Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 782 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Змейка, ты резкая, как моя младшая дочь, - даже одинаковыми фразами одну и ту же ситуацию обрисовываете
PS Она бы еще посоветовала по ноге проехать

PS Она бы еще посоветовала по ноге проехать

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Drdiesel, какой
с ума сбрендил? Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься
Drdiesel писал(а):прогиб
с ума сбрендил? Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 858 -
Змейка,
бесят водятлы, которые высматривают себе место парконуться и тошнят по дороге километров 20 в час, собирая за собой хвост. включите хотя бы правый поворотник, чтобы объехать хоть можно было.
Скрытый текст:
бесят водятлы, которые высматривают себе место парконуться и тошнят по дороге километров 20 в час, собирая за собой хвост. включите хотя бы правый поворотник, чтобы объехать хоть можно было.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Патриот,
1. (по делу) здесь (у Автограда), если речь идёт о дороге, то она должна быть минимум двухполосная, т.к. разрешено движение в обоих направлениях (ибо отсутствуют знаки одностороннего движения). Поэтому твоё упоминание о -1 полосе не к месту.
2. (Офф на офф)
1. (по делу) здесь (у Автограда), если речь идёт о дороге, то она должна быть минимум двухполосная, т.к. разрешено движение в обоих направлениях (ибо отсутствуют знаки одностороннего движения). Поэтому твоё упоминание о -1 полосе не к месту.
2. (Офф на офф)
Скрытый текст:
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Drdiesel,
Скрытый текст:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Saa_72, СНиП 2.07.01-89, ГОСТ Р 52399—2005. Изучай, читай, просвещайся. Можешь не благодарить
Кому она должна быть двухполосной?
По теме: Бесит "бесилово". Тема для обсуждения серьезных вопросов превратилась не понятно во что.

Saa_72 писал(а): если речь идёт о дороге, то она должна быть минимум двухполосная, т.к. разрешено движение в обоих направлениях
Кому она должна быть двухполосной?
Скрытый текст:
По теме: Бесит "бесилово". Тема для обсуждения серьезных вопросов превратилась не понятно во что.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Змейка писал(а):Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься
Странно, что Патриот не плюсанул

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
NEPTUN, да пожалуйста, а тебя что, бедняжку, плюсами обделили? 

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Патриот, сделал вид, что не понял? Хотя, в принципе, что тебе еще оставалось делать 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
NEPTUN писал(а):Змейка писал(а):Мне просто мадж нраицца, вон даже на фотке с ДР, как целует, закачаешься
Странно, что Патриот не плюсанулОн вроде все без разбора плюсует.
Ты еще не видел скромного, милого улыбающегося мальчишку, который застенчиво ходил за оградкой на "Лесной поляне" на десятилетие кара и никто бы не подумал, что это и есть автор провокационных постов на форуме.
Который тихо и ненавязчиво продержался до вручения подарков его даме и по английски удалился.
Хороший юноша. Совсем не социопат!
Р.S: Можешь тоже не благодарить за информацию

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Патриот писал(а):здесь не очень жалуют публику, чьё мировоззрение совпадает с флагом еврейской автономной области
А кто "не жалуют"? За кого еще ты говоришь в своем посте? И что позорного в зеленом, если не секрет?
зы
У маджа свита появилась, уже доводят до народа, каким цветом положено к главному всея кара обращаться, ничо вы не понимаете

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Zorik писал(а):А меня лично бесит такая ситуация: вот паркуешься ты, заезжаешь задним ходом в облюбованый тобой кармашек, а пешеходы так и норовят прошмыгнуть перед твоей кормой
А с этой темы я вообще давно ржу.

Что собс-но ещё раз подтверждает, что у мужчин логика РАБОТАЕТ. А женщина (как правило) мыслить логически не способна.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
J70, а когда вдвоем идут (мужчина и женщина) тоже сзади норовят проскочить ))
Похоже, рядом с женщиной у мужиков логика отключается? ))
PS Вот поэтому я сначала пропускаю всех пешеходов, а потом спокойно паркуюсь.
Похоже, рядом с женщиной у мужиков логика отключается? ))
PS Вот поэтому я сначала пропускаю всех пешеходов, а потом спокойно паркуюсь.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
J70 писал(а):Zorik писал(а):А меня лично бесит такая ситуация: вот паркуешься ты, заезжаешь задним ходом в облюбованый тобой кармашек, а пешеходы так и норовят прошмыгнуть перед твоей кормой
А с этой темы я вообще давно ржу.Ибо обнаружил закономерность.
Если ты хочешь запарковаться задом, то пешеход-мужчина как правило обойдёт твой авто спереди, даже если ты ещё НЕ НАЧАЛ движение задним ходом.
В такой же ситуации пешеход-женщина как правило обходит сзади.
Что собс-но ещё раз подтверждает, что у мужчин логика РАБОТАЕТ. А женщина (как правило) мыслить логически не способна.
может хоть так кто-то на нее внимание обратит!
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...
Старый ворон мимо не какнет...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Михалыч писал(а):Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...
верёвочку подарить? у меня есть)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Skorpysha_Я писал(а):Михалыч писал(а):Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...
верёвочку подарить? у меня есть)))
А раньше в армии и милиции пистолеты крепились на кожаном ремешке. Тоже думаю поможет!
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Михалыч писал(а):Посмотрел на себя в зеркало после сегодняшней потери третьего телефона за лето... Кусок идиота...
Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Передаю пламенный говнопривет электросетям!!! Отдельно команде проводящей подключение!!!
На участке (фак!!!) купленном мною, в метре от забора стояли два бетонных столба, поверху был протянут СИП, подведен на третий столб с питающей линией, но не подключен. Почему на участке? да я хз, ну ошиблись видимо. Я затаранил на участок металический гараж под склад, запилил туда щит под времянку на время строительства, купил СИП и сам подключил его к не подключенной линии по цветам: синий к синему, черный к черному. белый к белому и т.д. 3 фазы вместе с ноликом. Приезжают молодцы на УАЗе в течении 10 дней, смотрят и говорят - Ты чё подключился чтоли? Я - ну к не подключенной линии подрубился, но электричества то все равно нет. А ты грит нам прокалывающие зажимы купил что-бы мы к действующей линии подрублились? Я - нет. Ну а как мы будем подрубаться? да и чета заземление у тебя хреновато сделано, да и что-то счетчик стоит на вводе, а потом вводной автомат, вот мол счетчик сгорит и как менять будешь? Безопасность у нас на первом месте!!! блеать!!! Переделывай.
Переделал, заново подал заявку, снова 10 дней ожидания. Приехали.
Небольшая лирика по заземлению. Зафигачили пару метров уголка 75-го, через 3-ку пластину приварили хорошо к гаражу металлическому. Там на метал возле щита приварили болт на 8 и прикрутил перемычку квадратов на 10ть. Ну и по требованиям ТУ обязательно нужно перемычку между землёй и нулем кинуть. Кинул, как не кинуть.
Приехали, я говорю - ребята, НОЛИК - СИНИЙ КАБЕЛЬ, ферштейн? Начальник их - ЙА ЙА!
Отключили фидер, подключились к линии. Прокалывающие зажимы я в этот раз им купил, хотя у них были. Не знаю кто из должен покупать то ли они, то ли я.
Начальник их приборчиком потыкал, в вводном автомате, в нолик. Включил, все грит у тебя ваще огонь! Время правильное на счетчике, все три фазы он показывает, вот видишь?
Ну я счастлив, как же напруга появилась на участке!!! Ура, ура!!!
Потребители не один не подключен, т.е. после раздающий автоматов ничего нет. Ну думаю, как хорошо! Уехал.
Приезжаю через сутки. Какой-то странный запах в гараже,не понятный. Ворота открываю - током шибануло. о_0
Ну думаю утечка какая-то на землю идет, только откуда она взялась, хз. Думаю - надо снять перемычку с нуля на землю. Снимаю - искрит. ЗБС. Хорошо пляшем.
А у меня как на зло пробник сломался. Я проводок беру потоньше, изолированный и так легонечко замыкаю нулевую шину и землю. Искрит, я бы даже сказал - классический коротыш. ЗБС,
Приехал батя, у него в машине есть пробник. И логичный результат - фазу посадили на НОЛЬ, Ноль пошел вводной автомат. Т.е. сутки у меня гараж стоял под напругой и где-то грелся возле земли.
Я офигеваю с наших элетросетей. За безопасность они переживают. Чуть гараж мне не спалили.

На участке (фак!!!) купленном мною, в метре от забора стояли два бетонных столба, поверху был протянут СИП, подведен на третий столб с питающей линией, но не подключен. Почему на участке? да я хз, ну ошиблись видимо. Я затаранил на участок металический гараж под склад, запилил туда щит под времянку на время строительства, купил СИП и сам подключил его к не подключенной линии по цветам: синий к синему, черный к черному. белый к белому и т.д. 3 фазы вместе с ноликом. Приезжают молодцы на УАЗе в течении 10 дней, смотрят и говорят - Ты чё подключился чтоли? Я - ну к не подключенной линии подрубился, но электричества то все равно нет. А ты грит нам прокалывающие зажимы купил что-бы мы к действующей линии подрублились? Я - нет. Ну а как мы будем подрубаться? да и чета заземление у тебя хреновато сделано, да и что-то счетчик стоит на вводе, а потом вводной автомат, вот мол счетчик сгорит и как менять будешь? Безопасность у нас на первом месте!!! блеать!!! Переделывай.
Переделал, заново подал заявку, снова 10 дней ожидания. Приехали.
Небольшая лирика по заземлению. Зафигачили пару метров уголка 75-го, через 3-ку пластину приварили хорошо к гаражу металлическому. Там на метал возле щита приварили болт на 8 и прикрутил перемычку квадратов на 10ть. Ну и по требованиям ТУ обязательно нужно перемычку между землёй и нулем кинуть. Кинул, как не кинуть.
Приехали, я говорю - ребята, НОЛИК - СИНИЙ КАБЕЛЬ, ферштейн? Начальник их - ЙА ЙА!
Отключили фидер, подключились к линии. Прокалывающие зажимы я в этот раз им купил, хотя у них были. Не знаю кто из должен покупать то ли они, то ли я.
Начальник их приборчиком потыкал, в вводном автомате, в нолик. Включил, все грит у тебя ваще огонь! Время правильное на счетчике, все три фазы он показывает, вот видишь?
Ну я счастлив, как же напруга появилась на участке!!! Ура, ура!!!
Потребители не один не подключен, т.е. после раздающий автоматов ничего нет. Ну думаю, как хорошо! Уехал.
Приезжаю через сутки. Какой-то странный запах в гараже,не понятный. Ворота открываю - током шибануло. о_0
Ну думаю утечка какая-то на землю идет, только откуда она взялась, хз. Думаю - надо снять перемычку с нуля на землю. Снимаю - искрит. ЗБС. Хорошо пляшем.
А у меня как на зло пробник сломался. Я проводок беру потоньше, изолированный и так легонечко замыкаю нулевую шину и землю. Искрит, я бы даже сказал - классический коротыш. ЗБС,
Приехал батя, у него в машине есть пробник. И логичный результат - фазу посадили на НОЛЬ, Ноль пошел вводной автомат. Т.е. сутки у меня гараж стоял под напругой и где-то грелся возле земли.
Я офигеваю с наших элетросетей. За безопасность они переживают. Чуть гараж мне не спалили.

suum cuique
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Да что же
бесит
По Ордженикидзе не проехать
Эти уроды
своих спиногрызов
уже в наглую в три ряда встают
и перекрывают всё движение
, что бы выгрузить и в школу отправить.
21 школа 
Одно радует, что всё же пятница

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Aleshka429 писал(а):Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем
ух ты !!! я карточку банковскую потеряла неделю назад

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Skorpysha_Я писал(а):Aleshka429 писал(а):Посеяно осенью - жди прибытка весной. Вопрос чем прибудет - или телефонами или еще чем
ух ты !!! я карточку банковскую потеряла неделю назад
Заблокировала? А то прибудет кому-нибудь

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
погранец писал(а):Заблокировала? А то прибудет кому-нибудь
Перевела остатки на другу карту

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Когда уже тепло дадут? Бесит мёрзнуть на работе и дома на себя одевать кучу одёжки.
Skorpysha_Я писал(а):Когда уже тепло дадут?
ни когда

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
364 писал(а):Skorpysha_Я писал(а):Когда уже тепло дадут?
ни когда
злой, ты! а так теплится надежда о тепле в квартире.
Вот прям и незнаю, куда писать в радость или не то что бесит, а просто ... слов нет.
на меня с юридическим образованием, спихивают проверки финансовых отчетов. Конечно с одной стороны и хорошо, развиваться нужно во всех направлениях. Но, блин есть специально обученный человек и при этом до этого человека отчеты проверялись финансистом, а не разнообразованными специалистами.
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
погранец писал(а):Да что жебесит
По Ордженикидзе не проехать
Эти уроды
своих спиногрызов
уже в наглую в три ряда встают
и перекрывают всё движение
, что бы выгрузить и в школу отправить.
21 школа
О-хо, хо. Дожили. Уже фамилии героев революции и гражданской войны коверкаем как хотим!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Zorik писал(а):Вот если бы спихивали делать эти отчёты, тогда да...
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 782 -
CJIOH, такая история заслуживает отдельного поста в блоге с названием "Передаю пламенный электросетям!!!" 

Миру мир