А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 22 окт 2015, 12:06

Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...

сплошные стереотипы и заблуждения.
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 12:09

ololosha писал(а):

Согласен, не только в спортзалах, ещё и на капельнцах очень много времени проводят.
Но смотреть на них приятно, да.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 окт 2015, 12:21

dachnikcs писал(а):Во - первых поясню, что на фотографии с Моргуновым,с Вициным и с Никулиным , по моему мнению нет " сексуальных фигур " , но при общении с девушкой вживую, как я уже писала выше, у них было бы больше шансов получить от нее номер телефона, чем от накаченного, но не умеющего связать двух слов мужчины.

Это личное мнение?
dachnikcs писал(а):Вот выше вы мужчины рассуждали о красивых женщинах. И я писала слова известных мужчин по этому поводу " мужчина любит глазами - а женщина - ушами ". Так кому женщина оставит свой номер телефона выбирая между глупым качком и просто милым парнем, но с хорошо подвешенным языком ???

как знать. Все относительно. Только эксперимент даст ответ на этот вопрос, все остальное - демагогия.
ololosha писал(а):У них не просто обаяния хоть отбавляй, у них талант и слава на всю страну - вот и все. Попробуй какой нибудь Вася Пупкин такой, как бывалый внешне подойди к dachnikcs, со словами "Девушка, а давайте с вами познакомися, сходим в кино", да она с ТАКИМИ глазами от него сбежит, не задумываясь о том, что возможно он талантлив и просто очень добрый человек.

в точку. Ни добавить ни отнять)
ololosha писал(а):

а если и встретишь - то двух слов связать не смогут (по мнению dachnikcs) :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 12:24

Я и не надеялась на понимание моей мысли о шаблонах, эталонах и об идеалах .
Потому что каждый для себя сам решает как он хочет выглядеть со стороны: в интернете - собирая лайки ... на улице - ловя на себе взгляды прохожих , или дома - таким каким его знает только его семья ( хотя если и здесь не лукавить, то есть мужчины, как и женщины, которых по- настоящему не знает их вторая половина).
А про известную тройку - Моргунова , Вицина и Никулина я написала лишь как повод к размышлению, на нас в детстве не давили " эталонами и секс символами" , как принято это сейчас в СМИ, а показывали обычных реальных людей. И выбирать между тройкой того времени и " реальными пацанами " или персонажами " универа " сегодняшнего дня - тьфу ... тьфу... тьфу ...
Я пыталась объяснить, что каждый может выпендриваться как хочет, ведь что у него внутри и как он думает на самом деле в открытую, честно признаться даже для себе, не каждый готов.
А что подумают о нем другие ... фи ...фу ... нет я лучше промолчу и как все буду ронять слюни глядя на чужие ягодицы или скажу честно и открыто, как Zloy_alex, что жить нужно реальностью и ценить то что имеешь.
Страшно представить, что может случится с таким мужчиной/ женщиной для которого красота оценивается накаченной попой и упругостью груди, когда его вторая половина заболеет такой болезнью от которой поправиться до 90-100 кг и при которой противопоказаны физические нагрузки или похудеет - ой , да о чем я говорю ... это все5 лирика и тупые отмазки
женщина обязана выглядеть как ...
а мужчина должен ...

Только мне не понятно кому и что я как женщина должна и обязана ... по-моему это личное дело меня и моего мужчины. И уж какое дело сопливому салаге, которому грош цена в таком случае как мужчине, который пытается унизить и самоутвердиться в интернете проехав по фигуре не знакомой ему женщины. Хотя я понимаю, что если у обочины стоит сломавшийся автомобиль, то мужчина еще подумает к какой из девушек подъехать и стоит ли ей помочь.
О времена ... о нравы

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 12:25

Mauzer, получается что идеальный союз это Ж+Ж. Тут и взаимопонимание, одна может себе квадратики наростить на пузе, ни претензий тебе, ни проблем. Тёщи вообще заткнутся в непонятках от того как на сей союз реагировать... Вот она- гармония :yes:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 12:26

Mauzer, По моему выше я показала собирательный образ примитивного , но импонирующего мне образа мужчины.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 12:29

dachnikcs писал(а):кому и что я как женщина должна и обязана ...
ничего и никому!
dachnikcs писал(а):по-моему это личное дело меня и моего мужчины.
абсолютно верно
dachnikcs писал(а):И уж какое дело сопливому салаге, которому грош цена в таком случае как мужчине, который пытается унизить и самоутвердиться в интернете проехав по фигуре не знакомой ему женщины.
Салаге можно всё, так как он в возрасте, когда ему выбирать можно кого хочет и сколько хочет
dachnikcs писал(а):если у обочины стоит сломавшийся автомобиль, то мужчина еще подумает к какой из девушек подъехать и стоит ли ей помочь.
Стопудово. А сколько проблем может возникнуть если ктото- женат-замужем 8-O задолбаешься потом оправдываться
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 окт 2015, 12:30

На базе отдыха в одну комнату заселили двух мужчин: одного - симпатягу с рельефными мышцами, другого - ну, дрыща, короче. Качок предупреждает: по приводу женщин в комнату любым из них другой ночует НЕ в комнате. И...регулярно стал спать на газоне под окнами, слушая любовную воркотню дрыща в номере с очередной пассией.
- Слушай, что за хрень?! Я из спортзала не выхожу, 120 жму 30 раз, вон на животе ни жиринки, пресс каменный...а бабы спят с тобой!
- Пресс? - дрыщ вынимает из кармана банковскую упаковку долларов - Вот пресс! А у тебя просто что-то с животом

Это почти не анекдот, а сегодняшняя чудовищная реальность, что бы там не говорили
Последний раз редактировалось Михалыч 22 окт 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Старый ворон мимо не какнет...

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 12:33

Михалыч, :lol2: :lol2: :lol2:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 12:34

Михалыч писал(а):На базе отдыха в одну комнату заселили двух мужчин: одного - симпатягу с рельефными мышцами, другого - ну, дрыща, короче. Качок предупреждает: по приводу женщин в комнату любым из них другой ночует НЕ в комнате. И...регулярно стал спать на газоне под окнами, слушая любовную воркотню дрыща в номере с очередной пассией.
- Слушай, что за хрень?! Я из спортзала не выхожу, 120 жму 30 раз, вон на животе ни жиринки, пресс каменный...а бабы спят с тобой!
- Пресс? - дрыщ вынимает из кармана банковскую упаковку долларов - Вот пресс! А у тебя просто что-то с животом

Смешно и поучительно, но не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 12:36

Cartouche писал(а):не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.

а это он так качка тролил :razz:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 22 окт 2015, 12:37

Cartouche, дорогой ты мой! "У богатых свои причуды". Не путай анекдоты с украинскими сайтами, где надо читать между строк, аналитик ты наш...

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 12:37

Михалыч писал(а):На базе отдыха в одну комнату заселили двух мужчин: одного - симпатягу с рельефными мышцами, другого - ну, дрыща, короче. Качок предупреждает: по приводу женщин в комнату любым из них другой ночует НЕ в комнате. И...регулярно стал спать на газоне под окнами, слушая любовную воркотню дрыща в номере с очередной пассией.

Это почти не анекдот, а сегодняшняя чудовищная реальность, что бы там не говорили

и такое имеет место быть
а я здесь две страницы пытаюсь объяснить, что не главное в человеке фигура, вот вам пример в двух словах из жизни :lol2: Изображение
только не поймите всерьез. а то сейчас найдется умный, интеллигентный, обаятельный , кто решит зацепиться за слова ...
Последний раз редактировалось dachnikcs 22 окт 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 окт 2015, 12:42

Не пойму, что вы так на тещь ополчились? Я - теща. Я не вмешиваюсь, не лезу с советами, хвалю за все, за что можно хвалить - за умную голову, за умелые руки, за доброе сердце. У меня золотые зятья.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 12:44

Михалыч писал(а):Cartouche, дорогой ты мой! "У богатых свои причуды". Не путай анекдоты с украинскими сайтами, где надо читать между строк, аналитик ты наш...

Это же надо, Михалыч, как Вы обосрались после такого класного анекдота:
1) Я не Ваш;
2) При чём здесь украниские сайты? Всё Гондурас беспокоит? Ну так Вы не чешите его.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 12:46

dachnikcs писал(а):а я здесь две страницы пытаюсь объяснить, что не главное в человеке фигура,

Конечно нет! Но почему то у женщин ( именно у женщин, а не у девушек) спрос на пуш-ап и утягивающее белье растет. :smeh:

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 12:47

Shell72 писал(а):Я - теща. Я не вмешиваюсь, не лезу с советами, хвалю за все, за что можно хвалить

Вот и оставайся такой навсегда! Пусть другие завидуют и пример берут :yes:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 22 окт 2015, 12:49

Shell72, :up:
Cartouche,вы так часто употребляете выражение "обосрались", что невольно закрадывается беспокойство о вашем здоровье - такое впечатление, что и пишете дерьмом

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 12:54

Михалыч, Вы ошиблись темой уважаемый каробрат. Дайте дорогу молодым. Ваши тухлые бородатые анекдоты "молодым интересным" - неприкольно. И пожалуйста, не нужно бравады. Кар помнит все.
Последний раз редактировалось beginn 22 окт 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 12:54

Михалыч писал(а):Cartouche,вы так часто употребляете выражение "обосрались", что невольно закрадывается беспокойство о вашем здоровье - такое впечатление, что и пишете дерьмом

Ну вот, ещё один обиженный.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 759

Сообщение уважаемый » 22 окт 2015, 12:57

Cartouche писал(а):Смешно и поучительно, но не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.

Возьмись правой рукой за ручку, нажми кнопочку и опусти вниз :cherep: :lol2:
Уходя, гасите всех...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 12:59

уважаемый писал(а):
Cartouche писал(а):Смешно и поучительно, но не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.

Возьмись правой рукой за ручку, нажми кнопочку и опусти вниз :cherep: :lol2:

Это что, ещё один анекдот?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 22 окт 2015, 13:00

beginn писал(а):Михалыч, Вы ошиблись темой уважаемый каробрат. Дайте дорогу молодым. Ваши тухлые бородатые анекдоты "молодым интересным" - неприкольно.

Да вроде как стою на "тротуаре", никого пока клюшкой не трогаю - беги, каробрат, беги! А тухлый, бородатый анекдот, если он с лихвой покрыл своим содержанием несколько страниц "современных" секс-мыслителей, становится актуальным, не так ли?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 окт 2015, 13:13

dachnikcs писал(а):На фотографии AxelF, мне понятно, почему мужчина который общается в интернете с женщинами хочет быть похожим на Пушкина, но к чему вторая фотография при знакомстве с женщиной на улице ?

Смысл в том что в интернете все как поэты красиво общаются а на улице и нескольких слов связать не могут как тупой Кличко.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 22 окт 2015, 13:16

AxelF писал(а):
dachnikcs писал(а):На фотографии AxelF, мне понятно, почему мужчина который общается в интернете с женщинами хочет быть похожим на Пушкина, но к чему вторая фотография при знакомстве с женщиной на улице ?

Смысл в том что в интернете все как поэты красиво общаются а на улице и нескольких слов связать не могут как тупой Кличко.

AxelF, Все?
Вы с этим согласны?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 окт 2015, 13:18

Cartouche, "все" наверно лучше заменить на "некоторые" :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 13:21

AxelF, Тогда я с вами согласна.
Я просто поняла немного иначе, поэтому и уточнила о достоинствах Кличко, а вы как раз и указали на его недостатки.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 13:45

Я приметил на каре пока 2 "современных" секс-мыслителя. Один "разминается с женской волейбольной командой" со своей супругуй. Второй, будучи уже в довольно преклонном возрасте, пытается организовать поцелуйчики вдоль дороги у ТБО. :smeh: По поводу "актуальности" скажу так: современный мужчина не ограничивается только денежным прессом, он еще и качает другой пресс. Один каробрат, постящий в этой теме, наглядное тому подтверждение. :lol2:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 окт 2015, 13:52

Целая страница бреда и пахнущих нафталином анекдотов :lol2:
Что бы вы без меня делали, друзья :yes:
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 14:26

да бро, всегда так. Стоит людям пожилого возраста влезть в тему, так она сразу обрастастает былинами и сказаниями с шерстяными носками, #одевайся_потеплее и историями давноминувших дней "а вот в наше время..." :smeh: