Виновник жуткого ДТП на трассе Тюмень - Омск до сих пор на свободе
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
«Он погубил нашего ребенка и остался безнаказанным». Виновник жуткого ДТП на трассе Тюмень - Омск до сих пор на свободе
"Он погубил нашего ребенка и остался безнаказанным". Виновник жуткого ДТП на трассе Тюмень - Омск до сих пор на свободе
Расследование аварии, в которой погиб годовалый Богдан Архипов, тянется уже год
Новости Тюмени и Тюменской области - 2.08.2015
Спустя год после трагедии на трассе Тюмень - Омск, где в ДТП погиб годовалый ребенок, расследование обстоятельств аварий не продвинулось ни на йоту. Виновник аварии до сих пор находится на свободе.
Семья, потерявшая в дорожном происшествии маленького сына, переживает, что виновный уйдет от наказания: сразу после произошедшего он стал вести себя неадекватно. Если лихача признают невменяемым, то вместо тюрьмы его направят в больницу — на принудительное лечение.
- Той осенью нашему Богдану исполнился бы один годик, - Василий Архипов, отец погибшего малыша, тыльной стороной ладони вытирает с лица дорожки слез. - Мы так хотели, чтобы он жил...
ДТП на трассе Тюмень - Омск - 7 сентября 2014 года
Спустя месяцы разбирательств и всевозможных экспертиз, родители погибшего ребенка продолжают принимать успокоительные и со слезами рассказывают про ход расследования. Виновник ДТП все еще не наказан по заслугам и продолжает жить привычной жизнью. Ни извинений, ни материальной компенсации с его стороны не поступало.
Что произошло в тот день на трассе Тюмень - Омск
Осенью 2014 года Архиповы — мама, папа и двое детей (двухлетняя Арина и годовалый Богдан) — по трассе Тюмень - Омск возвращались домой от родственников.
- Я ехал уверенно, с небольшой скоростью. Дети были пристегнуты и в специальных удерживающих устройствах находились на заднем сиденье. На 53-м километре трассы, в районе села Карабаш, на нашу полосу вылетела «Тойота». Я не смог уйти от столкновения. Все произошло очень быстро. Я не успел и глазом моргнуть, как наша машина оказалась в кювете, - вспоминает глава семьи Василий Архипов.
Годовалый Богдан погиб
За рулем «Тойоты» находился тюменец Константин Говейко. Машиной он управлял по доверенности — по документам иномарка принадлежала его супруге. Сотрудникам ГИБДД мужчина объяснил, что на высокой скорости пытался объехать по обочине автомобиль, поворачивающий налево.
Василий Архипов получил в ДТП многочисленные травмы, его супруга Альбина сломала ногу, двухлетняя Арина сильно поранилась и ударилась, а маленький Богдан скончался по пути в больницу... Сам гонщик — Константин Говейко — впал в кому, но спустя несколько недель ему стало лучше.
Следствие по факту аварии, в котором погиб ребенок, идет уже год
По факту аварии сразу же было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Спустя некоторое время состояние виновника ДТП резко ухудшилось. Он прошел несколько обследований и экспертиз, в том числе психиатрических, результаты которых не раскрываются.
На фото: Василий Архипов, отец погибшего Богдана
Смертельное ДТП на трассе Тюмень - Омск - 7 сентября 2015 года
- Сейчас решается вопрос, привлечь этого человека к уголовной ответственности, либо направить его на принудительное лечение, - говорит отец погибшего ребенка Василий Архипов. - Но нам хочется, чтобы этот человек получил реальное наказание. Ведь он погубил нашего ребенка.
Константин Говейко, виновник аварии, в разговоре с журналистом НАШЕЙ заявил следующее: «ДТП? Какое ДТП? Ничего не помню. Позвоните лучше моей маме». Его бывшая супруга, которой принадлежала та самая «Тойота», от общения также отказалась: «Мне слишком неприятно вспоминать об этом».
Полиция: виновник ДТП, в котором погиб ребенок, может сесть в тюрьму
- Следствие по данному делу еще продолжается. По закону, виновнику ДТП, в котором погиб человек, может грозить до пяти лет лишения свободы, - комментирует представитель УМВД Антон Коморников.
Эксперт НАШЕЙ - автоюрист Игорь Полицаев комментирует ситуацию:
- От уголовной ответственность в подобных делах не уходят, в любом случае, что-то назначают. Если виновника признают психически нездоровым, в то ему может грозить либо условное наказание, либо его могут направить в колонию-поселение. Компенсация может составить от 500 тысяч рублей до 1,5 миллионов рублей.
Видео аварии на трассе Тюмень - Омск, в которой погиб годовалый Богдан Архипов:
Ежегодно в Тюмени фиксируется несколько случаев, когда преступников признают невменяемыми и освобождают от реального наказания. По закону, такой человек не несет уголовной ответственности за свое преступление. Основанием для невменяемости могут быть слабоумие, временное или хроническое психическое расстройство, а также болезненное психическое состояние.
Признаки невменяемости человека, которые прописаны в Уголовном кодексе:
непонимание угрозы своих поступков и действий для общества;
невозможность контролировать свои действия;
отсутствие понимания фактического характера своих действий.Само ДТП с 2.40
"Он погубил нашего ребенка и остался безнаказанным". Виновник жуткого ДТП на трассе Тюмень - Омск до сих пор на свободе
Расследование аварии, в которой погиб годовалый Богдан Архипов, тянется уже год
Новости Тюмени и Тюменской области - 2.08.2015
Спустя год после трагедии на трассе Тюмень - Омск, где в ДТП погиб годовалый ребенок, расследование обстоятельств аварий не продвинулось ни на йоту. Виновник аварии до сих пор находится на свободе.
Семья, потерявшая в дорожном происшествии маленького сына, переживает, что виновный уйдет от наказания: сразу после произошедшего он стал вести себя неадекватно. Если лихача признают невменяемым, то вместо тюрьмы его направят в больницу — на принудительное лечение.
- Той осенью нашему Богдану исполнился бы один годик, - Василий Архипов, отец погибшего малыша, тыльной стороной ладони вытирает с лица дорожки слез. - Мы так хотели, чтобы он жил...
ДТП на трассе Тюмень - Омск - 7 сентября 2014 года
Спустя месяцы разбирательств и всевозможных экспертиз, родители погибшего ребенка продолжают принимать успокоительные и со слезами рассказывают про ход расследования. Виновник ДТП все еще не наказан по заслугам и продолжает жить привычной жизнью. Ни извинений, ни материальной компенсации с его стороны не поступало.
Что произошло в тот день на трассе Тюмень - Омск
Осенью 2014 года Архиповы — мама, папа и двое детей (двухлетняя Арина и годовалый Богдан) — по трассе Тюмень - Омск возвращались домой от родственников.
- Я ехал уверенно, с небольшой скоростью. Дети были пристегнуты и в специальных удерживающих устройствах находились на заднем сиденье. На 53-м километре трассы, в районе села Карабаш, на нашу полосу вылетела «Тойота». Я не смог уйти от столкновения. Все произошло очень быстро. Я не успел и глазом моргнуть, как наша машина оказалась в кювете, - вспоминает глава семьи Василий Архипов.
Годовалый Богдан погиб
За рулем «Тойоты» находился тюменец Константин Говейко. Машиной он управлял по доверенности — по документам иномарка принадлежала его супруге. Сотрудникам ГИБДД мужчина объяснил, что на высокой скорости пытался объехать по обочине автомобиль, поворачивающий налево.
Василий Архипов получил в ДТП многочисленные травмы, его супруга Альбина сломала ногу, двухлетняя Арина сильно поранилась и ударилась, а маленький Богдан скончался по пути в больницу... Сам гонщик — Константин Говейко — впал в кому, но спустя несколько недель ему стало лучше.
Следствие по факту аварии, в котором погиб ребенок, идет уже год
По факту аварии сразу же было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Спустя некоторое время состояние виновника ДТП резко ухудшилось. Он прошел несколько обследований и экспертиз, в том числе психиатрических, результаты которых не раскрываются.
На фото: Василий Архипов, отец погибшего Богдана
Смертельное ДТП на трассе Тюмень - Омск - 7 сентября 2015 года
- Сейчас решается вопрос, привлечь этого человека к уголовной ответственности, либо направить его на принудительное лечение, - говорит отец погибшего ребенка Василий Архипов. - Но нам хочется, чтобы этот человек получил реальное наказание. Ведь он погубил нашего ребенка.
Константин Говейко, виновник аварии, в разговоре с журналистом НАШЕЙ заявил следующее: «ДТП? Какое ДТП? Ничего не помню. Позвоните лучше моей маме». Его бывшая супруга, которой принадлежала та самая «Тойота», от общения также отказалась: «Мне слишком неприятно вспоминать об этом».
Полиция: виновник ДТП, в котором погиб ребенок, может сесть в тюрьму
- Следствие по данному делу еще продолжается. По закону, виновнику ДТП, в котором погиб человек, может грозить до пяти лет лишения свободы, - комментирует представитель УМВД Антон Коморников.
Эксперт НАШЕЙ - автоюрист Игорь Полицаев комментирует ситуацию:
- От уголовной ответственность в подобных делах не уходят, в любом случае, что-то назначают. Если виновника признают психически нездоровым, в то ему может грозить либо условное наказание, либо его могут направить в колонию-поселение. Компенсация может составить от 500 тысяч рублей до 1,5 миллионов рублей.
Видео аварии на трассе Тюмень - Омск, в которой погиб годовалый Богдан Архипов:
Ежегодно в Тюмени фиксируется несколько случаев, когда преступников признают невменяемыми и освобождают от реального наказания. По закону, такой человек не несет уголовной ответственности за свое преступление. Основанием для невменяемости могут быть слабоумие, временное или хроническое психическое расстройство, а также болезненное психическое состояние.
Признаки невменяемости человека, которые прописаны в Уголовном кодексе:
непонимание угрозы своих поступков и действий для общества;
невозможность контролировать свои действия;
отсутствие понимания фактического характера своих действий.Само ДТП с 2.40
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
Варианты исхода для обвиняемого: 1. признает свою вину, сотрудничает со следствием, компенсирует материальный ущерб, примерение сторон с пострадавшими = возможность условного срока. 2. Начинает мутить с психушками, невменяемым его НЕ признают - уезжает на поселение. После выхода имеет дофига закрытых дверей в связи с отсидкой. 3. Мутит с психушками - признают невменяемым - полгодика лечат в психушке, после лечения состоит на учете в психдиспансере, работать с таким диагнозом толком никуда не берут, права/разрешение на оружие не выдают, визы не дают, кредиты не дают. Был бы мужиком - действовал бы по первому варианту 

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Виновный должен сидеть в тюрьме это понятно.
Про результаты экспертиз как то мутно либо нет хорошего адвоката.
Почему у Всех в головах, что принудительное лечение это "легко отделался" ? Это далеко не так. Лучше уж колония поселение и потом по УДО.
VOLODYA_TMN, закрытые двери в связи с отсидкой ??? ну да президентом не быть, но депутатом реально
По 3 варианту развитие дальнейшее после лечения следующее: меняет паспортные данные и переезжает в другой регион. Становиться на учет он не обязан. Продолжает жить как ни в чем не бывало. Так например сделал недавно убивший всю семью Олег Белов, но он на самом деле психически не здоров.
Про результаты экспертиз как то мутно либо нет хорошего адвоката.
Почему у Всех в головах, что принудительное лечение это "легко отделался" ? Это далеко не так. Лучше уж колония поселение и потом по УДО.
VOLODYA_TMN, закрытые двери в связи с отсидкой ??? ну да президентом не быть, но депутатом реально

По 3 варианту развитие дальнейшее после лечения следующее: меняет паспортные данные и переезжает в другой регион. Становиться на учет он не обязан. Продолжает жить как ни в чем не бывало. Так например сделал недавно убивший всю семью Олег Белов, но он на самом деле психически не здоров.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Странно, что так долго расследуют. Есть видео всё ясно. Видимо есть "защитники". А как выдали права психически нездоровому человеку? да тут поле непаханное для следствия.
Племянника убили 5-ть лет назад, знают кто убийца и до сих пор НИЧЕГО. Пока будет "брат, сват и т.д." в структурах, так всё и будет.
Племянника убили 5-ть лет назад, знают кто убийца и до сих пор НИЧЕГО. Пока будет "брат, сват и т.д." в структурах, так всё и будет.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 035 -
Skorpysha_Я, расследуется долго т.к. виновник ДТП я так понял, все еще находится на лечении.
А насчет психов переехал и ничего, это недолго будет продолжаться. Года через 2 всем им будут аукаться эти справочки. Федеральные единые реестры уже формируются
А насчет психов переехал и ничего, это недолго будет продолжаться. Года через 2 всем им будут аукаться эти справочки. Федеральные единые реестры уже формируются

Игра по своим правилам.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
monk-2005 писал(а):расследуется долго т.к. виновник ДТП я так понял, все еще находится на лечении.
хорошая отмазка
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 525 -
Skorpysha_Я писал(а):Племянника убили 5-ть лет назад, знают кто убийца и до сих пор НИЧЕГО. Пока будет "брат, сват и т.д." в структурах, так всё и будет.
похожая ситуация в 2005 году была, там сыночек "северянской" судьи-мамочки, будучи пьяным ночью на светофоре сбил насмерть 15-летнего парнишку... год по судам бегали, в итоге "рафик аказался абсалютна ниуиноуный!" лешили прав на полгода, но и тут... через 2 месяца уже зажигал, как ни в чем не бывало... Россия...
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 035 -
Skorpysha_Я, Причем здесь отмазка, бывают случаи когда человек впадает после ДТП в кому и дело зависает т.к. определить тяжесть причиненного вреда здоровью нельзя, соответственно и документы в страховую, выплаты и прочее по делу зависает, пока все пострадавшие не окончат лечение.
Игра по своим правилам.
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Вот если честно, на месте отца (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог), сам бы ему приговор вынес по тихой
и я думаю многие бы так сделали!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Мне интересно, вот накажут виновного, а родителям с этого легче будет? Сын воскреснет что ли? Виновник же вроде не в НС был и не сын депутата, чего на него накинулись все?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
monk-2005 писал(а):бывают случаи когда человек впадает после ДТП в кому и дело зависает т.к. определить тяжесть причиненного вреда здоровью нельзя, соответственно и документы в страховую, выплаты и прочее по делу зависает, пока все пострадавшие не окончат лечение.
когда пострадавшие то понятно дело тянется из-за определения степени тяжести и т.д., а тут? сам же искалечил себя, ребёнок погиб из-за его действий и теперь, конечно нарушителю в пользу ссылаться на здоровье.
jd777 писал(а):Виновник же вроде не в НС был и не сын депутата, чего на него накинулись все?
а что его жалеть надо? что бедняге машина помешала и он не удачно её объехал? на видео видно, что он ехал быстро. А раз виноват, то уж будь добр ответь.
jd777 писал(а):Мне интересно, вот накажут виновного, а родителям с этого легче будет? Сын воскреснет что ли?
славно так рассуждать, а у вас есть дети? вы бы пожелали добра и отпустили ?
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Я думаю правильно сказал Vlad983-без суда и следствия .Терять то нечего(Самого дорогого уже не вернуть)С этим многие согласятся я думаю.А за то что погубил ребеночка нет места ему на этом свете.А таким ездунам бошки на месте отрывать надо.Личное мнение.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Я к тому тему создал, что в нашей стране пора поднимать бучу, водителей - убийц приравнивать к убийцам- маньякам. И не каких УДО к ним не применять. А то в нашем государстве система наказания избранная. Убил ножом-сиди, авто убил , гуляй Вася. Так и будем жить. Надо пример брать с Белоруссии, нарушил-отвечай. Много очень людей гибнет, и войны не надо...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Laniar писал(а):Убил ножом-сиди, авто убил , гуляй Вася
как бы разные вещи, убийство ножом и авто. Состав преступления разный. Как бы нож берёшь с умыслом-убить, а вот на машине гонишь, то тут ведь ты не с умыслом - убить кого-либо, а по неосторожности (машина впереди идущая вдруг решила повернуть и остановилась и т.д.). Я не защищаю тех, кто по неосторожности, но действительно данный вопрос давно назрел. Есть исключения из правил, но большая часть гибели на дорогах это вот безмозглые ездуны.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Vlad983, действительно многие бы так сказали. Случаев самосуда в наше время единицы.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- jd777
- Профессионал
-
Skorpysha_Я писал(а):а что его жалеть надо? что бедняге машина помешала и он не удачно её объехал? на видео видно, что он ехал быстро. А раз виноват, то уж будь добр ответь.
А вы там лично были и все видели своими глазами? Может человек управление потерял, или же поворачивающий резко остановился, и водитель чтобы уйти от столкновения должен был выехать на обочину? Или может у человека сердце прихватило, или он начал терять сознание... А может вы супер эксперт-экстрасенс, способный по ролику в 3 секунды определить с точностью 100% всю хронологию событий?
Диванные судьи-каратели такие диванные...

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- VL101
- АвтоЗнаток
-
А тут некто и не пукает .Видно обгон справа.Да даже дело не в этом.Сел за руль -думай головой .А если больной то дома сиди.И погодные условия видно что не для быстрой езды.(или я на марке мне плевать-тачка огонь)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
сама себе же и ответилаSkorpysha_Я писал(а):Странно, что так долго расследуют.
Skorpysha_Я писал(а):Племянника убили 5-ть лет назад, знают кто убийца и до сих пор НИЧЕГО. Пока будет "брат, сват и т.д." в структурах, так всё и будет.
мне бы так на глазок скорость определять!Skorpysha_Я писал(а): на видео видно, что он ехал быстро.
Виновника не поддерживаю, но в чем была причина ДТП? Не справился с управлением?
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
jd777, мне тоже показалось что у него сердце прихватило, и он сразу потерял управление а когда нашел, медсестра сказала: "Глядите у него глаза открылись".
По предмету обсуждения: Виновник на марке не выбрал скорость безопасную для движения с учетом состояния дорожного покрытия (у пострадавшего автора ролика дворники периодически включаются - дождь). Для этого не нужно быть экспертом-экстрасенсом, нужно знать и соблюдать ПДД.
А ПолиСосага в этой ситуации никаких прав на возмещение вреда не дает?
По предмету обсуждения: Виновник на марке не выбрал скорость безопасную для движения с учетом состояния дорожного покрытия (у пострадавшего автора ролика дворники периодически включаются - дождь). Для этого не нужно быть экспертом-экстрасенсом, нужно знать и соблюдать ПДД.
А ПолиСосага в этой ситуации никаких прав на возмещение вреда не дает?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
да не особо конечно похоже на дождь, когда машина едет то на ходу то капли интенсивнее падают чем тогда, когда машина стоит .. так дождичек маленький был и нет прям уж такого повода тащиться. Да и безопасная скорость у каждого своя в зависимости от автомобиля и его технического состояния. Я конечно не хочу оправдать водителя но с каждым может получиться подобная ситуация. А так конечно печально, сочувствую людям потерявшим сына.
- Zveryuga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Дтп из за несоблюдения дистанции что регистратора что виновника , ре гик едит всю запись прижавшись тем самым сужая себе обзор обстановки и тойота прижалась проспала остановку впереди едущего авто и вильнул на обочину резко тем самым занос,
ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
jd777 писал(а):Мне интересно, вот накажут виновного, а родителям с этого легче будет? Сын воскреснет что ли? Виновник же вроде не в НС был и не сын депутата, чего на него накинулись все?
конечно легче, хотя бы от того, что он не убьет еще энное количество людей.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Тюменка писал(а):jd777 писал(а):Мне интересно, вот накажут виновного, а родителям с этого легче будет? Сын воскреснет что ли? Виновник же вроде не в НС был и не сын депутата, чего на него накинулись все?
конечно легче, хотя бы от того, что он не убьет еще энное количество людей.
У вас есть информация, что он должен убить еще энное кол-во людей?
Вы либо провидица, либо вы поняли. В другой теме написал.
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
Lucky72, по поводу имеющейся информации: за нас по этому поводу сказали умные люди голосами киногероев "маленькая ложь рождат большое недоверие" и вдогонку "вы не вор- вы человека убили". Не дай бог оказаться на месте ни одного из участников, но наказание за смерть реденка ДОЛЖНО быть.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
AlexE019 писал(а):Lucky72, наказание за смерть реденка ДОЛЖНО быть.
Безусловно это так.
Но наказания авансом нигде не предусмотрены. Поэтому сложно назвать адекватными людей, предлагающих наказать не за конкретную вину (не доказано), а за то,что виновник (не доказано) не сможет убить еще энное кол-во людей...
Последний раз редактировалось Lucky72 04 сен 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- jd777
- Профессионал
-
AlexE019 писал(а):Не дай бог оказаться на месте ни одного из участников, но наказание за смерть реденка ДОЛЖНО быть.
Представим ситуацию: едет по трассе вымышленный человек А. На встречу ему едет семья из трех человек: супруги B, C и ребенок D. Тут у А внезапно пробивает колесо, и он вылетает на встречку снеся машину с B,C и D. В результате чего D погибает.
В это случае А тоже нужно наказать? Может на электрический стул сразу?! Он же РЕБЕНКА!!11 убил! Нужно изолировать подлеца от общества, а то мало ли вдруг он еще раз колесо проколет и отправит на тот свет еще кого-нибудь...
Так с чего вы, местные экстрасенсы, решили что данная ситуация не имела место быть в этом случае?
- AlexE019
- АвтоСпец
-
jd777, неудачный пример и совсем некорректный
Так будет точнее: ты выходишь из дома и соседи регулярно выкидывают мусор из окна (пдд водитель судя по видео нарушил 2 раза) и в один прекрасный день попадают тебе по голове. А то что ты пытался описать звучит так: ремонтировал окно и случайно уронил инструмен на голову.
А жалобные истории про лопнувшее колесо.... У меня лопалось колесо на выстрел... Но перед этим 2 года ленился поменять резину думал все завтра... Слава богу что обошлось благополучно. Это к вопросу о вине
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
jd777, и про лопнувшее колесо в догонку - это не тот случай, отлопнувнего колеса на токой скорости стоит такой дым что его невозможно не заметить, после остановки с 100 км/ч я свое тушил
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Lucky72, так ведь тему как я понял и подняли то что формально не определена не вина не наказание? Хотя исходя из видео 2 вопроса исправно ли тс? Исправен ли водитель?
Так будет точнее: ты выходишь из дома и соседи регулярно выкидывают мусор из окна (пдд водитель судя по видео нарушил 2 раза) и в один прекрасный день попадают тебе по голове. А то что ты пытался описать звучит так: ремонтировал окно и случайно уронил инструмен на голову.
А жалобные истории про лопнувшее колесо.... У меня лопалось колесо на выстрел... Но перед этим 2 года ленился поменять резину думал все завтра... Слава богу что обошлось благополучно. Это к вопросу о вине
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
jd777, и про лопнувшее колесо в догонку - это не тот случай, отлопнувнего колеса на токой скорости стоит такой дым что его невозможно не заметить, после остановки с 100 км/ч я свое тушил
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Lucky72, так ведь тему как я понял и подняли то что формально не определена не вина не наказание? Хотя исходя из видео 2 вопроса исправно ли тс? Исправен ли водитель?
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Косяк водилы на лицо-не смог выбрать безопасную дистанцию.Да и ехал он не медленно.А щас скорее всего дурку включает.
- AlexE019
- АвтоСпец
-
VL101, так об этом и речь, судя по видео косяк очивиднейший с видеодоказательством. Отсутствие адекватного наказания влечет недоверие к гос органам и как следствие при накоплении критической массы к самосудам. Всяко может в жизни получится, и наученные опытом ухода от наказания виновными люди будут просто линчевать виновных. Причем может и действительно при стечении обстоятельств