"Безупречные" водители Тюмени, тема для Вас
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
volandemor, так вот искоренять нужно такие мысли, добрее нужно быть
. У меня жена, когда ее везу на работу, всегда на меня возмущается, мол как ты их терпишь? То один подрежет, то другой лезет. Я бы уже давно избибикалась. А я на позитиве, представляю ,что это мои друзья или знакомые, делов то. Вот смысл бодаться - повредишь машину, да он не прав, но время терять не хочется. Ведь нормальных водителей все равно больше (или нет?).

- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
осеннее
обострение ....или у нас давно в головах обострение началось

торгуем металлом
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Gwynbleidd, интересоваться можешь чем угодно, главное тебя убрали с дороги и поток снова едет 70!
должно быть взаимоуважение у людей!!! если все едут 70 ты то че как бельмо 60решило ехать?
должно быть взаимоуважение у людей!!! если все едут 70 ты то че как бельмо 60решило ехать?
куплю хорошую дачу или коттедж
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Big_Peps писал(а):nemetz, а ты не рассматривал ситуацию с другой точки зрения? Может человек, едящий сзади просто вежливо тебя попросил, моргнув, мол дай дорогу брат, сильно тороплюсь. Если я вижу такую картину: кто-то едет быстрее меня, а я первый, я стараюсь освободить ему левый ряд, если передо мной поток машин - то уж извините. Сам никогда не моргаю, терпеливо еду, жду момента. В глазах гольфа ты был явно не адеватен. Скажет, вот дебил, то тошнил, то рванул как ужаленный, то опять тащится - наркоман не иначе. Правда был один момент, на трассе по Московскому тракту попался какой-то тролль. Справа едут грузовики, 70-80 км/ч, а слева легковик, с той же скоростью, причем он не пытается их обогнать. Я ему культурно поморгал, мол брат не дури, дай проехать - ноль реакции. Я давай сигналить - по барабану. Выждал момент, где у дороги появляется 3-я полоса для разворота, и туда рванул, так это чудо мне еще препятствовало обгону, ну я уже по разделительной как дал газу, отблагодарив его порцией щебня и ушел в точку. Убил бы гада нафиг. Быть взаимовежливыми - главное правило комфортной езды.
Если серьезно, то так всегда и делаю, если вижу сзади в течение 5ти-10ти секунд автомобиль, уйду в сторону, но честно- терпеть не могу, когда пристроятся в самую корму, и истерично моргают, несмотря на то, что справа тоже поток автомобиилей. В этом случае проще было чуть ускорится, потом перестроиться, но чувак явно решил меня потроллить, и , да, подозреваю кучу дерьма в мой адрес, но , когда он завис в метре сзади, я ему обозначил стопы, чтоб не прижимался. ( на автомате они гораздо раньше загораются, чем авто начинает тормозить)
А если по теме, то раз уж вас так интересует моя персона, езжу я вполне адекватно. По обочинам не объезжаю пробки,из ряда в ряд не мечусь, других не подрезаю, вежливых пропускаю, наглецов -нет. Иногда превышаю скорость, но аккуратно, в камеры не попадаюсь, за все время введения базы данных по штрафам- один штраф за ремень, гаишники не верят. Останавливают раз в год примерно, и то в основном когда массовые проверки на алкоголь. Конфликтов на дороге не люблю, но и не молчу, если мне откровенно грубят. Но тема то для "Безупречных Водителей", я маленько не дотягиваю

- volandemor
- Профессионал
-
Big_Peps, поступаю также, но когда совсем наглеют подставляю машину... машину не жалко, время...время жалко, но сейчас проще стало)))
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
volandemor, а ты почему меня не уважаешь, и бузишь, когда еду по правилам? Одностороннее взаимоуважение у тебя получается. "Все решили" - это не причина нарушать. За езду с максимально разрешенной скоростью меня не оштрафуют.Выдергивать с дороги меня никто не будет, а вот штрафанут в случае чего диарейщика типа тебя.
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Gwynbleidd писал(а):если хочу ехать 60 - буду ехать 60, хоть упоритесь там позади...
Вот такие типы на дорогах вызывают массу негатива

Ему плевать, что "хороший водитель никому не мешает"(С),
ведь главное - "я хочу"...

Кстати, почему то подобной точки зрения придерживается большинство женщин-водителей.

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Баобабыч писал(а):Вот такие типы на дорогах вызывают массу негатива![]()
Ему плевать, что "хороший водитель никому не мешает"(С),
ведь главное - "я хочу"...![]()
А такой тип, как ты, разве не едет как "я хочу"? Только нарушая при этом.
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Примечательно, что человек ведет себя некрасиво, как на дороге,
так и в общении...
Gwynbleidd, невежливо "тыкать" незнакомым людям...
Всего Вам доброго.
так и в общении...
Gwynbleidd, невежливо "тыкать" незнакомым людям...
Всего Вам доброго.
Чем больше я узнаю людей,
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Баобабыч, это форум, любезнейший. И 2015 год. "Ты" не несет никакого отрицательного либо неуважительного смысла. Еще про "брудершафт" вспомни.
Еще сообщу, что на уважительное отношение имеет право тот, кто сам ведет себя уважительно. Чего в твоем случае не наблюдалось.
Всего тебе доброго.
Еще сообщу, что на уважительное отношение имеет право тот, кто сам ведет себя уважительно. Чего в твоем случае не наблюдалось.
Всего тебе доброго.
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 525 -
Gwynbleidd писал(а):А такой тип, как ты, разве не едет как "я хочу"? Только нарушая при этом.
При этом может и нарушает, вот только не мешает никому

Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Леха Топор, у тебя все шиворот-навыворот получается, логика примерно как "вах, дэвушка сама виновата, перед джигитом прошла в короткой юбке, да". Задумайся над этим.
ПДД пишут для безопасности, а твои действия, действия летяги, весьма сомнительны в этом плане. Или что, хочешь сказать, что длину твоего тормозного пути засчитают при разборах, если скажешь "все летели, ну и я летел" ?
Где можно ехать быстро, там ставят соответствующий знак.
ПДД пишут для безопасности, а твои действия, действия летяги, весьма сомнительны в этом плане. Или что, хочешь сказать, что длину твоего тормозного пути засчитают при разборах, если скажешь "все летели, ну и я летел" ?
Где можно ехать быстро, там ставят соответствующий знак.
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Gwynbleidd писал(а):"вах, дэвушка сама виновата, перед джигитом прошла в короткой юбке, да"
кстати - да, но разговор сейчас не о юбках...
Gwynbleidd писал(а):ПДД пишут для безопасности, а твои действия, действия летяги, весьма сомнительны в этом плане
дооо! превысил на 10 км допустимую и уже "летяга"

Я выбираю подходящую скорость для каждого участка дороги (согласно тех.данных авто, качества дорожного покрытия, ширины проезжей части и ее полос, а также собственных навыков вождения), чтобы это было максимально безопасно (кстати этот пункт в ПДД тоже есть, вот он и будет влиять на мой тормозной путь), а не тащусь по ровной прямой дороге, мешая остальным ехать "нормально". За свое незначительное превышение я сам оплачу штраф, если нужно будет, поскольку это мой выбор. А вот ты боишься любой ответственности, поэтому предпочитаешь мешаться под "ногами" у толпы с формулировкой "зато я по правилам еду"! Основной принцип на проезжей части - не мешать другим участникам движения. Мешая, ты провоцируешь аварийную ситуацию. Превышение скорости при движении по прямой значительно менее опасно, чем обгоны и объезды таких как ты на любой (даже разрешенной) скорости. Задумайся над этим.
Дубль 2: твой ряд - справа. Кстати, можешь переехать в какое-нибудь село км за 300-500 от города, там ты никому не помешаешь своей "правильной" ездой... возможно.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Змейка писал(а):Gwynbleidd, если ты за правильную езду и никому не мешаешь
проблема его в том, что он как раз мешает и понимает это, но нужно же оправдаться правилами

- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Леха Топор, ты в соседней теме грозился купить "семёна" и долбить нарушителей
мож помочь с покупкой?

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- volandemor
- Профессионал
-
Gwynbleidd, вот тебе пример из сегодняшнего утра
профсоюзная(алебашевская) до моста в сторону города
стоим на поворот на дружбе, загорается зеленый мой(правый) ряд трогается, я первый стоял.... когда доехал до середины перекрестка только тогда тронулся левый ряд...
формально "не спешащий" ничего не нарушил, ведь в правилах не оговорена скорость старта со светофора...(это твоя логика), а по мне таким надо стучать в бубен
Едем дальше...
встали все(ну те кто успел проехать на зеленый) на светофоре(возле заправки Н1) я в правом ряду первый, думаю спешить не буду и поехал 70кмч примерно, меня обгоняли многие (2ряда 100% двигались быстрее 80-90кмч)... смотрю впереди автобус и светофор ленты, думаю уйду в левый ряд нажимаю на газ резко развиваю до 110кмч примерно через средний ряд перестраиваюсь в левый и упираюсь в ХОЧУ ЕДУ 60кмч!!!! и тут самое интресно, ВСЕ кого я обогнал ранее спокойно опережают меня по среднему и правому ряду, даже автобус из-за которого я перестраивался, думая, что он тихоход по правой полосе уезжает вперед, а я сцука останавливаюсь за "ХОЧУ ЕДУ 60" на светофоре!!!....
и на моем примере из-за такого ... медленно, но верно происходит накопление машин приводящее к пробкам и заторам!!!
профсоюзная(алебашевская) до моста в сторону города
стоим на поворот на дружбе, загорается зеленый мой(правый) ряд трогается, я первый стоял.... когда доехал до середины перекрестка только тогда тронулся левый ряд...
формально "не спешащий" ничего не нарушил, ведь в правилах не оговорена скорость старта со светофора...(это твоя логика), а по мне таким надо стучать в бубен

Едем дальше...
встали все(ну те кто успел проехать на зеленый) на светофоре(возле заправки Н1) я в правом ряду первый, думаю спешить не буду и поехал 70кмч примерно, меня обгоняли многие (2ряда 100% двигались быстрее 80-90кмч)... смотрю впереди автобус и светофор ленты, думаю уйду в левый ряд нажимаю на газ резко развиваю до 110кмч примерно через средний ряд перестраиваюсь в левый и упираюсь в ХОЧУ ЕДУ 60кмч!!!! и тут самое интресно, ВСЕ кого я обогнал ранее спокойно опережают меня по среднему и правому ряду, даже автобус из-за которого я перестраивался, думая, что он тихоход по правой полосе уезжает вперед, а я сцука останавливаюсь за "ХОЧУ ЕДУ 60" на светофоре!!!....
и на моем примере из-за такого ... медленно, но верно происходит накопление машин приводящее к пробкам и заторам!!!
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
nemetz, у тебя комплексы чтоли по поводу твоего авто? Может поло реально спешил, ну и факт диареи нельзя исключать. В таком случае ему глубоко диарейно кто на чем едет, лишь бы самому успеть.
В день очень много езжу на авто, в том числе по объездной. На старой ржавой японке. Часто реально опаздываю, да и просто тошнить за неспешащими влом, ибо если потороплюсь, есть шанс, что успею до полуночи оказаться дома. Но не наглею, по обочинам и встречкам не объезжаю. Тошнотику могу вежливо поморгать., дабы напомнить о себе. И мне реально пофигу на чем он там едет, на старье, на новье.... у меня своих забот хватает
В день очень много езжу на авто, в том числе по объездной. На старой ржавой японке. Часто реально опаздываю, да и просто тошнить за неспешащими влом, ибо если потороплюсь, есть шанс, что успею до полуночи оказаться дома. Но не наглею, по обочинам и встречкам не объезжаю. Тошнотику могу вежливо поморгать., дабы напомнить о себе. И мне реально пофигу на чем он там едет, на старье, на новье.... у меня своих забот хватает
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
да проехали уже давно_)) нет комплексов, и отличить реально спешащего человека от выё***щегося пока в состоянии. Мне вообще крайне редко в городе кто-то сигналит, моргает и так далее. Передвигаюсь чаще как рыба в воде. Отсюда и тему не совсем понимаю.filin72rus писал(а):nemetz, у тебя комплексы чтоли по поводу твоего авто? Может поло реально спешил, ну и факт диареи нельзя исключать. В таком случае ему глубоко диарейно кто на чем едет, лишь бы самому успеть.
- artsur
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
Какие тут все злые. Ребята, съездите в Европу и сдайте там на права. Я вас уверяю, вы все полностью поменяете свой стиль вождения. Поверьте, проверено.
У нас одна проблема - наша голова. Одни считают, что они не тормоза и превышают допустимую скорость, другие по обочине, третьи мечутся из ряда в ряд. Наглость, иллюзия собственной "мудрости". Да что угодно.
Просто попробуйте уважать друг друга.
У нас одна проблема - наша голова. Одни считают, что они не тормоза и превышают допустимую скорость, другие по обочине, третьи мечутся из ряда в ряд. Наглость, иллюзия собственной "мудрости". Да что угодно.
Просто попробуйте уважать друг друга.
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Vincent писал(а):Леха Топор, ты в соседней теме грозился купить "семёна" и долбить нарушителей мож помочь с покупкой?
ну помоги, мне хоть проще будет урожай с дачи вывозить

если ты к теме о нарушениях, то я уже писал, что лучше нарушать и не мешать, чем мешать, не нарушая... обочники же (в большинстве случаев) нарушают и мешают )
сам по обочине летаю, если тащимся 70-80 по объездной (оба ряда), а впереди четко видно пустое пятно в 100-200 м, где никого нет

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
У, блин, как тут все сложно.
Дууу.
Не превысил на 10 км допустимую, и уже надо обгонять, ругать и обсуждать на форуме. Занятно.
Ну... рад знакомству с Терминатором. Вроде только у него получалось так здорово все просчитывать. И ведь, блин, даже он не обходился без аварий.
"Ох, Лёха, Лёха..."
Т.е. ты нарушаешь, ты понимаешь, что нарушаешь, и поэтому ты волевой, правильный пацан. Потому что готов оплатить штраф. Лёха, ты крут!
Продолжая рассуждать в твоем стиле, как-то так: я, передвигаясь по правилам, вас, летяг-топоров, презираю и верчу на одном месте, я один против всех, это мой выбор - но почему-то боюсь ответственности?! Лёха, это как-то не состыкуется...
Говоря несколько более серьезно, этот свой принцип ты можешь куда-нибудь поместить в удобное место.
Что вообще значит "не мешать"? Совсем не мешать - это просто убраться с дороги, совсем. Но так не бывает. На дороге всегда есть какие-то микроконфликты, небольшие столкновения интересов. Один хочет просто доехать спокойно до дома, не торопясь и не превышая. Другой торопится, хочет проскочить на розовый - ему надо наддать как следует. Третий вообще считает, что меньше 120 - это не для джигита. Ты не поладишь со всеми этими сторонними интересами. А что у нас у всех есть общего? ПДД. Следуй им.
Следуй за мной, Лёха. На максимально разрешенной скорости. И у нас с тобой соберется поток, едущий с нормальной скоростью! Разве это не здорово?
Короче, хочешь ехать быстро - ну, едь. Не впутывая в свои частные интересы других. И фигню эту, типа "провоцируешь на аварию" - брось. Никто тебя не провоцирует.
И обрати внимание, как много ДТП, в описании которых упоминается превышение допустимой скорости виновником.
А еще, Лёх, на дорогах встречаются пешеходы. Им вовсе не все равно, какая у тебя скорость движения.
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
volandemor,
По первой ситуации - да, печально. Есть такие. Но зачем ты тут "мою логику" приплел, не понятно - ПДД не запрещают и быстрый старт на светофоре.
О ДТП из-за позднего старта со светофора я не слышал. Зато о ДТП, в описаниях которых есть "превысил максмально разрешенную скорость" слышал часто. Так что не надо эти ситуации сопоставлять.
Вторая ситуация - ну, не повезло тебе. Максималка там 80. Я бы там ехал минимум 80, а скорее всего, вообще бы там не ехал, если бы не собирался развернуться. Цитируемое мое "хочу еду 60" не к месту - я подразумевал максимально допустимую скорость на обычных улицах города.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
А теперь мои примеры.
Ситуация 1. Еду правым рядом (да-да, обычно меня можно найти там
), где-то 60-65, левый ряд стоит на поворот, правый едет примерно как я, может чуть шустрее. Светофор с отсчетом, вижу что продолжая движение в том же темпе, проскочить не успею, начинаю слегка тормозить. Позади раздается мощный бибик, вижу жып, который явно торопится и которого не видел секунд 10 назад. Значит, выскочил из левого и нагнал меня. Ну, я отказался ускориться. Не хотел проскакивать, мое право. Он повозмущался немного. Ничо, переживет.
Ситуация 2. 50 лет ВЛКСМ, по направлению к Пермякова. Еду правым, надо повернуть на Тульскую. Плавно перестраиваюсь, не перед самым светофором, еду уже левым, скорость примерно 60-65. Снова смотрю назад, догоняет тоета какая-то, резво так догоняет, уже слегка волнительно. Обходит, тут же перестраивается передо мной, а тут уже и светофор, ряд стоит...Торможу в пол, успеваю. Оно как, сильно западло было за мной на светофоре постоять?
Леха Топор писал(а):дооо! превысил на 10 км допустимую и уже "летяга"![]()
Дууу.
Не превысил на 10 км допустимую, и уже надо обгонять, ругать и обсуждать на форуме. Занятно.
Леха Топор писал(а):Я выбираю подходящую скорость для каждого участка дороги (согласно тех.данных авто, качества дорожного покрытия, ширины проезжей части и ее полос, а также собственных навыков вождения), чтобы это было максимально безопасно (кстати этот пункт в ПДД тоже есть, вот он и будет влиять на мой тормозной путь)
Ну... рад знакомству с Терминатором. Вроде только у него получалось так здорово все просчитывать. И ведь, блин, даже он не обходился без аварий.
Леха Топор писал(а):, а не тащусь по ровной прямой дороге, мешая остальным ехать "нормально". За свое незначительное превышение я сам оплачу штраф, если нужно будет, поскольку это мой выбор. А вот ты боишься любой ответственности, поэтому предпочитаешь мешаться под "ногами" у толпы с формулировкой "зато я по правилам еду"! Основной принцип на проезжей части - не мешать другим участникам движения. Мешая, ты провоцируешь аварийную ситуацию. Превышение скорости при движении по прямой значительно менее опасно, чем обгоны и объезды таких как ты на любой (даже разрешенной) скорости. Задумайся над этим.
"Ох, Лёха, Лёха..."

Т.е. ты нарушаешь, ты понимаешь, что нарушаешь, и поэтому ты волевой, правильный пацан. Потому что готов оплатить штраф. Лёха, ты крут!

Продолжая рассуждать в твоем стиле, как-то так: я, передвигаясь по правилам, вас, летяг-топоров, презираю и верчу на одном месте, я один против всех, это мой выбор - но почему-то боюсь ответственности?! Лёха, это как-то не состыкуется...

Говоря несколько более серьезно, этот свой принцип ты можешь куда-нибудь поместить в удобное место.
Что вообще значит "не мешать"? Совсем не мешать - это просто убраться с дороги, совсем. Но так не бывает. На дороге всегда есть какие-то микроконфликты, небольшие столкновения интересов. Один хочет просто доехать спокойно до дома, не торопясь и не превышая. Другой торопится, хочет проскочить на розовый - ему надо наддать как следует. Третий вообще считает, что меньше 120 - это не для джигита. Ты не поладишь со всеми этими сторонними интересами. А что у нас у всех есть общего? ПДД. Следуй им.
Следуй за мной, Лёха. На максимально разрешенной скорости. И у нас с тобой соберется поток, едущий с нормальной скоростью! Разве это не здорово?
Короче, хочешь ехать быстро - ну, едь. Не впутывая в свои частные интересы других. И фигню эту, типа "провоцируешь на аварию" - брось. Никто тебя не провоцирует.
И обрати внимание, как много ДТП, в описании которых упоминается превышение допустимой скорости виновником.
А еще, Лёх, на дорогах встречаются пешеходы. Им вовсе не все равно, какая у тебя скорость движения.
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
volandemor,
По первой ситуации - да, печально. Есть такие. Но зачем ты тут "мою логику" приплел, не понятно - ПДД не запрещают и быстрый старт на светофоре.
О ДТП из-за позднего старта со светофора я не слышал. Зато о ДТП, в описаниях которых есть "превысил максмально разрешенную скорость" слышал часто. Так что не надо эти ситуации сопоставлять.
Вторая ситуация - ну, не повезло тебе. Максималка там 80. Я бы там ехал минимум 80, а скорее всего, вообще бы там не ехал, если бы не собирался развернуться. Цитируемое мое "хочу еду 60" не к месту - я подразумевал максимально допустимую скорость на обычных улицах города.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
А теперь мои примеры.
Ситуация 1. Еду правым рядом (да-да, обычно меня можно найти там

Ситуация 2. 50 лет ВЛКСМ, по направлению к Пермякова. Еду правым, надо повернуть на Тульскую. Плавно перестраиваюсь, не перед самым светофором, еду уже левым, скорость примерно 60-65. Снова смотрю назад, догоняет тоета какая-то, резво так догоняет, уже слегка волнительно. Обходит, тут же перестраивается передо мной, а тут уже и светофор, ряд стоит...Торможу в пол, успеваю. Оно как, сильно западло было за мной на светофоре постоять?
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Леха Топор, причем здесь урожай? зима на дворе)))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Перевозчик_72, Вот,ты муть развёл...а...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- volandemor
- Профессионал
-
Gwynbleidd, ты правда не понимаешь? 

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
YurMix, а Перевозчик_72 походу сюда и не заходит...
Здесь уже страшно пикнуть

Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Удивительная тема, продолжаю путаться в "показаниях обвиняемых"я уже писал, что лучше нарушать и не мешать, чем мешать, не нарушая... обочники же (в большинстве случаев) нарушают и мешают ) сам по обочине летаю

- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Vincent писал(а):Леха Топор, причем здесь урожай? зима на дворе)))
это как успеешь с помощью, а то я не весь урожай еще собрал

Ramil44 писал(а):Удивительная тема, продолжаю путаться в "показаниях обвиняемых"
текст ты прочитал, теперь изучи его тщательнее, заодно и контекст изучи

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Леха Топор, ты уже второй кто считает себя умнее всех...А на самом деле вы, НЕбезупречные водители (а тема камушек в сторону апостолов правил дорожного движения) уже неоднократно сами себе противоречите. Требуете что бы вам не мешали, требуете чтоьы уважали. При этом приводите СВОИ ЖЕ
примеры, как вы мешаете, как вы не уважаете.
Уже самый тупой понял, да и без этой темы знают, что в принципе нехрен делать в левой полосе, да и правилами это указано. Что доказать хотите?)))
Видно только одно, я ништяк перец, свалите с дороги и немешайтесь нам о**енным чувакам. Пока так, из ВАШИХ же приведенных примеров.
А на такой посыл, посыл один - идите на три веселых буквы ( не словесно конечно, а в поведении на дороге).
Вот так и ездим в Тюмени родненькой, первые клали на вторых, а вторые в свою очередь кладут на первых в ответку
Какие то акценты на коней делают (по нескольку раз в одном сообщении) и прочее, блин да порой водитель джипаря или мерса в 460 кобыл без моргания фар сам срулит и пропустит.

Уже самый тупой понял, да и без этой темы знают, что в принципе нехрен делать в левой полосе, да и правилами это указано. Что доказать хотите?)))
Видно только одно, я ништяк перец, свалите с дороги и немешайтесь нам о**енным чувакам. Пока так, из ВАШИХ же приведенных примеров.
А на такой посыл, посыл один - идите на три веселых буквы ( не словесно конечно, а в поведении на дороге).
Вот так и ездим в Тюмени родненькой, первые клали на вторых, а вторые в свою очередь кладут на первых в ответку

Какие то акценты на коней делают (по нескольку раз в одном сообщении) и прочее, блин да порой водитель джипаря или мерса в 460 кобыл без моргания фар сам срулит и пропустит.