Теперь Вы можете направить свое обращение в Управление ГИБДД ГУВД по Тюменской области посредством электронной почты...
Информация должна обязательно содержать следующие сведения:
- Ваши фамилия, имя и отчество;
- Ваш адрес и контактный телефон.
Ваше обращение будет зарегистрировано и рассмотрено в установленном порядке сотрудниками соответствующего подразделения Управления Госавтоинспекции Тюменской области.
Адрес электронной почты для обращений: 72@gibdd.ru
http://www.car72.ru/modules.php?name=gibdd_mail
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
- vlad0405
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 617 -
Теперь общаться с ГИБДД можно по интернету
думаю если на кого настучать, на простого человека, то эта почта будет работать, а если на одного из них, то придёт обычная отписка как и если писать на другие их почты.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
ГИБДД разъясните - инвалид 2 группы собственник автомобиля и при этом не имеет водительского удостоверения , водитель-перевозящий этого инвалида на его автомобиле с наклееным соответствующим знаком . перевозящий припарковался под знак парковка для инвалидов, высадил его, и остался один в авто,подходит инспектор, говорит на каких основаниях у вас наклейка и почему вы стоите под знаком ? какой документ ему нужно предоставить как доказательство того что перевозящий таковым является на законных основаниях ? ? ?
Отправлено спустя 5 минут :
может на хэштег зададите вопрос , интересно будет послушать .
Отправлено спустя 5 минут :
может на хэштег зададите вопрос , интересно будет послушать .
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
xatab10913, копии справки МСЭ будет достаточно + св-во о регистрации ессно. Гайцы тоже люди, до таких вещей особо не докапываются.
Кстати в законе официально есть понятие лицо сопровождающее инвалида 1 или 2 группы. Можно и в собесе попросить это документально оформить - справку взять или что-то подобное.
Кстати в законе официально есть понятие лицо сопровождающее инвалида 1 или 2 группы. Можно и в собесе попросить это документально оформить - справку взять или что-то подобное.
*здесь была реклама*
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
USA, спасибо
Гайцы тоже люди, до таких вещей особо не докапываются. немного офф но людей из почти не осталось,понабрали молодых . случай из жизни едем с рыбалки с зади пассажир немного под шафе спит , останавливает на посту почему пассажир сзади не престегнут ремнем..
говорю так и так мужики с рыбалки едем приморило пассажира сами понимаете . в ответ не понимаем , и вообще сейчас 2 штрафа выпишем
короче один план у них в голове
по выписке постановлений
предупреждение написать даже не заикнулись ... а ты говоришь тоже люди ( роботы .,скорее системные., нет того отношения человеческого что было ранее . думаю ты понял меня . с 95 года полюбому всяких гайцов застал. штраф я оплачу но отношение к ним поганое сейчас стало...

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Подскажите - получил по почте штраф с камеры. Хочу обжаловать его. Можно ли это сделать через сайт Госуслуги и на чье имя в письменном виде писать заявление?
Постановление пришло с Республики 200 (такой адрес указан в постановлении)
Постановление пришло с Республики 200 (такой адрес указан в постановлении)
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
Нафанаил писал(а):Можно ли это сделать через сайт Госуслуги
вроде нет
Нафанаил писал(а):на чье имя в письменном виде писать заявление
иди в ЦАФАП Одесская 16 там спросишь куда зайти на кпп, и там же можешь написать
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
viewtopic.php?t=116054&start=30
- hellslade
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 188 -
Нафанаил писал(а):Хочу обжаловать его.
Тут можно жалобу написать https://www.gibdd.ru/letter/
Нафанаил писал(а):на чье имя в письменном виде писать заявление?
Начальнику УГИБДД УМВД России по Тюменской области