Сам оцениваешь возможности своего авто, и сам решаешь ехать или нет, сам несёшь отвтственность за принятое решение. Видишь, что состояние съезда/заезда не удовлетворительное, развернулся/забрал деньги уехал. Переоценил возможности авто,оторвал бампер/глушитель/нырнул в воду сам в ответе за свои действия. Считаю так.
graf72, берете подтверждение проезда (чек, квитанция и т.п.), делаете экспертизу и идете в суд. Тратите деньги на адвоката, свое время, нервы и в итоге результат будет нулевым.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
В течении сезона ( май- сентябрь) проезжал по переправе минимум дважды в день, иногда чаще... По наблюдением ВСЕ стандартные автомобили, включая не очень высокие МБ, БМВ, Хонда-аккорд при наличии масла в головах водителей проезжали без приключений. Любители перемещений по-пластунски - другая песня... Почему то никому в голову не приходит ездить по лесной дороге с ураловской колеей на "Приоре"....
TAXI, ТС проехал? Проехал. Услуга оказана. А то, что у его пузотерка цепляет глушителем - уже никого не касается. Зачем переть напролом, если видишь, что будут проблемы с переездом. Мог бы и дощечки подложить
скорПИОНчик, А как еще объяснить тот факт, что глушитель оторвался? Сам там неоднократно ездил и видел, как довольно низкие авто (импреза, клиренс 145) нормально проезжали, ничего не оставляя.
Starikoff, Пока не знаю как объяснить. Меня другое удивляет, если слышишь что цепляет конкретно, нафига переть до талого (замена всей выхлопной системы, это не брызговик оторванный )
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
ЖанРено писал(а):Почему то никому в голову не приходит ездить по лесной дороге с ураловской колеей на "Приоре"....
да есть такие, встречались если на бентли пытаются, то на приоре...........
ну а по теме, фиг ешго знает, но в целом понтонники должны обеспечивать безопасное перемещение иначе за что они деньги берут, и соответственно должны стоять предупреждающие знаки по тонажу, габаритам, а вот про клиренс знака не придумано , тут только юрист тебе в помощь или кури инет смотри может кто что подобное отсуживал, ведь есть гост по ямам , может и тут к яме приравнять можно.
Последний раз редактировалось Slava 08 окт 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
я там как то попал, правда у меня занижена чуть чуть ну ни че проехал даже не шоркнул, правда полчаса бегал по берегу доски искал а так по факту хозя переправы мог бы следить получше за состоянием, я пока там покорял вершину, заметил что каждый второй шоркает,кто глушаком,кто порогами...
Я бы предложил сразу на месте с помощью фотосъемки зафиксировать сам проезд по переправе, повреждения автомобиля, выступающую часть переправы, которая зацепила ваш глушитель (наверняка остался след), приложить запись видеорегистратора. Обратиться с письменной претензией к администрации переправы. После получения письменного ответа с отказом, необходимо обратиться к независимому оценщику для оценки стоимости возмещения (желательно пригласить представителя переправы) и дальше в суд.
А никому в голову не приходит, что для подобных переправ м.б. существуют определенные стандарты по высоте например стыков, съездов? Я не знаю, просто предполагаю
Так то эта переправа минимум для военного уазика проектировалась. Ну хрен с ним ещё генеральская Волга должна проехать. Надо объявление было хозяину повесить со спецификацией на этот мост. Ну хотя бы минимальный клиренс. А то не у всех мозг работает.
graf72 писал(а):Всем, кому интересно- машина седан, тысячу раз ездили и не разу не зацепляли. Вчера долго не могли выставить понтоны в связи с упавшим уровнем реки. Сам директор признал, подписал претензию, сказал, что переправа военная и вообще для легкового транспорта не предназначена. Есть запись видео регистратора, скорость 7-8 км\ч. ГИБДД оформила ДТП. Деньги они берут, знаков предупреждающих нет, значит должны смотреть за состоянием - вот комментарии юриста. Знаки только приоритет, скорость 10 и переход пешеходов. Кстати, обратились сразу в АВТО-1 и они сказали, что вас сегодня десятки таких. Ездили несколько лет там, впервые такое. При осмотре в ГИБДД сказали- это не первый случай и будут их проверять с контролирующими органами, т.к. очень много жалоб. Пусть ремонтируют и выставляют понтоны. На счет досочек, не подумали- пусть бы переправа встала в час пик...а то не только о себе думаешь. В следующий раз пусть хоть на руках выносят, глядя на комментарии отдельных лиц так и сделаю. (если будет такой случай, к ним больше ни-ни) . Вот реальные случаи http://auto.72.ru/text/today/59071294328832.html
Вот подтверждение моих слов-а то живете как в 90ые(любимая фраза соседних тем))))))-раз решил ехать смотри сам!!!!???? Я заплатил за дорогу-должны смотреть те кто деньги получают!!!
Сейчас авто у меня не внедорожник, часто пассажиры интересуются, почему с источника поехал через Мельникайте, ответ всегда один: Машина единственная и мне 2 литра не жалко, чем потом ремонт. На внедорожнике гонял, когда съезды были обледеневшие или утепленные большегрузом, но там и свесов не было и клиренс 20 см был в добавок к полному приводу
graf72 писал(а):Всем, кому интересно- машина седан, тысячу раз ездили и не разу не зацепляли. Кстати, обратились сразу в АВТО-1 и они сказали, что вас сегодня десятки таких
то есть вы ехали со стороны зареки , цепанули оплатили проезд и прямиком на Авто1 ? или наоборот оплатили цепанули вернулись и потом на авто 1.
При осмотре в ГИБДД сказали- это не первый случай и будут их проверять с контролирующими органами, т.к. очень много жалоб. Пусть ремонтируют и выставляют понтоны.
Мне вот другое интересно , если отбросить мысль что
stetor писал(а):26 октября вроде бы планируется запуск Тобольского мостика, так что переправа вымрет сама собой.
и если ГИБДД примет решение закрыть переправу потому что ктото оборвал глушитель , интересно скажут ли спасибо те кто без проблем проезжал данный участок, и по вине автора придётся объезжать через ближайшее Мельникайте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..