Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
ChEP
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 427

Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero

Сообщение ChEP » 01 окт 2015, 22:06

Динамит72 писал(а):ChEP, не проще в своих сообщениях заменить "водитель Мицубиши" на "я, меня, мне..."?

Я изначально не скрывал что водитель Мицубиши АСХ - это я и есть, а писал не "я, меня, мне"... чтобы в описании ситуации было понятнее кто какой машиной управлял...

Отправлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Holtoff писал(а):
Dimka72Лесобаза писал(а):Не буду спорить да водитель мицубы аварийную ситуацию создал неправ , но поступки его аппонентов это немного перебор

Я уже писал: некрасиво ведешь себя на дороге - будь готов ко всему. К ДТП. К "немного перебору". А не пиши потом на форумах, что полиции свидетели нужны, как тебе по хлебалу за такую езду настучали.

Еще один умник и хам!!! Если у тебя хлебало, то не значит что у остальных тоже! У меня например лицо... Я ищу свидетелей не нанесения каких-то там побоев, а свидетелей того, что через совмещенный мост я проехал впереди Рено Сандеро, и что это он обогнал меня сразу на спуске с моста в месте, где обгон запрещен, вклинился передо мной и резко остановился! И что не было там никакого пешехода, которому я якобы на ногу наехал - а был водитель Киа Сид, приходящийся родственником водителю Рено Сандеро!!! Там потом и третий их родственник сразу на машине подъехал! Как то прям вся семья в сборе и рядом! А ДТП произошло между моей Мицубиши и Рено Сандеро когда меня внезапно ударил в лицо через открытое окно моей машины водитель Киа Сид, поэтому я отпустил педаль тормоза и аккуратно припечатался номером к заднему бамперу Рено. Увидев что произошло ДТП и я вызываю ГИБДД, вся семейка и решила представить всё как я уже описал выше, т.е. якобы на спуске с совмещенного моста я въехал в зад автомобиля Рено Сандеро и при этом еще и наехал случайно проходившему мимо пешеходу задним колесом на ногу (который до приезда ГИБДД убрал свою машину с проезжей части ближе к ул. Дамбовская)! Думаю теперь я ответил на все вопросы? И из своей машины я вообще не выходил! Я приоткрыл окно своей двери, при этом уже сквозь стекло слыша отборные маты подходившего ко мне водителя Рено Сандеро! И даже отстегнуться не успел, как получил удар от подоспевшего сзади водителя Киа Сид, который вообще не имел никакого отношения к возникшей перед совмещенным мостом ситуации на дороге, т.к. перестраивался я только перед Рено Сандеро! И пассажирка его бешеная стала сразу пинать мою машину, показывать мне средний палец и орать с кем я связался, они типа меня убьют и т.д. и т.п. Поэтому было принято решение не выходить из машины, т.к. силы были не равны, люди абсолютно неадекватны, и неизвестно как бы все обернулось для моей жены и ребенка, оставь я их одних в машине... И мне непонятны высказывания некоторых собеседников зачем я типа ввязал в это еще жену и годовалого ребенка? Я наоборот сделал всё возможное для их безопасности!

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 01 окт 2015, 22:31

Holtoff писал(а):Я уже писал: некрасиво ведешь себя на дороге - будь готов ко всему. К ДТП. К "немного перебору". А не пиши потом на форумах, что полиции свидетели нужны, как тебе по хлебалу за такую езду настучали.

Знаешь, мир конечно у нас такой яркий и разнообразный, человек человеку друг, брат и волк, но "немного перебор" - это правда перебор.
Будет ДТП - ответит. По закону. Компенсирует ущерб, ответит кошельком.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 01 окт 2015, 23:38

Прихожу к выводу, что ChEP, был прав в сложившейся ситуации. А неадекватов с той стороны конфликта стоит хорошенько проучить за все их выкрутасы. Только хлопотно это, долго и муторно. Не каждому терпения хватит.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 01 окт 2015, 23:41

Gwynbleidd писал(а):
Holtoff писал(а):Я уже писал: некрасиво ведешь себя на дороге - будь готов ко всему. К ДТП. К "немного перебору". А не пиши потом на форумах, что полиции свидетели нужны, как тебе по хлебалу за такую езду настучали.

Знаешь, мир конечно у нас такой яркий и разнообразный, человек человеку друг, брат и волк, но "немного перебор" - это правда перебор.
Будет ДТП - ответит. По закону. Компенсирует ущерб, ответит кошельком.

Я почти каждый день езжу по дорожке, где это все произошло. И каждый раз встречаю тампаксов, вклинивающихся с правого ряда в каждую небольшую дырку между авто, вынуждая оттормаживаться. И каждый раз думаю "Вот бы тебе по хлебальнику за такое поведение на дороге". И вот нашлись люди, которые так сделали. В смысле, настучали. И что? Я должен теперь сочувствовать топикстартеру? Да хрена лысого. :)

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 01 окт 2015, 23:42

Holtoff, добрее надо быть :-D
пластиковые окна, недорого, качественно

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 01 окт 2015, 23:59

cfyz писал(а):Holtoff, добрее надо быть :-D

Я добрый. Я никого не бью. :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 02 окт 2015, 00:04

Holtoff, жизнь у них такая, как-то выскрестись со своей полосы. Ну, и оттормозись слегка, пропусти одного, едь себе дальше. Честь пострадает, что ли? Раз делаешь дырку, в которую можно залезть - пожинаешь последствия.
Выйдешь ты как-нибудь из машины, сунешь в хлебальник могучей рукой, а хлебальник хилым окажется. Ему проблемы, тебе проблемы. Зачем?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 00:05

lol-85 писал(а):Да о чем вы тут вообще... если каждый начнет бить морду за то, что его подрезали или нагло зажали, объезжая очередь, то у нас начнется массовое рубилово на дороге :automat:
Если автор поста на Митсубиши не прав по мнению водителей рено и сид, дак били бы его в борт, когда тот подрезал... а раз уж пустили, чего кулаками махать, это уже уголовное дело.
История конечно мутная какая-то, но у меня к таким ситуациям четкое отношение: есть лишнее время, нервы и огромное желание наказать наглого подрезальщика бей его в борт когда он вклинивается. Не хочешь бить в борт по каким-то причинам - значит притормози, пусти, забудь и едь дальше... Лично я всегда пускаю, но с поворотником и через одного. Распускание рук никак оправдать нельзя, виновных наказать, в этом плане я на стороне автора.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ChEP, просто хотелось подробно предысторию услышать, что вы такого сделали, что он вас обогнал и без разговоров начал руки распускать? всем интересно за что морду бьют в Тюмени на дороге

если каждый начнет бить морду а еще лучше стрелять сразу без предупреждения то на дороге будет порядок
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 02 окт 2015, 00:08

infern0 писал(а):если каждый начнет бить морду а еще лучше стрелять сразу без предупреждения то на дороге будет порядок

И машины потом костерками запылают, наступит анархия и будет полная гармония всего со всем :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 00:18

ChEP, вы подрезаете сандеро сзади которого едет сид, соответственно тормозят оба(возможно в пол, возможно чуть не догнали друг друга)
дальше вас обгоняет сандеро и вполне естественно начинает материться, вы не выходя из машины не извиняетесь а скорее всего отвечаете на маты(ведь стекло то вы для чегото опустили)
дальше получаете подачу от водителя сида(значит опасная ситуация всеже была) и после этого еще и совершаете наезд на сандеро
и после всего этого пытаетесь найти того кто вам поможет?

Отправлено спустя 1 минуту :
Gwynbleidd писал(а):
infern0 писал(а):если каждый начнет бить морду а еще лучше стрелять сразу без предупреждения то на дороге будет порядок

И машины потом костерками запылают, наступит анархия и будет полная гармония всего со всем :)

ну через машины долго доходить будет а вот через боль очень быстро приходит понимание, почти мгновенно

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 4
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 02 окт 2015, 02:47

сижу вот, читаю и думаю: обмельчал народишко то. раньше если на дороге морды били, то потом к дяденьке милиционеру жаловаться ну никак не бежали. а, вообще, история из категории: цирк уехал, клоуны остались. из-за чего там у вас все началось? кто первый на мост заедет? то есть из-за пары секунд, или даже долей секунд? а результат: поцарапанные рожи (думаю, что именно поцарапанные, а не побитые) да помятая машинка (каблучками женскими)!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :up: :up: :up: повеселили общественность. еще бы видос с этого мероприятия посмотреть :smeh: .
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 02 окт 2015, 09:37

Я другого понять не могу, как Сандеро опередил Митсубиши на том участке дороги?? там же узко аж писец..
Зачем ты вообще давал себя опережать в узком месте?
Ну и самое главное, купите уже себе все регистраторы и проблем будет меньше, и свои хлебала здоровее! :mad:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

ChEP
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 427

Сообщение ChEP » 02 окт 2015, 09:52

infern0 писал(а):ChEP, вы подрезаете сандеро сзади которого едет сид, соответственно тормозят оба(возможно в пол, возможно чуть не догнали друг друга)
дальше вас обгоняет сандеро и вполне естественно начинает материться, вы не выходя из машины не извиняетесь а скорее всего отвечаете на маты(ведь стекло то вы для чегото опустили)
дальше получаете подачу от водителя сида(значит опасная ситуация всеже была) и после этого еще и совершаете наезд на сандеро
и после всего этого пытаетесь найти того кто вам поможет?

Отправлено спустя 1 минуту :
Gwynbleidd писал(а):

ну через машины долго доходить будет а вот через боль очень быстро приходит понимание, почти мгновенно

Вы там были??? Какое подрезает? Какое торможение в пол? Все движение было в пробке возле моста... Водитель Рено Сандеро, разговаривая по телефону за рулем и оставляя место впереди себя, увидел что я полез в его ряд и немного ускорился, потом давай сигналить когда я все-таки залез в левый ряд... Нечего ехать и самим тупить! У меня стаж водительский с 1998 года и ничего такого со мной не было! кто прав и виноват - в этом теперь разберется суд! Вот когда любой из Вас окажется в такой ситуации - потом и будете тут писать комментарии - типа "получил за дело", "я бы тоже разбил хлебальник" и т.д. и т.п.
P.S. Окно я открыл для того чтобы поговорить с водителем Рено Сандеро! И никаких оскорблений с моей стороны не было!!! Получается что можно за то что в пробке перестроился из ряда в ряд напасть вдвоем на одного, а третья будет бегать и пинать машину??? Так??? А потом при приезде полиции включить "заднюю"... Так??? Киа Сид в данной ситуации с моим перестроением в левый ряд вообще был ни при чем - он не ехал за Рено Сандеро, а был на несколько машин позади!!!
P.P.S. Я никого не пытаюсь найти кто мне поможет! Я сам себе помогу! Если есть объективный свидетель, либо видеозапись - предоставьте, и всё!!!
P.P.P.S. Что значит вполне естественно начинает материться? Да ему только за слова в мой адрес "коз.л" и "пидо..с" надо сразу разбить лицо, что я бы и сделал если бы не подлетели его неадекватные сын со снохой! А то зная что рядом поддержка конечно можно вести себя как хочешь! Я готов перед любыми людьми объяснить свою позицию, затем пусть объяснят свою позицию господа и дама из Рено и Киа, а там уже пусть все решается! Но сейчас так как написаны обращения в полицию - нужно будет все решать согласно закона!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ONEGIN636 писал(а):Я другого понять не могу, как Сандеро опередил Митсубиши на том участке дороги?? там же узко аж писец..
Зачем ты вообще давал себя опережать в узком месте?
Ну и самое главное, купите уже себе все регистраторы и проблем будет меньше, и свои хлебала здоровее! :mad:

Я же не загонялся с Рено после перестроения, просто спокойно поехал дальше по мосту, а водитель Рено Сандеро включил дальний свет и на протяжении всего проезда через совмещенный мост ослеплял меня фарами... Перед поворотом направо на съезд с моста я включил правый поворотник и спокойно повернул. И уже после поворота он меня обогнал и резко остановился передо мной... А дальше уже началось всё то, о чём я писал выше...

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 02 окт 2015, 09:55

ChEP, не хрен до самого последнего ехать в правом ряду и резко без поворотника вклиниваться. Таких умных там навалом. Вот если бы заранее показал поворотник, хотя бы метров за 20-30 до сужения, тогда пустить можно и нужно. Есть на этом мосту еще такие кадры, которые несутся до него 80-100 км/ч, а на самом мосту плетутся 20-30... Дебилы. Сам 2-3- раза в неделю там проезжаю (только днем для того, что нервы беречь), и желание помять авто/набить морду каждый раз. При магнитных бурях иногда за 20 минут таких дятлов как ты дюжины две встретишь, под конец уже реально распирает от злости. Чини сам свое ведро, раз ездить по человечески не умеешь, еще и семьей ехал!!! Думать надо.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 02 окт 2015, 10:03

Вот кто бы что не говорил, существует тонкая граница, между "перестроился в карман оставленный водителем перед другой машиной" и "нагло подрезал вклинившись между машинами в пробке". И отношение к ТС должно складываться именно после понятия, была ли нарушена эта граница. НО реакция семейной банды при любом раскладе неадекватная. Зачем бить машину ногами? Зачем вообще устраивать конфликт, если в машине женщина и ребёнок?
Если ТС вежливо перестроился, то жаль, что семейная банда не получила по заслугам. И даже не было бы жалко сноху, которая ходила пинала машину. Интересно, таких можно бить?
P.S С каждой подобной темой убеждаюсь: видеорегистратор - незаменимая вещь, в нашем неадекватном мире. И ещё прут арматуры в багажнике.

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Dmitriy_075 » 02 окт 2015, 10:13

Какие же вы злые!!! Как уже не раз писалось, форум "успешных людей", все молодцы и герои, а на деле...
Автору удачи в решении спора и не обращай внимания на это озлобленное быдло, которые как невинные ангелы ездят, никогда ничего не нарушают и всегда во всем правы.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 02 окт 2015, 11:11

Подобных тем ещё будет достаточно, но хочется верить, что с каждой подобной темой люди будут задумываться о последствиях заранее и подобных конфликтных ситуаций будет меньше. А ведь надо было всего лишь УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ и всё, конфликта и последствий удалось бы избежать изначально. А так получается - один не убедился, другой обиделся - и....имеем то, что имеем - "сопли, слюни и пошатнувшуюся нервную систему".
Общество больно, но ведь должно же когда-то наступить выздоровление. :yes: Или всё...клиника? :???:
"В споре рождается истина"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 02 окт 2015, 11:15

Динамит72 писал(а):ведь надо было всего лишь УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ и всё,

А не-
ChEP писал(а): я полез в его ряд ......... я все-таки залез в левый ряд...
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 окт 2015, 11:24

Сколько раз там проезжал, всегда на мост заезжают по очереди. Иногда правда находится бычара который считает что у него главная, ну удачи ему чо.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 окт 2015, 11:43

Enzo72rus,
Если ТС вежливо перестроился

это как - нагло подрезал, при этом ехидно улыбаясь? :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 11:43

ChEP, ну меня там конечно небыло но и ситуацию мы знаем только с ваших слов
а по вашим же словам вы втискивались, вам сигналили но вы все равно втиснулись, т.е. вы признались что накосячили, не извинились, получили по роже и теперь пытаетесь кулаками махать
и на будущее - неважно какой у вас стаж, неважно какой вы боец, правила едины для всех и если вы их нарушили будьте мужчиной и ответьте за свой поступок

mehanick
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 805

Сообщение mehanick » 02 окт 2015, 11:44

Динамит72 писал(а):А ведь надо было всего лишь УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ и всё, конфликта и последствий удалось бы избежать изначально. А так получается - один не убедился, другой обиделся - и....имеем то, что имеем - "сопли, слюни и пошатнувшуюся нервную систему".

ну залез и залез, че теперь, дело то не в этом, поругайся ты на него в своей "кабине", зачем вылазить то, едь дальше... пока едешь из пункта А в пункт Б, такие ситуации почти через каждые 500 метров и что, останавливать и всем рыло бить теперь что ле... :eek:

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 02 окт 2015, 11:50

mehanick, +1
так вот только за поездку утром можно пару драк утроить :lol2:
Один спит в левой полосе, второй на светофоре не торопится, третий наоборот на желтый летит, что бы проскочить.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 02 окт 2015, 11:50

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение Peshik70 » 02 окт 2015, 11:50

mehanick писал(а):ну залез и залез, че теперь, дело то не в этом, поругайся ты на него в своей "кабине", зачем вылазить то, едь дальше... пока едешь из пункта А в пункт Б, такие ситуации почти через каждые 500 метров и что, останавливать и всем рыло бить теперь что ле... :eek:

Тем более что если у них нашлось время для того, чтобы остановиться, вылезти из машины, драться и пинать машину, то они, наверное, не сильно и спешили. Значит, он их не так уж сильно и задержал. Значит, так сильно "обиделись", что он перед ними залез. Если всё так, как описано, то им не то что права выдавать нельзя, по ним Винзили плачут.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 окт 2015, 11:56

mehanick писал(а):
Динамит72 писал(а):А ведь надо было всего лишь УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ и всё, конфликта и последствий удалось бы избежать изначально. А так получается - один не убедился, другой обиделся - и....имеем то, что имеем - "сопли, слюни и пошатнувшуюся нервную систему".

ну залез и залез, че теперь, дело то не в этом, поругайся ты на него в своей "кабине", зачем вылазить то, едь дальше... пока едешь из пункта А в пункт Б, такие ситуации почти через каждые 500 метров и что, останавливать и всем рыло бить теперь что ле... :eek:

ну вот у тебя такая реакция на того, кто подрезал. У тех своя "реакция". Людей много и у всех своя "реакция" на подобное. Есть сдержанные, есть не сдержанные. Чтобы не проверять реакцию каждого - надо просто изначально избегать подобные конфликты. Миру-мир :-D

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 12:01

mehanick писал(а):

ну вот еду я по городу, такие случаи случаются 3-5-7 раз за день и все нормально, но когда подобное происходит 10 раз за 20 минут я тоже начинаю закипать

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 окт 2015, 12:06

Я так и не понял из сообщений ТС - какой ущерб был нанесён "потерпевшему"? Кто или что пострадало(имею ввиду - что документально зафиксировано и подтверждено)?

mehanick
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 805

Сообщение mehanick » 02 окт 2015, 12:09

Динамит72 писал(а):ну вот у тебя такая реакция на того, кто подрезал. У тех своя "реакция". Людей много и у всех своя "реакция" на подобное. Есть сдержанные, есть не сдержанные. Чтобы не проверять реакцию каждого - надо просто изначально избегать подобные конфликты. Миру-мир :-D

да понятно дело, все мы же люди взрослые и понимающие, не? на каждого тебя не хватит, ну или сам огребешь когда нить :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
infern0 писал(а):
mehanick писал(а):ну вот еду я по городу, такие случаи случаются 3-5-7 раз за день и все нормально, но когда подобное происходит 10 раз за 20 минут я тоже начинаю закипать

и так же выходишь рыло чистить? нет же...

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 02 окт 2015, 12:09

А видео с регистратора я так понял нету?
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep: