Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 19 окт 2015, 20:47

Drdiesel писал(а):то есть можно в наглую подрезать. главное потом мигнуть аварийкой. и все - конфликта не будет. :smeh:

ситуации разные бывает, затупил отвлекся и тд но в одном случае он хоть это заметил и извинился,совсем другое когда сделано специально с наглой мордой.
сегодня с женой ехал. она в первой полосе стояла и вдруг не с того не с сего решила выехать на вторую полосу так как она была по свободнее. загорелся только зеленый наша скорость была ну 5-10 км в час, я гляжу в зеркало а сзади машинка быстро приближаеться, ну думаю все хранты, нет оттормозился. поехали дальше жена припухла, ну что мне оставалось делать раз уже все произошло - аварийкой маргнул и разъехались, не знаю чего жена так вдруг, обычно сидит не дергаеться, а тут скользко да и не видно, чего высунулась
ЗЫ дело было на интернациональной-новоселов время около 17:30, водитель извиняй, само очканули)

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 19 окт 2015, 22:54

Есть мат. 18+

Только что на Широтной. Интересно какие будут новости
Последний раз редактировалось WalkmanKviber 19 окт 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Всё что ни делается, делается в Китае

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 окт 2015, 23:05

Работают мужики :up: Второе задержание за день вижу.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 19 окт 2015, 23:45

WalkmanKviber, новости есть..
В микрорайонах примерно час назад пронеслись несколько машин ДПС и группа немедленного реагирования.

Как выяснилось, полицейские гнались за иномаркой. Сколько длилась погоня - пока неизвестно, однако закончилось все аварией на перекрестке, которую запечатлели очевидцы.

Водитель иномарки, пытаясь скрыться от полицейских, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с другим автомобилем. Происходило все в районе перекрестка улиц Народной и Широтной.

Убегавшего от полицейских мужчину вывели из машины сотрудники отряда быстрого реагирования, они заломали ему одну руку за спину и буквально уложили на капот машины ППС.

Официальные комментарии ожидаются.
news.megatyumen.ru/news/happening/162022/
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 19 окт 2015, 23:52

автовладелица писал(а):WalkmanKviber, новости есть..
news.megatyumen.ru/news/happening/162022/

Да не на встречке он же был а еле еле касание бампер об бампер. Погони не было: проезжал широтную боровскую уаз и приора стоят на месте на улице что то обсуждают, буквально за минуту до съёмки обгоняет уаз за ним приора, дтп то и было от того что они брать его начали и у него ноги с тормоза съехали.

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 20 окт 2015, 00:36

WalkmanKviber писал(а):

Есть мат. 18+

сторонники ИГила :cherep: :cherep: :cherep:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 20 окт 2015, 16:14

YurMix писал(а):
HOMOsapiens писал(а):ДТП. Мельникайте, перед совмещенным мостом [19/10/2015 17:21:31]. Рено чиркнул зеркалом, тойоту.
Смотреть с 0:47.

Крутейшая авария...срочно в номинацию "Авария года"... :eek:

походняк как будто яйца большие и жмут и лягушковода :cherep:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 20 окт 2015, 21:15

Сухарик писал(а):YurMix, Vincent, - в чем смысл сарказма?
я прав, в ГАИ все прошло нормально, виновник признал вину, видео нужно для себя и для выкладки на просторы инета, может кто-нибудь задумается что так как сделал виновник делать не стоит

непонял о чем ты )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 20 окт 2015, 21:30

WalkmanKviber писал(а):

Есть мат. 18+

а вот и новости
Погоня на Широтной: полиция задержала подозреваемых в серии краж

В понедельник вечером, 19 октября, жители Тюмени могли наблюдать на улице Широтной настоящую погоню с задержанием.

Как сообщали очевидцы происшествия, по Широтной, преследуя иномарку, промчалось несколько патрульных автомобилей. Водитель, пытаясь скрыться, на перекрестке с Народной выехал на встречную полосу и попал в ДТП, после чего и был задержан.

Данный факт подтвердили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что задержание производилось силами сотрудников уголовного розыска областного УМВД совместно с представителями УМВД города Тюмени.

«В ходе операции была задержана группа лиц, подозреваемая в серии имущественных краж. Сейчас ведутся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия», — рассказали в ведомстве.

В ГИБДД Тюменской области добавили, что в произошедшем ДТП никто не пострадал.
http://www.auto72.ru/news/news84323.html

ЖиГА-07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение ЖиГА-07 » 21 окт 2015, 00:10

республика - мельникайте, дата на регистраторе не правильная

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 21 окт 2015, 00:53

364 писал(а):
WalkmanKviber писал(а):

Есть мат. 18+

а вот и новости

В понедельник вечером, 19 октября, жители Тюмени могли наблюдать на улице Широтной настоящую погоню с задержанием.

Как сообщали очевидцы происшествия, по Широтной, преследуя иномарку, промчалось несколько патрульных автомобилей. Водитель, пытаясь скрыться, на перекрестке с Народной выехал на встречную полосу и попал в ДТП, после чего и был задержан.

Данный факт подтвердили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что задержание производилось силами сотрудников уголовного розыска областного УМВД совместно с представителями УМВД города Тюмени.

«В ходе операции была задержана группа лиц, подозреваемая в серии имущественных краж. Сейчас ведутся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия», — рассказали в ведомстве.

В ГИБДД Тюменской области добавили, что в произошедшем ДТП никто не пострадал.
http://www.auto72.ru/news/news84323.html

Про то что пассажир убежал ни слова :-D

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 21 окт 2015, 06:15

Про то что пассажир убежал ни слова

вскоре и пассажира найдут

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 21 окт 2015, 08:53

Vincent,
извини, погорячился, показалось что ты мне писал, щас внимательно почитал - понял что ошибся :)
пока в Тюмени

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 22 окт 2015, 10:28

Без комментариев...

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 22 окт 2015, 10:54

nemetz, пару недель назад был в точно такой же ситуации(ну только не обходил справа на корпус), и чудак утверждал, что я должен держать дистанцию, сколько ее держать - 100 м( к слову, я успел остановиться и дтп бы не было)? А на мой аргумент о пользе поворотников, сказал - а может они у меня не работают, а может я не я. А как вобще за руль то сел, купил ВУ то чтоли, раз не знаешь что поворотники надо включать? Вобщем обменялись комплиментами, и остались при своем, если человек дебил, то его уже не вылечить, поворотники не научить включать, заблаговременно не научить перестраиваться и занимать нужное положение на дороге.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 22 окт 2015, 11:09

Xan писал(а):nemetz, пару недель назад был в точно такой же ситуации(ну только не обходил справа на корпус), и чудак утверждал, что я должен держать дистанцию, сколько ее держать - 100 м( к слову, я успел остановиться и дтп бы не было)? А на мой аргумент о пользе поворотников, сказал - а может они у меня не работают, а может я не я. А как вобще за руль то сел, купил ВУ то чтоли, раз не знаешь что поворотники надо включать? Вобщем обменялись комплиментами, и остались при своем, если человек дебил, то его уже не вылечить, поворотники не научить включать, заблаговременно не научить перестраиваться и занимать нужное положение на дороге.

За рулем финика был лкн, или цыган, или хз, но точно не русский)) Начал было возмущаться тоже, на что я задал один вопрос, правда на повышенных тонах- "я б**дь, что, догадаться должен, куда ты поедешь ?"
А вообще первая мысль была, что он подъезжает к дому слева, он освободил всю мою полосу...дальше- я ругаюсь матом. это я опустил)) Скользко там еще, надави я чуть сильней на педальку, так пришлось бы шатать или его или его дом :cherep: :cherep:

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 23 окт 2015, 19:38

Да когда это прекратиться уже :cherep: Почти каждый день одно и тоже :pipec: Мой рекорд на этом перекрёстке 3 (ТРИ) своих зелёных я не смог проехать :rugan:

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 23 окт 2015, 19:47

Vitek, Вспомнился ранний Хазанов- "Ну всем хорош запорожец,но пулемета нееееееееет" :automat:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 23 окт 2015, 20:50

Vitek писал(а):Да когда это прекратиться уже :cherep: Почти каждый день одно и тоже :pipec: Мой рекорд на этом перекрёстке 3 (ТРИ) своих зелёных я не смог проехать :rugan:

Скрытый текст:

вот когда будут наказывать
3.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."