Рейтинг: 1 449 | ![]() |
CRAZY писал(а):1. Тут еще дело в том, что такую акцию лучше не делать стихийно. Лучше заранее и долго готовиться, пиарить ее.
2. Не хочется проводить ее ДО выборов. Кто-нибудь сделает себе плюсик на этом по любому.
3. И любил, и люблю свою страну, но последние события в жизни показывают мне, что никто не поможет мне, кроме меня самого. Просто пропала уже вера в правительство и его лояльность к нам, поэтому ЖАЛЬ, но считаю что от акции не будет плюсов.
Надо мутить что то глобальное...
Рейтинг: 2 618 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
12.4. Остановка запрещается:
...
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
...
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещается, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Ещё раз повторюсь. У них в бизнесе Росселя боятся, а у нас над Якушевым смеются. Блин, уродство какое-то. Сейчас с их дурацкими вертикалями власти вообще простому люду не повлиять на ситуацию. Мэров и губернаторов назначают, а те делают подачки, что бы их назначали в очередной раз. Складывается впечатление что эти 3.14доры вообще ничего не боятся.Вчера по телефону разговаривал со знакомыми с ебурга, так они ржут над нами...
Ну не всё так плохо, поверь.Кароч ребят, все безнадежно!
Смотря в какой стране. Открою тебе секрет, в эмиратах местные получают бензин бесплатно!И никакие акции протеста рядовому жителю не помогут бороться с мировым рынком!
Поверь, у нас своей нефти хватает, мы не импортируем нефть. Поэтому цены на нефть на мировом рынке отличаются от цен, по которым НПЗ приобретают сырец у нефтедобывающей отрасли.а дело в мировом рынке. В нефтепродуктах, что идут на экспорт
+1 Рано ещё [censored] (с)...И паниковать не надо!
1,56!Вы посчитайте сколько будет цифра в 8% от 19,5 рублей? А я скажу - 1,50!
Всё правильно. Такими доводами нихрена никому ничего не докажешь.И все они правы. Так что не ходите и не парьтесь. Ибо никому ничего не докажете.
foster писал(а):А я скажу - 1,50! И вот итог - 21 рубль! И все они правы.Так что не ходите и не парьтесь. Ибо никому ничего не докажете.
Ты в прессе работаешь? Интересно, как ты вышла на него. И как, по собственной инициативе, или от какого-то СМИ?с президентом Тюменского Топливного Союза. Осталась под впечатлением от того как дяденька этот завелся и мне в трубку громким голосом...
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 3 160 | ![]() |
Рейтинг: 515 | ![]() |
Рейтинг: 178 | ![]() |
Вчера по телефону разговаривал со знакомыми с ебурга, так они ржут над нами... У них ни о каких "плановых повышениях в связи с инфляцией" не предвидится.
Повышение цен должно коснуться в первую очередь крупные мегаполисы. Москва, С.Петербург, Екатеринбург, Казань и прочее. После уже волной повышение идет на более мелкие города, такие как наш
Рейтинг: 107 | ![]() |