Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 284

Сообщение Majesti© » 20 авг 2015, 13:40

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 сен 2015, 14:08

Змейка, ты резкая, как моя младшая дочь, - даже одинаковыми фразами одну и ту же ситуацию обрисовываете :eek:
PS Она бы еще посоветовала по ноге проехать :lol2:
Изображение

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 15 сен 2015, 16:59

Drdiesel, какой
Drdiesel писал(а):прогиб

с ума сбрендил? Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься :yes:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 15 сен 2015, 17:30

Змейка,
Скрытый текст:
муж ревновать не будет? :smeh:

бесят водятлы, которые высматривают себе место парконуться и тошнят по дороге километров 20 в час, собирая за собой хвост. включите хотя бы правый поворотник, чтобы объехать хоть можно было.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 15 сен 2015, 17:36

Патриот,
1. (по делу) здесь (у Автограда), если речь идёт о дороге, то она должна быть минимум двухполосная, т.к. разрешено движение в обоих направлениях (ибо отсутствуют знаки одностороннего движения). Поэтому твоё упоминание о -1 полосе не к месту.
2. (Офф на офф)
Скрытый текст:
Твой троллизм в одной из тем я показал довольно детально. Ты же, обвиняя меня, не привёл ни одного довода, только голые обвинения.
3. То, какой цвет я использую, моё личное дело. Мне это разрешено представляемой палитрой. Красный (точнее АА0000 в RGB палитре) занят модераторами. Я на него не претендую. К Маджестику я могу обращаться не только как к официальному (должностному) лицу, а как к обычному каровцу. В связи с этим в данном посте я и отказался от Красного цвета. А то что выбрал зелёный, так к Маджу у меня особое отношение (из-за его участия в теме "Поломаем мозги"), что я и постарался выразить. (Вот, если ты вместо того, чтобы думать о жене, будешь в своих постах ежедневно вспоминать меня, выберу для твоего ника цвет 00FFFF в палитре RGB. :cherep: :cherep: ). Сам Маджестик никаких претензий не выразил. Так что не считай себя святее Папы Римского.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 15 сен 2015, 17:40

Drdiesel,
Скрытый текст:
будет..бедный мадж :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 15 сен 2015, 18:37

Saa_72, СНиП 2.07.01-89, ГОСТ Р 52399—2005. Изучай, читай, просвещайся. Можешь не благодарить :yes:
Saa_72 писал(а): если речь идёт о дороге, то она должна быть минимум двухполосная, т.к. разрешено движение в обоих направлениях

Кому она должна быть двухполосной?
Скрытый текст:
ты волен выбрать для себя какой угодно цвет, только я считаю себя должным тебя предупредить, здесь не очень жалуют публику, чьё мировоззрение совпадает с флагом еврейской автономной области

По теме: Бесит "бесилово". Тема для обсуждения серьезных вопросов превратилась не понятно во что.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 15 сен 2015, 20:03

Змейка писал(а):Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься :yes:

Странно, что Патриот не плюсанул :smeh: Он вроде все без разбора плюсует.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 15 сен 2015, 20:10

NEPTUN, да пожалуйста, а тебя что, бедняжку, плюсами обделили? :smeh:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 15 сен 2015, 20:39

Патриот, сделал вид, что не понял? Хотя, в принципе, что тебе еще оставалось делать :oops:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 15 сен 2015, 21:54

NEPTUN писал(а):
Змейка писал(а):Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься :yes:

Странно, что Патриот не плюсанул :smeh: Он вроде все без разбора плюсует.

Ты еще не видел скромного, милого улыбающегося мальчишку, который застенчиво ходил за оградкой на "Лесной поляне" на десятилетие кара и никто бы не подумал, что это и есть автор провокационных постов на форуме.
Который тихо и ненавязчиво продержался до вручения подарков его даме и по английски удалился.
Хороший юноша. Совсем не социопат!
Р.S: Можешь тоже не благодарить за информацию :lol2: :lol2: :lol2:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 16 сен 2015, 09:14

Патриот писал(а):здесь не очень жалуют публику, чьё мировоззрение совпадает с флагом еврейской автономной области

А кто "не жалуют"? За кого еще ты говоришь в своем посте? И что позорного в зеленом, если не секрет?
зы
У маджа свита появилась, уже доводят до народа, каким цветом положено к главному всея кара обращаться, ничо вы не понимаете :)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 16 сен 2015, 09:31

Zorik писал(а):А меня лично бесит такая ситуация: вот паркуешься ты, заезжаешь задним ходом в облюбованый тобой кармашек, а пешеходы так и норовят прошмыгнуть перед твоей кормой

А с этой темы я вообще давно ржу. :cherep: Ибо обнаружил закономерность. :ded: Если ты хочешь запарковаться задом, то пешеход-мужчина как правило обойдёт твой авто спереди, даже если ты ещё НЕ НАЧАЛ движение задним ходом. :up: В такой же ситуации пешеход-женщина как правило обходит сзади. :pipec:
Что собс-но ещё раз подтверждает, что у мужчин логика РАБОТАЕТ. А женщина (как правило) мыслить логически не способна. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 сен 2015, 09:51

J70, а когда вдвоем идут (мужчина и женщина) тоже сзади норовят проскочить ))
Похоже, рядом с женщиной у мужиков логика отключается? ))
PS Вот поэтому я сначала пропускаю всех пешеходов, а потом спокойно паркуюсь.
Изображение

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 16 сен 2015, 12:39

J70 писал(а):
Zorik писал(а):А меня лично бесит такая ситуация: вот паркуешься ты, заезжаешь задним ходом в облюбованый тобой кармашек, а пешеходы так и норовят прошмыгнуть перед твоей кормой

А с этой темы я вообще давно ржу. :cherep: Ибо обнаружил закономерность. :ded: Если ты хочешь запарковаться задом, то пешеход-мужчина как правило обойдёт твой авто спереди, даже если ты ещё НЕ НАЧАЛ движение задним ходом. :up: В такой же ситуации пешеход-женщина как правило обходит сзади. :pipec:
Что собс-но ещё раз подтверждает, что у мужчин логика РАБОТАЕТ. А женщина (как правило) мыслить логически не способна. :cherep:

может хоть так кто-то на нее внимание обратит!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 16 сен 2015, 19:29

Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...
Старый ворон мимо не какнет...

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 17 сен 2015, 13:35

Михалыч писал(а):Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...

верёвочку подарить? у меня есть)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 17 сен 2015, 16:18

Skorpysha_Я писал(а):
Михалыч писал(а):Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...

верёвочку подарить? у меня есть)))

А раньше в армии и милиции пистолеты крепились на кожаном ремешке. Тоже думаю поможет!
http://orbitnetwork.ru/1024/kombat-maks-alpert.jpg

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 17 сен 2015, 16:40

Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем :) :)
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 18 сен 2015, 08:19

Передаю пламенный говнопривет электросетям!!! Отдельно команде проводящей подключение!!!
На участке (фак!!!) купленном мною, в метре от забора стояли два бетонных столба, поверху был протянут СИП, подведен на третий столб с питающей линией, но не подключен. Почему на участке? да я хз, ну ошиблись видимо. Я затаранил на участок металический гараж под склад, запилил туда щит под времянку на время строительства, купил СИП и сам подключил его к не подключенной линии по цветам: синий к синему, черный к черному. белый к белому и т.д. 3 фазы вместе с ноликом. Приезжают молодцы на УАЗе в течении 10 дней, смотрят и говорят - Ты чё подключился чтоли? Я - ну к не подключенной линии подрубился, но электричества то все равно нет. А ты грит нам прокалывающие зажимы купил что-бы мы к действующей линии подрублились? Я - нет. Ну а как мы будем подрубаться? да и чета заземление у тебя хреновато сделано, да и что-то счетчик стоит на вводе, а потом вводной автомат, вот мол счетчик сгорит и как менять будешь? Безопасность у нас на первом месте!!! блеать!!! Переделывай.
Переделал, заново подал заявку, снова 10 дней ожидания. Приехали.
Небольшая лирика по заземлению. Зафигачили пару метров уголка 75-го, через 3-ку пластину приварили хорошо к гаражу металлическому. Там на метал возле щита приварили болт на 8 и прикрутил перемычку квадратов на 10ть. Ну и по требованиям ТУ обязательно нужно перемычку между землёй и нулем кинуть. Кинул, как не кинуть.
Приехали, я говорю - ребята, НОЛИК - СИНИЙ КАБЕЛЬ, ферштейн? Начальник их - ЙА ЙА!
Отключили фидер, подключились к линии. Прокалывающие зажимы я в этот раз им купил, хотя у них были. Не знаю кто из должен покупать то ли они, то ли я.
Начальник их приборчиком потыкал, в вводном автомате, в нолик. Включил, все грит у тебя ваще огонь! Время правильное на счетчике, все три фазы он показывает, вот видишь?
Ну я счастлив, как же напруга появилась на участке!!! Ура, ура!!!
Потребители не один не подключен, т.е. после раздающий автоматов ничего нет. Ну думаю, как хорошо! Уехал.
Приезжаю через сутки. Какой-то странный запах в гараже,не понятный. Ворота открываю - током шибануло. о_0
Ну думаю утечка какая-то на землю идет, только откуда она взялась, хз. Думаю - надо снять перемычку с нуля на землю. Снимаю - искрит. ЗБС. Хорошо пляшем.
А у меня как на зло пробник сломался. Я проводок беру потоньше, изолированный и так легонечко замыкаю нулевую шину и землю. Искрит, я бы даже сказал - классический коротыш. ЗБС,
Приехал батя, у него в машине есть пробник. И логичный результат - фазу посадили на НОЛЬ, Ноль пошел вводной автомат. Т.е. сутки у меня гараж стоял под напругой и где-то грелся возле земли.
Я офигеваю с наших элетросетей. За безопасность они переживают. Чуть гараж мне не спалили. :pipec: :pipec: :pipec:
suum cuique

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 18 сен 2015, 08:30

Да что же :censored: бесит :censored: По Ордженикидзе не проехать :censored: Эти уроды :censored: своих спиногрызов :censored: уже в наглую в три ряда встают :censored: и перекрывают всё движение :censored: , что бы выгрузить и в школу отправить. :censored: 21 школа :censored:
Одно радует, что всё же пятница :up:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 сен 2015, 09:01

Aleshka429 писал(а):Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем

ух ты !!! я карточку банковскую потеряла неделю назад :-D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 18 сен 2015, 09:04

Skorpysha_Я писал(а):
Aleshka429 писал(а):Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем

ух ты !!! я карточку банковскую потеряла неделю назад :-D

Заблокировала? А то прибудет кому-нибудь :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 сен 2015, 09:15

погранец писал(а):Заблокировала? А то прибудет кому-нибудь

Перевела остатки на другу карту :-D а так пока тишина.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Когда уже тепло дадут? Бесит мёрзнуть на работе и дома на себя одевать кучу одёжки.

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 18 сен 2015, 10:30

Skorpysha_Я писал(а):Когда уже тепло дадут?

ни когда :smeh:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 сен 2015, 11:28

364 писал(а):
Skorpysha_Я писал(а):Когда уже тепло дадут?

ни когда :smeh:

злой, ты! а так теплится надежда о тепле в квартире.

Вот прям и незнаю, куда писать в радость или не то что бесит, а просто ... слов нет.
на меня с юридическим образованием, спихивают проверки финансовых отчетов. Конечно с одной стороны и хорошо, развиваться нужно во всех направлениях. Но, блин есть специально обученный человек и при этом до этого человека отчеты проверялись финансистом, а не разнообразованными специалистами.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 18 сен 2015, 11:36

Skorpysha_Я, ну это нормально (это я про проверку отчётов). Вот если бы спихивали делать эти отчёты, тогда да...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 18 сен 2015, 11:41

погранец писал(а):Да что же :censored: бесит :censored: По Ордженикидзе не проехать :censored: Эти уроды :censored: своих спиногрызов :censored: уже в наглую в три ряда встают :censored: и перекрывают всё движение :censored: , что бы выгрузить и в школу отправить. :censored: 21 школа :censored:
Одно радует, что всё же пятница :up:

О-хо, хо. Дожили. Уже фамилии героев революции и гражданской войны коверкаем как хотим!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 сен 2015, 13:15

Zorik писал(а):Вот если бы спихивали делать эти отчёты, тогда да...

Скрытый текст:
ну как бы и делают.

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 18 сен 2015, 13:18

Skorpysha_Я писал(а):
злой, ты!

я добрый :yes:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 284

Сообщение Majesti© » 18 сен 2015, 13:35

CJIOH, такая история заслуживает отдельного поста в блоге с названием "Передаю пламенный электросетям!!!" :yes:
Миру мир