Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
A_nikolaenko писал(а):364 писал(а):выкинь её в ведро мусорное
так ее ж для этого надо от нетбука оторвать, после чего он перестанет быть нетбуком! Не вариант, однозначно!
всё вместе
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Слизняки захватят этот мир. Всё бы ничего, но съела слизня. Хотя на вкус ничего. Но блин они везде, даже на чеснок залезли! Заколебалась солить землю 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 994 -
Змейка, Слизняки боятся мелко крошенной яичной скорлупы, я из-за них ее специально все зиму собираю.
По теме :
Бесит погода
конец июля, а уже как осенью и прогноз на август неутешительный.
Расстраивает, что с ребенком опять приболели.
По теме :
Бесит погода

Расстраивает, что с ребенком опять приболели.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Патриот писал(а):А сколько, интересно у тебя заработная плата, что ты ЩЕДРО спонсируешь государство? ты сейчас сказал так, что создается впечатление, что ты вообще главный спонсор нашего государства
Неважно, сколько у меня зар.плата. Налоги мы платим не только с нее. Умные люди уже подсчитали, что с каждого заработанного каждым из нас белого рубля, в казну государства так или иначе падает больше 60 копеек. По-моему, более чем щедро.
Патриот писал(а):А причем тут государство? мы ведь говорим просто о стариках.
Старики, как не странно, это представители моего государства. Азербайджанцы - нет. И лично я не понимаю, почему наши не хотят предоставить элементарный уровень сервиса. Им за зто не платят, выгоняют с работы, либо платят копейки, а потом, когда к ним приходит закономерно низкая пенсия, я должен их еще и содержать? Я все правильно понял?
364 писал(а):всё вместе
Не, это слишком просто. Да и сама идея нетбука мне нравится. Клавиатура только раздражает немного. Не привык я к таким пока что.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Патриот,
Скрытый текст:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Водятлы Скорой помощи, адрес акушерский стационар по ул.Немцова, я предупреждал вас не быть свиньями, будьте людьми, бляха-муха! Последнее вам китайское! Иначе, начну кирпичами кидаться (я ведь дурак, у меня и справка есть) Задолбали вы уже!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
ШПМ писал(а):Водятлы Скорой помощи, адрес акушерский стационар по ул.Немцова, я предупреждал вас не быть свиньями, будьте людьми, бляха-муха! Последнее вам китайское! Иначе, начну кирпичами кидаться (я ведь дурак, у меня и справка есть) Задолбали вы уже!
ты реально думаешь, что они сидят на кар72 и видят твой пост?

- ШПМ
- Инструктор
-
nark07, я предудредил...охране тоже было сказано.....кирпичи на балконе
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ШПМ, 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
с утра испортил настроение один быдлоконь на тойоте. Видите ли я припарковал машину возле его магазина где по его мнению должны ставить авто только клиенты магазина
, никаких табличек никаких знаков там нет. Мужику лет 45 а начал сразу грубить, ну в ответ получил тоже самое. Говорю выкупай землю и делай парковку для клиентов магаза, если не нравится, что кто-то другой тут паркуется. Пообещал проткнуть мне колеса, ну я сказал ему, что если что дак буду знать к кому обращаться. Причем магазин находится в жилом доме и и жильцы этого дома так же паркуются там( 50лет окт/максима горького). Сходил в обед посмотрел колеса целы 

ZA SPORT
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Как меня бесят новые соседи! Делают ремонт, отключили воду. Дома воды вообще ни капли нет
Предупредить сложно что ли? Сижу жду пока включат!

Я - девочка NEPTUNa
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Сотрудники 8 поликлиники- ГОРИТЕ В АДУ

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
АвтоЛеди72, Поддержку на счёт соседей!
Мои соседи думают, что если это новостройка ,то можно гвозди смело забивать всю ночь напролёт.Можно приходить в половину второго и разгружать грузы,швыряя их со всей дури на пол.Короче бесят!
Мои соседи думают, что если это новостройка ,то можно гвозди смело забивать всю ночь напролёт.Можно приходить в половину второго и разгружать грузы,швыряя их со всей дури на пол.Короче бесят!
- ШПМ
- Инструктор
-
new_Oksya, Ну а Вы как в анекдоте сделайте
: " сегодня сосед такой наглый, выломал мне дверь, ворвался в квартиру с матами, у меня от такой наглости перфоратор из рук выпал!"

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
new_Oksya, у меня день пропал, лучше бы ночью трубы меняли, я все равно сплю как убитая, зато днём с водой была бы!
Я - девочка NEPTUNa
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
АвтоЛеди72, Хорошо Вам)))А меня если что-то бесит,в частности соседи со своим еженочным ремонтом,то я вообще уснуть не могу....Напакостить им,чтоли....
- ШПМ
- Инструктор
-
Сегодня точно нажрусь, ааааа, уже приняли решение... ну и что, что четверг! Завтра не на работу! Норму выполнили, кое-что уже продАли...Радует! Телефон глючный переехал машиной два раза (туда-сюда!)
На радость публике...Свобода!!
Да мы вобще, когда с друзьями встречаемся, мы обезбашенные
Творим, чё хотим...)))

Последний раз редактировалось ШПМ 03 авг 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Выбесило какое то мудило в субботу в зареке... Выперся перед машиной жены моей заезжая во двор на своей колымаге и давай ей чето указывать чтоб она его объезжала, ну в итоге она объехала, я ему выразил своё недовольство .... а это чудо мне фак тыкнуло в окно..... и самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
chunga-changa,
Вот незадача-то. Как кому-нибудь навалять надо - так обязательно или спина болит или диарея мучает
chunga-changa писал(а):самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....
Вот незадача-то. Как кому-нибудь навалять надо - так обязательно или спина болит или диарея мучает

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Патриот, В 2010г. в подобной ситуации не поленился, вышел из авто,
и получилось так, что сломал я этот самый пальчик молодому балбесу...
Потом заколебался объяснительные в ментовке писать... Столько и времени и нервов потеряно
Давно уже стараюсь сдерживаться, по возможности
и получилось так, что сломал я этот самый пальчик молодому балбесу...
Потом заколебался объяснительные в ментовке писать... Столько и времени и нервов потеряно

Давно уже стараюсь сдерживаться, по возможности

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Патриот писал(а):chunga-changa,chunga-changa писал(а):самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....
Ну не знаю как у вас, но у меня со стулом проблем нет, так же как и с тем чтобы выйти и и натыкать кому нить в рыло...
Если диарея мучает надо к врачу идти, собственно как и в случае со спиной... терпеть не нужно, мне кажется...
- Патриот
- Пилот
-
chunga-changa,
Так яж именно об этом и говорю, именно об этом. Нужно идти и делать! А то как всегда... причины какие-то
Отправлено спустя 34 секунды:
Баобабыч, Это, кстати, да. Сейчас все умные, у всех регистраторы, в торец никому не двинуть. Беда
chunga-changa писал(а):Ну не знаю как у вас, но у меня со стулом проблем нет, так же как и с тем чтобы выйти и и натыкать кому нить в рыло...
Если диарея мучает надо к врачу идти, собственно как и в случае со спиной... терпеть не нужно, мне кажется...
Так яж именно об этом и говорю, именно об этом. Нужно идти и делать! А то как всегда... причины какие-то
Отправлено спустя 34 секунды:
Баобабыч, Это, кстати, да. Сейчас все умные, у всех регистраторы, в торец никому не двинуть. Беда
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Патриот, Для тех кто на бронепоезде.... Знакомо чувство, когда тебя скрутит так, что ты не сидеть не стоять не можешь?!
Если нет, то о чем разговор.... Зачем эти высеры не в тему..
Если нет, то о чем разговор.... Зачем эти высеры не в тему..
- Патриот
- Пилот
-
chunga-changa,
Так знакомо, это чувство знакомо каждому. Вот например вчера у меня в зале был день ног, и теперь я могу только аккуратно передвигаться и тоже врят ли кого догоню. Мышцы болят. Я думаю тебе знакомо такое чувство? Но ведь я при этом не пишу на форуме, эх, вот если бы ноги не болели я бы кому-нибудь навалял
chunga-changa писал(а):Знакомо чувство, когда тебя скрутит так, что ты не сидеть не стоять не можешь?!
Так знакомо, это чувство знакомо каждому. Вот например вчера у меня в зале был день ног, и теперь я могу только аккуратно передвигаться и тоже врят ли кого догоню. Мышцы болят. Я думаю тебе знакомо такое чувство? Но ведь я при этом не пишу на форуме, эх, вот если бы ноги не болели я бы кому-нибудь навалял

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
А мне еще больше раздражительны ящички с крестиком, намалеваным карандашом, и объявой на рваной бумажке "Собираем денюжки на строительство храма какой то там матери и иконы божественной силы". Лучше бы школу построили. А то будут все "верующие", да не знающие. 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Значит так скрутило что сидеть и стоять не можешь, а на кар, в бесилово, писать можешь??
Этот случай похож на тру хистори каробрата, что пришел в киношку и сидел терпел свинство соседа. А потом взял и написал на кар. Дома. Ему даже, ДАЖЕ(!) за это 4 плюса в репу нащелкали.
А еще была история, хотел было каробрат разобраться там с одним, но .. жена помешала. Толи двери заблокировала, толи запретила выходить из машины.
Воообщем решительно не понимаю нападок на Вас. Не Вы первый который "я хотел, но.." Ничего страшного, #все_норм.
Этот случай похож на тру хистори каробрата, что пришел в киношку и сидел терпел свинство соседа. А потом взял и написал на кар. Дома. Ему даже, ДАЖЕ(!) за это 4 плюса в репу нащелкали.
А еще была история, хотел было каробрат разобраться там с одним, но .. жена помешала. Толи двери заблокировала, толи запретила выходить из машины.
Воообщем решительно не понимаю нападок на Вас. Не Вы первый который "я хотел, но.." Ничего страшного, #все_норм.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Патриот, beginn, железная логика
Это из той оперы когда хочется написать какую то хрень, а не знаешь что написать
Все я пас))))).
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Патриот, beginn, А еще знаете парни, сегодня ка ни странно спина меньше болит. Вот если бы этот хмырь мне сегодня попался, вот я бы ему....
Берегите себя... Особенно ноги и спину

Все я пас))))).
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Патриот, beginn, А еще знаете парни, сегодня ка ни странно спина меньше болит. Вот если бы этот хмырь мне сегодня попался, вот я бы ему....

Берегите себя... Особенно ноги и спину

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
chunga-changa писал(а):Выбесило какое то мудило в субботу в зареке... Выперся перед машиной жены моей заезжая во двор на своей колымаге и давай ей чето указывать чтоб она его объезжала, ну в итоге она объехала, я ему выразил своё недовольство .... а это чудо мне фак тыкнуло в окно..... и самое стремное в этой ситуации, то что я на днях спину сорвал и не смог даже выйти из машины чтоб догнать его и ему этот палец засунуть в промежность....
Я знаю одного парня по имени Умар, не думаю что кто-то рискнёт ему показывать эти ваши "факи"

Патриот писал(а): Вот например вчера у меня в зале был день ног