В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Drdiesel писал(а):то есть можно в наглую подрезать. главное потом мигнуть аварийкой. и все - конфликта не будет.
ситуации разные бывает, затупил отвлекся и тд но в одном случае он хоть это заметил и извинился,совсем другое когда сделано специально с наглой мордой. сегодня с женой ехал. она в первой полосе стояла и вдруг не с того не с сего решила выехать на вторую полосу так как она была по свободнее. загорелся только зеленый наша скорость была ну 5-10 км в час, я гляжу в зеркало а сзади машинка быстро приближаеться, ну думаю все хранты, нет оттормозился. поехали дальше жена припухла, ну что мне оставалось делать раз уже все произошло - аварийкой маргнул и разъехались, не знаю чего жена так вдруг, обычно сидит не дергаеться, а тут скользко да и не видно, чего высунулась ЗЫ дело было на интернациональной-новоселов время около 17:30, водитель извиняй, само очканули)
В микрорайонах примерно час назад пронеслись несколько машин ДПС и группа немедленного реагирования.
Как выяснилось, полицейские гнались за иномаркой. Сколько длилась погоня - пока неизвестно, однако закончилось все аварией на перекрестке, которую запечатлели очевидцы.
Водитель иномарки, пытаясь скрыться от полицейских, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с другим автомобилем. Происходило все в районе перекрестка улиц Народной и Широтной.
Убегавшего от полицейских мужчину вывели из машины сотрудники отряда быстрого реагирования, они заломали ему одну руку за спину и буквально уложили на капот машины ППС.
Да не на встречке он же был а еле еле касание бампер об бампер. Погони не было: проезжал широтную боровскую уаз и приора стоят на месте на улице что то обсуждают, буквально за минуту до съёмки обгоняет уаз за ним приора, дтп то и было от того что они брать его начали и у него ноги с тормоза съехали.
Только что на Широтной. Интересно какие будут новости
сторонники ИГила
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
HOMOsapiens писал(а):ДТП. Мельникайте, перед совмещенным мостом [19/10/2015 17:21:31]. Рено чиркнул зеркалом, тойоту. Смотреть с 0:47.
Крутейшая авария...срочно в номинацию "Авария года"...
походняк как будто яйца большие и жмут и лягушковода
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Сухарик писал(а):YurMix, Vincent, - в чем смысл сарказма? я прав, в ГАИ все прошло нормально, виновник признал вину, видео нужно для себя и для выкладки на просторы инета, может кто-нибудь задумается что так как сделал виновник делать не стоит
непонял о чем ты )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
а вот и новости
Погоня на Широтной: полиция задержала подозреваемых в серии краж
В понедельник вечером, 19 октября, жители Тюмени могли наблюдать на улице Широтной настоящую погоню с задержанием.
Как сообщали очевидцы происшествия, по Широтной, преследуя иномарку, промчалось несколько патрульных автомобилей. Водитель, пытаясь скрыться, на перекрестке с Народной выехал на встречную полосу и попал в ДТП, после чего и был задержан.
Данный факт подтвердили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что задержание производилось силами сотрудников уголовного розыска областного УМВД совместно с представителями УМВД города Тюмени.
«В ходе операции была задержана группа лиц, подозреваемая в серии имущественных краж. Сейчас ведутся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия», — рассказали в ведомстве.
а вот и новости
В понедельник вечером, 19 октября, жители Тюмени могли наблюдать на улице Широтной настоящую погоню с задержанием.
Как сообщали очевидцы происшествия, по Широтной, преследуя иномарку, промчалось несколько патрульных автомобилей. Водитель, пытаясь скрыться, на перекрестке с Народной выехал на встречную полосу и попал в ДТП, после чего и был задержан.
Данный факт подтвердили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что задержание производилось силами сотрудников уголовного розыска областного УМВД совместно с представителями УМВД города Тюмени.
«В ходе операции была задержана группа лиц, подозреваемая в серии имущественных краж. Сейчас ведутся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия», — рассказали в ведомстве.
nemetz, пару недель назад был в точно такой же ситуации(ну только не обходил справа на корпус), и чудак утверждал, что я должен держать дистанцию, сколько ее держать - 100 м( к слову, я успел остановиться и дтп бы не было)? А на мой аргумент о пользе поворотников, сказал - а может они у меня не работают, а может я не я. А как вобще за руль то сел, купил ВУ то чтоли, раз не знаешь что поворотники надо включать? Вобщем обменялись комплиментами, и остались при своем, если человек дебил, то его уже не вылечить, поворотники не научить включать, заблаговременно не научить перестраиваться и занимать нужное положение на дороге.
Xan писал(а):nemetz, пару недель назад был в точно такой же ситуации(ну только не обходил справа на корпус), и чудак утверждал, что я должен держать дистанцию, сколько ее держать - 100 м( к слову, я успел остановиться и дтп бы не было)? А на мой аргумент о пользе поворотников, сказал - а может они у меня не работают, а может я не я. А как вобще за руль то сел, купил ВУ то чтоли, раз не знаешь что поворотники надо включать? Вобщем обменялись комплиментами, и остались при своем, если человек дебил, то его уже не вылечить, поворотники не научить включать, заблаговременно не научить перестраиваться и занимать нужное положение на дороге.
За рулем финика был лкн, или цыган, или хз, но точно не русский)) Начал было возмущаться тоже, на что я задал один вопрос, правда на повышенных тонах- "я б**дь, что, догадаться должен, куда ты поедешь ?" А вообще первая мысль была, что он подъезжает к дому слева, он освободил всю мою полосу...дальше- я ругаюсь матом. это я опустил)) Скользко там еще, надави я чуть сильней на педальку, так пришлось бы шатать или его или его дом
Vitek писал(а):Да когда это прекратиться уже Почти каждый день одно и тоже Мой рекорд на этом перекрёстке 3 (ТРИ) своих зелёных я не смог проехать
Скрытый текст:
вот когда будут наказывать
3.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
spiritus писал(а):Там куда они поворачивают ОДНА!!! полоса. Как делить?
там ширины достаточно, чтобы нарисовать две полосы. А вообще задумка получилось странная, так как ввод светофора сделал еще хуже, чем до изменения знаков приоритета.
spiritus писал(а):Там куда они поворачивают ОДНА!!! полоса. Как делить?
там ширины достаточно, чтобы нарисовать две полосы. А вообще задумка получилось странная, так как ввод светофора сделал еще хуже, чем до изменения знаков приоритета.
Enzo72rus, да мне как бы неважно достаточно или нет, данный поворот в мою схему движения попадает раз в год в лучшем случае. но 1) есть куда расширяться - в сторону того же римэкса можно расшириться на метр другой; 2) даже та ширина, которая есть сейчас - в сторону города делается на 0,5 метра уже, в стороны микрашей на 0,5 метра шире и получаем полноценных 3 полосы. P.S. это всё оффтоп и к теме записей с видеорегистратора не относится.