Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
шывароднавыварод, Может он женой был, одного из лидеров ИГИЛ... А он возьми да и с дуру объяви его в "жди меня"

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):И что ты предлагаешь?
Mozgokluy писал(а):Вот так подкрадывается третья мировая...
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
nark07 писал(а):Беркут4044 писал(а):И что ты предлагаешь?
я предлагаю отнестись со всей серьезностью к этой операции, а не называть ее "тренировкой". Это не тренировка, а очень затратная операция как по деньгам, так и по человеческим ресурсам. И уж как-то бы надо было объяснить ее необходимость, потому что пока она не выглядит очевидной
Беркут4044 писал(а):То есть ты все прошшитал, а Путин с Шойгу так... авантюру затеяли?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
nark07 писал(а):Просто evgen985 считает, что это будет такой треней. Ну постреляли и нормуль, чо, делов-то. С этим я не согласен.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
nark07 писал(а):И уж как-то бы надо было объяснить ее необходимость, потому что пока она не выглядит очевидной
Fixius писал(а):В.В. ничего просто так не делает
Григорьич писал(а):подтвержденных запасов несколько триллионов!!!кубометров.Третья по запасам в мире.
nark07 писал(а):с такими запасами трубу через весь экватор можно проложить
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков “Исламского государства”. Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.
«Что касается тех стран, которые недавно присоединились к борьбе против террористов ИГ, они не могут бороться с ними, одновременно поддерживая террористический сирийский режим», — добавил аль-Муаллими.
Ранее сомнения в том, что российские ВВС наносят удары по именно по позициям боевиков ИГ (запрещена в России решением Верховного суда), выразили Франция и США, а также сирийская оппозиция. Накануне глава Минобороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что российские удары не поразили позиции террористов. «Российские силы ударили по Сирии, и, что странно, не по «Исламскому государству», — сказал министр.
Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских ВВС в Сирии погибли 36 мирных граждан.
Глава Пентагона Эштон Картер не исключил, что атаки проводились в тех районах, которые не находятся под контролем «Исламского государства», но отметил, что пока преждевременно говорить о том, куда были нацелены авиаудары российских самолетов. Он также не смог подтвердить данные о жертвах среди мирного населения.
Григорьич писал(а):Ну и почему уже столько лет не прокладывают?
Cartouche писал(а):Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Cartouche писал(а):Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в Сирии
[/quote]quote="Cartouche"]Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Cartouche писал(а):Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в СирииСаудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков “Исламского государства”. Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.
nark07 писал(а):и для разработки газового месторождения нужны инвестиции, особенно в систему обустройства и подготовки газа, и обязательно - потребитель этого газа. Все обустройство и добыча завязаны на объемы потребления.
nark07 писал(а):планы построить газопровод Катар-Ирак-Турция были еще в 2011 году.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
atmicandr писал(а):как все зашевелились- 4 года бомбили там кого-то на показуху, потом прилетели наши побомбить.
Григорьич писал(а):Обустройство давно сделано
Григорьич писал(а):А не ткажется ли тебе странным совпадением,что боевые действия между асадовцами и оппозицией начались именно в 2011(июнь).
Григорьич писал(а):И както сразу всемерную помощь амуницией,оружием ,прочим необходимым оказали (кто бы мог подумать!!!!) Саудовская Аравия,Катар!!!!!!,Турция(планируемый транзитер с надеждой на легкие деньги),ну и ,конечно,США
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
nark07 писал(а):С Ирана же обещали снять, для России это тоже может быть шансом
nark07 писал(а):С Ирана же обещали снять, для России это тоже может быть шансом
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
nark07 писал(а): А тут все пишут про братский сирийский народ,
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Григорьич писал(а):Когда точно такое же творилось в Ирана,Ираке,Тунисе,Египте,Ливии-никто у нас и пальцем не пошевелил.
Что ж так за Сирию то грудью встали?Сам по себе Асад даром никому не нужен.Одним диктатором больше,одним меньше.
На выделеное постарайся ответить.
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
и опять же это больше на АТО смахиваетYastrebov72 писал(а):А если серьезно, то поздравляю нас всех, страна вступила в войну.
Эт точноYastrebov72 писал(а):И как на долго и чем это все закончится вообще не понятно..
Yastrebov72 писал(а):![]()
И как на долго и чем это все закончится вообще не понятно..
Григорьич писал(а):Иран выполнил условие снятия санкций-прекратил свою ядерную программу.
Григорьич писал(а):Для России условие снятия санкций,неоднократно озвученое на самом высоком уровне и задокументированное-уход с Донбасса и возврат Крыма.
Григорьич писал(а):И никакие соместные бомбардировки с Сша,Францией,Израилем это условие не изменят.
Беркут4044 писал(а):Кто писал про "братский"?