Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...
сплошные стереотипы и заблуждения.
Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
ololosha писал(а):Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
dachnikcs писал(а):Во - первых поясню, что на фотографии с Моргуновым,с Вициным и с Никулиным , по моему мнению нет " сексуальных фигур " , но при общении с девушкой вживую, как я уже писала выше, у них было бы больше шансов получить от нее номер телефона, чем от накаченного, но не умеющего связать двух слов мужчины.
dachnikcs писал(а):Вот выше вы мужчины рассуждали о красивых женщинах. И я писала слова известных мужчин по этому поводу " мужчина любит глазами - а женщина - ушами ". Так кому женщина оставит свой номер телефона выбирая между глупым качком и просто милым парнем, но с хорошо подвешенным языком ???
ololosha писал(а):У них не просто обаяния хоть отбавляй, у них талант и слава на всю страну - вот и все. Попробуй какой нибудь Вася Пупкин такой, как бывалый внешне подойди к dachnikcs, со словами "Девушка, а давайте с вами познакомися, сходим в кино", да она с ТАКИМИ глазами от него сбежит, не задумываясь о том, что возможно он талантлив и просто очень добрый человек.
а если и встретишь - то двух слов связать не смогут (по мнению dachnikcs)ololosha писал(а):Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
ничего и никому!dachnikcs писал(а):кому и что я как женщина должна и обязана ...
абсолютно верноdachnikcs писал(а):по-моему это личное дело меня и моего мужчины.
Салаге можно всё, так как он в возрасте, когда ему выбирать можно кого хочет и сколько хочетdachnikcs писал(а):И уж какое дело сопливому салаге, которому грош цена в таком случае как мужчине, который пытается унизить и самоутвердиться в интернете проехав по фигуре не знакомой ему женщины.
Стопудово. А сколько проблем может возникнуть если ктото- женат-замужемdachnikcs писал(а):если у обочины стоит сломавшийся автомобиль, то мужчина еще подумает к какой из девушек подъехать и стоит ли ей помочь.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Михалыч писал(а):На базе отдыха в одну комнату заселили двух мужчин: одного - симпатягу с рельефными мышцами, другого - ну, дрыща, короче. Качок предупреждает: по приводу женщин в комнату любым из них другой ночует НЕ в комнате. И...регулярно стал спать на газоне под окнами, слушая любовную воркотню дрыща в номере с очередной пассией.
- Слушай, что за хрень?! Я из спортзала не выхожу, 120 жму 30 раз, вон на животе ни жиринки, пресс каменный...а бабы спят с тобой!
- Пресс? - дрыщ вынимает из кармана банковскую упаковку долларов - Вот пресс! А у тебя просто что-то с животом
Cartouche писал(а):не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.
Михалыч писал(а):На базе отдыха в одну комнату заселили двух мужчин: одного - симпатягу с рельефными мышцами, другого - ну, дрыща, короче. Качок предупреждает: по приводу женщин в комнату любым из них другой ночует НЕ в комнате. И...регулярно стал спать на газоне под окнами, слушая любовную воркотню дрыща в номере с очередной пассией.
- Слушай, что за хрень?! Я из спортзала не выхожу, 120 жму 30 раз, вон на животе ни жиринки, пресс каменный...а бабы спят с тобой!
- Пресс? - дрыщ вынимает из кармана банковскую упаковку долларов - Вот пресс! А у тебя просто что-то с животом
Это почти не анекдот, а сегодняшняя чудовищная реальность, что бы там не говорили
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Михалыч писал(а):Cartouche, дорогой ты мой! "У богатых свои причуды". Не путай анекдоты с украинскими сайтами, где надо читать между строк, аналитик ты наш...
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
dachnikcs писал(а):а я здесь две страницы пытаюсь объяснить, что не главное в человеке фигура,
Shell72 писал(а):Я - теща. Я не вмешиваюсь, не лезу с советами, хвалю за все, за что можно хвалить
Михалыч писал(а):Cartouche,вы так часто употребляете выражение "обосрались", что невольно закрадывается беспокойство о вашем здоровье - такое впечатление, что и пишете дерьмом
Рейтинг: 34 759 | ![]() |
Cartouche писал(а):Смешно и поучительно, но не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.
уважаемый писал(а):Cartouche писал(а):Смешно и поучительно, но не понятно, как он с котлетой баксов оказался на базе отдыха в номере на двоих с незнакомым типом.
Возьмись правой рукой за ручку, нажми кнопочку и опусти вниз![]()
beginn писал(а):Михалыч, Вы ошиблись темой уважаемый каробрат. Дайте дорогу молодым. Ваши тухлые бородатые анекдоты "молодым интересным" - неприкольно.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
dachnikcs писал(а):На фотографии AxelF, мне понятно, почему мужчина который общается в интернете с женщинами хочет быть похожим на Пушкина, но к чему вторая фотография при знакомстве с женщиной на улице ?
AxelF писал(а):dachnikcs писал(а):На фотографии AxelF, мне понятно, почему мужчина который общается в интернете с женщинами хочет быть похожим на Пушкина, но к чему вторая фотография при знакомстве с женщиной на улице ?
Смысл в том что в интернете все как поэты красиво общаются а на улице и нескольких слов связать не могут как тупой Кличко.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |