Амакан писал(а):По лошадям - оптимальная схема. Посмотрел, прикинул руль к носу - и выбрал себе модель и комплектацию по карману.
сегодня есть льгота, завтра нет (это я про 150 л.с.) и как быть, выбирал по одним правилам, получил другие, да и вообще у нас несколько регионов с отмененным налогом до 150 (если не ошибаюсь их всего три), а страна то большая.
Амакан писал(а):Все остальное - утопия.
Бензин - малообеспеченные, но многоездюющие взвоют. Как ни странно, но к этой категории относятся не все, но многие таксисты.
ну по мне так топливо самое оптимальное, почему если я куплю себе туже ниву второй машиной (10 раз выехать за год на рыбалку да за грибами) то какого ляда я должен налог по полной платить
или
у моего отца две машины, одна свежая на ней он ездит и вазик семерка в ней он ковыряется долгими зимними вечерами (хоби у него такое, продавать не хочет, говорит я в неё душу вложил, цена ей на рынке 50 рублей), за год говорит два раза на ней выезжал, а налог платит за обе машины, с какого перепуга
если малообеспеченный, то откуда авто

, если таксист то пусть и платит, он больше пользуется инфраструктурой и т.д., да и вообще судя по вакансиям больше всех получают таксисты с риэлторами

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.