будьте людьми, бляха-муха! Последнее вам китайское! Иначе, начну кирпичами кидаться (я ведь дурак, у меня и справка есть) Задолбали вы уже!

ты реально думаешь, что они сидят на кар72 и видят твой пост? :pipec:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 29 июл 2015, 19:20

nark07, я предудредил...охране тоже было сказано.....кирпичи на балконе

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 июл 2015, 21:38

ШПМ, Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 30 июл 2015, 13:02

с утра испортил настроение один быдлоконь на тойоте. Видите ли я припарковал машину возле его магазина где по его мнению должны ставить авто только клиенты магазина :-D , никаких табличек никаких знаков там нет. Мужику лет 45 а начал сразу грубить, ну в ответ получил тоже самое. Говорю выкупай землю и делай парковку для клиентов магаза, если не нравится, что кто-то другой тут паркуется. Пообещал проткнуть мне колеса, ну я сказал ему, что если что дак буду знать к кому обращаться. Причем магазин находится в жилом доме и и жильцы этого дома так же паркуются там( 50лет окт/максима горького). Сходил в обед посмотрел колеса целы :-D
ZA SPORT

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 30 июл 2015, 13:07

Как меня бесят новые соседи! Делают ремонт, отключили воду. Дома воды вообще ни капли нет :automat: Предупредить сложно что ли? Сижу жду пока включат!
Я - девочка NEPTUNa

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 30 июл 2015, 14:08

Сотрудники 8 поликлиники- ГОРИТЕ В АДУ :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 30 июл 2015, 14:42

АвтоЛеди72, Поддержку на счёт соседей!
Мои соседи думают, что если это новостройка ,то можно гвозди смело забивать всю ночь напролёт.Можно приходить в половину второго и разгружать грузы,швыряя их со всей дури на пол.Короче бесят!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 30 июл 2015, 14:56

new_Oksya, Ну а Вы как в анекдоте сделайте :lol2: : " сегодня сосед такой наглый, выломал мне дверь, ворвался в квартиру с матами, у меня от такой наглости перфоратор из рук выпал!" :eek: :lol2:

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 30 июл 2015, 15:47

new_Oksya, у меня день пропал, лучше бы ночью трубы меняли, я все равно сплю как убитая, зато днём с водой была бы!
Я - девочка NEPTUNa

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 30 июл 2015, 16:00

АвтоЛеди72, Хорошо Вам)))А меня если что-то бесит,в частности соседи со своим еженочным ремонтом,то я вообще уснуть не могу....Напакостить им,чтоли....
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 30 июл 2015, 18:21

Сегодня точно нажрусь, ааааа, уже приняли решение... ну и что, что четверг! Завтра не на работу! Норму выполнили, кое-что уже продАли...Радует! Телефон глючный переехал машиной два раза (туда-сюда!) :smeh: На радость публике...Свобода!! :-D Да мы вобще, когда с друзьями встречаемся, мы обезбашенные :-D Творим, чё хотим...)))
Последний раз редактировалось ШПМ 03 авг 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 03 авг 2015, 15:47

Выбесило какое то мудило в субботу в зареке... Выперся перед машиной жены моей заезжая во двор на своей колымаге и давай ей чето указывать чтоб она его объезжала, ну в итоге она объехала, я ему выразил своё недовольство .... а это чудо мне фак тыкнуло в окно..... и самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2015, 17:09

chunga-changa,
chunga-changa писал(а):самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....

Вот незадача-то. Как кому-нибудь навалять надо - так обязательно или спина болит или диарея мучает :smeh:

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 03 авг 2015, 17:22

Патриот, В 2010г. в подобной ситуации не поленился, вышел из авто,
и получилось так, что сломал я этот самый пальчик молодому балбесу...
Потом заколебался объяснительные в ментовке писать... Столько и времени и нервов потеряно :automat:
Давно уже стараюсь сдерживаться, по возможности :smeh:
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 03 авг 2015, 17:37

Патриот писал(а):chunga-changa,
chunga-changa писал(а):самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....

Вот незадача-то. Как кому-нибудь навалять надо - так обязательно или спина болит или диарея мучает :smeh:

Ну не знаю как у вас, но у меня со стулом проблем нет, так же как и с тем чтобы выйти и и натыкать кому нить в рыло...
Если диарея мучает надо к врачу идти, собственно как и в случае со спиной... терпеть не нужно, мне кажется...

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2015, 18:01

chunga-changa,
chunga-changa писал(а):Ну не знаю как у вас, но у меня со стулом проблем нет, так же как и с тем чтобы выйти и и натыкать кому нить в рыло...
Если диарея мучает надо к врачу идти, собственно как и в случае со спиной... терпеть не нужно, мне кажется...

Так яж именно об этом и говорю, именно об этом. Нужно идти и делать! А то как всегда... причины какие-то

Отправлено спустя 34 секунды:
Баобабыч, Это, кстати, да. Сейчас все умные, у всех регистраторы, в торец никому не двинуть. Беда

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 03 авг 2015, 18:04

Патриот, Для тех кто на бронепоезде.... Знакомо чувство, когда тебя скрутит так, что ты не сидеть не стоять не можешь?!
Если нет, то о чем разговор.... Зачем эти высеры не в тему..

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 03 авг 2015, 18:13

chunga-changa,
chunga-changa писал(а):Знакомо чувство, когда тебя скрутит так, что ты не сидеть не стоять не можешь?!

Так знакомо, это чувство знакомо каждому. Вот например вчера у меня в зале был день ног, и теперь я могу только аккуратно передвигаться и тоже врят ли кого догоню. Мышцы болят. Я думаю тебе знакомо такое чувство? Но ведь я при этом не пишу на форуме, эх, вот если бы ноги не болели я бы кому-нибудь навалял :smeh:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 03 авг 2015, 18:22

А мне еще больше раздражительны ящички с крестиком, намалеваным карандашом, и объявой на рваной бумажке "Собираем денюжки на строительство храма какой то там матери и иконы божественной силы". Лучше бы школу построили. А то будут все "верующие", да не знающие. :mad:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 03 авг 2015, 18:29

Значит так скрутило что сидеть и стоять не можешь, а на кар, в бесилово, писать можешь??
Этот случай похож на тру хистори каробрата, что пришел в киношку и сидел терпел свинство соседа. А потом взял и написал на кар. Дома. Ему даже, ДАЖЕ(!) за это 4 плюса в репу нащелкали.
А еще была история, хотел было каробрат разобраться там с одним, но .. жена помешала. Толи двери заблокировала, толи запретила выходить из машины.
Воообщем решительно не понимаю нападок на Вас. Не Вы первый который "я хотел, но.." Ничего страшного, #все_норм. :smeh:

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 03 авг 2015, 19:16

Патриот, beginn, железная логика :lol2: Это из той оперы когда хочется написать какую то хрень, а не знаешь что написать :lol2:
Все я пас))))).

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Патриот, beginn, А еще знаете парни, сегодня ка ни странно спина меньше болит. Вот если бы этот хмырь мне сегодня попался, вот я бы ему.... :lol2: :lol2: :lol2:
Берегите себя... Особенно ноги и спину :-D

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 03 авг 2015, 22:05

chunga-changa писал(а):Выбесило какое то мудило в субботу в зареке... Выперся перед машиной жены моей заезжая во двор на своей колымаге и давай ей чето указывать чтоб она его объезжала, ну в итоге она объехала, я ему выразил своё недовольство .... а это чудо мне фак тыкнуло в окно..... и самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....

Я знаю одного парня по имени Умар, не думаю что кто-то рискнёт ему показывать эти ваши "факи" :yes: Может всё дело в тебе? Может ты выглядишь как-то невыразительно?

Патриот писал(а): Вот например вчера у меня в зале был день ног

:lol2: :lol2: :lol2: Чего? День ног? Это как "День ВДВ" штоле? :smeh: