serega466 писал(а):Кто знает куда?
я на авторемонтной обслуживаю, но вот тут только пальцем могу показать где, фиг знает как они называются, если не забуду в машине гляну чеки у кого аккумуляторы покупаю
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
serega466 писал(а):Кто знает куда?
serega466 писал(а):Elwin писал(а):Скоро зима. Подниму тему.
Где у нас обслуживают аккумуляторы? Вообще есть смысл в их обслуживании? Моему аккумулятору 3 года. Заметил небольшой налет, как будто выдавило из под крышки электролит.
+1 тоже бы заехал на проверку.
Кто знает куда?
Рейтинг: 693 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Не слушайте знатоков, которые говорят про нежелательность избыточных амперов или ампер-часов. Можете смело ставить батарею с током хоть 1000 А – запас карман не тянет.©
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Vitek писал(а):http://www.zr.ru/content/articles/81968 ... ry-silnee/Не слушайте знатоков, которые говорят про нежелательность избыточных амперов или ампер-часов. Можете смело ставить батарею с током хоть 1000 А – запас карман не тянет.©
Рейтинг: 1 182 | ![]() |
Рейтинг: 5 918 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
SERGIK72 писал(а):Что щас у тюменских батареек есть нормальное?
Tyumen Battery Premium, Россия. Ориентировочная цена, руб. – 3000. Заявленная емкость, А∙ч – 64. Заявленный ток, А – 590. Измеренная/заявленная масса с электролитом, кг – 15,3/не более 17,2. Абсолютный чемпион во всех номинациях. Отрыв от второго места составил почти балл. При этом цена самая низкая! Впрочем, в позапрошлом году было то же самое. До испытаний мы ставили именно на эту батарею – и не ошиблись. 1 место.
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
нормальные у них АКБ третий юзаю без проблем. 3 года минимум ходят, до -30 авто с автозапуска заводят, всегда есть возможность взять свежак. цена качество у них отличная. Когда клеммы окисляются подложите шайбы из войлока промасленые моторным маслом это избавит вас от окисливания клем. На последних двух тюменских окисливания не встречал. на первом было не много но там и акб было более 5 летley61 писал(а):Никого кстати не удивило (по ссылке) что Тюменский АКБ занял первое место? что то здесь не так...Стоял у меня Тюменский - ужас, все клеммы окисляются
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 477 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
SHRUST писал(а):Решил подготовить АКБ к зиме. Проверить уровень, подзарядить.
Долил дист.воды, еще немного. Короче когда понял что конкретно перелил, было уже поздно. Кто млин придумал непрозрачные корпуса![]()
Поставил на зарядку. Через энное количество часов глазок показывает что "зарядите", а зарядник уже опустил ток до 1А.
Что делать?
ganstown писал(а):3 года минимум ходят, до -30 авто с автозапуска заводят, всегда есть возможность взять свежак. цена качество у них отличная. Когда клеммы окисляются подложите шайбы из войлока промасленые моторным маслом это избавит вас от окисливания клем.
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 7 316 | ![]() |
Рейтинг: 2 692 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Рейтинг: 1 525 | ![]() |
Рейтинг: 1 182 | ![]() |
SERGIK72 писал(а):ss-45, это что за автомобиль такой?
Рейтинг: 5 918 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
ss-45 писал(а):Так что подскажите аккумулятор, хорошо работающий в условиях низкого напряжения. Я знаю что сурьмяные неплохо его переносят, но есть ли они в продаже?
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
xatab10913 писал(а):ss-45, чудес конечно не бывает,но обрати внимание на эту фирмуСкрытый текст:
xatab10913 писал(а):гарантия не показатель что аккум плохойбыл случай с тюм аккумом - приезжаю говорю поменяйте у вас же типо гарантия и все такое. а нет говорят товарищ
вы наверно не правильно его эксплуатируете
аккуму 4 дня., эксплуатации , дата производства свежая - месяц на полке в магазе лежал . забрали аккум говорят сутки будем заряжать приезжайте позже. приехал забрал поставил , на утро еле крутит. опять к ним . в итоге замыкание меж банок(не помню точную формулировку ) ну н.-а.х мне ихняя гарантия ,нервы себе трепать . азия был правда год всего,потом машинку продал,ну он хоть летом не окислялся. exide , Solite , Medalist