Динамит72 писал(а):ChEP, не проще в своих сообщениях заменить "водитель Мицубиши" на "я, меня, мне..."?
Я изначально не скрывал что водитель Мицубиши АСХ - это я и есть, а писал не "я, меня, мне"... чтобы в описании ситуации было понятнее кто какой машиной управлял...
Отправлено спустя 32 минуты 40 секунд:Holtoff писал(а):Dimka72Лесобаза писал(а):Не буду спорить да водитель мицубы аварийную ситуацию создал неправ , но поступки его аппонентов это немного перебор
Я уже писал: некрасиво ведешь себя на дороге - будь готов ко всему. К ДТП. К "немного перебору". А не пиши потом на форумах, что полиции свидетели нужны, как тебе по хлебалу за такую езду настучали.
Еще один умник и хам!!! Если у тебя хлебало, то не значит что у остальных тоже! У меня например лицо... Я ищу свидетелей не нанесения каких-то там побоев, а свидетелей того, что через совмещенный мост я проехал впереди Рено Сандеро, и что это он обогнал меня сразу на спуске с моста в месте, где обгон запрещен, вклинился передо мной и резко остановился! И что не было там никакого пешехода, которому я якобы на ногу наехал - а был водитель Киа Сид, приходящийся родственником водителю Рено Сандеро!!! Там потом и третий их родственник сразу на машине подъехал! Как то прям вся семья в сборе и рядом! А ДТП произошло между моей Мицубиши и Рено Сандеро когда меня внезапно ударил в лицо через открытое окно моей машины водитель Киа Сид, поэтому я отпустил педаль тормоза и аккуратно припечатался номером к заднему бамперу Рено. Увидев что произошло ДТП и я вызываю ГИБДД, вся семейка и решила представить всё как я уже описал выше, т.е. якобы на спуске с совмещенного моста я въехал в зад автомобиля Рено Сандеро и при этом еще и наехал случайно проходившему мимо пешеходу задним колесом на ногу (который до приезда ГИБДД убрал свою машину с проезжей части ближе к ул. Дамбовская)! Думаю теперь я ответил на все вопросы? И из своей машины я вообще не выходил! Я приоткрыл окно своей двери, при этом уже сквозь стекло слыша отборные маты подходившего ко мне водителя Рено Сандеро! И даже отстегнуться не успел, как получил удар от подоспевшего сзади водителя Киа Сид, который вообще не имел никакого отношения к возникшей перед совмещенным мостом ситуации на дороге, т.к. перестраивался я только перед Рено Сандеро! И пассажирка его бешеная стала сразу пинать мою машину, показывать мне средний палец и орать с кем я связался, они типа меня убьют и т.д. и т.п. Поэтому было принято решение не выходить из машины, т.к. силы были не равны, люди абсолютно неадекватны, и неизвестно как бы все обернулось для моей жены и ребенка, оставь я их одних в машине... И мне непонятны высказывания некоторых собеседников зачем я типа ввязал в это еще жену и годовалого ребенка? Я наоборот сделал всё возможное для их безопасности!