А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
DUB-er
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 14 окт 2015, 20:49

beginn, намёк понял, использую поисковой сервис Яндекс для нахождения релевантных результатов по тэгам "РСП" и "Super0".

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 окт 2015, 20:50

iuda72, :lol2: что за фотошоп
Вот! Изображение

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 14 окт 2015, 20:57

marushin, меня самого умиляет жизненная позиция. Вместо того, что бы самому ответить за свои слова, взял вытолкнул вперёд свою жену, мол иди разберись с хулиганом.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 14 окт 2015, 20:58

BoloYeng, Тема про булки :roll: невопрос :roll: Изображение
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 окт 2015, 21:02

BoloYeng писал(а):BoloYeng, Skorpysha_Я, раз ты в этой теме, а как мы все заметили дамы нашего портала посещают её очень неохотно, ответь нам:
1. Как на твой женский объективный взгляд должна выглядеть девушка, чтобы привлечь внимание мужчины;
2. Относишься ли ты сама к этой категории, если вдруг нет, то что мешает тебе достичь совершенства.

Внимание мужчины не сложно привлечь. Опять же всё зависит от предпочтений мужчины. По второму вопросу, любая считает, что может привлечь внимание)))))

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ПыХта4еК писал(а):ПыХта4еК, marushin, меня самого умиляет жизненная позиция. Вместо того, что бы самому ответить за свои слова, взял вытолкнул вперёд свою жену, мол иди разберись с хулиганом.

А ты вот зачем провоцируешь? Тебе жить скучно неужели у тебя всё так плохо в личной жизни? Вроде нормальным был видимо за это время много изменилось.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 14 окт 2015, 21:05

Skorpysha_Я писал(а):
marushin писал(а):marushin, ПыХта4еК,
Понятно что в паре стасурик-скорпуша - мужик ,в большей степени скорпуша.. как бы это ни печально было..
но , какая-Никакая- семья же.. ячейка бл.. еще и детей воспитывают.. :eek:
Может кто то из этого семейства посмотрит на папу по имени стасурик, и решит что таким чмом жить нельзя. и в итоге станет каким нибудь великим человеком! )
надеюсь :yes:

Я записываю, а то вдруг чего упущу. Давай ещё))))))

ДавайТе.
Скорпуша, поскольку ты решаешь в этой вашей семье, договоримся. "как мужчина с мужчиной!")
Ты будешь ко мне на "Вы", я тебя не замечаю, и мужичка твоего периодически не трогаю, устроит, оК?
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 14 окт 2015, 21:08

marushin писал(а):marushin, [quote="Skorpysha_Я"][quote="marushin"]marushin, ПыХта4еК,
Понятно что в паре стасурик-скорпуша - мужик ,в большей степени скорпуша.. как бы это ни печально было..
но , какая-Никакая- семья же.. ячейка бл.. еще и детей воспитывают.. :eek:
Может кто то из этого семейства посмотрит на папу по имени стасурик, и решит что таким чмом жить нельзя. и в итоге станет каким нибудь великим человеком! )
надеюсь :yes:

Я записываю, а то вдруг чего упущу. Давай ещё))))))[/quote]
ДавайТе.
Скорпуша, поскольку ты решаешь в этой вашей семье, договоримся. "как мужчина с мужчиной!")
Ты будешь ко мне на "Вы", я тебя не замечаю, и мужичка твоего периодически не трогаю, устроит, оК?[/quote]
Кто тут?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 окт 2015, 21:22

Skorpysha_Я писал(а): Внимание мужчины не сложно привлечь. Опять же всё зависит от предпочтений мужчины. По второму вопросу, любая считает, что может привлечь внимание)))))

Э нет, что это значит НЕ СЛОЖНО! Отчего же у нас столько одиноких вполне на первый взгляд, привлекательных женщин? Да и по второму вопросу, одно дело ДУМАТЬ что сможет привлечь, другое действительно ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. По мне так это разные вещи :yes:
Изображение

iuda72, толстовата :no2:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 14 окт 2015, 21:31

BoloYeng, мужчину же привлекает в женщинах тело, внешность желательно в макияже хотя бы в лёгком и личиком милым. Хотя я привлекала и без макияжа))) в джинцах, кросовках это моя одежда большую часть моей жизни.

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 14 окт 2015, 21:44

pesec писал(а):
3Dfx писал(а):я понял!!! тему "Сиськи!" замаскировали под тему "какие девушки вам нравятся?".
:up: :up: :up:

А-а... ну тада нате!
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Такая не может не понравиться :roll:

Ещё бы! Оргазм полный! Этож ducati diavel carbon red!!
Двиг L-образный, 1,2 л
162 л.с. на 210 кг веса!
Мечта, блинЪ :lol2:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 14 окт 2015, 21:47

BoloYeng, а на фото это уже совращение )))))))))))) а не привлечение внимания ну или как вариант, больше ни как не получается, только платюшко невзначай задрать))))))))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 окт 2015, 21:48

BoloYeng писал(а):
Skorpysha_Я писал(а): Внимание мужчины не сложно привлечь. Опять же всё зависит от предпочтений мужчины. По второму вопросу, любая считает, что может привлечь внимание)))))

Э нет, что это значит НЕ СЛОЖНО! Отчего же у нас столько одиноких вполне на первый взгляд, привлекательных женщин? Да и по второму вопросу, одно дело ДУМАТЬ что сможет привлечь, другое действительно ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. По мне так это разные вещи :yes:
Изображение

iuda72, толстовата :no2:

Не, тут все сильно проще)))
Привлечь внимание может кто угодно, даже студент кулька. А вот УДЕРЖАТЬ внимание - это уже талант))) Вот от туда и одинокие успешные кошатницы, вроде бы даже приятной наружности...
SIC PARVIS MAGNA

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 14 окт 2015, 22:21

KorzH писал(а):Не, тут все сильно проще)))
Привлечь внимание может кто угодно, даже студент кулька. А вот УДЕРЖАТЬ внимание - это уже талант))) Вот от туда и одинокие успешные кошатницы, вроде бы даже приятной наружности...

не порть стёбно-срачную тему своей заумной нудятиной! :no2:

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 14 окт 2015, 22:25

Skorpysha_Я писал(а): Хотя я привлекала и без макияжа))) в джинцах, кросовках это моя одежда большую часть моей жизни.

Может в этом корень проблем?? :sad:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Skorpysha_Я писал(а):BoloYeng, а на фото это уже совращение )))))))))))) а не привлечение внимания ну или как вариант, больше ни как не получается, только платюшко невзначай задрать))))))))

И ты Действительно, считаешь, что сразу туда все кинутся? 8-O

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 14 окт 2015, 22:49

Alexander. писал(а):
KorzH писал(а):Не, тут все сильно проще)))

не порть стёбно-срачную тему своей заумной нудятиной! :no2:

Завязывайте всю контору спалили Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Skorpysha_Я писал(а):BoloYeng, а на фото это уже совращение )))))))))))) а не привлечение внимания ну или как вариант, больше ни как не получается, только платюшко невзначай задрать))))))))

пс а это тогда,как назвать Изображение
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 окт 2015, 23:30

Изображение
SIC PARVIS MAGNA

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 окт 2015, 02:08

Отставить откровенные фотошопы и тем более перепалки. :-| :-| :-|
Музыкальная пауза! (по теме топика ес-но)

То чувство, когда в самую точку сказать: дайте две... обе две... обеих двоих :cherep: :lol2:

P.S.: есть не менее достойный клип, и даже мужская пародия. Но РЕАЛИЗМ - круче (true формы, true изгибы, true люди, true зрители... Особенно улыбает, как на таймкоде 1:31 моднявые леди из зала чуть не впали в состояние акуя, увидев столь чётких зажигалок) :up:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 15 окт 2015, 10:15

Я считаю, нет смысла в этой теме впадать в бессмысленные споры с молодыми неокрепшими умами, не имеющими представления о скромности, уважении, порядочности, самодостаточности. Когда бы они еще могли спросить совета у старших о науки жизни, но они лишь язвят и ухмыляются.
Если поднимается вопрос о выборе женщины, то немаловажными критерием будет то, на сколько она подходящая как спутница жизни с соответствующими субъективными требованиями.
Так и какой смысл лепить тут картинки взбалмошных особ, исступленно торгующих своим телом? Шалавы годны лишь для радования похотливых глаз.
Вернемся к теме, джентльмены.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 окт 2015, 15:17

pesec писал(а):Я считаю, нет смысла в этой теме впадать в бессмысленные споры с молодыми неокрепшими умами, не имеющими представления о скромности, уважении, порядочности, самодостаточности. Когда бы они еще могли спросить совета у старших о науки жизни, но они лишь язвят и ухмыляются.
Если поднимается вопрос о выборе женщины, то немаловажными критерием будет то, на сколько она подходящая как спутница жизни с соответствующими субъективными требованиями.
Так и какой смысл лепить тут картинки взбалмошных особ, исступленно торгующих своим телом? Шалавы годны лишь для радования похотливых глаз.
Вернемся к теме, джентльмены.

В этом посте одна вода. Вода с переобуванием. Вчера еще сам еще был "лепилой". а сегодня? Пустой? :smeh: Начал линию - продолжай.

Skorpysha_Я писал(а):Таки прям мониторят и запоминают каждую писанинку. Но вопрос, а тебе какое от этого счастье?

Ваши посты со стасуриком следует воспринимать как "писанинку"?? С тебя понятно, каросестра, спроса нет. А что со стасуриком? Реши за него.

Существует версия что Мужчина - Охотник. Охотники ищут. Всегда. На одной "убитой косуле" ни один Охотник не останавливается. Остановился - не охотник. 65 тысяч подписчиков.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 15 окт 2015, 16:01

beginn писал(а):Существует версия что Мужчина - Охотник. Охотники ищут. Всегда. На одной "убитой косуле" ни один Охотник не останавливается. Остановился - не охотник. 65 тысяч подписчиков.

Скрытый текст:

Дерзай! Охотник млин... :lol2:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 окт 2015, 16:05

опять мимо "пушистик". Читай внимательно.

beginn писал(а):Начал линию - продолжай.
Это тебе.

oleg-19792008
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 790

Сообщение oleg-19792008 » 15 окт 2015, 17:20

Типа, хороший левак-укрепляет брак?))))

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 15 окт 2015, 18:21

beginn писал(а):Ваши посты со стасуриком следует воспринимать как "писанинку"??

Воспринимай как хочешь. Ты ж мастер перевоплощать сообщения и выдавать их за сообщения других ))))))))))))))))))))))

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 15 окт 2015, 19:59

Skorpysha_Я писал(а):
beginn писал(а):Ваши посты со стасуриком следует воспринимать как "писанинку"??

Воспринимай как хочешь. Ты ж мастер перевоплощать сообщения и выдавать их за сообщения других ))))))))))))))))))))))

Поклёп.. да еще и со смайлами перебор :oops:
Скорпуша, а позовите мужа, пожалуйста.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 окт 2015, 22:21

Никогда не замечали: ничем внешне непримечательный человек, даже некрасивый, оказывется настолько обаятельным и интересным, что через полчаса вы уже не замечаете непримечательности и некрасивости? Напротив, он, вдруг, представляется вам очень симпатичным и с ним хочется продолжить общение. Относится это и к мужчинам, и к женщинам.
Если бы в спутники жизни, в друзья и подруги выбирали только красивых, - большая часть народа "куковала" бы в одиночестве :eek:
PS Никто не спорит, на красивых людей приятно смотреть.
Мне, по молодости, нравились высокие блондины скандинавского типа. А замуж вышла за невысокого, темноволосого. Он был очень умный и красивый ;)
Изображение

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 15 окт 2015, 22:25

Shell72 писал(а):Никогда не замечали: ничем внешне непримечательный человек, даже некрасивый, оказывется настолько обаятельным и интересным

Вот думал, кто же скажет по богатый внутренний мир, чудесную душу и чувственную глубину ;)

Вот только Чехов правильно говорил... Но это редкость...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 окт 2015, 22:31

Вот вы тут набросились на Скорпушу со Стасуриком :eek: А мне очень симпатична эта пара. Муж трогательно влюблен в свою умницу-жену, а она , несмотря на стальной стержен в характере, рядом с ним женственна, нежна, вышивает гладью и крестиком :) Будьте счастливы, ребята!
Изображение

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 15 окт 2015, 22:39

Shell72 писал(а):в свою умницу-жену,
:lol2: :lol2: :lol2:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 16 окт 2015, 09:24

Shell72 писал(а):Никогда не замечали: ничем внешне непримечательный человек, даже некрасивый, оказывется настолько обаятельным и интересным

Я чаще наблюдаю, как некрасивый человек бывает грубым, озлобленным, видимо недолюбленность сказывается. Когда всем вдалбливают, что каждый человек - яркая и неповторимая личность, главное внутренний мир, а правда жизни оказывается другой, человек может запросто сломаться.
Shell72 писал(а):Если бы в спутники жизни, в друзья и подруги выбирали только красивых, - большая часть народа "куковала" бы в одиночестве

А ты думаешь, мало людей кукуют в одиночестве? Возможно от внешней красоты это не слишком зависит, но только уже в возрасте. В молодости некрасивые юноши и девушки непопулярны и зачастую одиноки

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 16 окт 2015, 09:56

364 писал(а):
Shell72 писал(а):в свою умницу-жену,
:lol2: :lol2: :lol2:

Ничего смешного! Освоить мужской автомобильный форум, это тоже какое никакое достижение.
Последний раз редактировалось DUB-er 16 окт 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.