Добрый день!
Приглашаем к сотрудничеству владельцев автомобилей ЛАДА ЛАРГУС (renault kangoo, fiat doblo, peugeot partner) для осуществления мини грузоперевозок. Городские и междугородние перевозки.
Будем рады сотрудничать с вами!!!
Все подробности по телефону: 606-607
Дополнительный заработок для автомобилистов
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Порядок цен бы озвучили...
Например, ходка Тюмень - Екб - Тюмень... Скока? А то не понятно населению, стоит ли телефон обрывать..
Например, ходка Тюмень - Екб - Тюмень... Скока? А то не понятно населению, стоит ли телефон обрывать..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
День добрый!
Конечно стоит звонить. Информацию о тарифах не могу здесь размещать.
Конечно стоит звонить. Информацию о тарифах не могу здесь размещать.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
start72, цифры на клавиатуре отпали? Или в чем сложность разместить ценник хотя бы по одному направлению, чтобы был понятен порядок цен...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
start72, я рассматриваю вариант приобретения автомобиля такой категории и найм работника на него. Хочу узнать, какой профит можно получать дополнительно, но почему-то я должен куда-то звонить.
А еще у меня есть прицеп, и я с ним гоняю по межгороду.. Но опять же я почему-то должен куда-то звонить...
А еще у меня есть прицеп, и я с ним гоняю по межгороду.. Но опять же я почему-то должен куда-то звонить...
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
start72, у меня есть автомобиль фиат добло, поддержу вопрос Maxx,
suum cuique
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Опять ищут лошков за копейки машину убивать. Были бы хорошие условия - сразу бы озвучили...
SIC PARVIS MAGNA
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
и, главное, сразу началось: у вас есть, у вас нет, типа, тут такой закрытый уголок по вип-пропускам владельца ларгуса.
епта, чо ж вы в сеть вылезли, если такие конфиденциальные? нет желания быть пойманными за жопку - сидите в подвальчике без света, изредка шторку отдергивайте и шепчите: "пссст, парень, есь ларгус?"
епта, чо ж вы в сеть вылезли, если такие конфиденциальные? нет желания быть пойманными за жопку - сидите в подвальчике без света, изредка шторку отдергивайте и шепчите: "пссст, парень, есь ларгус?"
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Maxx писал(а):start72, я рассматриваю вариант приобретения автомобиля такой категории и найм работника на него. Хочу узнать, какой профит можно получать дополнительно, но почему-то я должен куда-то звонить.
по-любому же уже позвонил

Maxx
Вы ничего не должны, но могли бы и позвонить, если есть интерес. Ведь у вас наверно много свободного времени, раз у вас почти 13 тыс. сообщений.
KorzH
Я думаю необоснованные заявления преждевременны!!!
Дедужко
"нет желания быть пойманными за жопку" это вы о чем?
"чо ж вы в сеть вылезли" - а что же вы вылезли со своим советом? Я не просил помощи в оформлении объявления.
Вы ничего не должны, но могли бы и позвонить, если есть интерес. Ведь у вас наверно много свободного времени, раз у вас почти 13 тыс. сообщений.
KorzH
Я думаю необоснованные заявления преждевременны!!!
Дедужко
"нет желания быть пойманными за жопку" это вы о чем?

"чо ж вы в сеть вылезли" - а что же вы вылезли со своим советом? Я не просил помощи в оформлении объявления.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Maxx писал(а):start72, я рассматриваю вариант приобретения автомобиля такой категории и найм работника на него. Хочу узнать, какой профит можно получать дополнительно, но почему-то я должен куда-то звонить. .
Человек предлагает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок хозяевам машин, кто сидит без дела.

Какие профиты?! Завтра доллар 150р- и нет профитов. В кризис! Под одну начинающую фирму! Машину за 600тыс и водилу! Когда в такси заказов нет, в перевозках тоже

Напишите этому Профиту: Тюмень-Екат-Тюмень=20тыс. З/пл от 120тыс в мес, пробег до 50км в день. Пусть идет покупает

- Maxx
- Повелитель СМС
-
moto72rus, да все просто... Если человек не указывает хотя бы порядок цен за предлагаемую работу, то ценник копеешный...
Равно так же не указывают цену при продаже чего либо, если ценник заведомо задран... Проверено неоднократно..
Он успеет еще наобщаться, когда будут выяснять детали..
Телефонный звонок - это уже собеседование... Вы пойдете на собеседование, не зная что вам предлагают? Только если все совсем плохо...
Равно так же не указывают цену при продаже чего либо, если ценник заведомо задран... Проверено неоднократно..
И как любой работодатель хочет пообщаться по телефону с работником, чтоб найти адеватных.
Он успеет еще наобщаться, когда будут выяснять детали..
Телефонный звонок - это уже собеседование... Вы пойдете на собеседование, не зная что вам предлагают? Только если все совсем плохо...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.