Футбол.Российские чемпионаты и кубки- 2.

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

А тебе интересен чемпионат России?

Да, постоянно слежу за всеми событиями.
25
32%
Время от времени.Но стараюсь быть в курсе событий.
27
35%
Очень редко смотрю.
8
10%
Пофигу.
17
22%

Всего голосов: 77

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 10:08

Enzo72rus писал(а):Ну что друзья, сегодня супер-пупер дерби России. В 23-30 по тюм. времени. Вроде бы по Первому будут показывать. Кто что думает? Какие прогнозы?
Я жду супер матч. Очень надеюсь, что будет интересно)

Гинер уже в судейскую заходил?

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Из интервью Сергея Хусаинова, бывшего арбитра:
- А в Вашей практике были матчи судейства игр между «Спартаком» и цска?

- Конечно, и не один. Но запомнилась больше всего игра, состоявшаяся, если не ошибаюсь, 9 мая 1999 года на стадионе «Локомотив». Запомнилась же она мне вот чем. Расскажу в двух словах - более подробно об этой истории можно прочитать в моей книге «Люди в черном». Она вышла совсем недавно в издательстве «Эксмо». В тот период цска руководили совершенно другие люди. И вот накануне матча представители руководства армейского клуба вышли на меня с совершенно конкретным предложением помочь им во время игры. Естественно, за вознаграждение. Я ответил отказом. Что и как при этом говорил, написано в книге, повторяться не буду. Они на этом не остановились, и на меня началась атака через прессу. Публично, сам главный тренер армейцев, тогда это был Олег Васильевич Долматов, высказался в том плане, что, мол, мы опасаемся арбитра Сергея Хусаинова. Затем, в ходе самой встречи была соответствующая реакция на все мои решения, особенно вблизи штрафной площади.

В итоге, цска проиграл и был подан протест на семь (!) эпизодов, связанных с не назначением пенальти в ворота «Спартака». Была созвана комиссия, состоявшая из авторитетных в нашем футболе людей. К счастью, она не поддалась на этот психологический прессинг с требованием найти ошибки в моем судействе и не нашла в моих действиях «состава преступления». Вот что такое дерби!

карасевич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 701

Сообщение карасевич » 14 авг 2015, 10:31

Один из ярких моментов противостояния Спартака и Цска :lol2:

Классика нашего футбика

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сегодня будет забито 2-3 гола точно. Думаю поставить в конторе на тотал больше 2.5 и обе забьют.
Хорошего человека везде накормят

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 14 авг 2015, 10:40

Elwin, то есть ты уже до матча начал оправдывать проигрыш спартака тем, что будто бы гинер всех купил? :smeh: смешно ей богу. Люди такие странные. Начинает выигрывать Зенит - сразу же бурления, мол Зенит Миллер Газпром всё купили олололо. Начинает выигрывать ЦСКА - та же песенка про ЦСКА. Только вот это спартаку то не помогает. Сколько там лет без трофеев?

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 10:52

Enzo72rus, у меня нет объяснений постоянных ошибок судей в пользу зени и цска. Трофеи добытые закулисами Спартаку не нужны. Честь выше желания повесить медальку на шею, в отличие от тех же фанатов зенита и цска, которые на это закрывают глаза. :smeh:

карасевич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 701

Сообщение карасевич » 14 авг 2015, 11:23

А по мне людям вообще не стоит грызться из за наших клубов, которые превратились в бизнес-проекты. Сейчас уже другие идеи, отражающие уровень нашего футбола. Следствием может служить посещаемость нашего Г-чемпионата, которая уступает даже 2 (!!!) бундеслиги.
Хорошего человека везде накормят

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 11:34

Всего цска и "Спартак" в официальных турнирах встречались 179 раз, в которых 78 матчей выиграл «Спартак», 65 ЦСКА, а ещё 36 игр завершились вничью. В новейшей истории России соперники встречались 56 раз.
Статистика этих встреч говорит в пользу армейцев, на счету которых 24 победы против 17 у "красно-белых". Вничью соперники завершили 15 матчей.
По забитым мячам преимущество также на стороне цска. "Красно-синие" отправили в ворота "Спартака" 88 мячей, пропустив 77 голов.

Впервые в рамках чемпионата России цска и "Спартак" встретились 5 сентября 1992 года, сыграв вничью со счетом 1:1.
Самая крупная победа в московском дерби датирована 27 июня 1993 когда, когда "красно-белые" на столичном стадионе "Лужники" разгромили цска со счетом 6:0.
цска при этом дважды обыгрывал "Спартак" с разницей в четыре мяча. 12 июля 2008 года армейцы разгромили "красно-белых" в "Лужниках" со счетом 5:1, а 17 мая 2015 года, в первом дерби в истории спартаковского стадиона "Открытие Арена", - со счетом 4:0.

На матче между цска и "Спартаком", прошедшем 26 июля 2009 года в "Лужниках", присутствовало 70 тысяч зрителей, что до сих пор является абсолютным рекордом посещаемости игр в рамках чемпионата России.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
карасевич писал(а):А по мне людям вообще не стоит грызться из за наших клубов, которые превратились в бизнес-проекты.

Понятия футбол и бизнес не дружат между собой в нашей стране. На западе, да. Там футбольный клуб - это бренд, который продает и покупается.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 14 авг 2015, 11:45

Elwin писал(а):Enzo72rus, у меня нет объяснений постоянных ошибок судей в пользу зени и цска.

А объяснения ошибкам в пользу других клубов есть чтоли?

Elwin писал(а): Трофеи добытые закулисами Спартаку не нужны.

типичная фраза. ;) в общем смешно. Посмотрим что сегодня за игра будет, будут ли ошибки судей.. Или к примеру Ребров сам себе в очко забьёт, а потом на новенькой феррари со стадиона уедет. Или какой нибудь Широков в свои вколотит. Или какой нибудь защ спартака обрежется типо подскользнулся)

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 14:40

Enzo72rus, Просто посмотри, сколько ходит на цска людей. Если я не ошибаюсь, то средняя посещаемость ~7000, и это в городе с населением в 10 млн. И это при том, что клуб часто становится чемпионом и постоянно играет в ЛЧ. Но людей не обманешь. цска играет ради носатого гнома, который хочет потешить свое самолюбие очередной медалькой в кабинете. Фу такими быть :)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 14 авг 2015, 15:31

Elwin, При чём тут вообще посещаемость? Мы о чём разговариваем вообще?)) у Спартака есть история, есть славные времена, большинство болеет за спартак из-за прошлого. Но титулов всё нет.
Лично я начал формировать своё мнение по Российскому футболу в 2005году, мне тогда 15 лет было, дак вот только ЦСКА вызывал у меня интерес. На тот момент я знал, что Спартак, это СПАРТАК!!1. Но игра ЦСКА понравилась на много больше, ещё и эта победа в кубке УЕФА. Последующие годы наблюдения за Спартаком не прибавили ни капли симпатии к ним. Особенно последние годы.
Я не ФАНАТ, я просто симпатизирую одному клубу.

А Спартак для кого играет? Видимо Федун и себя не уважает и болельщиков, раз 100 лет без побед. Лучше радоваться вместе с гномом медалькам, победам, титулам, чем каждый сезон разочаровываться и думать "ну, в следующем году то мы точно бомбанём".

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 16:01

Enzo72rus писал(а):Лучше радоваться вместе с гномом медалькам, победам, титулам, чем каждый сезон разочаровываться и думать "ну, в следующем году то мы точно бомбанём".

Ну вот смотри ситуация. Веллитон, дважды подряд лучший бомбардир ЧР, в обычном игровом эпизоде в борьбе за мяч с конифеевым получил желтую карточку за нарушение правил. Поднялась истерия и его дисквалифицировали на 6 матчей!!! На 6, Карл! За эпизод, который случается в матче ни по одному разу и в других местах не обращают внимания (игровой эпизод). Кабинетная победа. Это просто позор всему ЧР.

А как они начихали на регламент? Взяли и перенесли матч, внесли поправки в регламент даже не созвав исполком РФС. Это самая настоящая кабинетная мощь, которая давит на судей при принятии решений. Т.к. если не угодишь им, то лишишься работы.

А Федун молодец, он когда пришел сразу сказал, Спартак никогда не будет играть договорняки и творить победы вне поля. И я с ним солидарен, лучше без побед, но быть честным перед собой, чем иметь медали, но они будут получены не по спортивному принципу.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 14 авг 2015, 19:18

Что поздно дерби начинается. :???: Как ЛЧ прямо.Думбия не попал в стартовый состав.Жаль. :oops: А то, что матч перенесли- это вообще нонсенс.Некоторые выдержки:
Рустам Исламов и его семья, Казахстан, Алма-Аты
Ущерб: Моральный + 70 000 рублей +

Слова: «Дерби. Главное дерби России. Планируем с семьей отпуск заранее и выбираем Москву, чтобы побывать и на дерби, и посмотреть красавец стадион. Берём авиабилеты на вечер 14 - и вот он этот миг, когда остаётся две недели, чтобы сбылась мечта. Звоним родственникам в Москву, покупаем подарки – для нас это грандиозное событие. В общем, счастье. Но отдыхая на любимом диванчике после трудового дня, читаешь новости - и о БОЖЕ!!!! Думаешь, что опечатка, или жара даёт о себе знать. Но перечитываешь снова и снова и понимаешь, что мечта начинает потихоньку отдаляться. Начинаешь перебирать варианты: чтобы попасть на дерби, нужно заново покупать билеты на самолет. А это дополнительные 700 евро. так как полёт-то состоится по маршруту Алма-Ата- Москва. И тут ты понимаешь, что все твой планы и надежды рушатся, как песочный замок. И теперь не объяснишь жене и дочке, почему это неизвестный дядя может взять и поменять регламент посередине чемпионата».

Сергей Цимбулов и семья, Владивосток
Ущерб: финансовый + моральный

Рассказывает Марина Хорина: «Мои друзья с Дальнего Востока! Они приезжают раз в три года именно на дерби - это семья, мама, папа и сын! Они подгадывали себе отпуск так, чтобы попасть на наш новый стадион именно на этот матч! Поезд до Москвы у них один, и билеты сдать они не могут, чтобы приехать 14 августа! Люди не попадают, расстроены! Я сама плакала – ведь семья так хотела, столько денег потратила».

Филипп Волкевич, Нижний Новгород
Ущерб: Моральный

Слова: «Собирались компанией приехать на дерби в субботу из Нижнего Новгорода. Ни разу не были еще на нашем красавце-стадионе. Ради этого дня многие поменяли графиком с коллегами, забронировали билеты на поезд. Однако вчера вечером узнали о переносе матча по решению ЦСКА Ладно мы еще близко от Москвы, а многие едут и из Кирова и из других дальних городов. Такая поездка не планируется за сутки, многие готовятся неделями, месяцами, копят деньги!!! А для чего?! Чтобы один человек все изменил в последний момент?! У нас ведь ЧМ будет, вроде как популизировать нужно футбол, а у нас наоборот...»

Денис Громовенко и семья, Жуковский
Ущерб: моральный

Слова: «Вчера у нас на работе случилось знаменательное событие, мы воплотили в жизнь давнюю мечту коллектива - корпоративный поход на футбол. Коллектив у нас сплошь и рядом состоит из футбольных болельщиков, на футбол собирались сходить давно, но вот никак не получалось, понятно, согласовать планы десяти семей на выходные - довольно затруднительное занятие! Но вот звезды сошлись в нужной футбольной формации, и мы стали счастливыми обладателями билетов на матч «Спартак» - «ЦСКА». Некоторые из нас решили идти вместе с семьями, и я в том числе, так как давно обещал поход на дерби сыну. Вчерашняя радость, повернулась даже не разочарованием, а просто отчаянием, когда сегодня утром прочитал спортивную прессу. Поход на футбол так и останется нашей несбыточной мечтой. 2/3 коллектива пораньше с работы в будний день не отпустят!»

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 14 авг 2015, 19:27

Elwin, ты неадекват спартаковский :lol2: такую чушь нести про закулисное чемпионство,хорошо отношусь к Спартаку,но такие болелы как ты реально не вызывают ничего кроме отвращения,этож надо такое говорить....

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 20:26

Vitek999 писал(а):Elwin, ты неадекват спартаковский :lol2: такую чушь нести про закулисное чемпионство,хорошо отношусь к Спартаку,но такие болелы как ты реально не вызывают ничего кроме отвращения,этож надо такое говорить....

Если бы меня интересовало твое мнение обо мне, то я тебя бы тебя спросил. Твои слова - это конечно оскорбление, но видимо мое мнение тебя очень сильно задело, раз ты опустился до такого.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 773

Сообщение Majesti© » 14 авг 2015, 20:40

Elwin, перегибаешь :)
У Веллитона был такие эпизоды ранее. Он уже умышленно шел в стыки с другими вратарями и травмировал их. При чем видно, что всегда делал это умышленно.
И вот спустя несколько таких эпизодов он ВНОВЬ повторяет такое же с Акинфеевым, при чем в такой ситуации, когда это вообще не требовалось...
Так что 6 матчей для него - это еще нормально.

Спартак уважал и смотрел. В душе где-то все равно за него переживаю.
И даже помню, как Цимбаларь как капитан Спартака поднимал флаг России на нашем Геологе!
И как Писарев забывал через себя ножницами нашему клубу в Тюмени и счет был 0:6.
И я стоя аплодировал этому голу и Цимбаларю, когда он поднимал флаг.
Потому что реально люди легенды были: Никифоров, Титов, Тихонов, Цимбаларь, Писарев и другие! Была команда!
А сейчас (и уже много лет) Спартак вызывает только усмешки, сочувствие и безразличие...
И это печально.
Я был бы только "ЗА", если бы Спартак выступал хотя бы как ЦСКА или Зенит в ЧП и в Еврокубках..
Но уже столько нет НОЛЬ продвижения...

А по матчу. Пускай победит сильнейший!
Чую, буду ничья 1:1! :)
Миру мир

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 14 авг 2015, 21:47

Majesti© писал(а):У Веллитона был такие эпизоды ранее. Он уже умышленно шел в стыки с другими вратарями и травмировал их. При чем видно, что всегда делал это умышленно.
И вот спустя несколько таких эпизодов он ВНОВЬ повторяет такое же с Акинфеевым, при чем в такой ситуации, когда это вообще не требовалось...
Так что 6 матчей для него - это еще нормально.

Ну это субъективное мнение, никто, кроме самого Веллитона, не знает что у него было в тот момент в голове. Многие фолы умышленные. Многие умышленно нарушают и во всех этих нарушениях есть шанс травме. Там была обычная борьба за мяч в воздухе, если не веришь, включи английскую ПЛ, там такой борьбы навалом, есть еще похлеще. Очень многие прыгают и локтями бьют в голову во время прыжка, вот это реально опасно, можно убить. Некоторые в прыжке бьют коленом в "рабочую" ногу, чтоб ты потом пол матча не мог отдать пас или ударить нормально. Никого не дисквалифицируют, у нас устроили такую истерику только потому, что это был Акинфеев. Его трогать нельзя, даже если это верховая борьба за мяч в 30 метрах от ворот.

После этого момент были другие случаи. Например Крежаков - Дикань. После которого Кержакову ничего не было.

Или вот Вася Березуцкий. Которого не дисквалифицировали на 6 матчей.

Majesti© писал(а):Я был бы только "ЗА", если бы Спартак выступал хотя бы как ЦСКА или Зенит в ЧП и в Еврокубках..

Так может говорить человек, который следит в футболе только за результатами. Если посмотреть как у нас принимают решения в футболе, то я не удивлен таким выступлениям этих клубов. А в ЛЧ Зенит все сливает, даже из групп где нет грандов выйти не может. Вот он уровень.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 773

Сообщение Majesti© » 14 авг 2015, 22:00

Elwin, всё понятно с вами...
В этой теме обсуждали этот эпизод: viewtopic.php?f=79&t=14966&p=1177208
Насчет видео: а ты заметил, что Веллитон уже в прыжке разворачивается и БОКОМ врезается в Акинфеева? То есть он умышленно подстраивает себя для "игры" в корпус, а не в мяч.
Вот, по кадрам сделал:
Изображение
Если бы он хотел сыграть в мяч, то куда бы он его боком направил? Да некуда... Пустые ворота совсем в другой стороне...
А вот Акинфеев как шел на мяч так в него и сыграл головой.
Миру мир

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 14 авг 2015, 22:06

Пока идет срач , я просто напомню,что по окончании матча Спартак- ЦСКА переключайте канал на матч Суперкубка Испании Атлетик- Барселона. :roll:

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 14 авг 2015, 23:41

Когда то давно, еще во времена СССР стал болельщиком "Спартака" - радовали своей ИГРОЙ Черенков,
Родионов, Гаврилов... Хорошая была компания...
Очень неплохую команду собрал Романцев : Цымбаларь, Титов , Тихонов, Карпин, Мостовой, Онопко, Юран...
Эх, много интересных игроков было... Кстати, достижение того "Спартака" в ЛЧ ( 6 побед в группе, 100% результат)
никто так и не может повторить, ни "Барса", ни "Бавария", ни какой другой "гранд" европейский...
После ухода этого поколения и выделить-то некого особо...
Кого из нынешних игроков нашего чемпионата будут вспоминать с восхищением через 10-20 лет ?
Кержакова (бил, бью, и буду бить) ? Да ну-у... Разве что негров-армейцев...
имхо, нынешние не играют, не творят... они, типа, работают... Скучно.

Ладно, пошел смотреть "супер-дерби"... только боюсь после недавнего, действительно, супер-матча,
который нам подарили испанцы, до конца не досмотрю - надоест...

Р.S. Очень хотел бы ошибиться - пусть "ЦСКА" и "Спартак" покажут красивый футбол.
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 15 авг 2015, 00:24

Elwin, купили судью спартачи!!! он пенку поставил!! всё, спартак стадион построил, теперь деньги на судей есть. :cherep:
Majesti©, понял, что с ним спорить нет смысла, после отмазывания веллитона. В том эпизоде с акинфеевым его вообще надо было отмудохать в подтрибунном помещении.

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 15 авг 2015, 00:51

Majesti©, :)
Посмотри любую другую пододобную борьбу за мяч. Сделай подобную раскадровку.

Вообще все что я до этого писал тут только для того, чтоб подогреть интерес к матчу. А матч то очень крутой!!! А вы чего-то нагрелись :)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 15 авг 2015, 01:21

Elwin, классный матч :horse: Если бы цска купил судью, то было бы 2 пенки в ворота спартака.. а так вроде чётко всё сегодня.

SANEK-86
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 4
Рейтинг: 17 888

Сообщение SANEK-86 » 15 авг 2015, 02:39

Enzo72rus, Elwin, зачем вам этот сыр-бор,что именно хотите друг другу доказать? просто насладится матчем и не поносить команду противника в рамках этого портала так сложно?тем более я не думаю что вы относитесь к ультрас обеих из команд))
Enzo72rus писал(а):Или к примеру Ребров сам себе в очко забьёт, а потом на новенькой феррари со стадиона уедет. Или какой нибудь Широков в свои вколотит. Или какой нибудь защ спартака обрежется типо подскользнулся)

К чему эта фраза? может к тому что "Акинфеев на ВАЗ 2106 1996 г.в" гоняет, или какой нибудь Дзагоев голов своей команде не привозил? или может защите ЦСКА в мире равных нет :no2:
Elwin писал(а):Enzo72rus, Просто посмотри, сколько ходит на цска людей. Если я не ошибаюсь, то средняя посещаемость ~7000, и это в городе с населением в 10 млн. И это при том, что клуб часто становится чемпионом и постоянно играет в ЛЧ. Но людей не обманешь. цска играет ради носатого гнома, который хочет потешить свое самолюбие очередной медалькой в кабинете. Фу такими быть

И тут неверное мышление, ибо ездить на просмотр домашнего матча в Химки то еще "удовольствие", минимум четверть суток затраченного времени, объективней будет дождаться окончания строительства нового стадиона ЦСКА и посмотреть реальную посещаемость этого клуба в течение года!
Enzo72rus писал(а):Elwin, При чём тут вообще посещаемость? Мы о чём разговариваем вообще?)) у Спартака есть история, есть славные времена, большинство болеет за спартак из-за прошлого. Но титулов всё нет.
Лично я начал формировать своё мнение по Российскому футболу в 2005 году, мне тогда 15 лет было, дак вот только ЦСКА вызывал у меня интерес.

Ну дак и у ЦСКА это когда-то будет историей,разве нет?к чему такая апелляция "болеют из-за прошлого"?, а из-за чего по вашему стоит болеть?каждый болельщик привязался к клубу во времена его благополучия, если не считать географической принадлежности, вот к примеру ЦСКА перестанет 10 лет выигрывать трофеи, ваши действия какие?:болею за Зенит, Краснодар, Локомотив и т.д? так получается? или вы останетесь верны клубу во времена неурядиц?
P/S Являюсь болельщиком Спартака с 1997 года, отношусь ко всем клубам ЧР уважительно, был искренне рад победам ЦСКА и Зенита в Кубке Уефа.
P/S/S Матч был крайне интересным на мой взгляд, давно меня футбол в исполнении наших команд не захватывал от первой и до последней минуты, надеюсь Спартак ждет светлое будущее, команда перестала мучатся на поле и это главное, смотрим что будет дальше...

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 15 авг 2015, 03:18

Спартак- на сегодняшний день это история....нет того спартака , и наврядли будет.

Времена идут и клубы меняются....у всех клубов история- это пару лет( ну потолок 10 лет) , потом смена поколений и игры... Отсюда и результат.....мю, Реал, Интер, Милан... Локомотив...Динамо Киев.....полно таких команд....

P.S. с 1994 года за локомотив болею....локо-чемпион

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 15 авг 2015, 15:19

давид1986, не сейчас :-D
пластиковые окна, недорого, качественно

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 15 авг 2015, 19:44

Зенит на грани поражения,0-2 от Краснодара имеет. 8-O Матч - интересный. :up: Время отыграться еще есть.Только впереди совсем у Питера не получается.Ща предсмертная агония начнется, все вперед пойдут.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 15 авг 2015, 21:17

Enzo72rus писал(а):Или к примеру Ребров сам себе в очко забьёт, а потом на новенькой феррари со стадиона уедет. Или какой нибудь Широков в свои вколотит. Или какой нибудь защ спартака обрежется типо подскользнулся)

SANEK-86 писал(а):]К чему эта фраза? может к тому что "Акинфеев на ВАЗ 2106 1996 г.в" гоняет, или какой нибудь Дзагоев голов своей команде не привозил? или может защите ЦСКА в мире равных нет :no2:

Сарказм знаешь что такое? Вот это был он. Его смысл в абсурдности обвинений Elwinа про подкупы со стороны Гинера. (кстати Глушак обрезался в эпизоде в гола, наверно Гинер ему на карточку сбера кинул пару тысяч баксов) :cherep:

Enzo72rus писал(а):Elwin, При чём тут вообще посещаемость? Мы о чём разговариваем вообще?)) у Спартака есть история, есть славные времена, большинство болеет за спартак из-за прошлого. Но титулов всё нет.
Лично я начал формировать своё мнение по Российскому футболу в 2005 году, мне тогда 15 лет было, дак вот только ЦСКА вызывал у меня интерес.

SANEK-86 писал(а):Ну дак и у ЦСКА это когда-то будет историей,разве нет?к чему такая апелляция "болеют из-за прошлого"?, а из-за чего по вашему стоит болеть?каждый болельщик привязался к клубу во времена его благополучия, если не считать географической принадлежности, вот к примеру ЦСКА перестанет 10 лет выигрывать трофеи, ваши действия какие?:болею за Зенит, Краснодар, Локомотив и т.д? так получается? или вы останетесь верны клубу во времена неурядиц?
P/S Являюсь болельщиком Спартака с 1997 года, отношусь ко всем клубам ЧР уважительно, был искренне рад победам ЦСКА и Зенита в Кубке Уефа.
P/S/S Матч был крайне интересным на мой взгляд, давно меня футбол в исполнении наших команд не захватывал от первой и до последней минуты, надеюсь Спартак ждет светлое будущее, команда перестала мучатся на поле и это главное, смотрим что будет дальше...
[/quote]
Да будет историей. С этим ни кто не спорит вроде бы. Апелляция, если бы ты внимательно читал, была в связи с намёком товарища Elwin что на ЦСКА то не ходит народ из-за его игры, а вот на Спартак то вон как много народищу ходит. Поэтому и сказал, что народ ходит, потому что помнит.
Вот когда ЦСКА перестанет выигрывать трофеи, тогда и посмотрим, что я буду говорить. наверное, буду про себя ругать игроков,тренера, руководство, но переживать за клуб буду полюбому. Гадать нет смысла. Но "болеть" за Зенит или спартак или ещё какой то клуб я точно не буду, разве что только за ФК Тюмень.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 15 авг 2015, 23:00

cfyz, а когда , если не сейчас))))) самый подходящий год)))

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 16 авг 2015, 00:49

по сегодняшней игре в Зените какие-то проблемы :???: если локо станет чемпионом, выпьем за локо :-D , лишь бы не кони с мясом :smeh:
пластиковые окна, недорого, качественно

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 авг 2015, 14:31

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 17 авг 2015, 20:56

Томь - Торпедо Ар - 4:0 (2:0)
Армяшки Карпуши не могут забить уже в 7 матче.Долго еще Валера продержится у руля?
Тюмень пока 1-1 играет.
Изображение

Отправлено спустя 46 минут 27 секунд:
Проиграли.1-2