Оффтоп из темы "Infiniti QX56": Mohave и Prado, bobhot и Дедужко.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 11 сен 2015, 10:58

Ghosteverest писал(а):Тут весело походу будет скоро.

если разобраться. то веселого не так уж много, идет соревнование у кого язык острее окажется. Лет 6 или 7 тому назад, могу ошибиться, на каре был спор между Ленд Роверами и Крузаками чьи тачки лучше. В итоге выехали в Силкин лог и устроили соревнования. И народ повесилили и сами отношения выяснили по поводу машин. За давностью лет могу что-то приврать.
Спорщики, может вам так же поступить, выйти в поле и начать каку месить? Зато потом будет что по факту оппоненту предъявить, а не на словах.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 11 сен 2015, 10:59

Дедужко, Признаюсь не силен в этих делах.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 11:04

Mauzer писал(а):а не на словах.

ты думаешь, есть смысл запрягать в соседние упряжки хаски и пуделя? я на берегу вижу, что нет.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
stasurik писал(а):Дедужко, Признаюсь не силен в этих делах.

а зочем тогда подбрасываешь? я вот если не силен в шпагах - фехтовальщиков не сталкиваю.

Отправлено спустя 56 секунд:
Mauzer писал(а):между Ленд Роверами и Крузаками

чем кончилось-то? а то мне все вокруг говорят, что роверы - ломучее гавно, а крузаки бессмертны
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 11 сен 2015, 11:12

Дедужко писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
stasurik писал(а):Дедужко, Признаюсь не силен в этих делах.

а зочем тогда подбрасываешь? я вот если не силен в шпагах - фехтовальщиков не сталкиваю.

Там язык и мозг никак не связаны ,судя по всему..
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 сен 2015, 11:18

marushin, Все сказал?
А че-так можно было?

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 11 сен 2015, 11:21

Mauzer,
Скрытый текст:
причем тут силкин лог? я изначально сказал прадо для садоводов-огородников, и тягаться с ним в бездорожье можно, но нах не нужно... для бездорожья проще и дешевле купить уазик, т.к. запчасти на прадо ни фига не дешевые...
тогда уж давайте по трассе сравнивать, в городе... на скорость и маневренность... у каждого из авто есть +и-, но единственное про что я говорил изначально, это то, что у прадо дизель гамно, т.к. он морально устарел...
баталии никакой не будет, ведь смысл идти 1 против толпы, которую запутали специально?
сейчас же я не то что спорить, я обсуждать мохав не хотел, да и не стал, но дед в теме про финик зачем-то приплел мохав, и я вроде не пытался сказать, что мохав лучше или хуже, он совсем другой по всем параметрам чем 56 или патрол... тоже самое и прадо с ними сравнить нельзя...
куплю хорошую дачу или коттедж

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 сен 2015, 11:27

Дедужко писал(а):ты думаешь, есть смысл запрягать в соседние упряжки хаски и пуделя?

это разные упряжки. И считаю что смысл есть. Вы оба не на словах, а на деле докажете всем, и в первую очередь друг другу, что на самом деле представляют ваши машины, на что они способны. А так лаяться на сайте - :down:
Дедужко писал(а):чем кончилось-то?

ну крузаки выступили намного лучше. Опять же они были лучше подготовлены, по моему мнению. С другой стороны, если затеял спор - надо подготовиться.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
volandemor писал(а):причем тут силкин лог?

при том что там несколько лет назад решался спор между Крузаками и Роверами. Я привел пример как можно все уладить. Туда вас насильно никто не отправляет, выберите другое место, другой метод решения спора, хоть на автодроме, хоть где....... Когда-то же дожен спор утихнуть? Или сраться будете пока кто-нить не помрет раньше другого?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 507

Сообщение Скаут » 11 сен 2015, 11:34

Mauzer,
Mauzer писал(а):Или сраться будете пока кто-нить не помрет раньше другого?

Предлагаешь решить проблему по тихому?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 сен 2015, 11:42

volandemor писал(а):volandemor, Дедужко, и ты это сможешь понять только тогда, когда достанешь из своего рта мой хер!
Ну вы даете ребята :))

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 11 сен 2015, 11:43

Mauzer писал(а):при том что там несколько лет назад решался спор между Крузаками и Роверами. Я привел пример как можно все уладить. Туда вас насильно никто не отправляет, выберите другое место, другой метод решения спора, хоть на автодроме, хоть где....... Когда-то же дожен спор утихнуть? Или сраться будете пока кто-нить не помрет раньше другого?

я почему-то уверен, что если я приеду, то останусь 1 без оппонента....

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 сен 2015, 12:17

Скаут писал(а):Предлагаешь решить проблему по тихому?
просто предлагаю решить :)
volandemor писал(а):я почему-то уверен, что если я приеду, то останусь 1 без оппонента....

значит тот, кто приедет, потом будет с чистой совестью говорить что готов отвечать за свои слова и доказать на деле свою правоту. Про того, кто под различными предлогами проканифолит встречу, я думаю, всем будет ясно, кто он и что он. Как-то так..... Либо искать другой вариант решения спора.
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 12:49

Ramil44, а принтскринов не осталось? такой энтузиазм не стоит оставлять без внимания

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mauzer писал(а):это разные упряжки. И считаю что смысл есть. Вы оба не на словах, а на деле докажете всем, и в первую очередь друг другу, что на самом деле представляют ваши машины, на что они способны. А так лаяться на сайте -

если тебе что-то мешает - ты можешь взять правее. чтобы кому-то что-то доказывать, должен быть хоть какой-то минимальный интерес. сомневаюсь, что лично ты сможешь заинтересовать

Отправлено спустя 51 секунду:
volandemor писал(а):я почему-то уверен, что если я приеду, то останусь 1 без оппонента....

там про хер чота мелькало. не акцентируешь повторно?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 сен 2015, 12:52

Дедужко писал(а):чтобы кому-то что-то доказывать, должен быть хоть какой-то минимальный интерес. сомневаюсь, что лично ты сможешь заинтересовать

не всегда. Есть такое слово - альтруизм :) Ни от кого ничего мне не надо.
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 сен 2015, 12:54

Mauzer, Да пусть срутся дальше. Жедужке че ни скажи так на всех как собака кидается.
А че-так можно было?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 12:57

stasurik, я б на твоем месте был аккуратней с аналогиями ;)

Отправлено спустя 51 секунду:
Mauzer писал(а):не всегда. Есть такое слово - альтруизм Ни от кого ничего мне не надо.

соответственно, твое участие в данном вопросе можно рассматривать как троллинг и подстрекательство?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 сен 2015, 13:08

Дедужко, Да ладно. Не начинай. Люди вещи называют своими именами, предлагают цивилизованный метод решения спора. Так нет вы лучше тут сраться будете чем в реале порешаете чья тачка круче. Ведь именно об этом спор?
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 сен 2015, 13:13

Дедужко, зачем принтскрин? Дедужко и Горячий боб, вас интересней читать в мобильной версии Car72, видимо там не все сообщения удаляются :D :D

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 11 сен 2015, 13:16

stasurik писал(а):Дедужко, Да ладно. Не начинай. Люди вещи называют своими именами, предлагают цивилизованный метод решения спора. Так нет вы лучше тут сраться будете чем в реале порешаете чья тачка круче. Ведь именно об этом спор?

:pipec:
Неси дневник, Стасик!Садись, кол! завтра с родителями заходи.
Впредь, когда взрослые разговаривают, стой и помалкивай.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 13:22

Ramil44, у меня не логинилось на ведроиде. стер приложение

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stasurik писал(а):Дедужко, Да ладно. Не начинай. Люди вещи называют своими именами, предлагают цивилизованный метод решения спора. Так нет вы лучше тут сраться будете чем в реале порешаете чья тачка круче. Ведь именно об этом спор?

так, давай откатимся чуть назад. ты под идиота косишь штоле?
специально для тебя: чел бегает по форуму и кругом разбрасывает гавняшки типа "махава это круто, я успешен, вы все зря тратите деньги на покупку авто, отличных от махавы". а я просто прямо говорю, что махава гавно, а чел, пытающийся доказывать обратное - говноед. где тут сравнение тачек? с какой тачкой это гавно сравнивать? с садовой? сразу не в лучшем свете по параметру стоимость/свойства. еще вопросы?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ramil44 писал(а):Дедужко и Горячий боб

я-то думаю, чо у него так пукан бомбит постоянно?))) как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (с)))))

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 11 сен 2015, 13:26

Дедужко писал(а):так, давай откатимся чуть назад. ты под идиота косишь штоле?
специально для тебя: чел бегает по форуму и кругом разбрасывает гавняшки типа "махава это круто, я успешен, вы все зря тратите деньги на покупку авто, отличных от махавы". а я просто прямо говорю, что махава гавно, а чел, пытающийся доказывать обратное - говноед. еще вопросы?

откатись если не балабол и восстанови ВСЮ хронологию!!!
покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал говорить про крутизну мохава... я лишь отвечал таким как ты, но ты решил показать, что твое японское ведро лучше корейского... причем перешел на личности и доходы...
И вообще ты если хочешь что-то выяснить лично пиши в личку, че ты тут то на публику играешь? приезжай ко мне и объяснишь сколько и как ты зарабатываешь....
Повторяю еще раз я жду пояснения от администратора не более, а вы как бабы базарные кудахчете влезши в чужую беседу!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 13:27

volandemor, не, ты будь последовательным. выше про хер что-то было. найди силы восстановить

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 сен 2015, 13:28

marushin, С тобой вообще не о чем разговаривать.Дедужко, А может цивилизованным языком разговаривать? Не зависимо от того кто что имеет, как заимел и какое положение в обществе занимает.
На данный момент вы оба выглядите как детский сад.
А че-так можно было?

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 11 сен 2015, 13:37

Дедужко, ты что не понял из мною сказанного?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 13:38

volandemor писал(а):откатись если не балабол и восстанови ВСЮ хронологию!!!

без проблем
volandemor писал(а):покажи мне где я ПЕРВЫЙ начал говорить про крутизну мохава... я лишь отвечал таким как ты, но ты решил показать, что твое японское ведро лучше корейского...

с этим согласен, но не полностью. про свое ведро я ни слова не напечатал. была лишь стандартная аксиома "махава - гавно", которая тобой давно уже не оспаривается. и, как аксиома, доказательств не требует, поэтому достаточно глупо с моей стороны пытаться эту гавномахаву с чем-то сравнивать, тем более, со своими ведрами
volandemor писал(а):причем перешел на личности и доходы...

вот с этим я совсем не согласен. тут ты конкретно балаболка. ты начал заливать про пенсию и дошираки, я тебе лишь слегка подыграл. заметь, я не спорю с тобой, я тебе подыгрываю. роллтон ем, всё такое. и это рвёт тебе жопень.
volandemor писал(а):И вообще ты если хочешь что-то выяснить лично пиши в личку, че ты тут то на публику играешь? приезжай ко мне и объяснишь сколько и как ты зарабатываешь....

малопонятны твои обвинения в игре "на публику". я чойта не бегаю по периметру и не ору, что махава круче. я просто спокойно тебе на каждом углу объясняю, что махава гавно, а ты олень, раз гавно нахваливаешь, невзирая ни на что. подъехать к тебе особых проблем не составит, но хотелось бы видеть твой план мероприятий. ибо я не могу умолять тебя не дерзить мне в интернете (это твое право, да и умолять я не умею), не могу сломать тебе твою тупую гриву (1. за что? 2. семья твоя чё жрать будет, пока ты восстанавливаешь здоровье? 3. УК РФ, понятия, да и просто здравый смысл отнюдь не на моей стороне при таком стечении обстоятельств), а других вариантов и нет. ибо ехать пиво пить на мировую - 1. у тя стока денег нет, 2. за рулем не пью, 3. времени жалко. Других вариантов лично я не вижу. Если есть - озвучь.
при всем при этом я вполне допускаю, что умолять меня будешь ты, что ты сломаешь мне гриву, что за пиво проставляться буду я. Но от перестановки суть совершенно не изменится. Как и последствия.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 11 сен 2015, 13:43

:-D :-D :-D
МАДЖ!!111АДИНАДИН, ТОЛЬКО НЕ ГРОХАЙ ТЕМУ !

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 11 сен 2015, 13:45

volandemor писал(а):Дедужко, ты что не понял из мною сказанного?

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 507

Сообщение Скаут » 11 сен 2015, 13:55

Че за херня плюсую Дедужко, а плюс ставится его оппоненту :???: :cherep:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
УФФФ разобрался блин))

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 11 сен 2015, 13:59

казалось причем тут мохав?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 сен 2015, 14:03

stasurik писал(а):На данный момент вы оба выглядите как детский сад.

либо бери горшок и садись с краю, либо вали из нашей группы, пока я воспиталке не наябедничал

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шамиль82 писал(а):казалось причем тут мохав?

есть тут один любитель говна, он бы тебе объяснил, но его забанили :smeh:

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 11 сен 2015, 14:05

Дедужко, да уже понял я)) хотел предложить Haval H8 за 2 100 000