Дилер "Пежо" в Тюм области Авто-Стар вызван в суд.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 03 ноя 2007, 22:11

Чему радоваться? Все эти президентские и т. п. Указы это как Троянский конь!. Ну выиграет Миха 72 сегодня эту бодягу, а завтра все автосервисы поднимут расценки на услуги в 3 раза, чтобы подстраховаться от таких вот Михх. И кто от этого выиграет? Не берусь делать никаких выводов, но думаю что наш новорожденный рынок и так балансирует на лезвии ножа. Стараются и клиенту угодить и сами не обанкротится.
И не надо думать, что если кто-то торгует машинами, то у него денег куры не клюют.
Лично знаю людей , которые на продаже женских прокладок имеют больше, чем кто-то на продажах машин. :yes:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 ноя 2007, 08:45

Mixa72, это тянется уже около 2 лет, я чет с датами совсем запутался, либо около года, либо около 2-х лет, прочитал все страници, полностью на твоей стороне, сам всегда возвращаю все некачественное, правда до судов еще не доходило, но как только показывал заявление в суд все решалось в течении 5 минут :) :) :) :) :)

Всем кто по каким то причинам не согласен, если Вам достаются деньги легко, и вы бы на месте Михи так не сделали бы, то прошу купите у меня ВАЗ21124 за 400 тыров :) Буду очень признателен :lol2:

Mixa72,
Тебе желаю еще немного терпения, и твое семье, я понимаю как нелегко идти одному против таких "бизнес монстров"(гигантов), желаю что бы после выигранного тобою дела ты смог себе позволить купить самолет, чтобы пролетая над автостаром на тебя они смотрели с завистью, злобой...., на протяжении лет 50 :cherep: :cherep: :cherep:

Компании пожелаю процветания, пусть таких дел у них будет поменьше, а качество машин побольше :up: :up: :up:
А разбираться директору данной компании надо не с покупателями, а с механиками, зачем держать чтат механиков которые не могут найти причину и устранить ее!!! Механиков иногда надо еще и обучать а не полагаться на авось, я конечно понимаю что чтобы обучить одного механика надо потратить много денег, но если бы был обучен хотя бы один механик то таких рода разбирательств небыло бы!!!

ПС. Mixa72, От тебя ждем дату следующего заседания, вообщем напиши как идут дела?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Mixa72 » 05 ноя 2007, 13:21

Ребят, я ведь тоже Пежол купил не из-за того, что больше выбора не было. Выбор был.
Однако если я купил, то и сервис должен получать соответствующий уровню и обещаниям. А ремонтировать машину в течении 6 месяцев, причем только одну проблему - это о чем-то говорит. Менять всю подвеску, к примеру, в сборе (после неоднократных попыток устранить неисвестного рода скрипы в ней) - о чем это говорит? Сейчас Авто-стар пытается так же устранить неисправность ЕСП. Меняет всё подряд, до чего додумается. А не помогает!

Даже эксперт не выдержал последней экспертизы и отказался тестировать машину на 4-й и 5-й передаче (см. подробности выше) после того, как на третьей неиспарвность опять проявилась (после замены вроде как неиспарвного датчика ЕСП). Дело осложняется тем, что комп не выдает однозначного ответа по неисправности. Вернее, ошибку он выдает одну и туже на протяжении всей эксплуатации, вот только спецы не могут в ней разобраться. В том числе и московские.

Какой смысл менять авто- на такое же? Это-то отремонтировать не могут! А с Другим будет что, по-другому?
Поэтому и отказался менять. Причем заметьте, отказался менят в феврале 2007 года, уже в процессе. А вот в октябре 2006 года сам предлагал заменить авто на такой же Авто-Стару. Они ведь не согласились. А после пары заседаний и экспертизы у них мнение меняется с завидной регулярностью.

Мои убытки растут, моральный ущерб увеличивается, пени начисляется. Я это всё посчитаю к новому заседанию.

И буду наставить на расторжении договора и возмещении всех убытков! :evil:
Нет ПЕЖО!

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 05 ноя 2007, 13:27

bobhot, :up:

Сейчас независимый эксперт Тюменской лаборатории судебно-технической экспертизы должен до 18 ноября подготовить своё заключение и направить его в суд. Суд назначит свое заседание. недели через 3 после этого. То бишь в начале декабря реально состоится.

Ремонт авто тянется документально с апреля 2006. Неисправность проявлялась с первого дня владения авто (не придавал ей значения, т.к. новый авто, чего бы ему ломаться в первый день?) Отказался от дальнейшего ремонта в ноябре 2006 года, с декабре, 26 числа 2006 года, отдал заявление в суд.

:cherep:
Нет ПЕЖО!

Zorro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Zorro » 06 ноя 2007, 00:55

Давненько я сюда не заглядывал. Бодяга затянулась надолго. Не получив внятную инфу от Михи о его ощущениях в момент проявления неисправности ESP, я нашел ее сам. Сложилось впечатление, что Миха, туманно объясняя свои наблюдения, не совсем четко прочитал Руководство по эксплуатации и запутался в работе контрольных ламп системы.
Вот выдержки из Руководства к его автомобилю:

1. Как только зажигание включено, системы ASR и ESP готовы к работе.

2. Сигнализатор мигает, если система ASR или ESP срабатывает.

3. Иногда, в особо тяжелых условиях вождения (трогание по грязи, застревание в снегу, езда по зыбкому грунту и т.д.) возникает необходимость отключить системы ASR и ESP, чтобы колеса, буксуя, обеспечивали автомобилю сцепление с дорогой. Нажмите на выключатель, расположенный под рулевым колесом с левой стороны панели приборов. При этом загорается контрольная лампа в сопровождении сообщения: с этого момента системы ASR и ESP на работу двигателя больше никакого влияния не оказывают, но взаимодействуют с тормозами.

4. Повторное включение систем в работу происходит:
а) автоматически, по достижении скорости 50 км/ч;
б) при повторном нажатии на кнопку выключателя.

5. В случае неисправности систем загорается контрольная лампа и звучит зуммер, а на дисплее появляется сообщение.

6. Системы ASR/ESP способны обеспечивать дополнительную безопасность в условиях нормального стиля вождения. Их наличие в комплектации автомобиля не должно побуждать водителя идти на неоправданные риски и разгонять автомобиль до чрезмерных скоростей.
Нормальная работа этих систем обеспечивается при условии обязательного соблюдения требований производителя, предъявляемых к качеству шин и колесных дисков, компонентов тормозной системы, бортовой электронике, а также качеству сборочных работ и технического обслуживания в сервисной сети ПЕЖО.

Я понял так, что при нормальном вождении система динамической стабилизации автомобиля просто скромно, молча и ненавязчиво работает, как только автомобиль начинает двигаться со скоростью выше 50 км/ч. При этом ничем о себе не напоминает.

Если верить заверениям Михи о том, что он ездит спокойно и без рисков, то сигнализатор системы (контрольная лампа) не должен даже мигать. А подмигивает он тогда, когда системе приходится корректировать какую-то ошибку водителя: например, недостаточно сбавил скорость на крутом вираже, или ударил по газам на скользкой дороге (мокрой от дождя, грязной, заснеженной, на гололеде и т.д.).
В таких ситуациях мигание контрольной лампы ESP - вполне нормальное явление. Может это тебя пугает, Миха?

Если лампа горит постоянно (т.е. никогда не гаснет) - это уже неисправность системы. И если даже фирменный тестер, даже при новом датчике ESP, не определяет источник неисправности, её нужно искать в бортовой мультиплексной проводке. Но предварительно, будь я на месте "сервисменов" из автосервиса или "фирмачей" из Москвы, я бы еще раз проверил датчик, взяв его не со склада, а с нового автомобиля - проверенного в пробеге и не показывающего ошибок на тестере.
Есть и еще одно предположение, согласно которому Потребитель всегда прав по закону, но не всегда - по сути. Но мне оно не по душе.
Так что - успехов!

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 06 ноя 2007, 18:18

Я езжу на авто с ЕСП уже больше 5-ти лет. И знаю, когда работает она, а когда отключается. Были и случаи, когда она меня выручала. Спасибо ей за это.

Как ты правильно заметил, когда ЕСП не работает, сигнализатор горит постоянно. Что и происходит на моём авто. Во время нормального движения по прямой система отключается, сигнализатор неисправности системы загорается. Тестирование показывает, что система неработает (колеса буксуют, авто заносит).

Времени у Авто-Стара на уточнение причины и её устранение было с 24 апреля 2006 года. Сегодня у нас какое число?

При этом неоднократные попытки устранения неисправности были, и она возникала вновь после её устранения, то есть признана существенным недостаток авто (по заключению эксперта). На последней экспертизе Авто-Стар предоставлял исправный датчик. Тестирование во время проведения экспертизы показало, что система опять отключается. При нормальном вождении по прямой.

Показаний компьютера у Авто-Стара столько, что они могут их изучать как угодно долго времени. Привлекая спецов из Москвы, Германии, Франциии, хоть со всего мира. Забирайте авто, возмещайте убытки и ремонтируйте его как захотите. (это к Авто-стару).

На каждое действие есть документ.
Нет ПЕЖО!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 ноя 2007, 20:27

Mixa72, желаю удачи, если не секрет сколько сейчас составляет сумма иска? просто интересно на сколько подорожают услуги их сервиса)))

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 10 ноя 2007, 21:23

Mixa72, Ну и кашу Ты заварил. В ближайшее время в Верхах будет заседание с обсуждением проблем взаимоотношений Автосалонов и Клиентов. Буду там участвовать (пригласили), думаю твоё битьё головой об стену не прошло даром. Если что хорошее для потребителей будет, то отпишусь обязательно.

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 12 ноя 2007, 12:03

Мультик, пригласи меня на эту кашу. С удовольствием поучаствую. И не на уровне эмоций или претензийй к конткретному автосалону, а в нормальном, рабочем порядке. Или отпишись в личку, что это и где будет.

bobhot, в августе сумма иска составляла 5 млн. с лишним. В декабре будет составлять ближе к 7 млн.

Сейчас жду заключения экспертизы, которое должно быть закончено и направлено в суд, по идее, 18 ноября. Но не факт, что так произойдет.
Нет ПЕЖО!

SABOTEUR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение SABOTEUR » 12 ноя 2007, 14:51

Вот еще пара ссылок по данной теме.
http://72avto.ru/forum/theme.html?id=59&p=1
http://5.plus7.ru/0-2244-7154-1/2007071 ... 12/1--101/

Mixa72, Удачи вам!

А автостар уже пежо не продает?????
Движение - Жизнь!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 ноя 2007, 19:25

Mixa72, 8O 8O 8O 8O , а че они говорят по поводу суммы иска? заерзались? :up: :lol2: :lol2:

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 12 ноя 2007, 20:20

Сумма иска впечатляет, но не думаю, что её удовлетворят... только не в нашей стране... в пример могу привести тетеньку, которая судилась с кока-колой, в течении 3 лет судилась и победила, присудили иск в рамере 3 000 руб.... :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 ноя 2007, 20:33

kei, тут изначально суммы разные и поведение

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 12 ноя 2007, 21:19

Mixa72, Разборки будут в Управлении по защите прав потребителей. Я сам там только как наблюдатель, но с правом голоса.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 12 ноя 2007, 21:58

bobhot, пофиг, судебная система та же...Если судья присудит такой иск, дык это же на всю страну шумиха, а что скажут коллеги? не обязательно, но наша судебная система...

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 13 ноя 2007, 11:20

Я буды выставлять такую сумму иска, которую будет возможно согласно законодательства РФ.
НО!
Большинство из размеров присуждаемых сумм- моральный ущерб и пени за просрочку выполняемых требований - определяется конкретно судьёй и по её усмотрению.

А судя по судебной практике в нашей стране - такие суммы не присуждают :(

Хотя... Может, стану первым?

До конца года всё решится, думаю.
Нет ПЕЖО!

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 19 ноя 2007, 21:18

Я не засланый казачек. Я человек имеющий свою точку зрения.
Я работаю в этом холдинге более 10 лет. В другом направлении правда,не в автобизнесе. Но сути это не меняет. Таких как Мiха72 насмотрелся вдоль и поперек. И уверен на все 100, что каждый из нас (в том числе и Мiха72) на своей работе настрадался от таких. У них стакан всегда наполовину пуст. Это тот мизерный процент населения, который травит жизнь всем окружающим их. Это своего рода энергетический вампир, без этого они жить не могут. Я катаюсь на своей 112 уже 140 000, и столько проблем у меня не было! А тут авто одного из ведущих производителей мира, не может этого быть. Потому и не могут ребята найти неисправность, потому как нет ее.
Прийдите на прием к врачу и скажите нога болит, ходить не могу. Вот умора то будет, как найти причину болезни? Как найти черную кошку в темноте?!
Гонит Миха. Хочет Миха не денег, думаю, а внимания. Без него ему никак.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 19 ноя 2007, 21:44

denisof писал(а),
А тут авто одного из ведущих производителей мира, не может этого быть. Потому и не могут ребята найти неисправность, потому как нет ее.

Я тут у своего савраски тож "косяк" в управлении системами ABS и трекшн контроля со всеми приблудами нашёл - погарцевал с ручником их и вырубило :lol2:
Думал всё кирдык компу, ан нет на следующий день всё нормальностало. Теперь тож могу на Ситроен наехать :wink:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 ноя 2007, 21:44

denisof, а как же все эти экспертизы? Как же многократные обращение на СТО? Если нет неисправности, че не фиксировали, что ее нет? Мнение ацтой, ничем не аргументированно :down:
ломать не строить - душа не болит!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 19 ноя 2007, 22:05

Созидатель, полностью согласен, мнение это хорошо, но пустое мнение это плохо, denisof, незачот :down: :down: :down:

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 19 ноя 2007, 22:49

Ребята, а кто сказал что Ваше мнение не пустое?! Где истина? Вы присутствовали при этом разводе? Я не обеляю дилера. Но все должно быть честным. Оплевать очень легко, отмытся очень трудно. Созидатель, а где лично Ваше мнение? Сколько раз Вы лично обращались и были отвегнуты?Bobhot - А где Ваши аргументы? Кроме одобрямс и т.п.?! А быть самим собой-слабо?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 19 ноя 2007, 23:11

denisof, аргументов была куча, и на примере остальных и на примере моих знакомых, всегда есть недовольные люди, но кто то молчит, а кто-то как Mixa72, вступает в неравный бой, надеюсь что в нем победит справедливость!!!
а свое мнение я высказал немного ранее, так что еще раз незачот, это не оскорбление, а на будущее надо темку всю прочитывать, а не начинать с последнего листа!!!
я как человек уважаю все мнения, это право каждого, но вот пустое выскакивание это на мой взгляд отнюдь не мнение, а очередная нападка в сторону кого либо ИМХО
вообщем наши свами мнения несошлись, это хорошо, больше мнений обьективней выводы)))

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 19 ноя 2007, 23:22

denisof, если хотите честности, то где представители автограда в этой ветке? Я думаю они слышали об интернете? И не обеляя дилера, Вы оченяете Mixa72!!! Как мне видется данная ситуация! Дилер должен был сделать все возможное для устранения недостатков, вплоть до привлечения специалистов с завода изготовителя! Если недостатками это не считается, грамотно обьяснить это Mixa72, а там он сам бы уже решал, что ему делать и что говорить о самой марке автомобиля! Спасибо, я кончил!
ломать не строить - душа не болит!

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 19 ноя 2007, 23:23

Да прочитал я всю тему, и не только эту. И обратил внимание что люди на этом хотят заработать. И не осуждаю я никого. Каждый живет как может. Только не надо лукавить. Не надо быть борцом за справедливость, не смешите меня Юрии Деточкины. Они бы еще в детдом часть прибыли отдавали.
А насчет холдинга- он создавался на моих глазах. Я знаю (не полностью конечно) сиуацию изнутри, к клиентам тут очень трепетное отношение- это идеология компании. Всем, понятно мил не будешь, тем не менее. КАК ПЕЖО МОЖЕТ ТАК ЧАСТО ЛОМАТЬСЯ??? ДАЖЕ ЗАПОРОЖЕЦ НА ЭТОМ ФОНЕ КАЖЕТСЯ МЕРСЕДЕСОМ. Потому суд и откладывается, что все эти писульки заранее спланированы. Миха72 все четко спланировал- посмотрите его на других темах.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 19 ноя 2007, 23:32

denisof, тогда как обьяснить заключение эксперта?

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 19 ноя 2007, 23:51

А кто его видел? Здесь люди что то писали, но как правило- это их комментарии. Эксперт- это человек, который выполняет определенные процедуры, продиктованной инструкциями. И эти инструкции и процедуры нам как правило не нравятся. Попробуйте ботинки в магазин сдать, только потому что они скрипят.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 ноя 2007, 00:13

denisof,
дело не в желании заработать....просто человек хотел за свои кровные получить нормальное авто, с которым в гарантийный период (это как минимум) не будет забот (кроме ТО)...а что получил...Так же хочеться внимания и понимания со стороны сервисменов (ведь предлогал же Mixa72, в самом начале заменить авто, а они не согласились... и устранить неисправность не могут)...так кто же виноват...Уж точно не Mixa72,
У меня похожая ситауция была с Машинным двором (правда до суда не дошло) и я то же собираю все закз-наряды и т.п. документы и фото....для того, чтобы в случае чего мог всегда доказать в суде свою точку зрения....
Mixa72, так держать :up:

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 20 ноя 2007, 00:48

denisof? ты что, наивно полагаешь, что люди обращаются в суд не имея на руках ни документов, ни обладая причиной этого обращения?

Мне ведь не 60 лет, когда человек может не отвечать за свои поступки.

ДОКУМЕНТЫ. бесчиленно. И все подшиты к делу.
Экспертиза. - 2 штуки. (в первой, кстати, автоград оспавривал свои же акты и заказ-наряды, уточнял, а есть ли неисправность системы ЕСП?)

Неисправность ЕСТЬ! Доказано. НЕОДНОКРАТНО. В присутствии специалистов Авто-Стара, экспертов и кучи свидетелей. И проверка качества товара с участием московских спецов была и т.д. и т.п.. Судом принято. Мало того, неисправность признана существенной. :x

И заметь, я ведь в суде не говорю о всякой мелочевке типа замены в сборе всей передней подвески (с третьего раза, так как спецы не могут установить элементарно причину скрипов и меняют всё) или чего другого. :automat:

Я говорю о той неисправности, которая есть с первого дня владения авто. И которую Авто-Стар/Автоград пытались неоднократно безрезультатно исправить.
:evil:

А планировать приходится уже в процессе.
:evil:
Кто спорит, что обращение с клиентом вежливое. Я - не спорю. Вот только на СТО ничего сделать не могут. И что мне с этой вежливости? И, кстати, как только начинаешь требовать документы соответствующие, вся вежливость заканчивается. :?

До смешного уже дошло! Адвокат Авто-стара, который представляется как адвкатская контора, а сам сидит в головном офисе управляющей компании на Червишевском, в суде просит для установления причины неисправности датчика ЕСР (блока управления системой, на самом деле) провести экспертизу, заменить датчик и протестировать авто на исправном датчике!

Протестировали! Никакого эффекта! Все на своих местах.
Что в следующую очередь будем менять?
Наверно, как в случае с подвеской - всю деталь в сборе. А деталь - вся машина.

:automat:

Но, думаю, суду после последней экспертизы доказывать ничего будет не нужно.

bobhot, Созидатель, black013, :up:
Нет ПЕЖО!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 20 ноя 2007, 02:06

denisof писал(а):Я работаю в этом холдинге более 10 лет. В другом направлении правда,не в автобизнесе. Но сути это не меняет. Таких как Мiха72 насмотрелся вдоль и поперек. И уверен на все 100, что каждый из нас (в том числе и Мiха72) на своей работе настрадался от таких. У них стакан всегда наполовину пуст. Это тот мизерный процент населения, который травит жизнь всем окружающим их. Это своего рода энергетический вампир, без этого они жить не могут.

Вот оно отношение к клиенту... т.е. если мне что-то в ваших услугах не понравиться, то вы меня тоже паносить будите?

denisof писал(а):Я катаюсь на своей 112 уже 140 000, и столько проблем у меня не было! А тут авто одного из ведущих производителей мира, не может этого быть. Потому и не могут ребята найти неисправность, потому как нет ее.

Чувак, про разницу при покупке тазика за 250 000 и пыжика за 600 000 читай пару страниц ранее, в двух словах "туповатое сравнение"...
ПыСы
Majestic, в этот раз я маленьким....
denisof, чет чувак не видел я твоих постов в других темах... ну это так, про казачков, да казачек...

P.P.S.
Перечитал ваши посты:
denisof писал(а):к клиентам тут очень трепетное отношение- это идеология компании.

Плакаль... идеология компании, но видимо не ваша личная...
denisof писал(а):КАК ПЕЖО МОЖЕТ ТАК ЧАСТО ЛОМАТЬСЯ??? ДАЖЕ ЗАПОРОЖЕЦ НА ЭТОМ ФОНЕ КАЖЕТСЯ МЕРСЕДЕСОМ.

Дык вот и объясните, как??? Тем более не часто, скорее одну неисправность кто-то устранить не может...

Блин, скажу честно, я не имею никакого негатива к Автостару, да и вообще к любой автомобильной компании (ваз и газ не в счет))) ), меня даже радует на сколько развился Автостар. Дык вот это в свою очередь и бесит, как так, такая компания и с такой заморочкой? Ну неужели нельзя как-то это все уже уладить?
В общем скажу так denisof, ваши попытки (ну или порыв души) обратить праведный гнев против Михи только добавляют жару в огонь, неужели не понятно, мы ЗА Миху!

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 20 ноя 2007, 06:57

kei, А где я сравнивал тазик и пежо?! Я сказал. что даже тазик за 140000 тыс. так не убивается. И я честно говорю, что я работаю в этой компании, она мне нравится и не безразлична.Почему я не могу ее защищать?! Да если бы у вас на Ваших фирмах рядовые работники защищали свою контору. не думаю что Вы были бы счастливы. И я не говорил что учавствую в других форумах, не пытайтесь поймать меня за язык. Я вообще новичек здесь. Прежде чем войти,я просмотрел много тем, и у меня сложилось определенное мнение. А Вы тут, "мастера" и "автоспецы" закостенели, и набрасываетесь на всех кто против Вас что либо скажет. А пытаясь оскорбить меня, [quote][/quote]Плакаль... идеология компании, но видимо не ваша личная...
Вы оскорбляете себя. Плачте сколько угодно,Вы кто? Бог? Или хотите им казаться?
А против Михи я ничего не имею, о чем выше и говорил.