volandemor писал(а):откатись если не балабол и восстанови ВСЮ хронологию!!!
без проблем
volandemor писал(а):покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал говорить про крутизну мохава... я лишь отвечал таким как ты, но ты решил показать, что твое японское ведро лучше корейского...
с этим согласен, но не полностью. про свое ведро я ни слова не напечатал. была лишь стандартная аксиома "махава - гавно", которая тобой давно уже не оспаривается. и, как аксиома, доказательств не требует, поэтому достаточно глупо с моей стороны пытаться эту гавномахаву с чем-то сравнивать, тем более, со своими ведрами
volandemor писал(а):причем перешел на личности и доходы...
вот с этим я совсем не согласен. тут ты конкретно балаболка. ты начал заливать про пенсию и дошираки, я тебе лишь слегка подыграл. заметь, я не спорю с тобой, я тебе подыгрываю. роллтон ем, всё такое. и это рвёт тебе жопень.
volandemor писал(а):И вообще ты если хочешь что-то выяснить лично пиши в личку, че ты тут то на публику играешь? приезжай ко мне и объяснишь сколько и как ты зарабатываешь....
малопонятны твои обвинения в игре "на публику". я чойта не бегаю по периметру и не ору, что махава круче. я просто спокойно тебе на каждом углу объясняю, что махава гавно, а ты олень, раз гавно нахваливаешь, невзирая ни на что. подъехать к тебе особых проблем не составит, но хотелось бы видеть твой план мероприятий. ибо я не могу умолять тебя не дерзить мне в интернете (это твое право, да и умолять я не умею), не могу сломать тебе твою тупую гриву (1. за что? 2. семья твоя чё жрать будет, пока ты восстанавливаешь здоровье? 3. УК РФ, понятия, да и просто здравый смысл отнюдь не на моей стороне при таком стечении обстоятельств), а других вариантов и нет. ибо ехать пиво пить на мировую - 1. у тя стока денег нет, 2. за рулем не пью, 3. времени жалко. Других вариантов лично я не вижу. Если есть - озвучь.
при всем при этом я вполне допускаю, что умолять меня будешь ты, что ты сломаешь мне гриву, что за пиво проставляться буду я. Но от перестановки суть совершенно не изменится. Как и последствия.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver